![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле ничего криминального в такой з/п не вижу. Другой вопрос - отрабатывала ли? Видимо, раз её в клубе нет, не совсем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже ничего криминального не вижу, думаю такую з/п в ее возрасте так просто не получить, думаю она отрабатывала ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря какая должность и обязанности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по настроениям в ветке, увольнение всех клубных коммерсов - хорошая новость. Но даже если посмотреть на ситуацию с "башни", что все они были некомпетентными подонками, но на их место сразу не приглашена новая команда, это очень безрадостный расклад. Тренерский штаб - в размен, с покупками игроков - штиль, коммерсов - в "народное хозяйство", Сурена с "китайским предупреждением" пока у руля оставили, но...
Подобные менеджерские решения совсем не согласуются с "высокими задачами клуба на сезон".
|
|||||
|
|||||
![]() Имхо, у руководства выбора как такового не было, нужно было выбирать меньшее из зол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из любой ситуации есть, как минимум 100 выходов. МОА совсем не юноша, который не в состоянии контролировать эмоции в ущерб бизнес-задачам. Отсюда и делаю вывод о реальном масштабе задач...
|
|||
|
|||
![]()
Портвейн, свято место пусто не бывает. Разберутся щаз "с наследием", потом будем выводы делать о том, что это было и почему
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронова нет,тему можно закрывать?
![]() А по мне дык пусть эта тема живёт,только её название немного нужно подкорректировать.Ибо вопросов,претензий,предложений,к коммерческому отделу всегда будет предостаточно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Портвейн, соглашусь с тобою, только если через месяц все останется как сейчас, но думаю что все наладится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главная специалистка по феляции! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, обстановка в клубе и раньше была не очень хорошая, тот же Дан вообще не общался с Суреном, или общался только ввиду очень большой необходимости. Сейчас ситуация, наоборот стала наиболее прозрачна, настоящий смотрящий от МОА это Доронченко, а Сурен просто "свадебный генерал". ЮАК на этом прокололся, не разобравшись в ситуации. Кучуку, надеюсь будет проще. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, Дану Сурен был, что кобыле стопсигнал. Он его тупо игнорировал. А вот Юра, наоборот, попробовал через Сурена блуд начать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,почитаешь последние посты создаеться впечатление что Юру к нам москали подослали что бы разложить возможного конкурента (что бы в их раскладах лишний и неожиданный под ногами не мешался) можь оно так и есть. Мы ж подковерных баталий не ведаем. А на виду как в "Синей бороде" живи, работай,кайфуй а сунул нос в нету дверь исход знаком всем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, судя по аватерке держите нос по ветру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить, а "г-н" в данном случае сокращение от "господин" или от того, что я подумал? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, презерватив по русски!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блиин, но группа поддержки у нас на загляденье! Хорошо, что это сообщение не видит моя жена))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В субботу ими любовался на воллейболе.) Такого на футболе не увидишь со второго яруса. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
никто не знает, интернет магазин Кубани собираются делать или нет?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Думаю, что этого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будут... правда пока не знают как, так как нет того, кто скажет то, от чего всё это будет делаться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
store.fckuban.ru/ вроде домен есть, на оф. сайте указан, а на деле пустота.
Негоже клубу, который борется за место в еврокубках, не иметь официального интернет-магазина. Организовать его не составляет особого труда. + неплохо было бы сделать хотя бы английскую версию оф.сайта, это создает положительный имидж о клубе зарубежом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы))))
Сегодня на мыло пришло письмо от sports.ru следующего содержания: Красивый клубный календарь - для самого активного кубанского блогера У нас оказался красивый клубный календарь "Кубани", мы подумали, что вам будет приятнее иметь его у себя, высылаем. Нам нужен адрес, фио и номер телефона для курьера. ![]() Излишне говорить, что календарь тот самый, который здесь обсуждался ![]() Вот думаю, может взять на память о Миронове и Ко... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, дают-бери!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно обратил внимание на билборд не далеко от работы и вспомнил эту "наклейку" и чей-то (знаем чей) комментарий, что надпись GM спецом вырезали
![]() А вот эта фотка в полном объеме на билборде. GreenMile на месте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Дык, другие времена - другие нравы... Слово "Greenmile" нынче звучит совсем по-другому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так как при попытке захвата золотого запаса были расстрелены Керенский и Крупская, а Ленин с больным сердцем доживает последние дни, Сталин ушёл в глухую оборону, предложив пакт о ненаподении. Один Дзержинский носится на бронивечке и пугает ультрасов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно, просто для примера, привести факты нападения со стороны бывшего руководства ФК? |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, оно тебе надо? Есть хорошая поговорка про глаз, который вон
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос надолго ли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000 ![]() Вот и я то же самое пытаюсь до Бугра донести. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он говорит о том, что надо относиться к партнеру так, как хочешь, что-бы относились к тебе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый понимает в меру своей распущенности. Пусть "менеджеры комфорта" (ранее называемые - дворниками) сами думают. Либо, каждый за собой "вчерашние испражнения" по пьяни иль в запаре наделанные убирает, либо "таджиков" больше наберут. О любимом развлечении - виртуозном какахаметании, придется позабыть. С тобой разговор отдельный будет...
|
|
![]()
Wiktor, ты не доносишь, а троллишь, так как знаешь ответ на вопрос... по этому не вижу смысла отвечать на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор
![]() ![]()
Ещё раз повторю, хотите, что-бы к Вам относились нормально, тем-более, что сейчас вроде-бы всё, Слава Богу!, налаживать, не дрочите руководство ФК. Вместо Сурена будет Терешков, вместо Миронова, кто-то тоже прийдёт, общайтесь нормально, это будет и на пльзу Вам и на пользу клубу. ![]() |
|
|
![]()
Wiktor,
тебе трудно понять и переворить это... понимаю и сочуствую. ![]()
Мы то общаемся и в твоих советах ничего нового нет. Что сказать то хотел, или по-дрочить типа "дрочащих" зашёл? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |