Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2013, 12:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Энко, я имел ввиду, что вопрос про количество игроков на поле (вроде, ты про этот пункт спрашивал?) не особо имеет отношения к оценке работы спортотдела.

А, так это я "автоматом" в противовес на будущее для постоянных любителей утверждать, что "от действий "раздутой" составляющей клуба почти совсем ничего не за пять лет изменилось". Если ты так не считаешь, то к тебе и не относится.
Ведь таким макаром можно спортдирекцию "померить", мол, и в "памятном" 2009, и в памятном 2012 году, на поле требовалось те же два состава по 11 игроков.
"Тагил - разруливает, а Братск - сразу в Ангару". НЛ.

Старый 11.02.2013, 12:36
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Портвейн, кстати, помнишь свою должность в клубе? До тебя её никто не занимал и после тебя не было взято ни одного человека... Я не говорю, что ты был взят зря, или плохо работал. Просто это ответ на вопрос Энко

С памятью у меня в порядке) Но название должности и круг вопросов, который вменяется сотруднику, это отдельная тема. В сфере коммуникаций оценивать эффективность работы зарплатной ведомостью и другими количественными показателями неправильно. Кстати, если ты помнишь, в структуре моих доходов, клубная зарплата существенного значения не имела. Работал ровно столько, пока было интересно в профессиональном отношении. Не знаю, как это выглядело со стороны, но усилий понравиться Миронову, я не предпринимал.
Тем ни менее, тренд, когда на фоне войны клубных элит, увольняется половина офиса узкопрофильных сотрудников, маркетинговый и коммуникационный блок клуба находится непонятно под чьих руководством - не добавляет оптимизма. И рост статуса Доры взамен ухода Красножана тоже не радует. В трансферных делах может до конца заявки зафейерим?

Старый 11.02.2013, 12:52
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Уровень жизни - вот камень о который очень часто разбиваются предложения из России ...

А поля, не говоря про провинцию за исключением единиц, в Москалии нет не одного нормального, Плюс климат и погода вот и очкуют, денег не хочеться...

Старый 11.02.2013, 13:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Соглашусь с Портвейном. Очень странно, что в клубе ВНЕЗАПНО оказалось очень много лишних и виноватых в разнообразных косяках и среди всего этого личность в белом плаще с гасконскими корнями. Вдвойне странно, что личность эта среди некоторых уважаемых людей сменила статус с "негодяй" на "меньшее зло" и "сукин сын, но он наш." Стремно как-то.

Старый 11.02.2013, 13:06
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Кстати, если ты помнишь, в структуре моих доходов, клубная зарплата существенного значения не имела. Работал ровно столько, пока было интересно в профессиональном отношении. Не знаю, как это выглядело со стороны, но усилий понравиться Миронову, я не предпринимал.

Полностью согласен. А нюанс как раз в том, что ты действительно работал для интереса, для получения опыта (кстати, благодаря этому у Кубани появился новый искренний болельщик в твоем лице! ). Да, деньги для тебя были не главным. Но фишка в том, чо это ведь деньги клуба! До тебя эти деньги никому не платились. А потом, когда была введена твоя должность, они стали частью бюджета клуба. Хотя, не проще было бы не вводить нового человека с полноценным окладом, а вменить эти обязанности другому сотруднику и просто доплачивать ему чуть-чуть к его окладу? И имеющемуся сотруднику мотивацию бы повысили, и денег в итоге бы сэкономили. Кстати, в итоге же твои обязанности так и перешли другому сотруднику.
Так и на сборах было. В Испанию и Турцию ездили два журналиста, оператор и фотограф. На мой личный взгляд, этот состав вполне способен абсолютно автономно освещать все события сборов, включая он-лайны, отчеты, интервью, видеосюжеты и так далее. На деле же, во время контрольных матчей работали плюс ещё два сотрудника пресс-службы, находящиеся в Краснодаре. Причем работали поздними вечерами, что отнимало у людей свободное время ( с учетом того, что и выходных особо нет, ибо по выходным игры). Ну ладно, мы сейчас говорим не о человеческом факторе, а об эффективности. Так вот, он-лайн писался в Краснодаре, связь с той же Испанией была по телефону. Два часа звонков в Испанию/Турцию - за счет клуба (умножаем на семь-восемь, в зависимости от количества игр в межсезонье). Такси, чтоб развести сотрудников с краснодарской базы по домам - за счет клуба... При том, что там по месту есть такие же два сотрудника, которые в это время практически ничего не делают (ну один, правда, рассказывает о событиях матча по телефону, а второй, сам знаешь, о ком говорю, реально ничего не делает). Да, в масштабах футбольного клуба это не большие деньги. Но сам факт и принцип, на мой взгляд, не совсем логичны.

Последний раз редактировалось Избранный; 11.02.2013 в 13:09.

Старый 11.02.2013, 13:07
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Энко, Слава знаешь кто рулит Марселем? Телка из Питера. Тока на это надежда

Не Матвиенко случаем?

Старый 11.02.2013, 13:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ждём... ещё как...

Veni,спасибо что обнадёжил на счёт новичков,а то время идёт,многие (и я в том числе) "на изменах".. Теперь бы только "звёзды сошлись"..

Старый 11.02.2013, 13:23
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Но фишка в том, чо это ведь деньги клуба! До тебя эти деньги никому не платились. А потом, когда была введена твоя должность, они стали частью бюджета клуба. Хотя, не проще было бы не вводить нового человека с полноценным окладом, а вменить эти обязанности другому сотруднику и просто доплачивать ему чуть-чуть к его окладу? И имеющемуся сотруднику мотивацию бы повысили, и денег в итоге бы сэкономили. Кстати, в итоге же твои обязанности так и перешли другому сотруднику.

Саня, но клуб же - не некоммерческая организация с социальными задачами!!! Не буду детализировать по своим клубным делам, но схематично дело выглядит так:
если я организую эффективный слив компромата на, условно, "Билайн", и его акции просядут на 2%, что в денежном выражении пол миллиарда, то моя зарплата в "Мегафоне" в 30т.р. - оправданный расход? Да эту тридцатку можно было направить на повышение мотивации других сотрудников... Тот же аудит не поставит в доход нужные для клуба статьи в СМИ, которые случились, как авторские, без оплаты. Но на личных связях какого-то конкретного сотрудника, эти вопросы решаются. PR - это шальное ремесло.

Старый 11.02.2013, 13:25
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На мой личный взгляд, этот состав вполне способен абсолютно автономно освещать все события сборов, включая он-лайны, отчеты, интервью, видеосюжеты и так далее.

Кстати, так в итоге и получилось. На двух прошедших сборах вновь работал почти такой же состав, и они отлично отработали без помощи из Краснодара. Стоило лишь поменять одного сотрудника на другого.
А те, что остались в Краснодаре, кстати, что-то вообще от "печальки" приуныли. Ни одного материала, хотя у клуба есть ещё дубль, интернат и ветераны.

Старый 11.02.2013, 13:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Очень странно, что в клубе ВНЕЗАПНО оказалось очень много лишних и виноватых в разнообразных косяках и среди всего этого личность в белом плаще с гасконскими корнями. Вдвойне странно, что личность эта среди некоторых уважаемых людей сменила статус с "негодяй" на "меньшее зло" и "сукин сын, но он наш." Стремно как-то.

Я все ждал сначала января этого года, кто и когда это выразит в конкретной форме, тебе удалось, но... ты опоздал. Вот если бы месяц тому назад, а теперь опоздал.

Старый 11.02.2013, 13:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Портвейн, стало чуть понятней, но в таком случае возникает вопрос: зачем условного повара назначать на должность условного водителя?

Старый 11.02.2013, 13:43
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
И еще, как думаете на чем сейчас и Терешков и Дора хочет сорвать висты перед МОА? Конечно же демонстрацией того, что и за меньшие деньги в клубе может быть порядок, с безусловныйм контролем и отчетом МОА за каждую копейку.

Зачем это Дорнченко? Уменьшить трансферный оборот, чтобы потом сидеть на голодном пайке наверное, ну или он совсем уж святой. К тому же имеется риск обделаться и остаться без работы. Так что одного-двух ждем именно нормальных, раз "20 человек" разогнали + избавились от Зелао (а у него врядли маленькая зарплата была), Рогочего (жаль), Жиляева, Намашко + разница между совокупной стоимостью контрактов тренеров и их штабов, то нормально так высвободили средства под зарплату новичку.

Старый 11.02.2013, 13:46
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Слава, я чета теперь вообще в печали. Сам говорил, что фанат мой, а за постами не следишь. Я минимум в 3-й раз это с начала января говорю, причем слова за исключением сентенции о плаще и корнях практически одни и те же.

Старый 11.02.2013, 14:19
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, как там у Аделейе дела? Что он там никак контракт не подписывает?

Старый 11.02.2013, 14:20
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Теперь бы только "звёзды сошлись"..

чета пока не сходятся..
Защитник бельгийского «Андерлехта» и сборной Польши Марцин Василевский мог нынешней зимой оказаться в «Кубани», но краснодарский клуб не смог удовлетворить его запросы, сообщает Onet.
Российский клуб сделал предложение о трансфере 32-летнего игрока, но Василевски потребовал себе зарплату в один миллион евро в год и еще один миллион за сам факт подписания контракта. Эти требования краснодарцев не устроили.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stroili-Kubani

Старый 11.02.2013, 14:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Veni, как там у Аделейе дела? Что он там никак контракт не подписывает?

Не та фигура , что бы переживать ...

Старый 11.02.2013, 14:26
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
чета пока не сходятся..

С другой стороны, зарплатная ведомость не потяжелела!

Старый 11.02.2013, 14:33
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чета пока не сходятся..
Защитник бельгийского «Андерлехта» и сборной Польши Марцин Василевский мог нынешней зимой оказаться в «Кубани», но краснодарский клуб не смог удовлетворить его запросы, сообщает Onet.
Российский клуб сделал предложение о трансфере 32-летнего игрока, но Василевски потребовал себе зарплату в один миллион евро в год и еще один миллион за сам факт подписания контракта. Эти требования краснодарцев не устроили.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stroili-Kubani

Бред... обычный способ напомнить о игроке всем и попытаться заработать ему на пенсию и на кусочек жизни для журналиста ...

Старый 11.02.2013, 14:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чета пока не сходятся..

Лям з/п + лям за сам факт перехода какому-то 32-летнему ляхистанскому старпёру, чтобы он тут в «хрустально-балетном» стиле отбывал повинность… Ну его нафиг, чтобы такое сходилось
Главное, что работа идёт, а значит будут и игроки

Старый 11.02.2013, 14:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко, Слава, я чета теперь вообще в печали. Сам говорил, что фанат мой, а за постами не следишь.

Признаю, недоглядел, мой кумир. Простишь?
Цитата:
Я минимум в 3-й раз это с начала января говорю, причем слова за исключением сентенции о плаще и корнях практически одни и те же.

Ну... тогда... это уже не стоит повторять, что-то мне подсказывает... что сценарий меняется по ходу съемок.

Старый 11.02.2013, 14:35
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не та фигура , что бы переживать

Ну ты уже заинтриговал прям за седня.. А по теме есть че? Вроде говорил хз когда еще, что подпишут его, что там опять стряслось?

Старый 11.02.2013, 14:45
Уже жёлтый

Настроение этого межсезонья: не рассчитываю на покупки - опасаюсь продаж.

Старый 11.02.2013, 14:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Признаю, недоглядел, мой кумир. Простишь?

Сарказм? (с)

Старый 11.02.2013, 15:20
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Сбор в Турции.Один день из жизни команды

Старый 11.02.2013, 15:33
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Буркин, ахаха! Интересно, кто этот тренер-юморист: Вернемся со сборов детей посчитать.(С)

Старый 11.02.2013, 15:59
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель
Интересно, кто этот тренер-юморист: Вернемся со сборов детей посчитать.(С)

Папикян, наверно, возомнил себя Петросяном

Старый 11.02.2013, 16:17
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Вот потенциальный новичок (из группы вконтакте)
Али Мустафа
здравствуйте
Я игрок Палестины приехал в Краснодар два года назад для того, чтобы завершить свое образование и играть футбол, получил множество наград в Палестине и Иордании, а также получил награду за лучший игрок, я должен осуществлять обучение и подготовку, чтобы стать первой командой продолжал здесь с рядом клубов, и я сейчас играю в клубе Кубанский государственный университе и я хочу с вами встретиться, чтобы показать вам мой навыки
с целью играть с вами если есть возможно
спасибо вам
тел:89898328894
я нормально говорю по русски
здравствуйте
Это мой видео , смотреть это видео мой навыки
http://www.youtube.com/watch?v=n0ndaNAeRgo

это видео на полемой видео на поле
http://www.youtube.com/watch?v=rvn-MiVdKwA
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=n0ndaNAeRgo

Ну что подписываем?

Старый 11.02.2013, 16:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
..
я нормально говорю по русски...

но хреново пишу

Старый 11.02.2013, 16:51
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
но хреново пишу

Да ладно придираться... Тут русские иногда пишут не лучше...

Старый 11.02.2013, 16:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну что подписываем?

рановато,... стад ещё не начали строить. Хотя... Всадник..., там тебе на Лямпиаде "стажёры" нужны?
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2013 в 16:59.

Старый 11.02.2013, 16:58
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

О молодёжке есть инфа? Где они, что с ними???

Старый 11.02.2013, 17:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе

Информация о том, что "Кубань" заинтересована в услугах полузащитника французского "Марселя" и сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, не является достоверной, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко.

По сообщениям зарубежных СМИ, "Кубань" с начала февраля ведет переговоры с "Марселем" по поводу перехода Каборе. 25-летний хавбек выступает за "Марсель" с 2007 года, в его составе он стал чемпионом Франции-2009/10 и трижды завоевал Кубок французской лиги. На завершившемся в воскресенье Кубке африканских наций Каборе в составе сборной Буркина-Фасо завоевал серебряные медали.

"Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.02.2013, 17:07
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону.

пистит как всегда

Старый 11.02.2013, 17:12
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну что подписываем?

Кстати, была бы неплохая история «пути к успеху», если бы его просмотрели и он бы подошёл клубу…

Старый 11.02.2013, 17:18
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе

Но и не опровергла

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
пистит как всегда

Самое смешное, что СОВЕРШЕННО нет, ни разу, ни в едином слове:
Цитата:
Сообщение от Дора Посмотреть сообщение
Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности

Оба предложения — банальные факты, в стиле Кэпа: 1 — отказ от комментария, это право любого человека. 2 — констатация работы различных СМИ, в которых о нашем клубе действительно пишут немало совершенно левых слухов. Дальше уже читателю предстоит решать самому, соотносятся ли как-то эти два предложения между собой, или нет

Старый 11.02.2013, 17:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону.

Походу, купим
Кстати,
Цитата:
Ohne Berater

(без агента) на трансфермаркте - это не всегда Селюк?

Старый 11.02.2013, 17:23
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Доронченко Посмотреть сообщение
[B][URL="http://rsport.ru/football/20130211/644679928.html"]
"Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе

Классика от Доры Ничего не вижу ничего не слышу ничего никому не скажу(с)

Старый 11.02.2013, 17:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ну что подписываем?

а что, так-то прикольный тип. Надо бы его подтянуть на какое-нибудь шоу в перерыве.

Старый 11.02.2013, 18:10
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Кстати, была бы неплохая история «пути к успеху», если бы его просмотрели и он бы подошёл клубу…

была б неплохая история "пути домой" если б он не подошел и уехал бы к себе, бросив учебу))))

Старый 11.02.2013, 18:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мда, видать с нападающими все совсем плохо. Если решили оставить Никулае. Одна надежда на Бальде, потому что за ним два нулевых бревна............

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что выставленный на трансфер форвард Даниэль Никулае останется в команде.

«Решение о выставлении игрока на трансфер было принято Юрием Красножаном. Новый тренер Леонид Кучук доволен работой этого нападающего. Никулаэ остается в команде».

30-летний нападающий провел в этом сезоне шесть матчей в премьер-лиге и отметился одним!!!! забитым голом............

http://www.sports.ru/football/146729253.html

Закрытая тема