Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2013, 16:48
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, ну. мне то все равно. я ж вспомнил. что мне билет не нужен. а вообще, конечно, сделали печально для всех.

Старый 08.02.2013, 16:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Цауня

"На клубной автостоянке просто не может быть определенных машин. Если у вас такая, то лучше её ставить на другой стоянке. Мои товарищи по команде минимальным уровнем допустимого считают Мерседес S-класса и издеваются над Range Rover и Audi Q7. Я вначале думал купить какую-нибудь из подобных машин, но потом услышал, как они говорили о них и понял, что лучше не стоит. Поэтому езжу на том, что предоставил спонсор клуба", сказал Цауня.

Как-то вначале было, что погуляли вшестером, расслабились и чек получили на 10 000 долларов. Ну что, ребята заплатили, сказали, что ты новичок, и не в состоянии заплатить. Я еще подумал тогда, а что мы вообще здесь поели? Суши, какие-то фрукты, что-то немного выпили, послушали живую музыку, и 10 штук за это... В следующий раз, когда одноклубники позвонили и пригласили перекусить, ответил, нет, нет, нет, я сегодня вечером очень занят", сказал в интервью Цауня.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 08.02.2013 в 16:53.

Старый 08.02.2013, 16:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Мои товарищи по команде минимальным уровнем допустимого считают Мерседес S-класса и издеваются над Range Rover и Audi Q7.

Они кричат в спину "Фуууу, лох!!!"

Старый 08.02.2013, 17:32
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

и издеваются над Audi Q7.

И правильно делают

Старый 08.02.2013, 18:58
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МетаДон с Аланией гоняет товарняк - 1:1 после первого тайма. Дренте дал голевой пас. Гол у Алании - Григорьев.

Старый 08.02.2013, 18:59
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Анжи" начал переговоры с "Зенитом" по покупке Анюкова.
А Рома продолжает отжигать в твиттере: "Бубнов — *****, и его место в психбольнице".

Последний раз редактировалось Staryj; 08.02.2013 в 19:10.

Старый 08.02.2013, 19:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
МетаДон с Аланией гоняет товарняк - 1:1 после первого тайма. Дренте дал голевой пас. Гол у Алании - Григорьев.

2:2 - закончили в середине второго тайма из-за отсутствия освещения на стадионе

Старый 08.02.2013, 21:47
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

"Большинство матчей будет показано в HD-качестве"РФПЛ – о поправках в регламенте и календаре
8 февраля 2013 года, пятница. 21:30
Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.com"
Руководство РФПЛ на пресс-коференции рассказало об изменениях в регламенте, расписании матчей весной и об улучшении качества ТВ-трансляций.

Автор:Леонид Волотко
Оцени работу журналиста
Авторизуйтесь на сайте
Голосов: 0
"Как известно, в календаре изначально отсутствовали точные даты проведения туров весенней части Премьер-Лиги, — объявил в начале пресс-конференции исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. – В первую очередь это связано с тем, что наши команды осенью участвовали в еврокубках, и мы ждали исхода, чтобы исключить переносов некоторых матчей весной. Сегодня мы посовещались и приняли окончательное решение, которое будет опубликовано только после утверждения исполкомом РФС".

Более детально подробности первого тура по просьбам журналистов озвучил спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук. Так, чемпионат России, по предварительной информации, возобновится 8 марта: "Мы не только смотрим на международный календарь, но и следим за тем, как наше правительство устанавливает праздничные и выходные дни. Как известно, 8 марта – это выходной день, и некоторым клубам было предложено сыграть именно в этот день. Некоторые отказались, но некоторые согласились. В результате 8 марта состоятся две игры: "Волга" — "Кубань" и "Краснодар" – "Амкар". Также на сегодняшнем собрании была утверждена дата проведения Суперкубка. Его планируется провести 7 июля. Город, который примет финальный матч, будет определяться позже, когда станут известны команды, которые и разыграют трофей" — рассказал Мещанчук.

На собрании также была сформулирована точка зрения РФПЛ относительно изменений в регламенте. В частности, речь зашла о новом порядке распространений клубами билетов.

"От слов надо переходить к делу и узаконить продажу билетов по документам, удостоверяющим личность, — сообщил Чебан. – Конечно, мы ожидаем, что некоторое время это доставит болельщикам неудобства, потому что любой новый алгоритм требует времени, чтобы к нему привыкнуть. Но это нормальная ситуация, и мы думаем, что спустя 2-3 тура все к новой системе привыкнут. Тем более что мы делаем всё возможное, чтобы это было максимально удобно для болельщиков. Главная наша цель – обеспечить такие условия, чтобы удовольствие от посещения стадионов получали и "ультрас", и "кузьмичи".

— Не кажется ли вам, что болельщики со стажем могут просто не принять новую систему. Они, условно говоря, за 30 лет привыкли к одним правилам, а теперь билеты нужно покупать зачем-то по паспорту…
— Если такой болельщик ходит на футбол 30 лет, он наверняка бывал и на европейских матчах, где такая система реализации билетов действует уже давно и никакого раздражения у болельщиков не возникает. К сожалению, у нас в стране все привыкли приезжать на футбол за 10 минут до начала игры и вставать в очередь за билетами, создавая давку…

— Как отреагировали на это нововведение клубы РФПЛ?
— Все клубы поддержали! Никто не хочет получать технические поражение из-за недостойного поведения некоторых болельщиков. Результат матча должен решаться на поле, а не на трибунах.

Кстати, что касается наказаний, то мы также предложили РФС внести некоторые поправки в дисциплинарный регламент.

— Верна ли информация о том, что матчи 29-го тура в этом сезоне могут начаться в разное время?
— Действительно, такое предложение тоже поступило. Клубы, в свою очередь, тоже заинтересовались этой идеей. Поэтому мы обратились с таким вопросом в РФС, чтобы дать возможность зрителям посмотреть как можно больше матчей. Но это касается лишь 29-го тура. Игры 30-го тура традиционно начнутся одновременно.

— Раз уж заговорили об изменениях в регламенте, скажите, не планируется ли вернуть обязательные флэш-интервью после финального свистка?
— Многие зрители действительно жалуются, что с этого сезона их количество уменьшилось. Флэш-интервью – реально интересная вещь, но давайте дождёмся завершения текущего чемпионата и уже затем рассмотрим все просьбы и предложения.

Чебан также сообщил, что РФПЛ планирует активно заняться улучшением качества телевизионных трансляций матчей чемпионата России: "Разумеется, мы работаем не только над повышением комфорта для тех, кто приходит на трибуны, но и для той части аудитории, которая следит за нашим чемпионатом по телевизору. Мы уже запланировали семинар, на который пригласим основных вещателей, сотрудников пресс-служб футбольных клубов, в рамках которого и обсудим вопрос улучшения качества телевизионной картинки. К тому же мы закупили всё необходимое оборудование для этого".

К дискуссии о телевизионных трансляциях матчей чемпионата России вскоре присоединился представитель телекомпании "Лига-ТВ" Александр Федосеев.

"Мы уже сформировали предварительный план показа некоторых трансляций на весеннюю часть чемпионата, — взял слово Федосеев. – Окончательное решение будет принимать НТВ в зависимости от турнирной интриги и рейтинга матча. Что касается ВГТРК, то никаких переговоров с ними не было. Но если коллеги к нам обратятся, мы это обязательно обсудим. Будет улучшаться и качество сигнала. Следующий наш шаг – переход на HD-качество. Мы рассчитываем, что до конца сезона у нас появятся технические возможности и значительное число трансляций будет проходить в улучшенном качестве".

http://www.championat.com/football/a...kalendare.html

Старый 08.02.2013, 23:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Рубин» поразил «синдром Денисова»: игроки недовольны зарплатой М’Вила

Футболисты казанского клуба обеспокоены завышенными финансовыми условиями контракта французского легионера команды

Последнее приобретение «Рубина» — 22-летний опорный полузащитник сборной Франции Янн М’Вила подписал четырехлетний контракт с казанским клубом (оклад около €4 млн). Он стал самым высокооплачиваемым футболистом команды Курбана Бердыева.

По информации «Известий», несколько игроков «Рубина» крайне недовольны столь высокой суммой, предложенной молодому новичку казанцев, в несколько раз превышающей их собственные зарплаты.

— Сразу несколько ведущих игроков «Рубина» находились в стадии продления действующих соглашений, — рассказал нашему изданию источник в руководстве казанского клуба. — Но узнав о зарплате иностранного новичка, они либо свернули переговоры, либо подняли планку своих финансовых запросов.

Что именно предпримет ради восстановления здорового микроклимата руководство «Рубина» — об этом пока можно только гадать. Официально в клубе не комментируют эту ситуацию.

Нездоровая и накаляющаяся атмосфера в команде Курбана Бердыева до мелочей напоминает конфликтную ситуацию, которую переживал в сентябре прошлого года питерский «Зенит» после покупки звездного нападающего Халка.

Великий и Ужасный

Старый 09.02.2013, 01:08
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так понимаю, что Еременко в салупу полез?! Это гуд! Уиграем мы их в этом году!!

Старый 09.02.2013, 12:16
Седой Седой вне форума
Дед

Карпин рулевой.

Великий и Ужасный

Старый 09.02.2013, 12:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Карпин рулевой.

Маленький умным выглядил...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.02.2013, 17:55
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Еще лучше это бы смотрелось, если бы в этом корытце были поросята

может я в глаза иБусь?

Starik, а что ты видешь в этом корыте?

Старый 09.02.2013, 17:58
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Starik, а что ты видешь в этом корыте?

Не стебись. Я не разобрался. Щенки мне там показались. Ну бывает

Старый 09.02.2013, 18:17
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Тихонов с Титовым исполняют, во пля спецы были!

Старый 09.02.2013, 23:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, а где там на фото Тихонов, а где Титов?

Старый 09.02.2013, 23:13
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
3 : 0, а где там на фото Тихонов, а где Титов?

Хищник, выбирай любого, они все на одно рыло
зы: кубок легенд сегодня был, дали они жару травокурам и гансам не хило

Старый 09.02.2013, 23:35
Седой Седой вне форума
Дед

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
а где там на фото Тихонов, а где Титов?

Дим, полный тазик Егоров и Андрюх.

Великий и Ужасный

Старый 10.02.2013, 09:21
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Халк: «Некоторые игроки «Зенита» проявляли ко мне недостаточно уважения»

Нападающий «Зенита» Халк рассказал о взаимоотношениях с партнерами после перехода в питерский клуб из «Порту».

«Да, в «Зените» были игроки, которые проявляли ко мне недостаточно уважения. Но я ни разу не показал, что меня это как-то задевает – ни в интервью, ни на публике.

Мне нельзя было плохо говорить о своих партнерах, да и я никогда так не делаю, наоборот, обычно пытаюсь сказать что-то хорошее. Меня, например, спрашивали, кого я считаю наиболее качественным игроком в «Зените». Я отвечал, что Денисова, потому что мне он действительно очень нравится как игрок.

Я не знаю, почему некоторые игроки были настроены против меня, никогда с ними об этом не говорил. Не в курсе, говорили ли они о чем-нибудь с руководством клуба.

Прессу по этому поводу я не читал, так как ничего не хочу знать. На поле нам нужно поладить, ну а вне его у каждого своя жизнь», – приводит слова Халка A Bola.

Старый 10.02.2013, 10:53
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

при появлении его Величества не били челом?

Старый 10.02.2013, 11:04
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Блин, а чего он ждал? Парни, учитывая уплоченное «Газпрёмом» бабло, думали увидеть реально зелёного супергероя, а вместо этого получили какую-то загорелую жертву метисации…

Старый 10.02.2013, 13:14
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
дали они жару травокурам и гансам не хило

Та шо одни шо другие шляпу какую-то привезли на турнир. А вот итальянцы и португальцы порадовали составами

Старый 10.02.2013, 16:02
Седой Седой вне форума
Дед

Реализация. Рейтинг команд премьер-лиги

Сколько процентов ударов у каждой команды заканчиваются голами?

Здесь рассмотрены команды премьер-лиги по показателю реализации ударов по воротам.

Указан процент ударов по вортам, завершившихся голами в ворота соперников.

Учитываются только игры текущего сезона Чемпионата России.

В Европе в топ-5 чемпионатах отличным считается показатель реализации 13% и более, плохим - 8% и менее.

Как видно из данной таблицы, в РФПЛ сразу 4 команды показывают отличную по европейским меркам реализацию - это Зенит, Спартак, Анжи и Кубань.

Великий и Ужасный

Старый 10.02.2013, 16:07
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Седой
4 команды показывают отличную по европейским меркам реализацию - это Зенит, Спартак, Анжи и Кубань.

Мужики, Европа все ближе и ближе!

Старый 10.02.2013, 17:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Это'О: чиновники федерации футбола Камеруна хотят убить меня

Нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это’О выступил с обвинениями в адрес чиновников федерации футбола Камеруна, заявив, что, приезжая в расположение сборной страны, он вынужден находиться под охраной, так как опасается за свою жизнь.

"Они хотят убить меня, лидеры федерации хотят уничтожить мою жизнь. В расположении сборной я нахожусь под охраной не из-за снобизма. Эти люди уже достаточно обманывали нас. Они не думают о футболе, для них главное — путешествия первым классом и банковские счета в Европе", — заявил 31-летний футболист в интервью одному из камерунских журналов.

Звёздный игрок признался, что крайне осторожно употребляет пищу во время нахождения в тренировочном лагере сборной, так как боится, что её отравят ядом.

Напомним, у Это'О уже не впервые возникает конфликт с местной федерацией футбола, которую он публично называл коррумпированной. http://www.championat.com/football/n...bit-menja.html

Старый 10.02.2013, 17:20
Е5магнидЕ5

Цитата:
Как видно из данной таблицы

и здесь магнид сасает

Старый 10.02.2013, 17:21
Е5магнидЕ5

Цитата:

и съесть

Старый 10.02.2013, 17:37
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

Цитата:
Звёздный игрок признался, что крайне осторожно употребляет пищу во время нахождения в тренировочном лагере сборной, так как боится, что её отравят ядом.

Это уже клиника, кому он нах нужен. Откажись от игр за сборную и жри спокойно.

Великий и Ужасный

Старый 10.02.2013, 17:56
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Этооев Посмотреть сообщение
Они не думают о футболе, для них главное — путешествия первым классом и банковские счета в Европе

Вот оно что, и лишь для Самуила главным является исключительно развитие футбола в Дагестане, ввиду чего он и перешёл в «Анжи», где играет за тарелку супа, принципиально отказавшись от многомиллионных контрактов и банковских счетов

Старый 10.02.2013, 18:16
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это’О выступил с обвинениями в адрес чиновников федерации футбола Камеруна, заявив, что, приезжая в расположение сборной страны, он вынужден находиться под охраной, так как опасается за свою жизнь.

Ты же джигит Сэм, а это значит,
Что не страшны тебе ни горе, ни беда,
Ведь ты джигит Сэм, джигит не плачет,
И не теряет бодрость духа никогда!

Старый 11.02.2013, 14:00
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

СтыдобА
"Зенит" отсудил 20 тысяч рублей у фаната, выбежавшего на поле в игре с "Тереком"
Мировой суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск "Зенита" к болельщику команды, который 14 сентября нынешнего года выбежал на поле во время матча с "Тереком", сообщает "Интерфакс". КДК РФС по итогам того инцидента оштрафовал питерский клуб на 20 тысяч рублей, однако руководство клуба подало в суд на фаната, потребовав от него возмещения ущерба. По решению суда болельщик лично заплатит 20 тысяч рублей за своё появление на поле. Как сообщили в клубе, "Зенит" намерен продолжить подобную практику, и теперь все штрафы придется оплачивать нарушителям
"Это первый подобный прецедент в российской правовой практике. Ранее в нашей стране все штрафные выплаты за выбегание болельщиков на поле ложились исключительно на плечи футбольных клубов", — прокомментировали решение суда в пресс-службе "Зенита". http://www.championat.com/football/n...s-terekom.html
Сцуки позорные, платить больничные своим псевдозвёздам с фонда соц. страхования Питера совесть позволила, а тут вся газпрёмовская шарага на одного "бегунка" навалилась. Типо, чтоб не повадно было. МУТАКИ!

Старый 11.02.2013, 17:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Типо, чтоб не повадно было. МУТАКИ!

Мастер, ну зачем ты так жестко? Им Денисову зп платить нечем, побираются, отсуживают, а ты их "мутаки"
зы: одним словом - бомжи

Старый 11.02.2013, 17:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Сцуки позорные, платить больничные своим псевдозвёздам с фонда соц. страхования Питера совесть позволила, а тут вся газпрёмовская шарага на одного "бегунка" навалилась. Типо, чтоб не повадно было. МУТАКИ!

Как бы понятна всеобщая "любовь" к зажравшимуся клубу, но всё же действия одобрямс. Если бы его обобрали за "Судья - пид... нехороший человек", то можно и повозмущаться, а так...благодоря таким бегункам и прочим недофанатам простой народ скоро в клетки засунут, а не только фанатов, да мож ещё что по-хуже... Чинушам только дай повод задницу прорвать идиотскими нововведениями.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.02.2013, 17:55
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Вот встрянет на бабос и в следующий раз подобный клоун задумается,а стоит ли так делать? Ведь безнаказанность рождает преступление(с)Достоевский

Старый 11.02.2013, 18:04
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 11.02.2013, 18:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На сайте РПФЛ появился календарь, пока без времени: http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...lendarja/10034

Старый 11.02.2013, 19:51
Седой Седой вне форума
Дед

Я нашел новый проект для Керимова.

ФК "Анже".

Великий и Ужасный

Старый 11.02.2013, 23:13
Седой Седой вне форума
Дед

"Терек" (Россия) – "Ягодина" (Сербия) – 0:2 (0:2)

Великий и Ужасный

Старый 11.02.2013, 23:17
Седой Седой вне форума
Дед

Эктор Бракамонте: Однажды я направил на Кадырова автомат - чуть его не убил

«Как только я прибыл в Грозный, произошел смешной случай. Прямо с самолета меня повезли знакомиться с Кадыровым в его резиденцию. Немного поболтали обо всем, даже о скакуне из Саудовской Аравии, за которого он выложил целое состояние. Потом Рамзан пригласил меня посмотреть на дублирующий состав «Терека», и мы направились в гараж.

Кадыров сел в «Мерседес», я – рядом. Сзади расположился охранник. Рамзан тронулся с места, словно Шумахер. На середине пути он вынул из-под сиденья что-то украшенное драгоценными камнями. Это был автомат! Кадыров протянул его мне. Не зная, что делать, я положил палец на спусковой крючок и начал прицеливаться… в Кадырова. Охранник резко поднял дуло автомата и сказал: «Никто не вправе целиться в президента!» – «А он что, настоящий?!». Не переставая смеяться, Рамзан открыл магазинную коробку и продемонстрировал обойму, заполненную патронами. «Он же мог выстрелить, я тебя почти убил! – закричал я. – Кто бы платил мне зарплату?!».

Хохотали все. Вылети пуля, даже Рэмбо не выбрался бы живым из той машины», - признался Бракамонте.

Великий и Ужасный

Старый 11.02.2013, 23:20
Седой Седой вне форума
Дед

Переход футболиста "Мордовии" Панченко в ЦСКА не состоялся

Нападающий Кирилл Панченко остается футболистом "Мордовии" до конца сезона, его переход в московский ЦСКА не состоится, сообщил агентству "Р-Спорт" директор саранского клуба Николай Лёвин.

"Панченко остается в нашем клубе как минимум до конца сезона, у него действующий контракт. Получается, что ЦСКА он оказался не нужен", - сказал Лёвин по телефону.

Великий и Ужасный

Закрытая тема