![]() |
|
|
|||||
![]()
![]()
мы летим люксембургу 0:1 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Маркос Пиццелли - голевая передача, сейчас перерыв
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KUZSSRfgWyk |
|
||||
![]()
А Соснин, сцуко, суровый
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же пару лет как закончился. Новый сезон таки пустили?
![]()
Армаш на банке в сборной, которая с Витьком Г. в центре обороны уже летит казахам 0-2. Вжика нет в заявке бульбы. Никуа не пойму
![]()
Защитник "Кубани" и сборной Белоруссии Максим Жавнерчик перенес сегодня в Турции операцию по поводу аппендицита, сообщает "Прессбол". Ранее предполагалось, что 27-летний футболист примет участие в товарищеском матче национальной команды против Венгрии.
Выздоравливай,Макс!!!
![]()
У которых в основе, наш "бывший", Виктор Дмитренко.
![]()
Ты про Лоло запамятовал,кажись.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не смыслю в медицине, но, вроде бы аппендикс при правильном питании проявиться не должен. Чем там команду кормят? Или это за столом сборной Белоруссии орешки подкладывают?
![]()
Дмитренко забил.Он наш чи ни?Запамятовал я.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Астане теперь играет, взял гражданство Казахстана. И теперь у них играет за сборную. Еще один перспективный игрок, которого почему-то послали на болт ![]()
![]()
От физиологических особенностей организма. Есть люди всю жизнь семки с шелухой лопают и хоть бы хны. А бывает детям в раннем возрасте удаляют!
![]()
Как не крути, а виноваты диетологи и врачи .
![]()
епть консилиум врачей собрался... Аппендицит обостриться может и от физических перегрузок... От силовых упражнений в зале. Я такое неоднократно встречал в молодсти. СемАчки и прочая пое...нь особой роли не играет. Многие всю жизнь в деревнях щелкают их килотоннами (хотя куле деревни обычные прихожане ФК Кубань на стаде их за месяц килотоннами щелкают и все в порядке, а при этом и пиво и водку и т.д. параллельно кушают, и я не думаю что все перенесли эту операцию). Это наша медицина только и может нах, так тут болит в правом боку, (пощупали подавили), оттек - хирургическая боль, к операции. (Тоесть в полне возможно что это и не аппендикс был, а какая нибудь мышца или спазм или кишечник - обострение), но решили не рисковать заодно и кишечник прочистили. А схожая с аппендиксом боль обычно за сутки проходит. (у меня такое было один раз после тренажерных залов). Так что не надо тут про "гав...сть" организма и т.п. закручивать болты на Максе. Просто появилась острая боль - решили не рисковать - лишнее выкинуть ![]() Боль прошла? если да, значит можно считать что врачи правильно сделали.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, вот она отечественная медицина во все поля. Аппендикс - далеко не лишняя, а очень полезная деталь организма.
![]()
лишнее, это я имел ввиду, что медицина идет путем исключения в таких случаях. Чтобы не рисковать. Поэтому на данном этапе удаляя аппендикс организм не страдает (только именная система подшатывается), отсюда и слово лишняя ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю. отечественная медицина. Гланды ака миндалины у нас тоже лишнее. А оба органа вообще-то выполняют защитные функции.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |