![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Дарида тем временем еще выше задирает свой ценник. Чехи ведут в гостях у Турции 2-0, у него два голевых паса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Каборе больше вопросов вызывает чем Дарида... И по цене и по качеству... Да и чернокожие братья любят митинговать в команде по разным поводам...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично у меня никаких вопросов. Классный игрок. Против Ганы тоже очень солидно выглядит. Передачи раздает конфетные. Единственное, как отмечал Гудвин, пока неясны его оборонительные качества. Но тут остается довериться хранцузам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем Каборе ассистировал Аристиду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
stranger,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а когда Максимка под нож попал, в смысле Вжик.
|
||||
|
||||
![]()
Во судья даёт ... гандоп редкой породы - два железных пеналя не дал ... но надеюсь , что не делается - к лучшему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и Буркина
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь не видать нам Каборе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарль задерживается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, глянь личку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел Буркино-Фасо-Гана. Каборе помимо того,что дюже одарён физически,ещё и мозгами не обижен. Очень остроумный игрок,все передачи со смыслом. Соперник сегодня у его команды был не чета прошлого. Парень выглядел молодцом.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, надо то оно надо!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видите, а пеналь бить не пошел, может быть пятым готов был.
Насколько я понимаю проблема с личным контрактом, Шарль хочет 2,5€ в год. ЗЫ: Если также сыграет с Нигерией,то........ думаю Селюк его на бровке в конце матча встречать будет!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 07.02.2013 в 02:45. |
|
||||
|
||||
![]()
А где Лоло, даже в запас не попал?!
WTF!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло вылетел с КотДивуаром еще вчера))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сврака за Боснию забил выйдя на замену, мож тоже его ведут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator,пока не произошло нечего плохого, хочется верить только в хорошее. Я в том,что касается "Кубани" не могу быть реалистом и буду ждать до последнего дня сильных игроков.Да и мысли материализуются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в FIFA13 я его уже купил, так что назад дороги нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Турляндии непогода.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
накаркали. ПОГОДА. ОЦЕНКА - 5 Турция при всей своей притягательности иногда в зимние месяцы пугает ураганным ветром и сильными дождями, которые самым решительным образом вмешиваются в планы подготовки. Отменяются, порой, не только тренировки, но и контрольные матчи. Команды вынуждены «прятаться» в тренажерных залах и придумывать для футболистов «занятия» в бассейнах. Десять дней, которые «Кубань» находится в Белеке, между тем, не добавили в этом плане головной боли нашему тренерскому штабу и игрокам. Держутся вполне комфортные 13-15 градусов, на вечерней тренировке – на пару-тройку градусов обычно свежее. Пасмурные тучи и небольшие «бодрящие» дождички во внимание можно не принимать. Хочется верить, что и финиш турецкого сбора в этом смысле будет столь же удачным. http://fckuban.ru/news/4749/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это уже не первое межсезонье когда погода в Турции говно! Эх если бы нефтидоллары не тырились,пелились и вывозились за кардон,а вкладывались в нашу инфраструктуру,строились поля европойского качества ,гостиницы.Погода у нас позволяет,места у нас поживописнее будут,вкладывай и зарабатывай.Тут тебе и рабочии места,и деньги в бюджет в виде налогов,и при адекватном соотношении цены и качества многие клубы тратили деньги в Краснодарском крае! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, никуа. Есть поля, лично в теме был, когда строили. Пусть там их 5 штук, но хорошие. Никто туда не едет. Ибо ценник в Сочи сам знаешь какой, а сервис нулевой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и спаринг-партнёров в Турции больше. Погода в любом случае подходит лучше и новичкам проще приезжать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я говорю,соотношение цены и качества.А то у нас если чего более менее стоящие построят,то ценик в разы выше. Сервис конечно тоже ,совковый,но когда то надо начинать,а там глядишь... ,эх сам говорю и сам в это не верю. Нет у нас хозяйского подхода,мозгов хватает только украсть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да больше,больше.Просто за державу как-то обидно стало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для этого надо больше мозгов, чем построить. умный у нас люд)
|
|||||
|
|||||
![]()
Климат меняется, и лет через 10 может и к нам будут ездить.
|
|||||
|
|||||
![]() Да ценники безумные, сегодня новости смотрел утром, жена спрашивает:на олимпиаду на хоккей не собираешься? Не знаю даже что сказать ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Если ценник станет приемлимым. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а еще если менталитет поменяется, и сервис будет выше совковского
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говори: собираюсь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, при реальной цене, можно закрыть глаза и на совковый сервис.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так в Новую Зеландию собираюсь на рэгби ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иногда, это просто невозможно. одной олимпиадой это не исправить. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |