![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дорогова-то, однако... Я ж дал вариант на 2,5 тыщи дешевле... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,не увидел на счет двоих. Думал. за одного сумма.
Значит повезло и попал под открытие дешевого подкласса. Вчера вечером это было наиболее дешевое...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 01.02.2013 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть ли любители поезда? По моему на 8 марта прямой не идёт?
|
|||
|
|||
![]()
СЭкс выкинул инфу, что на Кубок играем 17-го апреля в Питере, правда со ссылкой на сайт чеченов
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.02.2013 в 11:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно переименовать тему в 2013, а то прошлым живем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома поехали по нашей схеме - как говорится вместе веселее ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди!!!!! А почему на ОФ сайте Волги матч 10-го марта???
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.02.2013 в 19:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как дела с Питером?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Брать или подождать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пять баллов ![]() ![]() ![]() А время начала матча подскажи плиз?))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз в жизни буду присутствовать при обстоятельстве соития Международного женского дня с Межкубанским мужским днём. Прикольно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужик, сейчас вроде скидки на планера, перелет Крр-Мск-НиНо вышел 4300, обратно Мск-Крр вышел 2200.
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружил классные фото наших желто-зеленых соседей из Ейска!
У парней всегда боление за Кубань - ВЫЕЗД! http://m.vk.com/eisk1928
|
|||
|
|||
![]()
В Нижнем рассчитывают подготовить "Локомотив".
Из Твиттера: Будем верить, что погода не подведет и примем "Кубань" на "Локо". С оф. сайта: - Мы включили подогрев еще 21 января, и сейчас поле полностью освободилось от снежного покрывала, - рассказывает технический директор ФК «Волга» Илья Козлов. - Снег убрали уже и с легкоатлетических дорожек. Скоро очередь дойдет и до трибун. На сегодняшний день «поляну» подсеяли, удобрили и укрыли специальным материалом. Думаю, через две - три недели проведем первую стрижку новой травы. А в марте поле будет готово к проведению на нем матчей чемпионата России. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добро пожаловать, в огород! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, даты уже официально на кубок подтвердили. 17 апреля играем.Yta, летим?:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как Yta, но я лечу))). Скорее всего 15-го в Питер, 18-го обратно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Что я глупее их? Сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой" (с) (Толик. к/ф "Чёрная Роза - эмблема печали, Красная роза - эмблема любви"). |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько Онищенко ещё протянет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Онищенко - марионетка и лизоблюд! Наведи порядок на прилавках, в детских и школьных столовых. А если у дебилов не работает мозжечок, тут запретом не поможешь... свинья всегда грязь найдет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я 16. вечером , а 19 обратно планирую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, спасибо за приглашение. Но пожалуй откажусь, - после последних высказываний врача, поезд точно привлекательней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В продолжение темы... В МВД не поддерживают "черные списки" авиапассажиров Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Введение "черных списков" авиапассажиров в РФ противоречит положению Конституции о свободном передвижении граждан, заявил заместитель начальника отдела Главного управления на транспорте МВД РФ Юрий Груздев. "Конституцией закреплено право свободно вылетать и свободно возвращаться. Кроме того, согласно федеральному закону о персональных данных, накопление, хранение и опубликование таких списков противозаконно, - сказал Ю. Груздев в пятницу на заседании "круглого стола" в Общественной плате РФ. - По нашему мнению, данное направление неперспективно".По его словам, составление "черных списков" может расцениваться как нарушение закона.Ю.Груздев также заявил, что необходимо наделить авиаперевозчиков полномочиями по изъятию на время полета алкоголя, купленного в магазинах беспошлинной торговли, и предложил ограничить продажу алкоголя в кафе и ресторанах в стерильной зоне аэропорта. http://www.interfax.ru/news.asp?id=289560 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,так как выезд неразрывно связан с "зелёным змием",не могу представить выезд "на сухую". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, на сухую отлично выезды пробиваются. у меня где то 50 на 50. Алко это скам.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет Васек))) Вот наше советское воспитание делать все заранее))) Сейчас еду в трамвае с курского вокзала ( благо у меня трамвай от курского прямо до дому идёт ) с билетами,...))) Я взял билет до Нижнего на 8-ое марта на 6.45 утра и обратно на 9-ое марта на 6.45 утра... ( теперь главное чтобы здоровье не подвело меня )!!! Приобрел эконом класса билеты.... У меня туда и обратно вагон номер 3)))) Заплатил в сумме 2500 рублей за два эти билета.
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, Вася к нам решил вписываться в паровоз. Мы ночью поедем, чтобы было где спать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько поезд чухает до Нижнего? Игра то в 14-00. Т.е. в резерве 7 ч 15 мин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska,ну конечно тут нет какого-то чёткого правила,во всём есть "индивидуальный подход".А с алко на мой взгляд как-то интересней. ![]() я просто помню,ездил на матчи в Новоросс,Ростов,Пятигорск,и без этого ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет тезка. Ну на Сапсан мне билет брать-это значит торчать на вокзале ночь.... Другие поезда приходят в Нижний ночью,тоже как бы не вариант....А вот Питерский в самый раз,но на него продажа осуществляется за трое суток.... Вполне возможно,что РЖД расщедрится и выделит на праздники дополнительные поезда,как было на Новый Год.... В этот раз торопится не буду.... Доберемся и поддержим нашу Кубань ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда едишь Ростов, Новорососийск на сухую, то автоматом за рулем. Знаю я эти приколы терпишь полный салон кривых лиц, а собакой или летом все в равных условиях ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот опередили меня!!!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |