![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому нах нам усиление........походу нас готовят к тому, что новичков мы можем и не дождаться. ---------------------------------------------------------------------------- смс-ка которую получил Каборе от скаутов "Кубани", прям перед финальным матчем Буркина-Фасо на Кубке Африки. У нас в центре линия, самая сильнейшая, Под большим вопросом на, судьба твоя дальнейшая. Мы подумали немного, блин а в самом деле, Нафик нужен ты в "Кубани", прозябай в "Марселе".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балобол ты дешевый. Может хватит желчью лить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, ты ничего не попутал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тлисов - Кулик не пара центрхавов для решения задач попадания в зону евро, для середняка пойдет. Для прогресса игры команды нужны более качественные и выносливые игроки. Их конкуренты в РФПЛ для сравнения - Эльм-Вернблум, Диара-Жусилей, Денисов- Витсель, Мвила-Натхо, Ромуло-Чельстрем, Тигорев-Тарасов, Нобоа-Юсупов.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Первые три пары, согласен, но там и ценник другой. А вот относительно остальных четырёх, очень сомневаюсь, что Влад и Артур слабее. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мвила-Натхо на голову сильнее, в других парах есть ярко выраженный опорник высокого класса -Тигорев, Нобоа, Ромуло |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько матчей смотрел в этом году, то почти всегда и вы и я отмечали много брака у Кули и Тлиса. Им в старательности не откажешь, но Куля быстро устает, а Тлисов и свежий много передач дает сопернику.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
Я конкретно о *****асове.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та тут вообще поступило предложение с одним центральным полузащитником играть и двумя атакующими. Только кажется мне,что будут разрывать нас при такой схеме,ибо будут разрывы в линиях и у конкурентов более насыщенный центр,ещё и игроки квалифицированные... ИМХО... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Согласен. Корявый. Класса не достает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всё туда же. ![]() Дмитрий Тарасов: Хочется доказать Капелло, что я достоин места в сборной
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, Да прям
![]() ![]() Последний раз редактировалось 29й; 07.02.2013 в 22:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы подписали Каборе, то это был бы супертрансфер!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий Тарасов:Хочется доказать Билану, что я достоин места в шоу бизнесе
|
||||
|
||||
![]()
29й, Из-за некоторых клубов с мешками денег и с дефицитом интеллекта страдают те, кто пытается проводить сбалансированную селекционную политику. Что делать? Искать и искать. Нашли же Попова и Озбилиса. Так бы ударно с опорником и напом!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Тогда уж пусть лучше Алибасову "доказывает". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играют не имена , а люди ... только три первые пары пока опережают Наших ребят - остальные имена ниже ... получается пара Тлисов-Кулик на тот момент сильней была остальных ... так как то получается глядя на таблицу ... по окончанию сезона и подведём итоги... кто пара , а кто не пара... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема в том, что большинство исходов матчей будет решаться не на футбольных полях....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пытаюсь смотреть со стороны. Вам конечно дороги как люди Тлисов и Кулик, играющие давно за Кубань. Успех Кубани в тех играх был больше заработан Озбилисом и Поповым впереди, Козловым, Деальбертом и Беленовым сзади. А в центре и кастратам просрали. И многим аутсайдерам во втром тайме игру отдавали (те только не использовали моменты). И главная причина это полузащита в центре после час игры сдавала. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне думается истина рядом и возможно найти ТАКОЕ сочетание, "мама не горюй" (с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, если объективно смотреть центр поля наш-это "Ахиллесова пята" всей команды.У нас опорника приличного со всемён Андрюхи Ушенина нет
![]() ЗЫ если в пару к Кулику взять приличного опорника будем намного сильнее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успех как и проигрыш это дело всей команды и делёж делать это не правильно , выиграла из за тех , а проиграла за этих ... просирала центр иногда Наша команда в том числе и по банальным ошибкам в расстановке и замен тогдашнего коуча и то что не двигались во втором тайме так как надо из той же оперы коуча ... или вы думаете физ форма игроками берётся у администратора Димы и Тёмы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,я собственно и об этом. ![]() Я лишь имел ввиду небольшой нюанс... Нет что бы хорошим пасом обострить ситуацию у ворот соперника,Кулик просто бездарно бьёт в молоко.Ты же знаешь что у тебя удар это не твой конёк,и лучше распорядись мячом более рационально,отдав пас вперёд,или на ход партнёру,или на крайняк навесь в штрафную,всё же больше пользы от этого будет.. А так потерял таким трудом отвоёванный у соперника мяч... Рояль таскать,это я не оспариваю,тут я с тобой согласен,Кулик с Тлисовым как могут тянут середину.Тлисов и Кулик нам очень нужны,но хороший опорник нам ещё нужнее. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2013 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глянул на оценки спорт-экспресса по полузащитникам - не истина, но все же, Куля на 57 месте из 98, середняк полный. Мне он нравится своими пасами - когда у него игра идет. Она у него обрывочная. Нестабильность связана с его физическими данными. А Красножан плохой тренер, потому как набрал рекордное число очков (в процентах 57,8) в истории Кубани. Он уже история. |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Про физическую форму я писал десятки раз. И Нальчик и Локо при Красном блистали именно в этом компоненте. Иначе как можно было еще обыгрывать Зенит и ЦСКА в гостях. А в Кубани он не готовил команду. Хватит о нем. Не по теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все эти споры бессмысленны. Кто-то считает, что мы центр кастратам проиграли, кто-то, что Юра на удержание стал играть и получил. Проехали. Опорник нужен. Не получится взять, будем играть, как играли. Хуже точно не будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно хватит, его достижения останутся при нем. Но лично у меня наступило, спустя месяц после его увольнения, как раньше говорили- чувство полного удовлетворения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда и не начинай расхваливать - я своим глазам доверяю больше чем чужим словам... блистали... шагом по четыре часа в неделю на треньках, багаж хороший был вот и блистали пока не растеряли ... ладно проехали, больше не возвращаюсь к этой теме - скоро Кучука оценивать будем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кастрацкая тема всплывает постоянно, и наш проигрыш им можно трактовать как угодно. Я считаю, что для СНГ тот матч был важнее чем Красному и МОА в разы. Наши недоработали по всем фронтам, особенно тренер с настроем. А вот соперник, как мы не чморим его и опускаем, выжал из себя все- как мясорубка сделала фарш и из нормального мяса, и из ушей и хвостов, и из фекалий...
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, да ХЗ. Но с обороной, какая была у кастратов, их выносить надо было, а не зажиматься после забитого мяча. А настрой, тут согласен. Не вышли наши так, как раньше выходили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет тренировок и отсутствия на ней беготни. Есть два подхода в этом вопросе. Оба успешны в разном исполнении. При сильных нагрузках спад неизбежен по ходу турнира. Сначала носятся как лошади, а через 2,5-3 месяца эффект компенсации кончается и команда встает, что и было у Петреску всегда. Голландцы же исповедуют лояльность в нагрузках по ходу турнира. Тот же Верхейн поет все время об этом. И он давал консультации в октябре кажется. Я уважаю Красного как тренера и его работа в Кубани только потвердила мнение о нем, кстати как и у подавляющего числа футбольных специалистов. Вам он не люб. Не судьба, не срослось. Но я не собираюсь злорадствовать в случае неудач Кубани, я искренне буду переживать за вас в чемпионате. А Кучук заслуживает шанса, так как только игра может рассудить, а не регалии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен с тобой, одни хотели очень сильно, а Кубань играла не на 100%. А кто знает почему? Неданостроил Красножан или руководство попросило об этом в зачет кубка? Можно строить версии. На лицо недонастрой. В этом часть вины тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо то Динамо не смогло вынести как других (ЦСКА,Зенит, Спартак, Рубин) |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, причем здесь Динамо? Я говорю о нас. Матч кастратов с Динамо был полнейшим УГ. Дан играл на ничью, но не получилось. А вот Кубань, играя на победу, вдруг встала после гола и зажалась. В общем, хватит жить воспоминаниями. Время покажет. 16 марта будет первая серьезная заруба ибо матч с Волгой, на каком бы поле не играли, будет мало похож на футбол
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Драть надо Волгу. Пока Калитвинцев разберется чо почем. Да и разберется ли. А потом! Битва титанов!!! И епать Динамо при всем уважении к Дану тренеру. Эти две игры и дадут ответ на перспективы команды в турнире, 4 очка будет хорошо, 6 отлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, да это понятно. Но там будет или бетон на Северном или болото на Локомотиве. В таких условиях, да еще без Попова, Букура, Вжика, Лоло шансы уравниваются. Да и нашим атакующим игрокам, думаю, в таких условиях еще играть не приходилось. Вот окуеют Бальде с Арасом
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |