![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну на, зактнуться и не думать... Это в кои векА болельщики команды, расположившейся на 4 месте, должны не балакать о Еврокубках? Окститесь, грешные, надо и нужно думать. Получится - не получится, май рассудит. Я и пикнуть не посмею, если, не дай Боже, опустимся ниже черты. Это моя команда, будем думать дальше. Но об участии в евротурнирах я сейчас не думать не могу!
Исходя из всей эволюции мирового спорта, им движет только прогресс. Согласитесь, было бы глупо бегуну, идущему в марафоне четвёртым и дышащим в спину тройке лидеров, по ходу бега раздумывать о, предположим, месте в десятке. Ни черта - он сделает всё, чтобы догнать, а получится или нет, уже дело третье. Чем "Кубань" отличается от этого виртуального бегуна: да ничем. Будем - не будем, рассудит сезон. Но заткнуться и не думать об этом - это не ко мне. Я, честно, 35 лет только об этом и думаю. Только 32 из них - по большей части в юморном плане. А вот последние года три юмор ушёл уже на второй план. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:lol: та не- на месте голова :lol: ты слишком серьезно интерпретируешь некоторые высказывания форумчан, оттого и побочные страхи у тебя. ИМХО, все всё прекрасно понимают, но как говорится- мечтать не вредно. Лично я своими поставми только выразил свое отношение к последним нашим трансферам ...и не более;) так что - relax, не становись Фрекен Бок ...или как её там:beer2:
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож под шумок и напа нам стоящего купят, гулять так гулять!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Бони: "Надеюсь на предложение из России" Бони еще может переехать в Россию
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, если бы и его подписали это космос
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, сказочный космос.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне удовлетворен ОПОРНИКОМ и ЗАЩИТНИКОМ ![]() зы 800 пост - за новичков Кубашки: рубитесь, переживайте, рвите за родные наши желто-зеленые цвета, а мы отблагодарим на стаде. Последний раз редактировалось svarshik; 20.02.2013 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно! Устами канадца глаголет истина! ![]() Наши ребята, заметьте, скромно так говорят что-то про "возможно" и "хотелось бы". Журналисты и спортивные специалисты вовсю твердят о том, что мы полностью "созрели". Ну, а чего же мы сами, извиняюсь, бздим? Бздим подумать про хорошее и большое? Ну да, многие из нас иногда нет-нет, да и заглядывают в салон "Мерина". И думают, мне бы такое. И, знаете, исходя из жизненного опыта, процентов 80 из них со временем загонят его в свой гараж. Не загонят никогда только те, кто не заглядывал и не стремился к "Мерину". ![]() Во, как загнул! Вперёд, "Кубань"! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои шефы (хохловские иудеи, разбирающиеся в футболе), уже ходят с кислыми минами, просят только заранее предупредить, когда я надумаю на Кубань, в Европу полететь, чтоб рабочий процесс журналов не прервался)) А ведь их этому никто не учил))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда простите тогда думать? Когда мы во второй лиги пылили. Да и усиляемся мы для понижения же в классе? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реакция болельщика ОМ по трансферу Каборе в Кубань.....
------------------------------------------------------------------------ 1,5 M ?????? c'est pas Michael Essien mais quand meme.... On ne recupere meme pas tout les salaires qu'on lui a file depuis 6 ans.... Encore une super negociation de notre savant directeur sportif.... c'est quoi ce bordel !!!!!!!!!!!!! On achete un connaud de Sougou de 30 ans en Roumanie a 3 M.... on vend un mec qui est capitaine de son equipe nationale jeune a 1,5 M a des russes pleins de tunes.... ------------------------------------------------------------------------- 1.5 миллиона евро? Он не Эссьен,но однако...... Даже не окупили все зарплаты,которые он получил у нас за 6 лет..... Еще одни "супер" переговоры нашего знаменитого спортивного директора... c'est quoi ce bordel !!!!!!!!!!!!!(думаю и без перевода понятно))))) Покупаем какого-то(не понял)30-ти летнего в Румынии за 3 млн.....и продаем пацана,который капитан своей сборной за 1.5 млн русским у которых денег немерянно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ.Сории за ошибки,но смысл понятен..... |
|
||||
|
||||
![]()
Деальберт, Попов, Озбилис, Бальде летом, Шандан и Каборе сейчас. Селекция отлично поработала. Конечно, летом еще нужно купить скоростного забивного напа и сохранить основу. А пока вижу задачу одну. C таким подбором Кубань обязана броться за 4-5 места! Желаю Кучуку и всей команде удачи! Не сомневаюсь, что они будут выкладываться на 200% в оставщихся 11 турах. Значит для успеха нужно только одно - немного фарта!!! Я лично с оптимизмом смотрю на перспективы команды.
Последний раз редактировалось Analitik; 20.02.2013 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
человек клубом ошибся... хотя как тут не ошибёшься, если вские Газпромы с Анжи Европу баблом заволили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шандао и Каборе это конечно гуд. Но за нервным ожиданием онных, как то в тень ушла фигура Аделейе. Кто нить что то по его персоне знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,
по нему будет решаться по итогам третьего сбора...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, дык, а чего там решать? С Аделейе как раз 4 ЦЗ. Или другие варианты есть?... Секрет, конечно, универсал...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas,
там как бы не всё просто... не нагнетая: к пацану есть вопросы по его физическим кондициям, то есть выдержит долго или нет. Отнасительно мастерства вопросов как бы нет. Сейчас смотрят как он "бежит" на протяжение всего сбора, а не за три дня как за прошлые два
|
|||||
|
|||||
![]() Ну физику всегда можно успеть подтянуть, тем паче не основной защ.. Ну ИМ там виднее, конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, дословно: что за бордель.
хотя и так было ясно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С датами не ошибся? Третий сбор заканчивается как раз вместе с трансферным окном. когда же его в заявку вносить? Думаю, по итогам спарринга 23-го февраля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маладец, возьми с полки пирожОк ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пусть пистуют и дрочат на "автобусбазаакадемия", те кто болен Кубанью никуда не денутся, а левые пассажиры - в стойло ![]() зы: по Каборе - я в акуе ![]() ![]() ![]() ![]() зызы: и дай Бог чтобы у нас все получилось!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Аделейя будет возможность в ближайшие пол года доказать , что Он достоин более длительного контракта с Кубанью - как пытаются доказать Доре некоторые персоны ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, болелы не знают условий сделки, но я на 100 пудов уверен, что 1.5 ляма - не все деньги, которые Марсель за него получит.
|
|||||
|
|||||
![]()
По данным ТМ мы купили Шандао за 3 млн. евро + 1,5 мнн. евро за Каборе и получается очень не хилый бюджет на укрепление уже и без того не плохой сыгранный состав
![]() ![]() Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 20.02.2013 в 19:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем как Барса, без нападающих играть? Роли на поле размыты? Главное, чтобы никто кроме Саши в раму не лез... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не переживай, обязательно найдется *****, которому будет невтерпеж ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аппетит приходит во время еды. Хочу напада из Наполи
![]() А если серьезно, я уверен, если Кучук сможет из просто "индивидуальностей" в атаке (как было у Красножана) поставить командную игру в атаке - то Бальде себя раскроет. Помните матч с Волгой - вот такая игра его заставит раскрыться в Кубани. ИМХО конечно же ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, Шандао не стоил трех лямов. Эта сумма была как выкупная в арендном доге со Спортингом. У него летом контракт истекал с бразильским клубом, ушел бы бесплатно. Думаю, что в таких условиях он стоил вполовину меньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, возможно ты прав. В графе переходов на ТМ суммы трансферов время от времени меняется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
по нашей информации Каборе уже подписал контракт с нашим клубом!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Пока и некому, Богдан туда не влезет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они у тебя за Тоттенхем топят или за Аякс?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тут даже сомнений нет..я бы еще поверил, что за час до закрытия окна его за такой бабос спихнули, но на данный момент эти деньги лично мне кажут смешными.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |