![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, так это я "автоматом" в противовес на будущее для постоянных любителей утверждать, что "от действий "раздутой" составляющей клуба почти совсем ничего не за пять лет изменилось". Если ты так не считаешь, то к тебе и не относится. Ведь таким макаром можно спортдирекцию "померить", мол, и в "памятном" 2009, и в памятном 2012 году, на поле требовалось те же два состава по 11 игроков. "Тагил - разруливает, а Братск - сразу в Ангару" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() С памятью у меня в порядке) Но название должности и круг вопросов, который вменяется сотруднику, это отдельная тема. В сфере коммуникаций оценивать эффективность работы зарплатной ведомостью и другими количественными показателями неправильно. Кстати, если ты помнишь, в структуре моих доходов, клубная зарплата существенного значения не имела. Работал ровно столько, пока было интересно в профессиональном отношении. Не знаю, как это выглядело со стороны, но усилий понравиться Миронову, я не предпринимал. Тем ни менее, тренд, когда на фоне войны клубных элит, увольняется половина офиса узкопрофильных сотрудников, маркетинговый и коммуникационный блок клуба находится непонятно под чьих руководством - не добавляет оптимизма. И рост статуса Доры взамен ухода Красножана тоже не радует. В трансферных делах может до конца заявки зафейерим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А поля, не говоря про провинцию за исключением единиц, в Москалии нет не одного нормального, Плюс климат и погода вот и очкуют, денег не хочеться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соглашусь с Портвейном. Очень странно, что в клубе ВНЕЗАПНО оказалось очень много лишних и виноватых в разнообразных косяках и среди всего этого личность в белом плаще с гасконскими корнями. Вдвойне странно, что личность эта среди некоторых уважаемых людей сменила статус с "негодяй" на "меньшее зло" и "сукин сын, но он наш." Стремно как-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. А нюанс как раз в том, что ты действительно работал для интереса, для получения опыта (кстати, благодаря этому у Кубани появился новый искренний болельщик в твоем лице! ![]() Так и на сборах было. В Испанию и Турцию ездили два журналиста, оператор и фотограф. На мой личный взгляд, этот состав вполне способен абсолютно автономно освещать все события сборов, включая он-лайны, отчеты, интервью, видеосюжеты и так далее. На деле же, во время контрольных матчей работали плюс ещё два сотрудника пресс-службы, находящиеся в Краснодаре. Причем работали поздними вечерами, что отнимало у людей свободное время ( с учетом того, что и выходных особо нет, ибо по выходным игры). Ну ладно, мы сейчас говорим не о человеческом факторе, а об эффективности. Так вот, он-лайн писался в Краснодаре, связь с той же Испанией была по телефону. Два часа звонков в Испанию/Турцию - за счет клуба (умножаем на семь-восемь, в зависимости от количества игр в межсезонье). Такси, чтоб развести сотрудников с краснодарской базы по домам - за счет клуба... При том, что там по месту есть такие же два сотрудника, которые в это время практически ничего не делают (ну один, правда, рассказывает о событиях матча по телефону, а второй, сам знаешь, о ком говорю, реально ничего не делает). Да, в масштабах футбольного клуба это не большие деньги. Но сам факт и принцип, на мой взгляд, не совсем логичны.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 11.02.2013 в 13:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Матвиенко случаем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,спасибо что обнадёжил на счёт новичков,а то время идёт,многие (и я в том числе) "на изменах".. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, но клуб же - не некоммерческая организация с социальными задачами!!! Не буду детализировать по своим клубным делам, но схематично дело выглядит так: если я организую эффективный слив компромата на, условно, "Билайн", и его акции просядут на 2%, что в денежном выражении пол миллиарда, то моя зарплата в "Мегафоне" в 30т.р. - оправданный расход? Да эту тридцатку можно было направить на повышение мотивации других сотрудников... Тот же аудит не поставит в доход нужные для клуба статьи в СМИ, которые случились, как авторские, без оплаты. Но на личных связях какого-то конкретного сотрудника, эти вопросы решаются. PR - это шальное ремесло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, так в итоге и получилось. На двух прошедших сборах вновь работал почти такой же состав, и они отлично отработали без помощи из Краснодара. Стоило лишь поменять одного сотрудника на другого. А те, что остались в Краснодаре, кстати, что-то вообще от "печальки" приуныли. Ни одного материала, хотя у клуба есть ещё дубль, интернат и ветераны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все ждал сначала января этого года, кто и когда это выразит в конкретной форме, тебе удалось, но... ты опоздал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Портвейн, стало чуть понятней, но в таком случае возникает вопрос: зачем условного повара назначать на должность условного водителя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем это Дорнченко? Уменьшить трансферный оборот, чтобы потом сидеть на голодном пайке наверное, ну или он совсем уж святой. К тому же имеется риск обделаться и остаться без работы. Так что одного-двух ждем именно нормальных, раз "20 человек" разогнали + избавились от Зелао (а у него врядли маленькая зарплата была), Рогочего (жаль), Жиляева, Намашко + разница между совокупной стоимостью контрактов тренеров и их штабов, то нормально так высвободили средства под зарплату новичку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Слава, я чета теперь вообще в печали. Сам говорил, что фанат мой, а за постами не следишь. Я минимум в 3-й раз это с начала января говорю, причем слова за исключением сентенции о плаще и корнях практически одни и те же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, как там у Аделейе дела? Что он там никак контракт не подписывает?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чета пока не сходятся.. Защитник бельгийского «Андерлехта» и сборной Польши Марцин Василевский мог нынешней зимой оказаться в «Кубани», но краснодарский клуб не смог удовлетворить его запросы, сообщает Onet. Российский клуб сделал предложение о трансфере 32-летнего игрока, но Василевски потребовал себе зарплату в один миллион евро в год и еще один миллион за сам факт подписания контракта. Эти требования краснодарцев не устроили. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stroili-Kubani |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не та фигура , что бы переживать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны, зарплатная ведомость не потяжелела!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред... обычный способ напомнить о игроке всем и попытаться заработать ему на пенсию и на кусочек жизни для журналиста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лям з/п + лям за сам факт перехода какому-то 32-летнему ляхистанскому старпёру, чтобы он тут в «хрустально-балетном» стиле отбывал повинность… Ну его нафиг, чтобы такое сходилось ![]() Главное, что работа идёт, а значит будут и игроки ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Признаю, недоглядел, мой кумир. Простишь ![]()
Ну... тогда... это уже не стоит повторять, что-то мне подсказывает... что сценарий меняется по ходу съемок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты уже заинтриговал прям за седня.. А по теме есть че? Вроде говорил хз когда еще, что подпишут его, что там опять стряслось? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение этого межсезонья: не рассчитываю на покупки - опасаюсь продаж.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, ахаха! Интересно, кто этот тренер-юморист: Вернемся со сборов детей посчитать.(С)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Папикян, наверно, возомнил себя Петросяном ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот потенциальный новичок
![]() Али Мустафа здравствуйте Я игрок Палестины приехал в Краснодар два года назад для того, чтобы завершить свое образование и играть футбол, получил множество наград в Палестине и Иордании, а также получил награду за лучший игрок, я должен осуществлять обучение и подготовку, чтобы стать первой командой продолжал здесь с рядом клубов, и я сейчас играю в клубе Кубанский государственный университе и я хочу с вами встретиться, чтобы показать вам мой навыки с целью играть с вами если есть возможно спасибо вам тел:89898328894 я нормально говорю по русски здравствуйте Это мой видео , смотреть это видео мой навыки http://www.youtube.com/watch?v=n0ndaNAeRgo это видео на полемой видео на поле http://www.youtube.com/watch?v=rvn-MiVdKwA http://www.youtube.com/watch?feature...&v=n0ndaNAeRgo Ну что подписываем? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно придираться... Тут русские иногда пишут не лучше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рановато,... стад ещё не начали строить. Хотя... Всадник..., там тебе на Лямпиаде "стажёры" нужны? ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2013 в 16:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О молодёжке есть инфа? Где они, что с ними???
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе
![]() Информация о том, что "Кубань" заинтересована в услугах полузащитника французского "Марселя" и сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, не является достоверной, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко. По сообщениям зарубежных СМИ, "Кубань" с начала февраля ведет переговоры с "Марселем" по поводу перехода Каборе. 25-летний хавбек выступает за "Марсель" с 2007 года, в его составе он стал чемпионом Франции-2009/10 и трижды завоевал Кубок французской лиги. На завершившемся в воскресенье Кубке африканских наций Каборе в составе сборной Буркина-Фасо завоевал серебряные медали. "Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пистит как всегда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, была бы неплохая история «пути к успеху», если бы его просмотрели и он бы подошёл клубу…
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но и не опровергла ![]()
Самое смешное, что СОВЕРШЕННО нет, ни разу, ни в едином слове:
Оба предложения — банальные факты, в стиле Кэпа: 1 — отказ от комментария, это право любого человека. 2 — констатация работы различных СМИ, в которых о нашем клубе действительно пишут немало совершенно левых слухов. Дальше уже читателю предстоит решать самому, соотносятся ли как-то эти два предложения между собой, или нет ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, купим ![]() ![]() Кстати,
(без агента) на трансфермаркте - это не всегда Селюк? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классика от Доры ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что, так-то прикольный тип. Надо бы его подтянуть на какое-нибудь шоу в перерыве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
была б неплохая история "пути домой" если б он не подошел и уехал бы к себе, бросив учебу))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, видать с нападающими все совсем плохо. Если решили оставить Никулае. Одна надежда на Бальде, потому что за ним два нулевых бревна............
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что выставленный на трансфер форвард Даниэль Никулае останется в команде. «Решение о выставлении игрока на трансфер было принято Юрием Красножаном. Новый тренер Леонид Кучук доволен работой этого нападающего. Никулаэ остается в команде». 30-летний нападающий провел в этом сезоне шесть матчей в премьер-лиге и отметился одним!!!! забитым голом............ http://www.sports.ru/football/146729253.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |