![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Символом российской «Формулы-1» станет матрешка в шлеме
![]()
То есть, помимо *****ской лимпияды, мы ещё и это говно оплачиваем ![]()
![]()
Я не понимаю при чем здесь матрешка, которая пришла в Россию в 19 веке из японии и была сделана просто как прикол. И потом чурки есть чурки конечно, но сочи земля убыхов. Это как проводить олимпиаду у ханты-мансей и полностью ингнорировать этот народ и его культуру????? Там рядом есть скала прометея, безумно красивые убыхские легенды, я заслушивался гида. Потом старик меня потаскал там, спасибо ему. Там каждый камень дышит историей.........но не матрешкой. Господи спаси Россию от дураков!!! Одни некрасовцы чего стоят они рядом в 100 метрах от мегастройки.........Да и потом это место было заселено всеми нациями Российской империи. Эсто-садок основан переселенцами из эстонии. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владельцам пилы на всё это плевать, у нас, вон, тоже какую-то грифониху на эмблему ХК прицепили… А что там имеет отношение к нам, или к Сочи им пофиг. Прометей, убыхи, они даже и не знают о них, скорее всего. Уровень распильщиков ничем не отличается от стереотипного иностранца и аналогично укладывается в троицу «vodka, matryoshka, balalayka». Собственно, и массам навязывают именно такой менталитет, что своя история, культура, мышление и т.д. — это не модно, это «не в топе», а вот самое то — исключительно мейнстрим, определяемый гремлянами.
![]()
ШОК!!!
Мировым судьям разрешили не писать мотивированные решения: http://pravo.ru/news/view/82762/?utm...twitter_button Госдума приняла закон, разрешающий мировым судьям не составлять мотивированные решения. С такой инициативой выступил в декабре 2011 года президент Дмитрий Медведев. Согласно поправкам в Гражданский процессуальный кодекс, мировой судья будет обязан писать мотивировочную часть только при поступлении соответствующего заявления от сторон. Для соблюдения прав сторон при объявлении резолютивной части и в ней самой мировой судья будет разъяснять сторонам право подать такое заявление. Согласно законопроекту, при желании получить мотивированное решение участники процесса должны сообщить об этом суду в течение трех дней после объявления его резолютивной части. Если же стороны или их представители не присутствовали на заседании, им будет отводиться на подачу заявления 15 дней. Еще одним способом снизить нагрузку на судей станет увеличение с 1500 до 3000 руб. минимальной суммы задолженности и штрафов, которую налоговые и таможенные органы имеют право взыскивать с физлица в судебном порядке. Соответствующие изменения вносятся в статью 48 Налогового кодекса. Уточняются в законопроекте и возможные основания для перевода мирового судьи с одного судебного участка на другой в пределах одного судебного района. В случае, если он осуществляется на срок более одного месяца, то в обязательном порядке потребуется согласие мирового судьи. Председатели райсудов с целью обеспечения равномерности нагрузки на мировых судей смогут передавать часть дел, поступивших к мировому судье одного судебного участка, другому мировому судье того же судебного района. С текстом законопроекта № 2721-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (регламентация порядка привлечения судьи, находящегося в отставке, к исполнению обязанностей мирового судьи и передачи дел, поступивших в производство мирового судьи, мировому судье другого судебного участка) можно ознакомиться здесь: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...t&RN=2721-6&02
![]()
Дело в том что сейчас все банки на западе покрывают все системы и визы и мастеркарты. Например быстрая платежка мастер pay pass и visa pay wave сидят сейчас в магазинах на западе в одном терминале. Взмахнул кошельком и пошел дальше на покупку меньше чем 50 баксов. Поэтому правительственная карта должна покрывать все системы..........тем более виса и мастер карт уже как 2 года в одной постели. И почему современные скоростные платежные системы уже не встроены в карту??? Менять плиать опять потом??? ![]() |
|
||||
![]()
http://tvrain.ru/articles/mks_poterj...zemlej-337056/
Вечером 19 февраля, примерно в 18:45, Международная космическая станция потеряла связь с Землей. До 22:00 по Москве наладить постоянный контакт со станцией не удается. Система связи вышла из строя, когда диспетчер в Хьюстоне обновлял программное обеспечение бортовых компьютеров станции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на NASA. «Управление станцией с основного компьютера, который контролирует важнейшие функции МКС, переведено на резервный компьютер, который не позволяет общаться с НАСА напрямую и через спутники-ретрансляторы», — говорится в сообщении NASA. Американские каналы связи — главные в управлении обеспечении связи с МКС. Вне зоны российских средств связи российский Центр управления полетами (ЦУП) поддерживает связь со станцией с помощью средств коллег из Соединенных штатов. ЦУП временно восстановил связь с экипажем и передал ему соответствующие инструкции, когда МКС около 21:00, когда станция пролетала над российскими наземными станциями. Командир МКС американский астронавт Кевин Форд сообщил, что за исключением сбоя в системе связи станция функционирует в штатном режиме, передает РИА «Новости».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Сталкер, есть у нас и такие карты, причем пару лет. А вот распространение обслуживания слабовато, в Москве побольше возможностей, через годок все дойдет. Касаемо, международных платсистем, не забывай, что тот же Сбербанк продолжает бредить созданием национальной (собственной) ПС и выводом в мир, не исключено, что она может быть опробована именно на этих картах.
![]()
Сколько средств разворовывается в России, или коррупционный Эдем
Сегодня, 08:44 Дня не проходит без нового сообщения информационных агентств о новом факте хищения бюджетных средств, проявлении мошеннической схемы, коррупционном скандале с участием крупного бизнеса и высокопоставленных российских чиновников. Порой создается впечатление, что мы стоим буквально на пороге некоего грандиозного события, когда удар по коррупции будет нанесен такой, что даже прогрессивный в этом направлении Сингапур позавидует нашему брату. Кажется, еще чуть-чуть поднажать, еще немного навалиться и – всё: собирайте, правоохранительные органы, готовеньких, и выносите, суды, свои приговоры, адекватные ситуации. Вот только малая часть известных хищений: ОАО «РусГидро» - 1 миллиард рублей. Объявленное завышение затрат на строительстве Олимпийских объектов (только на участке Ахмеда Билалова) – почти 6,2 миллиарда рублей. Хищения при строительстве объектов к саммиту АТЭС во Владивостоке – 96 миллионов рублей (не считая восстановления обрушенной дороги и выплат владельцам недвижимости за нанесенный ущерб). Коррупционный скандал в ВАК – 1,5 миллиарда рублей. Хищения в «Росагролизинге» - 39 миллиардов рублей. Хищения в «Оборонсервисе» - более 10 миллиардов рублей. Коррупционная деятельность в НИИ онкологии – 29 миллионов рублей. Хищения в сфере ЖКХ Мурманской области – 1,5 млрд. рублей. Хищения в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга – 3 миллиарда рублей. Можно продолжать ещё и ещё, но уже здесь выходит сумма почти в 63,5 миллиарда рублей. А если учесть, что у среднестатистического айсберга под водой скрыто еще процентов 85-90 объема, то вырисовывается такой размер хищений, откатов и прочих проявлений коррупции, что в голову приходит совсем уж дурная мысль. Уж, коль, коррупция в стране так цветет и пахнет, а должных посадок, как говорится, нет, так может россиянам самим скинутся на то, чтобы они были, и чтобы виновные понесли наказание… Нас к этому прямо-таки самих подталкивают: мол, чтобы с коррупцией бороться, нужно ручку-то у определенных господ в законодательной, исполнительной и судебной власти позолотить… Дать откат, чтобы начали бороться с откатами… Неужели по-другому никак? Неужели вся страна запуталась в кущах коррупционного Эдема?..
![]()
Этот символ "на нашего Буншу (мегасупергонщика Виталика Петрова) похож". Тоже ниочем. ![]()
![]()
При желании они и под матрешку базу историческую подведут, например: матрешка - исторический символ нашего народа, символизирующий его трудолюбие, несгибаемость и многофункциональность. Под знаменем матрешки Ермак, Хабаров и Дежнев осваивали Сибирь и Дальний Восток. Кроме того, матрешка натолкнула Циолковского на идею "космического поезда" (многоступенчатой ракеты-носителя) и стала прообразом скафандра, в котором Алексей Леонов вышел в открытый космос. Как-то так. ![]()
![]()
Дело в том что виза и мастер объединяют постепенно свои системы, конечно им не хочется терять 1-3% от стоймости покупки в зависимости от страны но к этому их толкают банки которые переводят на их систему свои собственные платежки. Американ экспресс имеют свою собственную систему, они берут до 4% с каждий покупки у хозяина магазина, кто ее поставил, поэтому амекса почти нигде нет. Не выгодно. Сбербанк мечтает...........но пусть посмотрит как тухнет амекс. А для системы еще свою карту надо выдумывать. Я всего то знаю в мире 4 брэнда и все американские. Виза, мастер кард, амекс и дисковери. Прикольно что мастер кард New York company а вот виза из Калифорнии из сан франциско. Вот они и дрались за контроль всех платежек всего мира. Это из того что америка никогда не пойдет ко дну. Дядя сэм собирает 2% налогов с каждой покупки в мире проведенных по карте..........с ума сойти ![]() |
|
||||
![]()
----------
|
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, у нас в группе учится племянник ректора. Видели только один раз на занятиях, на одном из самых первых. Тем не менее, по каждой ведомости он проходит каждый семестр.
![]()
![]()
Энко, тануна. Кто как хочет, так и др.... Дочка ректора, например, отучилась нормуль, с моим сыном в группе была. Зато весь депутатский корпус тока корки получил на заочке по юрфаку
![]()
![]()
Уже в Москве частные и весьма крупные работодатели смотрят только на западное образование и только на престижные вузы, американских айви лиг или большую четверку английских. Конечно детки блатных сидят на должностях, но всю черновую управленческую работу тянут весьма образованые люди. Интересный факт, все у кого есть деньги даже средний класс, любыми путями сплавляют своих детей из Москвы и Питера в Америку и Англию. То что у Медведева сын будет учится в МГИМО, это просто пиаровский ход........ с таким дипломом...........работать в мире невозможно. Возможностей полный и душевный ноль. Надо быть мазахитом шоб свое чадо поместить в Российский вуз и перечеркнуть жизнь, в дальнейшем постигая азы воровства, работая в газпроме с дядями и их крыглыми живитиками и с их секретаршами прошмами и банями.........но каждому свое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не неси Сталкер галиматью, у нас смотрят на твой опыт, на твои связи и возможности в той или иной профессии, или устраивают по протекции, а на твой диплом будут смотреть в самую последнию очередь, если вообще будут..
![]()
Энко,
Кто хочет, тому дают. ![]() ![]() Но лучшего юрфака в крае всё равно нету.
![]()
То же правда жизни.....Увы.... Потом Нас лечат учат и прочее такие вот образованные....
![]()
Ты хотел сказать - заносчивее? В тех организациях, где я работал, начинающим платили не так много и приходили в основе своей приезжие, обручающиеся в парнокопытных филиалах. Так вот они становились спецами, а аграрникам вечно чего-то не хватало, прыгали с работы на работу, считали себя недооцененными. Поверьте мне, сотка ребят за 15 лет через меня прошла точно.
![]()
Энко,
Ну не без этого. Я говорю о качестве преподавания, а не о самомнении студентов. Хотя в аграрном некоторые товарищи любят повторять, шо "мы тут самые, ****ись какие юристы", возможно, тем самым, сбиваю юную душу с толку и формируя у неё ошибочные представления о месте в этом мире. Тут я с тобой, пожалуй, соглашусь.
![]()
Энко, куйня это все. Дело далеко не в ВУЗе. Основная масса студентов нормальных юрфаков - дети непростых родителей. Исходя из этого выстраивается все остальное. Есть примеры, когда люди, которые были единичными случаями, так сказать, в этой массе сами добивались всего и сейчас занимают нормальное положение в обществе. Но в большинстве своем, это изначально распальцовка. До ВУЗа
![]()
![]()
Олег ![]() Потому как перечисленные тобой недУги - удел скорее 90х годов или каких-то рыночных торгашей ( на крайняк приехавших на побывку канадцев) ты еще бы медведей на улице притаранил. Ныне такой куйни с этими чадами-дядями нету! Есть другая......
![]()
Олег, ты путаешь знания и корочки. Корочки западных институтов принято считать за подтверждение знаний. Но только знаний от этого не прибавляется у тех, кто учится здесь.....
Ты же сам знаешь прекрасно, что система образования здесь и в России была разной, сейчас, к сожалению, и в России пошли по пути запада, ЕГЭ, тесты и прочая шняга. Так что, гавно взяли, а свое, настоящее убиваем.... Да я сужу по себе, по тем знаниям, которые мне дала и школа и институт, хотя я и ленился учиться. Но по сравнению со сверстниками здешними..... я вообще - академик) а вот диплом у меня Сочинский, так, что - не хляет он))))
![]()
Девчонка, с параллельного класса, в 90-х окончила прикладную математику в КубГУ и сейчас, где-то лет 15 работает в конторке, в пиндостане, с названием "IBM". Слыхал о такой? Мой друг в конце 80-х окончил Кубанский Мединститут, затем уехал в Швецию. Там сдал только один экзамен: на знание языка и стал работать врачом. С советским дипломом. Работал во всех скандинавских странах+Эстония. С курсантами Новороссийской "вышки" забугорные судоходные компании заключали контракты еще на стадии обучения. "Вот так, румяный критик мой" (с). Когда сынок подрастет и если будет по складу технарем, приложу все силы, чтобы дать ему исключительно российское, а никак не зарубежное, техническое образвание. Лишь бы советская школа осталась.
![]()
Alex027,
5 баллов! а если бы ты еще знал в реале, как приходится нашим врачам здесь подтверждать свой уровень, который на две головы выше местного.... ты бы плакал.... мне их жалко...... просто представь, что ты знаешь намного больше того, кто тебя экзаменует.....
![]()
а вот это, боюсь...... уже будет невозможно. Убивают нашу школу........
![]()
Кир если ты еще раз прочитаешь мой пост то я не пишу о том что богатые родители детей в Питере и Москве думают о том что дети останутся и будут работать в России. Это последнее чего они желают. Я пишу не об образовании, а о возможности которое дает западное образование для работы в любой точке мира. Образование в КубГУ дает возможность только иметь корку и может быть работу на Кубани если получится. К сожелению и у господина Путина такая же ситуация. Детки даже в его альма матре не учились, а прямым ходом поперли в Германию. Почему так? Взять например Абрамовича взял и припаркавал свою яхту эклипс в нью йоркском порту и она будет там до середины апреля. Я к тебе приеду скоро, вот поедем и пофоткаем и вылажим здесь. Зачем приехал, да баба его Дарья Жукова ждет ребенка и хочет рожать только в америке, так как по конституции ребенок автоматом получает американское гражданство. Все думают о детях. Абрамович тупой а весь гринмайл умные..... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, мы тему образования здесь, не далее, как вчера с Галкой обсуждали. Я стоял давно на том, что Лизке лучше в России образование в школе получить, а потом уже сюда, за дипломом. Галка была против, категорически. Вчера, призналась, что я был прав насчет знаний..... Я сейчас смотрю тесты по математике за 7 класс, и плачу....... реально. Это просто зоопарк какой-то
![]()
И еще егэ не егэ.............Россия мечтает чтобы ее дипломы признавались в мире, а пока до этого далеко.
Поэтому и пытается встроится........ А насчет образования ты зря. Например чтобы попасть в министерство иностранных дел Канады, нужно пройти молодежи экзамен. Около 3000 тыс человек на место. Один из предметов экзамена высшая математика берут в год не более 30 человек. Попадают только самые лучшие. Гарвардская школа юрисприденции например принимает только 550 человек в год. Все!!! И сколько там человек на место...........это не реально просто туда попасть. С гравардским дипломом юриста работа обеспечена везде в мире...самые крутые юридические фирмы НЙ берут только гравардских выпускников. Зарплата стартовая 150-300тыс баксов вгод. Плюс бонус в конце года до миллиона.........плюс возможности. Фирма за все оплачивает. Летают к клиентам на частном самолете фирмы, костюмы от бриони, жизнь мечта. Фирма дарит новому сотруднику мерс сразу..........а ты образование........Где такая школа в России? Такое уважение к школе и ее образованию??? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |