![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно говоря , так этим пижонам и надо! На поле надо пахать и на каждый матч выходить как на последний бой. А у слонов , что в прошлом году в финале раслабон был, так и в этом году в пол ноги играли.
![]()
Смотря куда добираться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, так то оно так. только он же типо тоже работал и прочая. Тепреь дадут отдохнуть. На третьем сборе может быть..должен быть
![]()
yta, так он в сборной не основной игрок, как и в Кубани.
|
|
|||||
![]()
А что это за пионер в центре кадра,которого приобнимает неизвестная рука во вратарской перчатке?
![]()
Десять простых русcких слов
http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/4740/ |
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: «Доволен игрой Секрета на позиции левого защитника»
Я доволен тем, как Секрет играет сейчас на позиции левого защитника. Антон – парень упорный, он очень хорошо выглядел в новом для себя амплуа. В голландском футболе, например, такое часто практикуется. Чтобы улучшить атакующую мощь команды, тренер ставит нападающего ниже, в линию защиты»– приводит слова Кучука «Р-Спорт». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, для челнока у Секрета слишком большой рост и медлительность... Ну, посмотрим...
![]()
у него шикарный рывок
![]()
Т_М, может у меня просто очень положительное о нем мнение.как о человеке. но я его матчей в живую видел 10-20..и скажу, что человек просто ждет шанса рвануть. а если рванул. то показывает мощнейший рывок..и на 70 минут как форварда его вполне хватало. физика дело наживное
![]()
К@рлсон, я не о рывке, я о положении тела после рывка. Еще раз повторюсь, может мне показалось, но и в матче с бычьем, он не выдерживал весь матч на позиции нападающего, и в видео со сборов, когда он попадет в кадр, впечатление, что ему нужно отдышаться.
![]()
это когда Секрет играл по 70 минут? Или ты делаешь выводы по матчам дубля?
Ага, в 21 год. А также техника, дриблинг и удар. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да.
я сказал о физике и это так. зы. хорош уже своих принижать. не хуже Антон, чем Афа, как минимум.
![]()
![]() Если судить об игроке по матчам молодежки, то за Падериным после его гола Амкару должны были бы начать охотиться ведущие клубы Европы. ![]() Выдержать 70 минут темпа дублеров это, конечно, сильно для игрока ПЛ. ![]() |
|
|||||
![]()
Smile, думай.что хочешь. я в Антона верю.
а что до Падерина, то он очень серьезный был фланговый игрок. ему нужно было время. но с головой беда. чем то схоже с Зелао
![]()
Бессонов Владимир начинал нападающим (в 1979 году серебро ЧМ среди молодежи, проиграли только Марадоне), а закончил в ДК центрдефом, и неплохо закончил. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |