![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь руководство ХК от болел решили избавляться:
ХК Кубань @hckuban Внимание! Бесплатные автобусы между "Красной площадью" и "Ледовым дворцом" 12,14,16 февраля ходить не будут. Планируйте Ваш маршрут заранее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередное бесславное поражение... Мне игра вообще не понравилась, 2 периода тупо провозили шайбу, в 3-ем 2 атаки Локомотива и последняя 3-х минутка в большинстве с кучей моментов.
Нужно было забивать в середине 3-го периода, когда 4 минуты играли 5 на 4, или попытаться вернуться в игру играя 6(шесть!) на 3 в концовке... |
|
|||
|
|||
![]()
Офф: Юниоры из Санкт-Петербурга забросили 60 шайб команде ОАЭ
Один из матчей проходящего в Ашхабаде международного юниорского (до 17 лет) хоккейного турнира на Кубок президента Туркмении между питерской командой "Серебряные львы-95" и сборной Объединенных Арабских Эмиратов, завершился со счётом 60:0. Эта победа дала нашим соотечественникам пропуск в полуфинал, информирует "Р-Спорт". Отметим, что международный юниорский хоккейный турнир на Кубок президента Туркмении проводится впервые. В полуфинал вышли "Серебряные Львы" и "Химик" (Воскресенск), "Огузхан" (Туркмения) и "Нефтяник" (Альметьевск). http://www.championat.com/hockey/new...ande-oaje.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, арабам не сказали, что в шестерку полевых игроков еще и вратарь входит?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арабы без коньков были
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев обсудил перспективы хоккейной «Кубани» с главным тренером команды
С победой в матче над тверским хоккейным клубом кубанских спортсменов поздравил сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Он встретился с наставником краснодарских хоккеистов Владимиром Колпаковым. Говорили о развитии хоккея в крае и о перспективах местной команды. «Сегодня вы — человек достаточно известный. И в хоккейном мире вы добились хороших результатов. Я очень хочу и знаю, что этого хотят тысячи кубанских болельщиков, чтобы команда со временем вышла в КХЛ. Безусловно, это высший хоккей, совершенно другого уровня. Но, безусловно, мы должны здесь, на своем месте, сегодня утвердиться. И, конечно, мы должны радовать наших болельщиков хорошими победами и яркой игрой», — подчеркивает губернатор Кубани Александр Ткачев. «С уровнем подготовки действительно есть проблемы. Это упущение в подготовительном периоде. Не хватает функциональной готовности игроков. Часть игроков у нас возрастные, опытные. Но комплектование команды происходило без меня. И сейчас нужно скомплектовать так команду, чтобы попытаться тот резерв, который еще существует в команде — опыт и молодежь — объединить для того, чтобы они показывали более качественную игру», — утверждает главный тренер ХК «Кубань» Владимир Колпаков. Владимир Колпаков работает с кубанскими хоккеистами с декабря 2012 года. Он более 20 лет сам выступал за профессиональные хоккейные клубы, тренировал команды в разных регионах страны. В 2012 году его подопечные из детского клуба «Беркут» станицы Выселки впервые в истории победили во всероссийских соревнованиях «Золотая шайба». Делать ставку на молодежь в хоккейном клубе «Кубань» предлагает и Александр Ткачев. Главный тренер рассказал, что среди юных спортсменов есть вполне перспективные, кто может попасть в профессиональный хоккей. «Создан центр подготовки спортсменов хоккейного клуба “Кубань”. Но ближайший резерв мы видим, что это будет, к сожалению, 1999 год. Им 14 лет. Но через три года они будут уже молодежью. Они в том году выиграли “Золотую шайбу”. Команда неплохая, и уровень подготовки, 2000 год уже есть. Но, что касается Молодежной лиги, необходимо сейчас ее сформировать. И будем рассматривать подбор игроков так, чтобы уже мы могли опираться на Молодежную хоккейную лигу. То есть, преемственность всегда должна быть», — уверяет Владимир Колпаков. По итогам последних игр у хоккеистов «Кубани» есть неплохие шансы попасть в 1/8 финала чемпионата ВХЛ. Завтра «грифонам» предстоит сразиться на домашней арене с командой «Юность-Минск». Матч начнется в краснодарском Ледовом дворце в 17:00. http://news.mail.ru/inregions/south/...33/?frommail=1 В общем, пипец команде. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что на парковку перед ледовым дворцом подъехало два автобуса скотобазы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо они там забыли? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ведём во втором периоде 5-0,на матче 2800 зрителей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
7-0 после 2-го периода
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Минчане слабовато играют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
9-0 в пользу Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даёшь Плей–Офф!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,наверное это наши решили напоследок, в этом сезоне результативный хоккей показать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, будут игры,за попадание в КХЛ,если я правильно понимаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, это не футбол. Здесь Чемпион ВХЛ в КХЛ не выходит. Если команда хочет в КХЛ, то просто нужно иметь арену, финансы и возможности для выступления в КХЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последняя домашка, остались 3 выезда, из которых 2 с командами из лидирующей группы, при этом отрыв от параши всего 1 очко… Соответственно, очевидно, что «грифонихи» однозначно пролетают мимо плей-офф, а значит, дома уже в этом сезоне не сыграют.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, замечательно, что показали результативный хоккей и тем самым порадовали нас, болельщиков. Но, во-первых, мне, почему-то, особой радости избиение младенца (ну уж очень слабы белорусы ) не доставило. Ну это ладно! А во-вторых, кто - нибудь может мне объяснить, зачем нужно было столько раз менять наших вратарей ?
![]() ![]() ![]() Или я чего-то не понимаю? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока 3:0 ведем в Челябинске, ждем матчей конкурентов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа 0:3! наш конкурент Дизель, сейчас идет первый период, счет 1:0 в пользу дизеля, и если так и закончат, то у них 78 очков будет, а у нас сейчас 76 и игра в запасе!
забыл еще Саров играет. там счет 1:1 и очков у них на данный момент 74, без учета этого матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саров -сокол 1:1 идет 2й перерыв
Дизель-Буран 2:2 идет 2й перерыв |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топим за Буран и Сокол!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воронежцы сейчас могли досрочно вывести нас в плей-офф, но в конце не забили 2 выхода 1 на 1...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же, остался последний тур. Ситуация на данный момент такова:
15 Саров 51 игра 77 очков 16 Дизель 52 игры 76 очков 17 Кубань 51 игра 76 очков Таким образом, нам в последней игре с Южным Уралом, для выхода в плей-офф, необходимо довести игру до овертайма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, дизелисты тоже капусту могут подвезти.
Но имхо, наши должны выиграть в последнем матче и без чьей либо помощи выйти в плей-офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, если плей-офф нужен клубу, то попадут туда. Сами, или с помощью закулисных игр. Но если же мой одногруппник из Выселок прав, и 1/8 никому не нужна, то тупо сольют, сославшись на силу соперника.
|
|
||||
|
||||
![]()
К гадалке не ходи купят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а в плей-оффе как играют? первая с шестнадцатой и так далее, или как?
и ваще какие правила, регламент и до скольки побед?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мне вот это тоже интересно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, играют 1 с 16, 2 с 15 и т.д. 1/8 вроде до 3 побед...
|
|
||||
|
||||
![]()
даже если пролезут в ПО,то казахи вынесут наших особо не напрягаясь...и смысл всех этих брожений?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл жить тогда? Всё равно умрём все |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а смысл тогда условным Селтику, или какому-нибудь БАТЭ рваться в ПО ЛЧ? Не все же заключается в деньгах. К тому же, ПО вещь все таки непредсказуемая. Помню как года 3-5 назад Авангард, занявший 16 место, вынес в 1/16 Салават, занявший в регулярке 1-е. Михалев тогда еще в отставку подал.
|
||||
|
||||
![]()
ну посмотрим...непредсказуемый этот хоккей...безропотно сливать идущей последней Рязани,и обыгрывать лидера Сарыарку в трех матчах? Не верю...впрочем в ПО еще надо попасть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все бывает. Не далее как несколько лет назад в волейболе наши проходили Искру. А вроде как тоже были без шансов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Колпаков рассказал о подготовке ХК «Кубань» к новому сезону
В первом же сезоне краснодарская «Кубань», добиваясь поставленной цели, меняла главного тренера каждые два месяца. И вот, накануне новогодних праздников у руля встал уже третий хоккейный специалист, с которым „Кубань“ продолжает решать поставленную задачу, невзирая на проблемы. — Перед выездом есть небольшие проблемы — то, что у нас Пискунов отболел. Он не играл с Минском. Есть проблема сейчас по Докшину Илье. А так проблем больших нет. Команда готовится выполнить те задачи, которые мы перед собой поставили и болельщики нам поставили — чтобы мы играли в плей-офф, — делится Владимир Колпаков, главный тренер ХК «Кубань». Увидят ли болельщики свою команду в этом сезоне на родном льду, узнаем завтра. Решать задачу предстоит на выезде. Но уже известно, что Владимир Ильич продолжит работу и далее. А потому, не мешало бы получше узнать того, кто будет строить игру «Кубани». — Родом я из Томской области, город Северск. Это город атомщиков, бывший Томск-7. На коньки меня поставили в семь лет. Покататься привели в детскую спортивную школу. В шестнадцать лет я уехал по приглашению в город Глазов, в команду «Прогресс». Потом вернулся в город Томск, в команду „Кедр“. Отыграл там десять сезонов. В 85-м — в Сибирь. В Новосибирск приглашали, на сборы с ними ездил. А потом Смагин вернул меня в Томск. Знаете, есть такое понятие у игроков, как своя команда, свой город. Может, для кого-то это мало значит, но для меня в этом есть определенные традиции. Где вырос, там надо работать, стремиться к этому, и повышать все, что в этой земле есть, уверен Владимир. Играть Владимир Колпаков закончил в 37 лет. В ту пору он исполнял должность играющего тренера. Потом была учеба в Высшей школе тренеров и предложение из далекой Кубани. — Как раз шла тематика, что сочинская Олимпиада, будет развитие. Конечно, никто не подозревал, что на юге будет развиваться такой вид спорта, как хоккей. Но, однако, поступило предложение. Был вариант уехать в Омск работать, но я все-таки рискнул. Поехал, посмотрел станицу Выселки. Было отрадно, что все очень близко, компактно. Единственное – населенный пункт не очень большой. В станице двадцать тысяч, а район — всего шестьдесят тысяч. Плюс развивается там свыше двадцати видов спорта, соответственно, дети все заняты. Но как говорится, есть база, и рискнул попробовать, что из этого получится. Ради интереса, здесь есть и спортивный азарт, — поясняет Владимир Колпаков. Четыре года в «Беркуте» и главная пока тренерская победа — в прошлом году, в финале всероссийского турнира „Золотая Шайба“. В решающей схватке был повержен казанский „Ак Барс“. Получается, на юге тоже есть хоккейные таланты. — Есть понятие талант, а есть — трудолюбие. В сочетании таланта и трудолюбия получается звездочка. А про «Беркут» я бы сказал так: надо продолжать работу с ними, так как она была поставлена. Интернат будет с первого сентября. Они придут сюда. Но сейчас мы нашли специалиста, который приедет в Выселки. Время тоже терять нельзя. Им по четырнадцать лет. Через три года это ближайший резерв МХЛ в ХК „Кубань“. А из молодежки уже, естественно, под первую команду. Что ж, работа на перспективу уже идет. Сезон завершается, и пора уже подумать о тех, кому выходить на краснодарский лед в следующем сезоне, с кем связаны надежды. — Это Зарипов, двухгодичный контракт. Это Бирюков, Мирнов. Но с Мирновым… Сейчас наступили такие игры, когда мы бы дали возможность ему. Но есть к нему претензии, над которыми надо будет поработать весной. Парень технически оснащен хорошо, физически крепкий, взрывной. Возраст позволяет. Мы найдем возможность, чтобы он хорошо поработал весной и предсезонный период. К игрокам любимой команды за сезон болельщики успели привыкнуть. А вот с игровым стилем на трибунах никак не определятся. Да и неудивительно ведь у каждого тренера свой взгляд на игру. К каждой команде, с которой мы играем, мы подбираем какие-то необходимые тактические зарисовки. Смотрим, насколько команда сильно играет в обороне, или играет она в атаке давлением, или прохождение средней зоны. Та команда, которая быстрее проходит среднюю зону, имеет преимущество в атаке. Это общепринятая аксиома в хоккее. Мы обсуждаем каждого соперника, с которым приходится играть, и, конечно, вносим коррективы. Ведь оборона выстраивается не в своей зоне — оборона строится в зоне атаки. Ошибки защитника все видят, а нападающего, ошибающегося в зоне атаки, не видим. Я хорошо вижу, как бездарно теряется шайба. Когда начинаешь требовать, нужно понимать, воспринимает игрок эти требования или нет. Если он не воспринимает, я попросил высказывать свою точку зрения каждого игрока, чтобы никто не замыкался в себе, не копался в себе. Ну, высказывают свою точку зрения, что так, а что не так. У нас дискуссии ведутся, не споры, а дискуссии для того чтобы знать, как правильно сыграть в той или иной ситуации и что от тебя требуется. Когда есть диалог, это всегда на пользу и тренерскому штабу, и игрокам. Для того, чтобы подготовить команду к новому сезону у этого тренерского штаба времени предостаточно. И опыт, какой-никакой, тоже имеется. Непростая задача теперь полностью зависит от наставника и его умения справляться с возникающими трудностями. Владимир Ильич относится к этому философски: — У меня тенденция такая в крови или воспитание такое — начинаешь работать, уж взял лямку, так тяни ее, насколько сможешь. А потом дай себе оценку, насколько ты смог или не смог, и все, чего ты сделал. Сложно сейчас, в конце сезона, оценить работу главного тренера. Результат на финише регулярного чемпионата — это плод усилий трех тренерских идей, порой диаметрально противоположных. Но самое главное — чтобы эти идеи были и хватило времени для их воплощения. А времени, как уже говорилось, предостаточно. видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yviCbfR3ZlM |
|
||||
|
||||
![]()
1:0 пока проигрываем
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |