![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж этот супер бразил почти наш, Аделейе можно обратно хохлам возвращать, а на вакантное место Князева, захереет в дубле парниша, к основе подтягивать пора.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может посмотрим как первый раз по мячу ударит, а потом опять
ромашку возьмем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде тут говорили что уже "захерел"
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, В молодёжку приглашают, значит не всё потеряно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Wiktor,не Вини а Veni. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2013 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так тут уже писали,что он на просмотр в Торпедо Москва поехал |
|
||||
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД, Надеюсь в аренду...
в таком случае на место ушедшего Жиляева надо Слинько попробовать, ибо дефецит с русскими в команде намечается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Жиляева в последние два года место только одно было-в лазарете.На его место лучше никого не пробовать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слинько отцепили из бубля , отцепили из Армавира ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он попозже нарисуется, когда Ласина к нам переходил про Селюка тоже слышно небыло |
|
|
![]()
Ну я не в этом смысле ![]() ![]() А Эдику лучше в Армавир, у нас он дублёром Богданчика будет ![]()
сразу видно парень не дурак ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если он нужен Марселю зачем они его в Сарагосу продавали? по видосу похож на Анхеля.. тока помоложе досмотрел видос до конца - все-таки он покруче Анхеля.. мож потому что помоложе ![]() Последний раз редактировалось prishelets; 15.02.2013 в 22:04. |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, все эти видосы - тупая нарезка. Для дэфа главное не косячить
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
маловато для дэфа просто не косячить.. где ты видел , чтоб защитники выходили на поле тупо мячики отбирать? в 60-ых? ![]()
че-то я нарезок Армаша и Дельарберта вабще не нашел.. хоть с косяками , хоть без косяков - таких нарезок просто нет. поэтому я знаю этих игроков только по игре за Кубань и до того ,как они сюда перешли понятия не имел хто это вообще. кстати видео Аделейе тоже нема..поэтому понять не могу причем тут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарезки не отражают полное представление об игроке. Это больше шоу,что-бы впечатлить.Таких нарезок можно нарезать например о бывшем нашем игроке Давыдове,да таких.. что тренеры ведущих клубов европы будут нервно курить в стороне,думая,как завлечь этого "стреляющего из арбалета" супернападающего в свою команду. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quoteChadov ;673712]сразу видно парень не дурак[/quote]
сразу видно парень не дурак - Дурак , выбрал не футбол а деньги, его друзья расторгли по взаимному согласию и свободны в выборе, а его даже во вторую лигу ни кто не возьмёт - не захотел полюбовно расстаться, получит коэффициент по максимальному, потом при желании какой либо команды взять его неустойка не подьёмная будет... обрёк себя на первенство бани пожизненное...
- что бы ЗАРАБОТАТЬ ... всё дело в количестве ден знаков... посчитают сейчас , что достаточно, отдадут , нет - тогда будут дальше искать летом... он им не лавку полирует , а в составе играет... вот и надеюсь , что Наши Это понимают... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%...E5%E5%E2%E8%F7 http://www.youtube.com/watch?v=TnU36fSdv9s может "за красивые глазки"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты ж понимаешь , что это не много не та нарезка?или ты тупишь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переполненный родной стадион,впечатляющее для болельщика Кубани зрелище. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не встречал таких кто не косячит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что не помнишь матчи Игорька? Или как он благодаря своей работе становился лучшим? Так может это не я туплю?
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже футбол!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если б он был Хандао, то писалось бы Handao. Его Xandao по-португальски - это Шандао.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я уже все написал и по-моему достаточно доступно написал. повторятся не буду. че-то не понятно- читай выше |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букурчик-машиняка!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блеа...... камменты, рухнул)))))
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В тренировочный лагерь нашего клуба на турецкий сбор прибыл 27-летний бразильский полузащитник Леонардо да Силва, защищавший до этого цвета киевского «Арсенала». Этот игрок, наверняка, больше знаком кубанским поклонникам футбола по выступлениям в составе спартаковцев Нальчика.
Футболист уже провел с желто-зелеными несколько тренировок, и до конца нынешнего сезона на правах аренды будет выходить на поле в футболке «Кубани». Воспитанник одной из бразильских футбольных академий знает хорошо не только европейский, но и российский футбол. В предыдущие годы он выступал за клубы Польши и Венгрии, а затем проявил себя в российских командах «Луч-Энергия» и «Спартак-Нальчик». Любопытно, что играя в составе северокавказского клуба, именно Леандро в рамках чемпионата страны дважды огорчал точными ударами вратарей «Кубани». - Очень квалифицированный футболист, способный проявить себя, как на позиции флангового игрока обороны, так и в числе лидеров, формирующих атаку, - дает свою оценку бразильцу главный тренер «Кубани» Леонид Кучук, под началом которого Леандро как раз и выступал в чемпионате Украины. – Все сомнения по поводу его приглашения, к тому же, развеялись после того, как по причине перенесенной операции некоторое время мы не сможем в полной мере использовать крайнего защитника Максима Жавнерчика. Леандро, как все бразильцы, очень техничный, но еще и исключительно работоспособный футболист. Его игровые качества, без сомнения, нам пригодятся на заключительной – весенней стадии турнира. Сам Леандро, отлично говорящий по-русски, дискомфорта в новом коллективе, похоже, не испытывает. – Разумеется, «Кубань» – это отличный шанс проявить себя, – говорит новобранец желто-зеленых. – К тому же, мне импонируют серьезные планы коллектива с тренером, требования которого мне хорошо известны. Есть и еще одно немаловажное обстоятельство: помню давление трибун на стадионе «Кубань», которое испытывает любой футболист, выступающий в гостях против хозяев. Теперь эта поддержка будет на моей стороне, а уж я постараюсь радовать своей игрой кубанских болельщиков. http://www.fckuban.ru/news/4767/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собственно, о нем я вчера и отпостил. Фланговый чел, особо любит правый фланг. В Нальчике он играл в основном полузащитника, но в последнем матче, который мы проводили против Спартака-Нальчика Эштреков использовал схему с пятью защитниками. Если не ошибаюсь, именно Леандро тогда проворонил Букура, который открыл счет (правда, он пытался выйти и оставить Джиджика в офсайде, и в итоге главная вина за тот гол легла на грузина). Но зато он отмазался тем, что в концовке объегорил Макса и Буду. На мой взгляд, не помешает. С Волгой справа в обороне вместо Лёши сможет сыграть.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 16.02.2013 в 08:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Но Шандао красавчег!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Романович, Имхо вполне грамотный ход
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще один чел Селюка
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть ещё команды где их нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль, для аренды очень хороший вариант
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |