![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это врядли, потому как ситуация с Зелао не вписывается. При банкротстве постарались бы сначала продать игроков, на которых есть реальный спрос (Оззи, Ионов, Попов, Беленов, Деальберт, Козлов, Зелао и т.д.) и заменить их игроками из пердива. А т.к. продаж мы не видим (того же Зелао могли неплохо так продать, но просто послали нах), вывод однозначный - по деньгам остро вопрос не стоит.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Т.е. нет Красножана-нет денег? Могли бы Аланию переплюнуть? ![]() ![]()
Но мы не о такой крайности говорим. А о "лёгком"(?) затруднении.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.02.2013 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлен Мкртчян не лучше имеющихся Фидлера и Тлисова + паспорт армянский. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постоянно слышу, что всё дорого для нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну легкое затруднение нас сношать не должно, потому как помочь со своей стороны мы не сможем даже при "легком затруднении". Я вот, например, на данный момент озаботился интернет-магазином, и для меня суммы порядка миллионов не являются свободными. На порядок меньше - да. Если все получится (а оно должно получиться, выбора нет), то выйду на ФК Кубань с предложением, которое им наверняка будет интересно. Пока же можно только вздыхать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как связано слово "дорого" с фразой "нет денег"? Если у тебя рядом с домом продаются телевизоры по цене 50 тысяч, а ты при этом знаешь, что на другом конце города аналогичные телевизоры продаются по 40 тысяч, и ты не покупаешь за 50 - это значит, что у тебя нет денег, или это значит, что 50 - это дорого?
|
||||
|
||||
![]() Если мне телевизор действительно нужен и хочу съэкономить, и у меня есть эти 40, а не 20 или 30 тысяч, то я уже давно бы съездил бы и купил. А не рассказывал на всех ресурсах, как дороги нынче телевизоры рядом с домом от того, что мой сосед сорит деньгами. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.02.2013 в 14:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та я еще месяц назад понял, что никого мы покупать не будем, имея ввиду стоящего игрока, который нас бы усилил. Как это не прискорбно, но это факт. МОА просто хочет продержать клуб до Олимпиады меньшими средствами и затратами. а потом Санек уйдет, и мы увидим всю любовь МОА к Кубани..
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и срач новый намечается, а то достала уже это скукотища! Эх, а ну-ка подбрось-ка лопатку на вентилятор!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, это понятно, но я этот пример привел по другому поводу. По поводу того, что дорого - это не значит "нет денег". А то, что Кубань не покупает "телевизор за 40" значит, что он ей просто не нужен. Возможно, ей нужен за 60, но магазин пока не выполнил заказ доставки. Не покупать же из-за этого то, что не нужно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу экстрасенсов 10-й сезон ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не говорил, что их вообще нет. Просто мой вывод более очевиден и логичен из текущих событий-"на интересное средств не хватает", нежели - "могу позволить и за 60, но не куплю, потому что ещё пока нет такого телевизора, достойного меня ![]() Хотя это тот, случай, когда хотел бы ошибиться, но большие финансы такая штука..., как погода... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.02.2013 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если имеющийся продавец - эксклюзивный дилер? ![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну началось...телевизоры, ромашки...отличный ход, умничать и лить воду, когда не знаешь ни шиша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если покупатель в этом уверен, значит продавец умеет обработать клиента ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да при чём здесь телевизоры вообщё? Или я чего то не понимаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
Кузнец Вакула, ну видно в телевизорах вы разбираетесь, что по поводу дозаявки Кубани? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вообщем, пока, из вышесказанного я понял, что наши хотят оптом купить у какого-то эксклюзивного дилера по 60 у.е. какой-то черно-белый/цветной хлам, который у конкурентов стоит по 50 у.е., но пока дилер задерживает поставку..
![]() Последний раз редактировалось -187-; 12.02.2013 в 14:58. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут на телевизор не хватает, эксклюзивный дилер понимаешь, а ты с дозаявкой лезешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зашибись бизнес! ![]() ![]() Имхуется мне, что у этого дилера цветные телевизоры редкость, в основном чёрно-белые ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.02.2013 в 15:05. |
|
|
![]()
Флореску нарасхват. ![]() «Крылья» поборются с «Днепром» за Флореску Самарские «Крылья Советов» до закрытия трансферного окна намерены усилить линию полузащиты игроком сборной Румынии Джордже Флореску, известным в России по выступлениям за московское «Торпедо» и «Аланию» из Владикавказа, сообщает GSP.ro. Волжане уже начали переговоры с представителями игрока. Напомним, последним местом работы 28-летнего хавбека был киевский «Арсенал». Отметим, что Флореску уже отклонил предложение от «Динамо» из Бухареста, надеясь подписать контракт с российским или украинским клубом. В услугах полузащитника, помимо «Крыльев», также заинтересован «Днепр». В сезоне-2012/13 румын провел 10 матчей в чемпионате Украины.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xinI6NF4gQk
Последний день сбора. Игра с"Ягодиной" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Докатились до теликов...я в шоке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спакуха... устаканется всё. Надо время "похоронить трупы и разобрать завалы". МЧС вызвали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вскоре будем лицезреть вживую, а не на картине...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все может быть... Но пока Бальде на оф. говорит обратное и я склонен ему доверять больше, чем тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
Уж ночь близка, а Германа все нет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Подождем три-четыре денька. Сбор в четверг начинается. Если кто и подъедет, то уже туда. По той инфе, которую удалось получить, Кучук гоняет их будь здоров, в команде все спокойно.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гыыы, тоже самое говорили и перед вторым сбором, а воз и ныне там, перефразируя иначе:-"а Адебайора всё нет!!!".
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык надежды они на то и надежды. Что-то не срослось, где-то выбирают, где-то момент закрытия окна в Европе. Мы ж не газпром
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не газпром канешна, но и такого ещё в истории клуба не было, за 65 дней межсезонья - ни одного новичка...........брать на флажке абы кого, не очень радужная перспектива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но и такого сбалансированного и классного состава у нас никогда не было. Вспомни, были такие межсезонья, когда или бомжи, или кони никого не подписывали. А количество ради количества - нах. нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Попова взяли вааще "за флажком" и что? Продать ликвид и набрать хлама, как хотел Юра, недолго. Задачей было сохранить состав. Он сохранен. Что до усиления, то тут главное качество. Смысл брать котов в мешке? У нас такой состав сейчас, что нужно брать только тех, кто лучше имеющихся игроков. А это уже уровень. Следовательно, там не может все быть легко и просто. Не в топ-клуб ведь зазываем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я согласен, что вроде сбалансированный.....но ведь их за язык никто не тянул, когда руководство во всеуслышание сказало, что будет пополнение в количестве четырёх человек, и так называемые инсайдеры, нам тут периодически мозг выносили своими загадками и намёками. А когда осталось до старта чемпионата двадцать с копейками дней,и стало практически очевидно, что селекция в это межсезонье провалена, нам тут начали втирать, что такого сбалансированного состава у нас ещё никогда не было, средняя линия у нас одна из лучших в ПЛ, и нам нужно всего то один-два человека. И всё ограничится одним селюковским Аделейя, ну может ещё какого одного загорелого притащат дней за пять до чемпионата, и до конца сезона будем ждать пока он вольётся в коллектив и наберёт форму.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.02.2013 в 20:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |