![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно, ничего личного, но твое мнение как будто показывает:"не знаю, что говорю, зато я не как все" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо выглядела Кэйт Бесингейл в фильме "Вспомнить всё"! А вообще, к тебе лично вопросов нет никаких! Есть там "хор' твоих поклонников? Записывайте меня смело! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, это спорт.сру время 14.32
http://www.sports.ru/football/146873921.html Это вроде как ответ на сообщение о переходе Каборе, вообщем... хз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если точнее, то несколько раз из всех проведенных игр, он, мягко говоря, не испортил (даже тогда, когда забивал), в остальное время все, кого знаю, плевались, глядя на такую игру, без разницы, где бы он не играл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в твитере это сообщение датировано 14 часами ранее |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, да я только ЗА
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, выше писали, что по состоянию на 15.00 Каборе согласился ехать в Россию. Я так понял, что последнее слово было за ним, а если от его согласия там ничего не зависит, то нахрена его тогда вообще спрашивать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансфер Каборе напоминает мне торги на бирже. Новости практически каждую минуту и стрелки то зеленым, то красным загораются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь пишут, что Каборе не договорился с Кубанью:
http://www.livesport.ru/football/2013/02/17/kabore/
|
|||||
|
|||||
![]()
2 новости появились, и каждый по очереди выкладывает их
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же хочется , что бы дошло куда надо - Торг здесь не уместен... ну не было у Нас ещё из топ клубов и в расцвете сил ... моё имхо суммы что указываются в прессе за него просто смешные 1,2 - 2 млн ... не могу понять в чём проблема или в ком , да и не хочу знать ... хочу Кабаре видеть в Кубани !!!... имхо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще немного и МОА пошлет нахрен Французов, как это было с торгующимися Румынами. Уж больно похожая ситуация
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пошлет никто никого. ситуация не та ![]() Хотя вполне возможно я выдаю желаемое за действительное |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не та? ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 17.02.2013 в 16:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, слова Аниго были сказаны после матча с Валансьеном, на французских сайтах они датированы 2-3 часами ночи ( МСК), там еще что-то про Бэкхема и ПСЖ.
Просто у наших новостников только сейчас руки доросли до перевода, так что на время выхода на российских сайтах внимание обращать не стоит.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» уговорила Каборе
15:15 Хавбек французского «Марселя» и сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе согласился на переход в «Кубань» и ближайшие дни отправится в турецкий тренировочный лагерь краснодарцев для подписания контракта, сообщает Canal+. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovorila-Kabore Пля,почему-то хочется больше верить Canal+... Наверное так очень хочется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я имею ввиду не ситуацию с долгими переговорами, а ситуацию турнирную и амбиции клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это ещё вчера читал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID, уже не хочется ничего писать, дабы не сглазить. Нервов уже не хватает от этих ожиданий. Какое-то проклятие в этом году.
Ждем и надеемся, что все будет хорошо и подъедут те, кого ждем.
|
|||||
|
|||||
![]() Можешь написать мне смс!))) как тебе известно, я вообще не суеверный... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот эта новость вышла после той, что сейчас Бармалей написал:
16:17 «Марсель» пока не согласился на переход Каборе в «Кубань» Спортивный директор французского «Марселя» Жозе Аниго посоветовал не спешить с объявлением полузащитника Шарля Каборе игроком краснодарской «Кубани». - На данный момент клубы еще не согласовали трансфер Шарля, - сказал Аниго в эфире RMC. - Поэтому говорить, что сделка совершена, преждевременно. Ранее сообщалось, что Каборе дал согласие на переход в краснодарский клуб, который изначально предлагал за него 1,2 миллиона евро. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...abore-v-Kubani
|
||||
|
||||
![]()
AID, да реально нечего писать. Просто ждем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писал что новости этой часов 15 уже. ссылка на оригинал-твитер https://twitter.com/AfterRMC |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тюююю... Я думал, по Шандао всё уже на мази... (((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и с ним такая же фигня?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,да там нет уверенности про временную последовательность,они эти новости переводят на русский копипастя с французского первоисточника. ![]()
Ждём,только время как-то долго тянется.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не сказал, что ниже написанное в Твитере есть то, что пишут в новостях ![]() По словам L 'Equipe, " OM и ФК Кубань Краснодар было упал на ' соглашение для передачи от Чарльза Каборе . Остается ли Буркина-Фасов настоящее время CAN будет готов к игре в России, гдев отличие от большинства из других европейских лиг, Трансферное окно это всегда открыты. В этом Твитере вообще свежих новостей нет, самой свежей 14 часов
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 17.02.2013 в 16:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бардак какой-то..я так понял , что Каборе с Марселем уже обо всем договорились.. не понятно, с кем не может договориться Кубань - с игроком или клубом?
вчерашнее с еврофутбал.ру Центральный защитник лиссабонского "Спортинга" Шандао Алекшандре, если верить португальским коллегам, уже успел попрощаться с одноклубниками и отправиться в Турцию на медицинское обследование в "Кубани". Агент игрока Ренато Фигейредо намекнул на то, что клуб не нашёл три миллиона евро за выкуп прав на футболиста у компании Traffic. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жозе # Anigo в @ AfterRMC : "На данный момент # OM и Краснодарского не готовы передать # Каборе " - 14 часов назад Последний раз редактировалось EmiGrant; 17.02.2013 в 16:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну значит эта волына протянется до закрытия трансферного окна...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, сколько нервов-то..
"Есть не могу, спать не могу..пить правда могу" (с)
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому с какой частотой и периодичностью в прессе Нам напоминают , что ещё не ДО КОНЦА всё согласовали и ждём предложения ... интересно бы узнать кто этот ДО КОНЦА
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, очень может быть... ситуация сама по себе интересная. Олимпик хотел его продать ,при чем продавали на флажке, когда прикупить игрока на замену было уже невозможно.. тем самым они показали потенциальным покупателям , что этот игрок не очень то им и нужен.. естественно , покупатели в этом случае будут занижать сумму трансфера ( ну , мол, он же вам не нужен , отдайте нам ,условно говоря,за шапку сухарей ![]() Последний раз редактировалось prishelets; 17.02.2013 в 17:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, мадам Дрейфус в лице ФК Кубань ипет мозк столь нелюбимой ею бывшей Родине, думаю, что в этом собака зарыта. Она очень жесткая тетка, открытым текстом такое про Россию загоняла, что просто жесть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего Терек, у них ушел Георгиев и Каборе им бы кстати пришелся, но они сосредоточены на Кану из Андерлехта вроде как. Показательно будет, если трансфер разрешится после того как Терек объявит о переходе Кану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во вчерашнем матче Спортинга Шандана в заявке не было http://www.championat.com/football/_...7677.html#data
Borussia Dortmund - grand football club! Последний раз редактировалось Буркин; 17.02.2013 в 17:19. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |