![]() |
|
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, думаю, что так и будет, но летом. А пока тот же Маркос, в случае чего, способен закрыть правую бровку.
![]()
Уренья играет еще в Кубани, потому что пашет на тренировках стиснув зубы. Даже самый заядлый пессимист из тренеров , не мог бы этого не заметить. Я думаю Кучук ему даст возможность в этом полугодии показать себя. в Это окошко продавать не будут.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Не получилась особо Уреньятерапия.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Нормальный чел Уренья , добродушный , отзывчивый ... быстрый, даже очень быстрый , но очень мало умения... техника - это его беда... Сколько его смотрел и за основу и за бубль - так и не увидел качеств напа ПЛ... была игра по моему в Питере и всё и вспомнить нечего ... Была бы хоть чуйка на гол - можно бы на технику и глаза закрыть... а так ... имхо всё... мож Кучук и найдёт его футбол и место ему в нём ... посмотрим...
|
|
|||||
![]()
Veni, та чего его рассматривать. Тут на Слона все плевались(я в том числе) да и тот хоть 1 гол в кубке положил, 1 раз выйдя на поле за полгода. В ПЛ вообще не играл(19 минут не считаю). Этот уже 2 года в команде 25 игр (834 мин.) 8 игр в основе, 17 на замену и ЗА ВСЕ это время 1 передача и пара заработанных пенальти. Для легионера в ПЛ-это архинедопустимо. Если бы мог уже доказал свою состоятельность. Дибилизм какой-то своих игроков набуй шлем в ссылки в Армавир да в Казахстан, а с непонятного уровня варягами сюсюкаемся и пытаемся от них что-то добиться. Все ИМХО
![]()
Ну если не получится , то на воротах попробовать... а нет так може мячики из за ворот подавать сможет... был бы человек , а работа найдется ![]() |
|
||||
![]()
Колхозник, зря вы так о Маркосе. Как раз из неудавшихся форвардов получаются отличные защитники. Если бы Кучук попробовал его в этой ипостаси,может быть что-то и получилось?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы Уренью не только как хорошего человека(в чём не сомневаюсь),а как хорошего футболиста,тогда толк был бы... К сожалению Дан Петреску его в своё время так не раскрыл,и есть у меня сомненья что Кучук его раскроет.Надо было в межкружье Уренью пристроить в какой либо клуб,парню играть надо,да и зарплатную ведомость чуток разгрузим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, что дал в очередной раз насладиться величайшей Командой, приятные моменты юности! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно что сегодняшние условные Кержаковы, Кокорины и т.д. и в подмётки не годятся а бабосики ох какие просят за себя... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По чеснаку...прошлое поколение тожеть играло не за шахтерскую зарплату. Я лично счастлив,как чел. живущий в этой стране,что Кокориным на данном ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабосики эти глаза и застелают, балованые все стали. А те пацаны играли за имя, за честь и за Флаг черт возми, а сейчас сытые ребята многие и части денег не стоят какие получают нынче. У Лобановского или Бескова где бы они были эти пешеходы-миллионеры? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы случайно не Великий и Могущественный Бубнов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вы нет, меня нельзя на экран. В моих коментах нецинзурная лексика про сегодняшних звезд будет сильно преобладать над парламенской ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да гламура больше стало...прогресс ![]()
Кто? Игорь Нетто.
У меня спор с 3 : 0,по поводу Беляша, который я к стати на данный момент проигрываю. Но на счет Какорина...тама ребята (кто приходил на базу) до лета покрайне мере проследят. ![]() |
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/index/
Голосовалка на офсайте. Кто станет лучшим бомбардиром «Кубани» в ходе зимних сборов? Ибраима Бальде Маркос Пиццелли Владислав Кулик Алексей Ионов Арас Озбилиз Давид Цораев Ивелин Попов Кто-то из новичков А если я хочу за Букура, что делать ![]() |
|
|||||
![]()
Позиция защитника у нас в команде вызывает опасение. На контракте сейчас два защитника и Аделайе в проекции. Три получается. Почему не вернуть в команду того же Сергея Бендзя? Он сейчас в аренде в Томске. Опытный защитник,ему 30 лет в этом году. В Премьер-лиге достаточно поиграл. На роль четвёртого защитника для нашей команды хорошо подошёл бы. В случае травмы или дисквалификации сразу двоих центральных защитников смог бы помочь команде. Опять же много не кушает думаю и покупать не надо
![]() |
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД, имхо. да на фиг он нужен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а это точно, ты уж извини что без дооверия. Просто прочитывая эту тему уже много раз слышал, что будут, двое, трое, пять, десять, а по факту меньше чем за месяц до возобновления чемпа никого нет((( Ты там двоих в Турцию на второй сбор подвезти обещал? Где они? ![]()
![]()
точно
как только Гудвин подпись с агентов выбьет, так сразу подвезёт. ![]()
![]()
а потому что
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |