![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спортинг» официально подтвердил уход Шандао
«Спортинг» заявил, что не воспользуется правом выкупа трансфера центрального защитника Шандао, и что 24-летний футболист покидает клуб. - Шандао уже не тренировался с командой. У «Спортинга» нет 3 миллионов, поэтому мы отпускаем игрока, - сообщил пресс-атташе клуба. - Уход Шандао, конечно, не обрадовал. Но такова ситуация в «Спортинге». Тем более игрок быстро прогрессировал в последнее время, - добавил главный тренер Жезуалду Феррейра.
|
||||
|
||||
![]()
главный тренер Жезуалду Феррейра по оконцовке сезона, случаем в фк КУБАНЬ не планирует?
![]() ____________
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новость от 3-го февраля... баянисты куевы))) http://www.laprovence.com/article/om...orte-de-sortie Avant l'offre de Saragosse, le FC Kuban Krasnodar était déjà venu aux nouvelles en proposant, selon nos informations, un transfert définitif d'un montant de 1,2 M€, assorti d'un bail de deux ans et demi et d'un contrat d'1,5M€ par an, net d'impôt. Classé sans suite. Son entourage attend d'autres réponses. |
|
||||
|
||||
![]()
Спортинг в этом сезоне мертвее мертвого, так что я бы не спешил говорить о том что мы купили супер защитника, если будет не хуже Зелау, буду доволен
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортинг может и мёртвый,а игроков там приличных более,чем достаточно. с участием этого футболиста игр не видел,но уверен,что Зелао в сравнении с ним "подметает",а не обороняется.По нарезкам видно,что защ. хорош ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно! (Как и то, что при Овчинникове Кубань побеждала, а после его увольнения перестала побеждать). Я тоже считаю, что зря наши селекционеры тратили кучу времени, смотрели пару десятков матчей с его участием, когда можно было просто посмотреть на турнирную таблицу чемпионата Португалии и все понять про него ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот пришёл с работы , а тут ... уже все знают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() пишут что он уже якобы медосмотр проходит/прошел это правда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём пишет Бугор в комментариях на sports.ru ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть быстрый мощный негритянский нап с взрывной скоростью , но боюсь Это уже в следующий раз ... все силы на ПЕРВЫХ двух ... дай бог что бы Этих решили... сейчас главное не количество , а качество ... как Каборе раздаёт пассы и видит поле , какой обьём работы делает - на моё имхо так в чемпе России играл только Лось ... у Нас таких во всяком случае ещё не было ... чел в одной только ЛЧ сыграл 18 матчей , ну и то что в 2010 г Барса его приглашала , но клубы не сошлись в цене за трансфер - говорит о многом ... имхо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а проблема в личке или отступных по Каборе?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, думаю, проблема в том, что не только мы хотим Шарля..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну нам то он нужнее
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто еще? Терек и Спартак? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После просмотра Кубка Африки, думаю Каборе покруче Глушакова будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде с марселем разобрались, проблема в личке была, или я что то перепутал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отец Шандао: Сын хотел остаться в «Спортинге», но ему не платили зарплату
Луиш Реаме, отец и адвокат возможного новичка «Кубани» Шандао, рассказал, что футболист не собирался покидать «Спортинг», однако в клубе ему давно не платят зарплату. - Шандао не хотел уходить из «Спортинга» ради большей зарплаты. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вау,наконец-то,дождались первого новичка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ренато Фигейредо, агент защитника «Спортинга» Шандао, подтвердил в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Юлией ЯКОВЛЕВОЙ,что футболист переходит в «Кубань».
- Мы уладили с «Кубанью» все детали по контракту Шандао. Сегодня он должен попрощаться с игроками и персоналом «Спортинга». Скоро футболист отправится в Турцию, где пройдет медобследование и подпишет контракт. Когда именно Шандао вылетит на сбор «Кубани», сказать не могу, так как еще не подписаны документы по расторжению контракта со «Спортингом», - сообщил Фигейредо. ВСЕ ПЛЕАТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул,пля,два месяца... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фу пля, хоть тут без Селюка.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то посмотрел видео Шандао, вроде крут парень...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если вдруг подпишут, какая первая буква у него будет на футболке Ш или всё таки Х?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок основы Спортинга,это не халам-балам. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2013 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,хорошо что не "М",как тут недавно гадали... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, вообще-то его зовут Alexandre Luiz Reame ![]() ![]() http://www.transfermarkt.de/de/xanda...er_100009.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гадалки хреновы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На М - может Моуриньо
|
|
||||
|
||||
![]()
Феррейра подтвердил уход Шандана и раскритиковал трансферное окно в России
15 февраля 2013 года, пятница. 20:32 Главный тренер лиссабонского "Спортинга" Жезуалду Феррейра подтвердил, что португальский клуб покинет защитник бразильский Шандан, который, как сообщалось ранее, продолжит карьеру в краснодарской "Кубани". Феррейра признал, что это не приятная ситуация, которая имеет отношение к текущей финансовой ситуации в клубе. Тренер также критически отозвался о возможности клубов России приобретать игроков до 28 февраля, тогда как в Европе трансферное окно закрылось 31 января. "Подобные правила я понять не могу. Думаю, УЕФА и ФИФА обязаны контролировать данную ситуацию. Если трансферное окно в Европе закрывается в конце января, то так должно быть везде. А так получается, что любая команда из России или Украины может приобретать игроков, а у клубов не будет возможности заменить их. Правила должны быть одинаковы для всех", — заметил Феррейра. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже обсуждали, он нам не подходит по религии
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сасать ![]() "а если откажутся - отключим газ!"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже можно отмечать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ферейра прав на все 100%, но можно только ответить - "такова жизнь". Игрок супер, на мой взгляд лучше любого защитника Кубани.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |