![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, есть одно "НО". Доре все это накуй не нужно было. Он свое имеет и имел нормуль. Игроков берет неплохих, продает с наваром и т.п. Команда признается одной из сильнейших в плане селекции даж москалями. На позиции Сурена Дора не претендовал никогда. Более того, думаю, что ему достаточно того уровня, чтобы напрямую с МОА общаться. Что касается дружбы Юры и Сурена, тут согласен. Они нашли друг друга
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ты передергиваешь... Скажи мне, почему Дору куесосили ВСЕ еще полтора года назад?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О том что случилось в декабре с Суреном и Дорой, И Жаном я писалпару недель назад в теме РУКОВОДСТВО. Называть Сурена, Мирона, да и Жана командой профессионалов, это не просто смело, а очень смело. Одно то, что Петреску с Суреном не общался ВООБЩЕ говорит о многом. А вот Дора свой профессионализм уже доказал, не словами, а делом. У нас сейчас самый сильный состав (даже два) в истории Кубани и ясная, последовательная политика клуба продолжающаяся на протяжении четырёх лет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А покаже как мне, где я их назвал профессионалами?
Никогда не сойдутся близко тренер-иностранец, и генеральный не владеющий даже английским... Это сложно даже на бытовом уровне! Чего вы несете? Уход Дана не всеми вопринимается так, как о нем тут расписывают... Я лично сичтаю, что румын свалил за длинным рублем и Европой... и для меня, то, что он не общался с Суреном, ничего не значит... Тем более это ниакой не показатель в этом вопросе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты... А не поделишься, политикой? А то я её чего-то не вкрую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() И что бы из этого получилось? Какой состав собрал Дора мы видем, а вот что-бы получилось у Сурена и Жана ХЗ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что его сильно прям куесосили. После вылета в пердив и в самом пердиве по полной, согласен. А потом, после того как Дан слепил команду, вроде и не было сильного неприятия Доры. А ситуацию изнутри на форуме очень мало народу знает. Поэтому все эти "хоры" больше на шоу смахивают, чем на реальное положение дел ![]()
|
|
![]()
Какой? Я в заявке никого нового не вижу пока... А фот эта фразу -
вообще пистабольская... Мы не може знать, что было бы, если бы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Его куясосили на GM 2. Его куясосили на КУ Сильно-не сильно, понятия относительные, но ганли его из команды ВСЕ! А сейчас, он сцуко, спаситель нации... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МСР - очень даже хорошо владеет английским , шпарит будь здоров... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васин, Канцедалов, Дюдюн... вместо Озбилиза, Попова, Бальде, Пиццели...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это высер из разряда - могло быть так, а могло и не так... Читай внимательно вторую часть поста №1538
|
||||
|
||||
![]()
Что тут не понятно, все любят сильных, тех кто побеждает. Сейчас победил Дора вот его и стали любить все, а раньше не любили так как надеялись что МОА его выгонит..все просто и до безобразия понятно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста
Вот тут я согласен
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, в чем выгода Доры? Он сидел на своей теме и никого особо не трогал. Умудрился с Даном нормуль сработаться, МОА ему доверяет ибо кенты. Что еще нужно было Доре? Он не похож на идиота, который будет рубить сук, на котором сидит и копать под племяша хозяина. Не стыкуется у меня эта версия. Все, что сейчас происходит, больше похоже на зачистку, которая вытекает из действий и планов тандема Сурен-Юра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я хочу сказать профессиональный - я говорю или пишу - профессиональный! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, нам, простым крестьянам предводителей дворянства не понять. ![]() То есть ты считаешь что:"сильная команда, в плане команды менеджеров и тренеров" может состоять из непрофессионалов, я правильно тебя понял? Последний раз редактировалось Wiktor; 16.02.2013 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора видимо понимал, что его выплюнут из Клуба. И решил упрочить свое положение. Всё просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так иди учись, книжки почитай, людей умных слушай. Чай не 19-й век, самообразование теперь доступно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ну...это предположение, в принципе как и твоё имхо. Знак равно сам поставишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это поможет мне, простому смерду, получить титул дворянина? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто его мог выплюнуть из клуба? Юра или Сурен? Не смеши. Дора - кент МОА. При этом он приносит хозяину бабло. По моим подсчетам нормуль приносит, с точки зрения повышения цены на игроков. Или у Доры случился приступ СуреноЖанофобии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто выплюнет и за что? Дора со своими задачами справлялся на отлично, как с комплектованием команды, так и с обналичкой для хозяев. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо мысли сходятся. ![]() Единственно, что-бы подправил, не хозяину, а хозяевам. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем и целом, пока рано судить о том, что и как будет, но не думаю, что будет хуже. Разве что гламура чуток меньше будя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, действительно, возвращаемся к джинсам-варенкам, виниловым дискам, радио-точкам, дисковым телефонам, самогону из эмалированных кружек и собираем бычки на остановках ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, мне один человек умный вещь сказал. "Коммерческий отдел должен быть при клубе, а не клуб при нем". Если команда будет в опе, вся эта гламурная байда никому не нужна станет. Посему, сарказм твой неуместен. Никто не собирается начинать вязать розы вручную, как в 80-х, но и перебирать не стоило некоторым товарисчам от коммерции относительно своего место в ФК
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, Ну нельзя быть упёртым аки тот баран. Нельзя не видеть, что в последние пару-тройку лет Доронченко и его отдел работают более чем удовлетворительно. При этом, от Сурена и артёмки только вред всегда один был. Что касается Красножана, то сам он как тренер может и неплох. Но его тренерский штаб во главе с культуристом из Запорожья - это ведь реально цЫрк-шапито! Да и сам Красножан для нашего клуба должен считаться нежелательной персоной. Благо, поучаствовал в своё время в сливах и распилах.
Так что всё нормуль. Погнали оболтусов, бездельников и вредителей, задвинули куда подальше серую бездарь. Вполне можно считать, что менеджерский состав укрепился. Знаю, отдельные граждане выражают опасения, что будет свёрнуто финансирование Трибуны Юг. Но, насколько я знаю, опасения эти напрасны. Средства, предусмотренные на эти цели главным акционером, как выделялись, так и будут выделяться. Хотя, если новый ком.дир прекратит дурацкую практику халяв-выездов, лично я буду только ЗА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и чертовски надоело уже быть в оппозиции клубу в то время, как он бьёт рекорд за рекордом и выискивать недостатки типа уровня доступности чая на стадионе, не так ли? ![]() А тут такой прекрасный формальный повод, сохранив лицо, вернуться к здравому смыслу! Добро пожаловать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Причём тут формальный повод и сохранение лица? ![]() Прежде всего, к здравому смыслу вернулся сам клуб, избавившись от артёмки и задвинув в дальний угол Сурена. И эти изменения в руководящем составе, конечно же, не могут не приветствоваться, ибо об их необходимости на страницах данного ресурса многие твердили неоднократно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, случаем, не забыл организационно-правовую форму нашего клуба? Помнится мне в Уставе там что-то коммерческую организацию, прибыль, не? Особенно смешно бы выглядело, если бы ты такие умные вещи рассказал владельцам Манчестер Юнайтед, например ![]() А пока продолжаем восторгаться качеством формы сборной Австралии и каких-то розовых маек (забыл чего). Интересно, программки снова будут печатать в типографии "Советская Кубань", например?
|
|||
|
|||
![]()
Энко, не понял я тебя. Причем здесь майки? Лично я готов покупать и покупаю качественную продукцию от клуба. Правда далеко не всегда ибо качества, зачастую, нет. Стремиться надо, никто не против. Только это стремление должно происходить в рамках основной деятельности ФК согласно Устава
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем причинил ущерб обладателям и распространителям в размере 700 рублей. Нарушаете товарищ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, в связи с прямо-таки изменившимися обстоятельствами, планируется ли возобновить практику размещения на Западной трибуне банера ГМ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |