![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бл., сколько не читаю про Каборе, в голову постоянно лезет ассоциация в фильмом Кабаре (шикарное кино), и то, что потом произошло в Европе и мире. Ну его нах.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с ним уже 4 игры посмотрел и сильные качества его отметил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, Каборе или кто другой, но надо признать, что позиция данная - самая проблемная. Если, не дай Бог, тот же Артур сломается, замены нету. Ибо Тема, как не крути, это Тема, а Соснин сыроват.
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение, что Каборе в сборной и Каборе в Марселе - это немного разные игроки. Сборная играла тем, кто есть. А в Марселе все немного не так. Но в любом случае, игрок такого уровня явно усилил бы оборонительную составляющую в центре поля. Молодой и здоровый, как не крути, а объем работы поболее может выполнять, чем Артур. Плюс пас шикарный дальний. У нас ни один игрок так не пасует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле цитата самого Доронченко в этой выдержке не приводится. Может быть имеет место искажение информации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, конечно, это. Нужен, нужен чел в эту зону. А если уровень этого чела будет запредельный- то мы уже почти топом становимся. В тоже время подойти до Темы и сказать- "Все, пи...ц, остался только ты, теперь ты Матросов, вперед, подведешь- расстрел". Имхо, прибавит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону. а это что такое, если не цитата? |
|
|||
|
|||
![]()
EmiGrant, слухов действительно много, но это не значит, что вся инфа, которая просачивается - слухи
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Нет, ты тоже прав, просто получается один и тот же факт(слова Доры) каждый может трактовать так, как ему видится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доре завуалировать не чего не надо. Специалисты и без слов знают проблемные позиции нашей команды ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Междусобойчик 22-е февраля Металлург (Донецк) – Кубань (Краснодар, Россия)
|
|||||
|
|||||
![]()
27 февраля Алания
|
|||||
|
|||||
![]()
19 февраля Васлуй Румыния
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этот день у Кубани есть шанс поздравить мою жену с днём рождения победой))) Последний раз редактировалось АМД; 13.02.2013 в 08:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, Глобальное... видимо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не одинок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отстаньте, ***** от Тлисова!!! Вы, те кто его хаят, присутствуете на предматчевой установке? Вы знаете его задание на матч от тренера? Вот и нех .пистеть на Артура. Короткая же у вас всех память. Вспомните, кто забивал лучшие голы года в в двух сезонах ПЛ? Кто становился автором юбилейного гола Кубани (кажется 3000-х тысячного в истории клуба, но с цифрой могу ошибаться)? Да и без этого сколько голов он забил. Но это все было тогда, когда за ним играл опорник. Ушенин, Кейта и т.п. Да задачи в тот момент были другие, но тем не менее сколько красивых и важных голов забил Артур. У него СЕЙЧАС ДРУГИЕ ЗАДАЧИ на поле. И без Артура есть кому забивать. И я надеюсь, что при этом руководстве команды, Артур завершит карьеру в Кубани, проводят его достойно и очень хочется, что бы он остался в структуре клуба. Потому как преемственности поколений у нас в команде никогда не было. Пусть с Артура все и начнется. Такими людьми разбрасываться нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько мне известно Тлисова убирать не собираются. Он будет на подмену Кулику - на целый матч у него уже селёнок маловато.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а я и не говорю, что он должен быть неприкасаемым. Но здесь некоторые личности, чуть ли не на выход его просят.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, Кулик, как жена Цезаря. Креатура сам знаешь чья. Плюс паспорт.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.02.2013 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы Кулю усадить на банку нужен центр с российским паспортом и выше уровнем. Таковых на горизонте за разумные бабки нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю еще, что Артур является рекордсменом «Кубани» по числу сыгранных матчей. В Ростове в 2011 растяжки по этому поводу поднимали...
|
|||||
|
|||||
![]()
У Тлиса ксати не так много матчей осталось до трехсот, а у Вжика 2 матча до сотни вроде..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да и никаких
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
есть подозрение что Бони наш клиент
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, та же мысль возникла...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за Бони ЦСКА не так давно охотилось, но не срослось что-то. Думаю - не к нам, не потянем |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зениту(Халк Керж и цвет кожи не тот), ЦСКА(Думбия Муса Вагнер-думаю хватит) Анжи(там и без него тоже есть кому забивать,они защитника ищут) Динаму(давыдов Кураньи Кокорин тоже им не нужен) Спартаку(здесь можжет под ?,но он не подойдет вроде под их схему) Рубину(Мвилу подписали уже,денег не хватит )
думаю есть шансы что наш ![]()
|
||||
|
||||
![]()
moderator, Рубин может взять, имхо одного Рондона маловато, а Дядюн и Портнягин - не совсем тот уровень
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так думать - наибольшие шансы: Рубин/ЦСКА/Кубань (в порядке убывания возможности перехода) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Спартак ходят слухи об уходе Эменике в Фенербахче.Может ему на замену. По бабкам они тянут. В Анжи Этоо и Траоре два номинальных нападающих и тренер голандец.Им ещё один напад не помешает. По деньгам то же могут позволить. У нас пока таких покупок не было дорогостоящих и зп у него на уровень должно быть выше чем у всех в команде. Буду в шоке если к нам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а ещё кстати и Терек может выстрельнуть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алания тоже может всех удивить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, ну должны же мы когда то бобахнуть
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |