![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
про Шандао новостей нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante,
Attacante, на данный момент у нас нет шансов на лигу европы.имхо
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, ты хочешь сказать, что наша атакующая линия 8-9-я в Лиге? На мой взгляд у Терека, кастратов, Рубина и Локо она послабее, чем у нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и болей за ростов. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я подобную куйню тут каждый день читаю. До этого писали,что вообще новичков не будет,а теперь,что куету набирают. Карлсон, лучше дыры штопать,чем ходить неряхой. ЗЫ: «Двоє дивляться вниз. Один бачить калюжу, другий зорі. Що кому» (с) О. Довженко |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, да, и по условному "Концедалову". Одно дело, когда его берут в аренду на банку, и совсем другое было бы - если мы бы продали (тьфу-тьфу-тьфу) Козлова, и вместо него взяли бы Леандро. Тогда точно Гудвин бы Кучуку это не простил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, рубин и локо слабее??окститесь)
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, конечно слабее. Гекдениз стареет и сдыхает на 60-й минуте, Яременко ничем ни сильнее Попова, Рязанцев вааще сдал, холодильник на колесиках играет 6-7 матчей в чемпе на уровне своем. Напы примерно одинаковые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А его самого потом на болт не пошлют? Хренаццатый сезон без нормального опорника ужо играем. Я понимаю, конечно, шо некоторых уход дяди Юры обнадёжил и успокоил (меня в том числе), но селекция пока у нас говённее некуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем придумывать на ходу , или выдавать желаемое за действительное... а эта фраза - Насколько я знаю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...govorilis.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Что уже селекция закончилась???... спешите с выводами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На спортсе уже было
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, это вы додумываете. вчера было так. как вы написали. на этом все. если ждете продолжения. то именнно это и есть догадки
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на другом фланге Лоло тоже любитель в атаку ходить.Главное что бы их вовремя страховали в обороне на случай потере мяча,пока они в атаке будут.Думаю тут проблем у Кучука не должно возникать,потому что такой вариант команде ещё Петреску привил,при потере мяча почти всей командой отходить в оборону,после чего опять резкие разящие контратаки,недаром Кубань ещё называют "кусающей командой". Вот и хорошо,мы их ещё покусаем,зубов у нас на всех хватит.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
инфа вчерашняя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера закончились безрезультатно , но договорились продолжить ... ни чё не меняет в твоих категоричных заявлениях ??? - француза не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, все как обычно. Нет новичков - всё плохо. Начинаем брать новичков - всё плохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Частично. Самое главное не решили. Трансферы зимой не светят. На сборы выехали. Но все равно ходят слухи шо грошей нема. Типа всё в долг. И чартер и отель, и форма. Перешли на Пуму, видимо Умбро уже в долг не даёт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог,что бы эти переговоры завершились для нас удачно. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "Кубань" может купить Каборе и Шандао Краснодарская "Кубань" ведет переговоры о покупках защитника лиссабонского "Спортинга" Шандао и полузащитника французского "Марселя" Шарля Каборе. По сведениям Le Provence, "Кубань" готова заплатить за Каборе 1,2 миллиона евро. Самому Каборе предлагается контракт на 2,5 года на общую сумма в 6,25 миллиона евро. Кроме того, "Кубань" практически договорилась о покупке Шандао, сообщает A Bola. По сведееням издания, все детали могут быть улажены уже сегодня. 25-летний Каборе выступает за "Марсель" с 2008 года, провел за клуб 94 матча и забил 2 гола. Ранее играл за "Либурн". За сборную Буркина-Фасо сыграл 30 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Каборе составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Марселем" действует до лета 2015 года. 24-летний Шандао выступает за "Спортинг" с 2011 года, провел 16 матчей в чемпионате Португалии и забил 1 гол. Ранее играл за "Гуарани", "Атлетико Паранаэнсе", "Деспортиво Бразил", "Флуминенсе", "Баруэри" и "Сан Пауло". Ориентировочная стоимость Шандао составляет 6 миллионов евро. http://soccernews.ru/news/89478/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, это твоё первое восприятие аксиомы, что "к хорошему привыкаешь быстро"(Пица, Ивелин, Арас), но иногда надо тупо закрыть позицию и тогда даже Леонардо сгодится, тем более в аренду. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По Каборе нынче все будет зависеть от самого Каборе. Если он ультиматум руководству выставит, типа, продавайте или болт забью, то трансфер возможен. Если нет, то наши, понятно, врядли переплачивать за него станут. И так попадос на личке конкретный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соединили 2 новости-баяны в 1 новость и получили новинку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта новость не новинка,она вчерашним числом,поэтому я и спросил... ![]() В самой новости ничего нового,просто может кому-то будут интересны цифры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемо. Можно дать 100500% гарантию, что даже при покупке Месси будут раздаваться голоса недовольных…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Захотят Ха́ви Эрна́ндеса, в наборе с Лёней. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
увидел новую новость на офсайте - думал про Шандао, а нет
http://fckuban.ru/news/4768/ Пятница 15 февраля – первый полноценный день на втором сборе в Турции – добавила в трудовую копилку желто-зеленых две тренировки, три посещения столовой, одно небольшое теоретическое занятие и море положительных эмоций от добросовестно выполненной работы. Официальному сайту же этот день добавил около полусотни отборных снимков, которые мы и представили в разделе «Медиа», предварительно разделив их на утреннюю и вечернюю тренировки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, новости будут до закрытия трансферного окна тянуть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врядли смогут) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он конечно не хранцуз, но такие узконацнаправленноприсущие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На куй он нужен ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, что там на самом деле, но для меня ситуация с Каборе является своеобразным индикатором наших амбиций. Да, мы берем очень сильного центрального защитника, который после ухода Зелао способен не просто закрыть эту позицию, но и усилить её. Но все же главная цель - это опорник. Если подпишем Каборе, значит можем надеяться (именно это слово я хочу употребить) на Европу, если не сможем осуществить этот трансфер, значит, с Европой пока не торопимся. Господа, всё имхо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Без Хави. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, дык я почему за паспортом собрался бежать, если его купят?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Шандана: "С "Кубанью" мы уже обо всем договорились".
Агент защитника «Спортинга» Шандана подтвердил информацию, что 24-летний бразильский футболист продолжит карьеру в «Кубани». «С «Кубанью» мы уже обо всем договорились, обсудили детали контракта, — сказал агент «Советскому спорту». — В пятницу Шандан попрощался с игроками и персоналом «Спортинга». В ближайшие дни футболист отправится в Турцию, где пройдет медобследование и подпишет контракт. Когда именно Шандан вылетит на сбор «Кубани», сказать не могу, так как еще не подписаны документы по расторжению контракта со «Спортингом» Ну вот и славненько ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня по ходу Международный День Баяниста. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз такая скука, продолжим разговор про Селюка: ЧИНГИЗИДУ, АПМ и другим любителям Википедии Кто найдёт в этом списке Селюка буду должен пузырёк. Только прежде чем искать пообещайте в ответ свой
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |