![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже по теплым временам) выложу, все равно с собой камеру таскаю всегда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крупные креветки, так называемые - тигровые, относятся к теплокровным и обитают в южных морях. Они не такие полезные, как наши мелкие - хладнокровные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
сейчас полезного харча, все меньше и меньше) а если еще взять наличие холестерола в морепродуктах типа креветок..... так проще просо пророщенное лопать) полезно, ****)
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ваше пиво с раками виновато! Навеяло!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, еще тарелку наваристого борща с деревенской сметаною и обед по кубански удался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель,
ипать, ну вы и гады)))))) слюной исхожу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, это анти американская пропоганда
![]()
при чем успешно проведенная ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
брал здесь сало с прослойками..... солил..... все как дома, но...... не тот вкус, хоть убейся
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а пиндосы не солят сало?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я про пиндосовских пиндосов интересуюсь, а не про русских.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирилл у них порося просто не такие, вернее кормежка, отсюдова и вкус другой у сала получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде есть сало с Украины здесь, но цена....... $19 за фунт (475 г), не знаю, не покупал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кошерная свинина))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет, добавки там пищевые, что хрюшка в три или четыре раза быстрее вырастает и вес набирает, я передачу смотрел у нас помойму в Белгородской области такие хозяйства появилися и свининой пол России заваливают, мне пару раз оно попадалося, на внешний вид и запах хрен разберешь, а приготовишь в нем вкуса свинины нет вообще, типа бумаги безвкусной. их по типу норвежской семги кормят, что она растет мгновенно, не плавает вообще в одном месте стоит и жрет только, даже плавников нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, Не знаю как на счет свинины, а знакомый работник одной из Агрокомплексовских ферм страсти про коров наших рассказывает. Говорит сейчас в основном голланская порода. Она все время в загоне находится. Кормят их только какими то спец комбикормами и никакой травы или сена. Они комбикорм рассматривали, говорят что прет только сплошной химией. Этот комбикорм разбит на три вида и дают его в строгой последовательности.
Эффект: Удой просто сумасшедший, а вот коровы в основном лежат. Редко встает чтоб к кормушке подойти. Говорит, такое ощущение что вот вот развалится на куски, еле стоять может. Ну и препараты регулярно им какие то вкалывают. ЗЫ: Интересно как это все на чистоте молока сказывается... |
|
|||||
|
|||||
![]() насчет плавников, в озеро, где ловили форель было выпущено искусственно выведенной форели, для развода, дохрена. Так местные говорят, что если поймал форель и у нее есть плавники перед хвостом которые, значит это уже дикая, а если нет..... то - выращенная. Мне повезло, вся пойманная была с плавниками) и насчет свиньи...... да именно так и есть, забиты все магазины такой жратвой, потому она и дешевая. Молоко, не киснет, хлеб не черствеет и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ наши деревенские свиньи растут в собственном соку (дерьме) ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.02.2013 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да еще сальцо срезаешь свежее и с картошечкой жаришь, на двух других сковородках отдельно поджарку свинную и грибочки, а потом все это смешиваешь и слегка укропчиком посыпаешь. И все это под соления домашнии, капусточку, огурчики с помидорчиками, и водофка холодная запотевшая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ещё кода всё в русской печи приготовлено ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
добили, короче)
придется опять борщ кубанский варить, чет захотелось)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, америкосов не угощал борщем? Они в курсе про такое блюдо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у моей сестры, двоюродной, муж американец. Жрет за обе щеки всю нашу кухню)
|
|||||
|
|||||
![]()
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то, бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мои дочери не любят. Мы все больше протугальскую кухню готовим. Она проста как Российская но нет нигде маинеза. Советую. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсюдова чувствуется что отрава безвкусная, сплошное резиновое ГМО. Еще на искусственных химических углях или прессованных клеенных дровах, или того хуже на газе.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Вот шашлык так шашлык...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маЙонез - это российский продукт? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Тады и я мож бородатый охотничий анек расскажу. Бракуши поймали егеря в лесу и решили над ним поизголяться. Говорят сейчас мы напоим тебя в хлам водкой, завяжем глаза и будем подсовывать тебе убитых животных. Ты должен определить что за дичь и чем убита. Отгадаешь все, еще больше накачаем водкой и отпусим. Нет, хана тебе. Напоили они его значит. И подсовывают ему животных. Ну он давай определять: "Утка убитая из ружья", "лось застреленный из карабина в левый бок", "кабан добитый ножом в шею"...и так весь день. Отгадал все правильно, бракуши вообще по приколу его в хлам накачали и отпустили. Егерь никакущий посли водки и стресса кое как заползает домой и пытается взобратсья на кровать. А там жена спит. Ну он в бреду и в темноте на ощупь натыкается рукой на то самое у жены, щупает и говорит " Ежик,.... убитый топором в спину"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
даю отчет..... ездил на лед опять, температура -13, ветер 35 миль в час, снег.....
лунки с флажками за 5 минут заносило так, что хрен найдешь. Итог: 3 форели размерных, и на другом озере на второй день, 3 еллоу перч, по нашему - окунь обыкновенный))) форели 23-24 дюйма, окуня неплохие довольно, от 10 до 12 дюймов фото не делал, жалко было камеру из рюкзака доставать, да и боялся за нее. На тел снял закат красивейший, и на след день ветер немного смог снять, пока руки от мороза не отвалились..... кому интересно: https://dl.dropbox.com/u/10520465/IMG_0216.MOV https://dl.dropbox.com/u/10520465/IMG_0218.MOV https://dl.dropbox.com/u/10520465/IMG_0220.MOV
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 20.02.2013 в 06:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, ты как пиндос прям ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, дюйм, примерно, 2,5 см.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык, линейка то в дюймах) да и рейнджеры тоже проверяют не в см) 24 дюйма = 61 см 10 дюймов = 25 см
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
В сантиметрах поинтересней получается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сантиметрах все интересней))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та шо вы рассказываете инженеру? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, а шо тАда спрашиваешь?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
настоящие инэжэнеРы (с раскатистым Р-Р-Р), уже давно все по телявивам разьехались)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |