Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2013, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, в Суонси щаз образчик Давыда блистает-Мичу. Вот я уверен, уйдет оттуда и сдуется. Но все покажет чемп

Старый 13.02.2013, 19:09
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кампоса в "Алании" не будет, контракт с Прудниковым будет подписан

Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев сообщил, что владикавказский клуб решил не подписывать контракт с полузащитником Джасмани Кампосом, но в то же время в команде остаётся нападающий Александр Прудников.

"Кампоса у нас не будет. А Прудников производит хорошее впечатление, с ним контракт мы заключим", — рассказал Газзаев в интервью газете "Спорт-экспресс".

24-летний Кампос является игроком сборной Боливии и на родине выступает за клуб "Боливар". Последним клубом 23-летнего Прудникова была краснодарская "Кубань".
http://www.championat.com/football/n...-podpisan.html

Старый 19.02.2013, 15:12
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Александр Прудников: "Будем работать и набираться опыта".
Новобранец "Алании" Александр Прудников рассказал в интервью официальному сайту команды о своем борцовском детстве, победе на юниорском Евро и о том, как получил прозвище "Слон".

- Знаю, что ты родился в Смоленске, расскажи, как начиналось твое футбольное образование? Как попал в академию московского «Спартака»?

- Спортом начал заниматься наверно лет с пяти. Мой отец сам был профессиональным спортсменом, занимался вольной борьбой и рукопашным боем. Что касается меня, то сначала были тренировки с отцом, а футболом параллельно я занялся в 7 лет. Потом, так сложилось, что из тренировок остался один футбол, и в 11 лет меня пригласили в академию «Спартака», в которой я и вырос как футболист.

- В детстве у тебя был кумир, на которого ты хотел быть похожим?

- Кого-то конкретно я выделить не могу. Кумиров не было, но всегда нравились игроки, такие как Роналдо и Зидан.

- На каких условиях ты заключил контракт с «Аланией»?

- Контракт будет действовать до лета с правом продления на 2 года. Но я сейчас особо не задумываюсь об этом, потому что необходимо решать задачи клуба.

- Если бы «Алания» начинала сезон в нынешнем составе, за какую строчку могла бы бороться?

- С таким составом и таким тренером «Алания» готова бороться только за самые высшие места.

- Ты работал со многими тренерами. Какое впечатление о тренировках Валерия Георгиевича?

- От каждого тренера всегда что-то подчеркиваешь. Каждый тренер - личность, и у каждого из них свой подход к футболу и свои тренировки, так что и сейчас нет исключения. Валерий Георгиевич выиграл все возможные трофеи в России по несколько раз, побеждал в Кубке УЕФА, что говорит о его высочайшем уровне. Будем работать и набираться опыта.

- Расскажи про Евро 2006, которое ты выиграл в составе юниорской сборной России.

- Прошло 7 лет с той победы. Из той команды не так много ребят играет в Премьер-лиге и в ФНЛ. Сразу в голову приходят фамилии Гаглоева, Помазана, Сапеты. Команда была хорошая, возможно, кто-нибудь бы еще смог заиграть, но по разным причинам этого не получилось. Кому-то помешали травмы, в кого-то не верили клубы, кто-то сам не смог перестроиться во взрослый футбол. А та победа уже история, сейчас надо стремиться завоевывать более серьезные трофеи.

- А есть ли у тебя самый запоминающийся матч, который ты провел за сборную?

- Это сложный вопрос. Для меня все матчи, где мы побеждали, запоминающиеся. Особенно те, в которых я забивал. Еще хорошо помню наш отборочный цикл на Евро с молодежной сборной, куда мы, к сожалению, не смогли попасть. С той сборной практически вся команда играет в Премьер-лиге, от этого еще более обидно, ведь игроки классные.

- С кем из нынешних партнеров тебе довелось играть или пересекаться в сборных?

- Ой, я играл со многими парнями в одной команде. С Бакаевым, Джанаевым, Хомичем, Байрыевым… Так, кто же еще… С Чантурия в "Барселоне" и с Дренте в "Реале" (смеется). На самом деле, знал почти половину команды, так что проблем с вливанием в коллектив не было.

- В середине девяностых твой нынешний клуб и команда, воспитавшая тебя, были непримиримыми соперниками. У тебя остались какие-нибудь воспоминания с тех времен?

- Если честно, не скажу, что я в детстве пристально следил за российским футболом. Наблюдал только за сборной или за матчами в Лиге Чемпионов. Почему? Наверное, потому, что больше любил играть, а не смотреть телевизор. Но, конечно, помню, что «Алания» победила в чемпионате России в 1995 году. Это было очень громкое событие, ведь никому до этого не удавалось опередить «Спартак». Несмотря на то, что команда из Осетии играла очень классно, для всех эта победа стала неожиданностью.

- Чем можешь объяснить пару неудачных сезонов после времени, проведенного за красно-белых?

- Ты знаешь, я не могу назвать эти года неудачными. Были разные ситуации, не хочется кого-то обвинять и пытаться оправдать себя. Считаю, что все, что не делается, то к лучшему. Вся ответственность полностью лежит на мне. Любой опыт, это опыт и если даже он был неудачным, то для меня это повод не повторять таких ошибок в будущем. Самое главное, что сейчас я все еще остаюсь в футболе, подписал контракт с клубом, за который я буду выкладываться на все 100%. Будем надеяться, что те неудачи компенсируются победами с "Аланией".

- Кстати, в "Анжи", казалось бы, ты преодолел кризис, у тебя начало многое получаться. Чем мотивировали свой отказ сотрудничать с тобой махачкалинцы?

- Там была немного другая ситуация. На тот момент я принадлежал «Спартаку». В «Анжи» у нас пошли победы, я стал забивать и красно-белые, видя это, воспользовались правом меня забрать. Но я всегда буду благодарен «Анжи» за то, что этот клуб после каких-то неудач поверил в меня и стал огромным трамплином, благодаря которому я вернулся обратно в футбол. Клуб с большими задачами, с игроками мировой величины очень мотивирует человека. Наверное, благодаря этому у меня получилось.

- А что за история произошла с «Кубанью»? Писали, что ты подписал контракт, но в итоге ты провел в Краснодаре только полгода.

- В «Кубани» я был в аренде с правом дальнейшего подписания контракта. Но там я имел мало игрового времени. Чем это было обусловлено, лучше спросить у тренера, который меня туда звал.

- И последний вопрос на сегодня. Как и почему у тебя появилось прозвище «Слон»?

- Как только я приехал в «Спартак», мы сразу пошли играть на стадион. Наш год был самым младшим в академии, к тому же, на тот момент нас было всего три человека. На поле тогда были ребята старших возрастов, а я был очень крепким и выделялся на фоне остальных сверстников. После игры ребята поинтересовались, какого я года, но мне никто не поверил. Кто-то из ребят сказал: «Вот ты слон!» Так и закрепилось за мной это прозвище.

Старый 19.02.2013, 17:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
- А что за история произошла с «Кубанью»? Писали, что ты подписал контракт, но в итоге ты провел в Краснодаре только полгода.

- В «Кубани» я был в аренде с правом дальнейшего подписания контракта. Но там я имел мало игрового времени. Чем это было обусловлено, лучше спросить у тренера, который меня туда звал.

Да хотелось бы спросить типа "тренера”, который звал................

Старый 19.02.2013, 17:16
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
....В «Кубани» я был в аренде с правом дальнейшего подписания контракта. Но там я имел мало игрового времени. Чем это было обусловлено, лучше спросить у тренера, который меня туда звал. ..

вот кондом Ну, скажи честно, что дуб, играть ни **** не умею, как говно в проруби из клуба в клуб перетекаю.

Старый 19.02.2013, 17:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куля тренер? Бабла срубил и куй что с него спросишь

Старый 19.02.2013, 18:23
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Куля тренер? Бабла срубил и куй что с него спросишь

На аренде срубил? От Юра гений...

Старый 19.02.2013, 19:12
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, речь, скорее всего, идет о неустойке.

Старый 19.02.2013, 20:28
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Колхозник, речь, скорее всего, идет о неустойке.

Значит за слона он бабла не поимел? Ну значит не такой он и гений как нам тут рисуют

Старый 19.02.2013, 22:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
На аренде срубил? От Юра гений...

А что вас удивляет? За трансферы это надо с селекционерами решать. А так еще в Локо были слухи что Красный брал за место в заявке на матч.......
"Я мзду не беру. Мне за державу обидно..."

Последний раз редактировалось 777; 19.02.2013 в 22:50.

Старый 19.02.2013, 22:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Куля тренер?

Куля тренер? Куля тренер. Куля тренер, епт! Так он же гол забил сегодня. Играющий что ли?

Старый 20.02.2013, 08:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А что вас удивляет? За трансферы это надо с селекционерами решать. А так еще в Локо были слухи что Красный брал за место в заявке на матч.......

Слон видать прижимистый , в заявку редко попадал

Старый 20.02.2013, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Давыд опять забил. Кевина скоро на банку усадит, епт

Старый 20.02.2013, 22:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давыд опять забил

И опять выйдя на замену.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.02.2013, 22:46
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давыд опять забил

Стрелял?

Старый 20.02.2013, 22:52
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк, стрелял...
http://www.gazeta.ru/sport/2013/02/20/a_4975537.shtml

Старый 21.02.2013, 12:24
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стас Намашко контракт с "Волгарем" подписал.
Удачи!

Старый 21.02.2013, 12:39
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Стас Намашко контракт с "Волгарем" подписал.
Удачи!

Волгарь твердый кандидат на вылет в зону ЮХ.

Старый 21.02.2013, 13:49
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Волгарь твердый кандидат на вылет в зону ЮХ.

Тануна. Щас Фарзуныч вопросы порешает. Шинник и МетКуз - главные претенденты. Волгарь выкарабкается

Старый 21.02.2013, 14:56
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

Вы путаете с Бышовцем. Это про него такие слухи были.

Старый 21.02.2013, 19:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Овчинников: «Фабио Капелло поможет мне стать топ-тренером»

Тренер сборной России — о преимуществе совместной работы с титулованным итальянцем и перспективах наших клубов в Лиге Европы

Единственный россиянин, вошедший в тренерский штаб сборной России по футболу, Сергей Овчинников заявил «Известиям», что почерпнул много полезного у Фабио Капелло и надеется использовать это при работе главным тренером в клубе.

По мнению Овчинникова, российский футбол сделал большой шаг вперед, а наши клубы стали уже достаточно состоятельными на европейской арене.

— Я получаю большое удовольствие от совместной работы с доном Фабио, — рассказал «Известиям» Овчинников. — На сегодняшний день меня всё устраивает. Уверен, что работа с таким мастером рано или поздно принесет мне огромную пользу. Я уже многому научился у мастера и планирую дальше перенимать его идеи.

— Хотите вновь вернуться к работе на клубном уровне?

— Придет время, и я обязательно вернусь к клубной работе. Сейчас понимаю, что мне необходимо время, чтобы набраться бесценного опыта и потом на практике проявить свои лучшие качества. Капелло поможет мне стать топ-тренером.

— Ваш бывший клуб «Порту» удачно стартовал в плей-офф Лиги чемпионов, обыграв неуступчивую «Малагу».

— Конечно, я слежу за командой и очень доволен победой над «Малагой». Все-таки португальская команда мне небезразлична. Я провел в ней хорошие годы своей карьеры и с теплотой вспоминаю те времена. После минимальной победы «Порту» будет иметь небольшое преимущество перед ответным матчем. Мне бы хотелось, чтобы португальский клуб не только вышел в следующий этап, но и как можно дальше продвинулся по турнирной сетке.

— Как оцениваете действия нашего соотечественника Марата Измайлова?

— Такой виток в карьере Марата является положительным. Надеюсь, что у Измайлова получится стать полноценным игроком основного состава и раскрыть весь свой потенциал. Пока он выглядит очень неплохо и радует болельщиков «драконов» своей игрой. Игра с «Малагой» тому подтверждение.

— Кроме вас и Измайлова в «Порту» выступало еще трое россиян: Аленичев, Юран, Кульков. Клуб с севера Португалии можно назвать «русским»?

— Президент «Порту» хорошо относится к российским футболистам. Дмитрий Аленичев оставил большой след в истории команды, выиграв Лигу чемпионов и Кубок УЕФА. Другие россияне также всегда удачно выступали за «Порту».

— Рассчитывали, что все российские клубы смогут одержать уверенные победы в 1/16 финала Лиги Европы?

— Предполагал, что все российские команды смогут добиться положительных результатов. Я видел, как ребята готовятся в Испании, и отметил их боевой настрой. Чувствовалось, что по физике команды не будут уступать западным коллективам, у которых не было столь длительной паузы.

— Примечательно, что и голкипер «Анжи» Владимир Габулов, и вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков прошли подготовку под вашим руководством в сборной. Довольны их игрой?

— Да, мы очень хорошо поработали на сборе в Марбелье. С Сергеем Рыжиковым обменивались шутками, что если я хорошо его подготовлю, то он передаст мне привет из Испании. Как выяснилось, он отыграл очень хорошо. Не пропустить на «Висенте Кальдерон» дорого стоит.

— Каковы шансы наших клубов преодолеть первую стадию плей-офф Лиги Европы?

— Мои прогнозы редко сбываются, поэтому я стараюсь их не давать. Но тут, на мой взгляд, у всех клубов есть хороший задел в плане счета. У нас достаточно состоятельные команды, которым по силам удачно выступить в еврокубках.

Благодаря в том числе и работе голкиперов сборной России под руководством 42-летнего Сергея Овчинникова ворота нашей команды остаются неприступными в отборочных матчах мирового первенства, которое пройдет летом 2014 года в Бразилии.

Сергей Овчинников провел за сборную 35 матчей, в которых пропустил 40 голов. В качестве основного вратаря национальной команды Сергей участвовал в финальной стадии Евро-2008 в Португалии, а также был в заявке на Евро-1996 в Германии.

Великий и Ужасный

Старый 21.02.2013, 19:14
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сейчас понимаю, что мне необходимо время, чтобы набраться бесценного опыта и потом на практике проявить свои лучшие качества

Наконец-то, понял! А то четыре года назад думал, что он уже все знает и может тренировать команду Премьер-Лиги. Учиться, Сергей Иванович, учиться и ещё раз учиться!

Старый 21.02.2013, 22:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сергей Овчинников: «Фабио Капелло поможет мне стать топ-тренером»

Мне кажется, шо человек, который во всеуслышание говорит, шо хочет стать топ-тренером, никогда им не станет. Ему бы для начала нормальным тренером стать, а он ужо на топ замахнулся.

Старый 21.02.2013, 22:38
Седой Седой вне форума
Дед

Час Мужества, Сергей Иванович никогда не отличался скромностью.

Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 10:01
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Наконец-то, понял! А то четыре года назад думал, что он уже все знает и может тренировать команду Премьер-Лиги. Учиться, Сергей Иванович, учиться и ещё раз учиться!

Избранный, ну тебе в скромности не откажешь. Ты сейчас по ОСИ ведешь рассуждения об уровне тренера, тренировочного процесса. Согласись, ты же не сибирский Лобановский?

Старый 22.02.2013, 10:14
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, о тренировочном процессе наслышан. Об уровне говорят результаты команд, которые он тренировал.

Старый 22.02.2013, 10:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Избранный, ну тебе в скромности не откажешь. Ты сейчас по ОСИ ведешь рассуждения об уровне тренера, тренировочного процесса. Согласись, ты же не сибирский Лобановский?

Сори что влизаю,думаю Избранный сам сможет ответить на твой вопрос.Но не надо быть Лобановским(земля ему пухом) чтобы оценить тренерский "дар" ОСИ. Достаточно было один раз поприсутствовать на тренеровке.Пластиковый стул у бровки ,чашка кофе в одной руке сигарета в другой,думаю гений тренерской мысли на лицо...

Старый 22.02.2013, 22:48
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Зелао сегодня гол забил после углового

Последний раз редактировалось EmiGrant; 22.02.2013 в 23:19.

Старый 22.02.2013, 22:55
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Зелао сегодня гол забил с углового

Зелао уже угловые подает?

Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 23:13
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Зелао сегодня гол забил с углового

вот ежели бы с пенальти..........головой, вот это да

Старый 22.02.2013, 23:20
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зелао уже угловые подает?

ошибся с предлогом со мной иногда бывает

Старый 22.02.2013, 23:30
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

35-летний вратарь столичного «Спартака» Андрей Дикань по окончании текущего сезона покинет команду из-за изменения правил для легионеров, сообщают «Известия».
Наиболее вероятным продолжением карьеры Андрея называют его бывший клуб - грозненский Терек» и несколько украинских клубов, которые уже обозначили свою заинтересованность в приглашении опытного голкипера.
Дело в том, что со следующего сезона футболисты с российским гражданством, но не имеющие права выступать за сборную России, поскольку они заиграны за сборную другой страны, будут считаться легионерами. Отметим, что Дикань провел восемь матчей за сборную Украины.
«Сейчас не стоит придавать значения тому, что может произойти в будущем. Я в курсе ситуации, в которой в свое время оказался Стипе Плетикоса, но это футбол, и никто не застрахован от подобных вещей. Для меня главное, что сейчас я в «Спартаке» и хочу сделать все возможное, чтобы команда успешно выступала», - сказал Дикань.

Старый 23.02.2013, 01:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
35-летний вратарь столичного «Спартака» Андрей Дикань по окончании текущего сезона покинет команду

мясные в своем репертуаре. Гавна понабирают в поле, а о воротах совсем не думают то Стипе, теперь Андрей... Ну нам проще будет

Старый 23.02.2013, 01:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребров по ходу будя,если не купят никого.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.02.2013, 13:04
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Наиболее вероятным продолжением карьеры Андрея называют его бывший клуб - грозненский Терек» ...

Неплохо бы в другой бывший клуб.

Старый 23.02.2013, 18:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
мясные в своем репертуаре. Гавна понабирают в поле, а о воротах совсем не думают то Стипе, теперь Андрей... Ну нам проще будет

Да они йомана Беленова ждут... Как только Андрей уйдет начнутся у нас качели по Беле.. имхуется мне.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.02.2013, 18:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да они йомана Беленова ждут... Как только Андрей уйдет начнутся у нас качели по Беле.. имхуется мне.

Если будем выше мяса за...ся ждать

Старый 23.02.2013, 18:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дан сегодня против Шахты. Интересно, Давыд опять забьет?

Старый 23.02.2013, 18:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан сегодня против Шахты. Интересно, Давыд опять забьет?

Давыдов только при Дане че то и забивает )))

Что это может быть?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.02.2013, 18:48
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Если будем выше мяса за...ся ждать

Даже если не будем, "Кубань" твердо стоит на ногах, а учитывая поддержку болельщиков здесь и там, плюс климат...

Закрытая тема