Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2007, 18:37
TOTKTOCEETBETEP TOTKTOCEETBETEP вне форума
неблондинко

TOTKTOCEETBETEP на пути к лучшему; 1%TOTKTOCEETBETEP на пути к лучшему, 1%TOTKTOCEETBETEP на пути к лучшему, 1%

Евгений, ты прав, я не девочка, моему сыну 11 лет и я предпочитаю разговаривать с мужчинами, а не с мальчиками, которые дрочать по ночам от того, что никому из нормальных женщин не нужны еще. Извини за скабрезность, но похоже вы тут по другому не понимаете. Удачи Кубани в лицензировании (я сразу предупреждала, что несколько умных слов знаю), я тут пролистала тему кусками, вы похоже этими своими сасалками и живёте
Сержиньо, кто то мается токсикозом, так это счастье, дает дорогу новой жизни, а кто то мается спермотоксикозом и пишет гадкие стишочки, это называется сублимация (девчушки тоже бывают заканчивают вузы и не только для того, чтобы рожать). Спроси у своей жены, нравиться ли ей твоё увлечение, если конечно кто-то согласился с тобой жить.

p.s. быстренько так спрыгнули с темы, что я женщина, может за футбол погутарим, я так слегка в этом слове тоже понимаю

Последний раз редактировалось TOTKTOCEETBETEP; 26.12.2007 в 18:40.

Старый 26.12.2007, 18:39
неблондинко

TOTKTOCEETBETEP на пути к лучшему; 1%TOTKTOCEETBETEP на пути к лучшему, 1%TOTKTOCEETBETEP на пути к лучшему, 1%

Вождь аппачи а ты судя по всему считаешь себя основателем юмора на кубаньщине. ну-ну. Тебе никто не говорил, что тебя обманули, индеец недоделанный?

Старый 26.12.2007, 18:51
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, у тебя "стокгольмский синдром".Вот что с людьми антифутбол делает

Старый 26.12.2007, 18:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от TOTKTOCEETBETEP Посмотреть сообщение
ты прав, я не девочка, моему сыну 11 лет и я предпочитаю разговаривать с мужчинами, а не с мальчиками, которые дрочать по ночам от того, что никому из нормальных женщин не нужны еще.

TOTKTOCEETBETEP, т.е. я так понял,ты мужчин в Сибири не нашла и пришла к нам.Неужели там остались одни мальчики,которые дрочать(с)?
Вопрос,например,создает впечатление умного и рассудительного мужчины.Обманывает?

Цитата:
быстренько так спрыгнули с темы, что я женщина, может за футбол погутарим, я так слегка в этом слове тоже понимаю

TOTKTOCEETBETEP, если ты действительно понимаешь в футболе,должна знать,что Томск и футбол не могут быть вместе.Томск+лыжи=Щастье

Старый 26.12.2007, 19:07
неблондинко

пират я понимаю, что попытка отшутиться открывает столько проблем, лежащих прямо на поверхности, что попытка их толкования по Фрейду показалось бы тебе детской шалостью по отношению к проблемам вашей команды, да и выставила бы тебя в неприглядном свете, чего бы мне очень не хотелось в отношении собеседника. который мне не помог, но, надо признать и не нагрубил

То что я немного разбираюсь в футболе, не запрещает мне думать тоже самое в отношении и Кубани, которая стремится вернуться в ПД с завидным постоянством

Старый 26.12.2007, 19:08
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
вот тебе и на. И что же это такое произошло в оконцовке сезона? В концовке сезона был куевый, отвратитело сыгранный матч с Нальчиком. Чего хорошего, та для Томи в этом?

Рад за тебя,помаленьку начинаешь признавать очевидное,хотя пока назвать слив сливом,а распил распилом не решаешься.Ну а я не стесняюсь называть вещи своими именами.Поэтому и считаю,что намеренно слив игру Нальчику,игроки,тренеры "Томи" подзаработали неплохие бабосы.Как раз этих людей я и имел ввиду,говоря,что "Томи" хорошо,а не тебя,deusa,onelega и других,простых погонщиков оленей.

Старый 26.12.2007, 19:22
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
игроки,тренеры "Томи" подзаработали неплохие бабосы

Bond, скажи уж сразу, что присутствовал при передаче денег.

Версий просиходящего много.

Есть футдаментальная. Про то что Зениткупилвсе. И сам же расписал последние туры. И только чесная-пречестная Кубань отказалась участвовать в становлении нового чемпиона.

Еще есть версия, что приказ Мутко был такой. Кубань в КФК отправить, за то, что вы болельщики в позапрошлом году обзывались на Мутко, антимутковские баннеры рисовали. А чиновники они обидчивые. Не прощают таких штучек.

А еще есть версия, что Кубань Петракова настолько достала своими предложениями о распиле и продаже матчей, что он сильно опечалился. Ведь еще со времен выступления в ПиДэ доставали его просьбами о продаже матчей. По ночам звонили представители Кубани - спать не давали. И решил он покончить с этой головной болью кардинальным методом - исключением Кубани из числа участников премьер лиги. Тем более, что такой случай представился.

Выбирай себе на вкус.

Старый 26.12.2007, 19:29
неблондинко

Вопрос, я вот Вам помогаю жаловаться на тех, кто обзывает тренера Томи, а Вы ни в одном глазу. Поддержали бы в соответствующей теме, хотя бы ради приличия, ведь Вас, взрослого человека? как-то не с руки ругать то

Старый 26.12.2007, 19:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, с такими версиями я незнаком по определению.Сдаётся мне,что все эти вздорные версии рождены под влиянием трескучих сибирских морозов.Большинство же форумчан придерживаются несколько иной точки зрения(думаю,ты прекрасно осведомлён о ней)
Цитата:
Bond, скажи уж сразу, что присутствовал при передаче денег

К сожалению,нет.

Старый 26.12.2007, 20:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сдаётся мне что эта тётка из Томска( ТОТКТОСЕЕТВЕТЕР) не кто иная как Ирина Shou, может я конечно и ошибаюсь.
Изображения
Тип файла: gif 12887704374341275f1e420.gif (7.3 Кб, 45 просмотров)

Старый 26.12.2007, 20:17
неблондинко

Сержиньо сдается мне, что переход на личности и обзывание весьма уважаемой дамы, кандидата наук, заведующей кафедрой истории, этики и культурологии Томского Государственного Университета, который уже был Университетом, когда вас еще только учили коров доить, не красит столь уважаемого в среде колхозников Краснодарского края рифмоплёта. Стыдно, батенька Вместо того, чтобы выяснять личности, лучше скажите мне, что ждет Вашу команду 20 января, если выне пройдете лицензирование

p.s. если у тебя есть жена, понравится ли ей, что бы её где то называли тёткой? Старайся уважать собеседника, мон ами, твою мать

Старый 26.12.2007, 20:31
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Цитата:
p.s. если у тебя есть жена, понравится ли ей, что бы её где то называли тёткой?

Кто скажет, что это дядька, пусть первым бросит в меня камень!

Старый 26.12.2007, 20:40
неблондинко

Bigg Cat не буду судить о ваших пристрастиях, я даже в Сибири таких уродов видела, да и не тебе, моя ягодунечка, был вопрос задан, фуля лезешь не по теме. Спросят - ответишь, не спросят - сиди и молчи, аж страшно, какие вы тут все храбрые и недалёкие

Старый 26.12.2007, 21:08
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ни фига себе кандидат наук, зав кафедры истории,ЭТИКИ, и куртурологии выражается. Даже я таких слов незнаю.
и где вы уважаемая дама видели оскорбление в ваш адрес. Слово "тётка" подразумевает особь женского пола, даже если бы 15 летняя девчонка была я её бы так в шутку назвал. Этим словом я не собирался подчёркивать какие то возрастные рамки, напрасно обижаемся.
А на фотке вы очень даже ничего, Onelegу бы понравились.

Старый 26.12.2007, 21:51
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сержиньо сдается мне, что переход на личности и обзывание весьма уважаемой дамы

TOTKTOCEETBETEP, здесь (в Краснодаре) нравы таковы. Манерам тут (в Крснодаре) никто никого не учил. И нахамить тут (в Краснодаре) женщине, никто из краснодарских болельщиков не считает зазаорным.
По крайней мере ни один их них ниразу не вступился за честь и достоинство дамы. И все из-за того, что она не принадлежит к избранному числу каснодарских болельщиков. Из чего проистекает то, что корпоративное хамство здесь в чести.

Ну а насчет некоего местного поэта-порнушника Сержинье, как его тут называют, не стоит обольщаться. Ему обосрать, извиняюсь за выражение, но таковы тут (в Краснодаре нравы), что команду соперника, что тренера, что жителей другого города, как два пальца обоссать.
Поэтому, метать тут бисер не имееет особого смысла, это во первых.
А во вторых, считаю своим долгом предупредить (о чем собственно это сообщение), что местные аборигены, как я их иногда называю, не погнушаются оскорбить и Вас. Посему я не советую Вам вступать в перепалку да и вообще читать ту галиматью что пишут в этой теме, местные колхозники.
Не стоят они Вашего внимания.

Старый 26.12.2007, 22:00
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а ты судя по всему считаешь себя основателем юмора на кубаньщине. ну-ну. Тебе никто не говорил, что тебя обманули, индеец недоделанный?

чуть не подавился, извините пожалуйста, просто сразу расставил все точки над И: наш вигвам к вашему не имеет никакого отношения. Всё просто, лаконично, и без юмора.

Старый 26.12.2007, 22:00
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Вопрос, с такими версиями я незнаком по определению.Сдаётся мне,что все эти вздорные версии рождены под влиянием трескучих сибирских морозов.Большинство же форумчан придерживаются несколько иной точки зрения(думаю,ты прекрасно осведомлён о ней)
К сожалению,нет.

вот оказывается как. Не знаком, значит. Был не знаком, а теперь познакомился.
Легко считать чужие версии вздорыми, а свои собственные единственно правильными. Факт. Но знай. что имются и другие версии. Не толькож жить по законвм рожденными под ярким солнцем Краснодарского Края.
Пора бы уж и в тенек.
Бухтеть про распилы и всякое-такое каждый сможет. Я тебе еще накидаю несколько версий, для расширения твоего кругозора ... если захочешь. А вы тут на досуге обсудите.

Старый 26.12.2007, 22:03
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, а меня просто забанили, или форум у вас глючит? оч интересно..., или компьютер у меня не открывает страницу?

Старый 26.12.2007, 22:13
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Я тебе еще накидаю несколько версий, для расширения твоего кругозора ... если захочешь. А вы тут на досуге обсудите.

Ты лучше их Петракову подкинь,сезон-2008 уже близится,так что сливов и распилов у вас будет тьма-тьмущая,а он,бедолага,уже все свои отмазки исчерпал.

Старый 26.12.2007, 22:31
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Сдаётся мне что эта тётка из Томска( ТОТКТОСЕЕТВЕТЕР) не кто иная как Ирина Shou, может я конечно и ошибаюсь

Сержиньо, маловероятно.
1.Слишком простоватый и попсовый ник для Ирины Шоу
2.Слишком несвязная и,я бы сказал,вульгарная речь для зав. кафедрой этики и культурологии.ИШ до таких опусов не опускается.
3.Она в принципе не принимает участия в перестрелках между Севером и Югом.

Вопрос, на войне-как на войне.Если влез в мужскую драку-не плачь.
По поводу сдачи игр и распилов.
Представим ситуацию:ты идешь по улице,а навстречу тебе (прямо в лоб),бежит медведь.Ты,естесственно,делаешь шаг в сторону-пропустить медведя(не биться ж с ним лоб в лоб).Но,досада,сделав шаг в сторону,вступаешь носком ботинка в олений помёт.Идешь дальше-все на тебя тычут пальцами и обходят стороной.И неважно,что ты поступил мудро-не стал биться лбом о стену-люди будут тебя игнорировать,хоть ты конгресс собери и объясняй им всем,что ты пропускал бешеного медведя.Пока ты не отмоешься-с тобой не будут общаться.
Так и в футболе.Сдав раз матч,пусть даже в силу веских причин,вы вступили в помёт.И пока вы не отмоетесь(желательно кровью КФК),с вами и будут разговаривать как с теми,кто вступил в дерьмо.Так что терпите.

Старый 26.12.2007, 22:33
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
TOTKTOCEETBETEP, Может этот Ваш вопрос ещё вынести в качестве опроса на главную страницу сайта?
Не много ли на себя берёте, гражданочка? Второй день на сайте, а уже к ответу админов и модераторов призываете!
Ну-ну... Что ж дальше-то будет? Может Вас, того, забанить пока не поздно и от греха подальше?

ЗЫ: И - енто - прошу фамилию главного тренера томской команды не коверкать и писАть правильно - через "И" и "Д".

Обидно, слушай, читать такое. Честное слово. Не обидно когда ты накуях разговариваешь. Нет. Это понять можно. А вот то, что ты тут написал ...
Хотя тоже можно.

Опять же, после этого пассажа, не стоит больше возмущаться тем, как пишется всем известный НИК. Через "А" или через "О".
Я так понимаю, господин хороший, что договоренности принятые несколько лет назад - не коверкать названия, имена, ники, тобой перечеркиваются.
Будь по твоему.
Таким болельщикам как ты. Давшим слово, и тут же втихушку взявшим его назад ... самое место в КФК. Туда вам и дорога, неудачникам, как я вас называю.
Жаль, что только потянутся с вами в ту самую КФК люди весьма достойные того, что бы общение велось с ними без всякого гавнища, к которому своим постом, ты призываешь.
Догадываюсь, что ветер вееет именно оттуда, из самых недр КФК.
Ят по незнанию ситуации, ожидал увидеть дерби ваше с Черноморцем. Да видно не судьба, что ли. А вам до ПиДэ как минимум два года карячиться.
Год в КФК, год в зоне ЮГ.
Хитрюги из АКК захотели армянам впарить имя "ФК Кубань" за 235 лимонов чистокровных русских рублей. Облапошить армян захотели. Да оно это имя ни АКК ни Мкртычану нафик не сдалось.
Сурен сичас сидит и думает. "А что это такое "Кубань? Этоя буду президентом всего Краснодарского Края?" Бедолага.
Хотя, конечно, ваши хитрецы краснодарские, могут один годок скостить. "Краснодар-2000" переименуют в "Кубань" и алга завоевывать место в ПиДэ. Детище Молдована не должно пропасть задаром.
А может быть и не будут даже переименовывать. Останется "Краснодар-2000" и перестанет существовать ВКК. Как будто и небыло его.
Осталось ждать 20 дней с небольшим.
Конечно. От такого любую фамилию через "и" и "д" писать будешь.
Но вы, те которые "слово дал, слово взял" этого достойны.
Вам не в футбол играть, а огороды окучивать.
И в колхозы выезда устраивать. Суппорты перед полеводческой бригадой колхозников.
Пишите через "и", пишите через "д". Так видно у вас в КФК положено.

зы. Колифей. Ты, эт, когда вас опускать будут в КФК, от злобы не лопни. Переключайся за "Сочи-04"! Командочка супер. Однажды даже у Томи выигрывала. Будет чем гордится вам и детям рассказывать.

===============
От Колифея: По договорённостям ничего не нарушается. Я, дабы эти договорённости не нарушать, если помнишь, не так давно вообще зарёкся этого типа поминать. Потому, что после Нальчика его фамилию надо писАть только через "И" и "Д", но это запрещено упомянутыми договорённостями (ЗЫ: а я бы так после "Д" ещё и "А" добавил - но это фильтр не пропустит). Поэтому и не упоминаю вообще! И слово своё стараюсь держать. Равно как и другое слово - сделать из томского шарфика подстилку для собаки - его я тоже выполнил. Вот блевать на эмблему "Томи" не всегда получается - тут грешен.
Ты, по ходу, в горячке уже и забыл, что оспариваемое написание допустил вовсе не я...
Так что свободен со своими претензиями. Мимо они. А если ты требуешь, чтоб за правильное, на мой взгляд, написание фамилии тренера томской команды предупреждения давали - так уволь. Я на это не пойду. Апеллируй к другим модераторам и админам. Благо, их тут достаточно.

ЗЫ: И не ругайся матом (третье предложение) - не провоцируй на санкции.
=== (с) КолхозNICK.

Последний раз редактировалось Вопрос; 26.12.2007 в 22:36.

Старый 26.12.2007, 22:42
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

пират,
Цитата:
Идешь дальше-все на тебя тычут пальцами и обходят стороной

а чего это все тычут пальцем? Психи чтоли?
Цитата:
И пока вы не отмоетесь(желательно кровью КФК

кстати, как там у вас дела? Я все про зону ЮГ, зону ЮГ ... а кто в КФК у вас играет и не знаю даже.

Старый 26.12.2007, 22:45
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
когда вас еще только учили коров доить, не красит столь уважаемого в среде колхозников

Вот интересно, оленеводы так любят нас называть колхозниками, как будто у них этих самых колхозов отродясь изначально никогда не было. Или сельское население напрочь отсутствует? Ну не все же у вас зав кафедрой истории в универе. Вы по сути те же самые колхозники только таёжные, и у вас просто нихрена не получается вырастить вот вы и злитесь. Но не ваша в том вина, климат всё таки, мать итить.

Цитата:
лучше скажите мне, что ждет Вашу команду 20 января, если выне пройдете лицензирование

Ну всё таки надеемся что мы его пройдём. А если нет, то думаю это будет печально, но не смертельно. Я думаю не надо приводить примеры, сколько команд в последнее время через это прошли. Но повторюсь, надеемся что всё обойдется.

Цитата:
если у тебя есть жена, понравится ли ей, что бы её где то называли тёткой?

Думаю что нет. Хотя это не самое худшее слово которое ей приходилось за 20 лет совместной жизни услышать от меня.

Цитата:
Старайся уважать собеседника, мон ами, твою мать

Приятно всё же, что вы назвали меня своим другом, хоть и по хфранцузки.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.12.2007 в 22:48.

Старый 26.12.2007, 23:35
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ну а насчет некоего местного поэта-порнушника Сержинье, как его тут называют, не стоит обольщаться.

А вот и не надо пистеть, так только говоришь ты, да ещё пару оленей из вашего анклава.А что касается ( как ты выражаешся) "порнографии", то она применительна у меня только по отношению к вашему клубу. Поскольку такие понятия как "Томь" и бл...дство практически синонимы.

Цитата:
Ему обосрать, извиняюсь за выражение, но таковы тут (в Краснодаре нравы), что команду соперника, что тренера, что жителей другого города, как два пальца обоссать.

Ты сам понял что сказал?.- "Ему обосрать, как два пальца обоссать".
Великий познатель человеческих экскрементов.
И, ты знаешь, у меня во время этого процесса пальцы как ни странно сухие остаются. А у тебя по другому? ВОПРОС, не стоит тебе их подставлять под струю, это по меньшей мере не гигиенично.
Цитата:
Посему я не советую Вам вступать в перепалку да и вообще читать ту галиматью что пишут в этой теме, местные колхозники.

Ипать-колотить какой интелегент отыскался в шестом поколении.

Цитата:
Не стоят они Вашего внимания.

А какого же х.. ты постоянно сюда суёшся, за этим самым вниманием.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.12.2007 в 00:51.

Старый 27.12.2007, 04:31
неблондинко

пират, Сержиньо вы совершенно правы, я не Ирина Шоу, я сама по себе. А что касается семантики высказываний, так просто стараюсь говорить, чтобы всем вам понятно было

p.s. убила вчера два часа в салоне, сделала художественный маникюр на новогодний вечер, красота. Настроение заметно улучшилось, наверное вас сегодня ругать не буду

Елочки на новый год наряжаете или пластмассовые ставите? Не прикалываюсь, просто не знаю, растут ли у вас ёлочки.

Старый 27.12.2007, 06:39
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Ты, по ходу, в горячке уже и забыл, что оспариваемое написание допустил вовсе не я...

Колифей Ты думаешь, что я ожидал что нибудь другое увидеть? Так я чуток выше написал, что ваша корпоративка тут процветает пышным цветом. Типо, "это сделано не мной".
Как в случае с Вождем нахамившим женщине ... начали тут ваши модеры сопли жевать, про то что все они ни причем. никто ничего не знает.

А я никогда и не говорил про то, что с сегодняшнего дня буду писать твой ник через "а" и "о". Я до этого никогда не опускался.
Но ты ко мне больше не аппелируй в том, что мол на Лазурном, кто-то прошелся по твоему нику. Я тебе отвечу твоими же словами. Не мной писано, не мне и исправлять.

Цитата:
И не ругайся матом

и где же мне ругаться матом как не здесь? Воттак вот теришь, терпишь, накопится слов куча, а потом невзначай в разговоре с домашними вылазит крепкое словцо.

Старый 27.12.2007, 09:09
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Елочки на новый год наряжаете или пластмассовые ставите? Не прикалываюсь, просто не знаю, растут ли у вас ёлочки.

TOTKTOCEETBETEP, милая дама, представьте себе, что последние пять лет на новогодние праздники у себя в доме украшаю живую елочку(даже на Кубани есть лесничества,выращивающие их), в корзине с корнями ( затем высаживаю перед домом). Уже алея образовалась и таежным запахом несет.
В этом году думал украсить ее вырезками Петракова и игрушками из сэксшопа, но решил отказаться - дети не поймут.

Последний раз редактировалось Евгeний; 27.12.2007 в 13:44.

Старый 27.12.2007, 09:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний,
Главное,фамилию тренера правильно написал-Вопрос не будет обижаться.

Последний раз редактировалось пират; 27.12.2007 в 10:23.

Старый 27.12.2007, 10:27
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
p.s. убила вчера два часа в салоне, сделала художественный маникюр на новогодний вечер, красота

А хто ж там у Вас такой глазастый,чтоп маникюр увидеть сквозь варежки и прическу из-под шапки?
В холодные дни даже помады не видно наверняка из-за шарфа.Косметическая промышленность в вашем регионе зимой терпит убытки,ИМХО.

Старый 27.12.2007, 14:43
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

TOTKTOCEETBETEP, что ж у вас за университет такой, что столь уважаемые три дисциплины объединили в одну кафедру?

Леди, есть университеты и есть УНИВЕРСИТЕТЫ. Думаю у кого какой пояснять не надо, не в обиду.

КубГУ
Кубанский Государственный Университет
Организационно- правовая форма: Государственный вуз
Рейтинг: Место в общем рейтинге 14 из 1806
В своём городе 1 из 25
Среди вузов типа "Классические университеты" 8 из 163

Ну и

ТГУ
Томский Государственный Университет
Организационно-правовая форма: Государственный вуз
Рейтинг: Место в общем рейтинге 129 из 1806
В своём городе 2 из 10
Среди вузов типа "Классические университеты" 17 из 163

Я б постенялся вообще упоминать о работе в вузе, занимающем 129 место. Работал бы конечно, но только от полной безысходности. Ну или за большие бапки. Хотя по вашим (сибирским) меркам возможно ТГУ и считается мегавузом.

ЗЫ. Уважаю следящих за маникюром и причёской (и не только) женщин.

Ах да. Ссылки:
http://www.5ballov.ru/universities/11561 це Томский Государственный унивеситет
http://www.5ballov.ru/universities/10226 а це Кубанский Государственный УНИВЕРСИТЕТ

Последний раз редактировалось Законник; 27.12.2007 в 14:47.

Старый 27.12.2007, 17:09
ytgyugf ytgyugf вне форума
Отмороженный пeдик

ytgyugf на пути к лучшему; 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%

Законник, бугага, ты официальные рейтинги посмотри, а не голосовалки в инете. В таких рейтингах хоть чукчу можно вывести в победители как в конкурсе орбита

Старый 27.12.2007, 19:53
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Законник, Вот сдесь вот посмотри и не поднимай больше эту тему. Все уже обсосано давным давно.
2005 год http://www.ucheba.ru/vuz-rating/87.html
2007 год http://www.ucheba.ru/vuz-rating/5148.html

Последний раз редактировалось Вопрос; 27.12.2007 в 19:55.

Старый 27.12.2007, 20:10
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел рабочую встречу с наставником «Кубани» Александром Тархановым, приступившим к работе с командой в качестве главного тренера.
- Полностью удовлетворен итогом нашей беседы, - сказал Александр Тарханов. – Говорили мы практически на одном языке, так как губернатор полностью «в теме» и хорошо знает проблемы кубанского футбола.

Первым шагом в нашей работе сейчас будет создание боеспособного футбольного коллектива, способного решать самые серьезные поставленные задачи. Решено также, что при комплектовании команды, и губернатор полностью поддержал такой подход, главное внимание прежде всего будет уделено молодым кубанским воспитанникам. Соберется команда 5 января, два дня тренировочных занятий пройдут в Краснодаре, затем утром 8 января «Кубань» планирует вылететь в Турцию на первый предсезонный сбор. В составе команды будут 30-35 игроков, претендующих на право надеть желто-зеленые футболки в предстоящем сезоне.

1. Весь декабрь прошел в пересудах кто будет финансировать команду.
2. Игроки потихоньку разбегаются. Сколько времени упущено.
3. 30-35 игроков ... ну это на сезон, а кто поедет на сборы? Один Габулов и молодые кубанские воспитанники ... а как же премьерка в 2008-м году.
4. Восьмого января планируется поехать на сборы. А кто башлять будет? Всьмого тока банки откроются. А платить? Или в Турции без предоплаты предоставляют все. Щас праздники начались, 7 закончатся ... Дай то бог 20-го выехать, после решения проблемы с финансами и лицензированием.

Такое впечатление, что Тарханов и сам еще не знает, что да как будет. И в столь ответственный момент, положившись только на слово Ткачева, не обсудив ничего с будующим спонсором рванул в Москву встречать Новый Год ...

Старый 27.12.2007, 22:18
неблондинко

Евгений тебе зачет за охрану окружающей среды, только я не хотела Вас обидеть, слишком малы мои знания о вашем рае на этой земле
пират я постараюсь на корпоративке снять тулуп, валенки и варежки, тогда возможно кто-то оценит мои старания
Законник уважающие себя люди, когда где-то облажались, обычно стараются незамедлительно принести извинения, чтобы их дети не стыдылись своих родителей.

2005 год
5 Томский государственный университет
19-26 Кубанский государственный университет
2007 год
16 Томский государственный университет (ТГУ)
не найдено: Кубанский государственный университет

Старый 28.12.2007, 08:53
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

TOTKTOCEETBETEP,
согласен насчёт извинений. Только я их чего то не вижу. Как там сынишка, ещё здоровается по утрам?
НЕ понял откуда такие данные. Я хоть ссылку принёс.

Вопрос,
причём здесь академики? Это бездельники от науки. Речь идёт о востребованности выпускников. А ещё у вас снега больше.

Старый 28.12.2007, 08:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, Не сыпь соль на раны. Новый год все-таки. Надеемся, что все решится в самый последний момент "на крещение".
TOTKTOCEETBETEP, Желаю красиво провести новогодние каникулы и сразить наповал всех близнаходящихся особей мужского пола.

Старый 28.12.2007, 10:01
неблондинко

законник постом выше Вопрос давал ссылки, это оттуда, я думала ты догадаешься
2005 год http://www.ucheba.ru/vuz-rating/87.html
2007 год http://www.ucheba.ru/vuz-rating/5148.html
Евгений, большое спасибо! И Вам желаю приятно встретить Новый Год и полноценно провести новогодние каникулы

Старый 28.12.2007, 12:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Не надоело писюнами меряться при наличаи отнасительных ретингов. Качество образование нельзя измерить по высоте относительных рейтингов , колличесву иностранных студентов , орденов и медалей профессорского состава и качества лабораторного оборудования. Да и что такое:
Цитата:
независимое агентство «РейтОр».

на основании чего оно это делало?
Как вообще можно оценить качетво образования выпуска в целом, не учитывая заслуги отдельных лиц?
К примеру:
если в ТГУ выпустили 5 гениев , а остальные все балбесы , то неужели это круче 200 нормальных спецов и неодного гения выпущеных КГУ.

Развели тут демогогию , хотя известно одно и оно постоянно : Томь - сАсАть и это неизмениться никогда.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.12.2007, 15:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Томь - сАсАть и это неизмениться никогда.

О да. Да да, да-да-да.

Старый 29.12.2007, 00:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Желаю красиво провести новогодние каникулы и сразить наповал всех близнаходящихся особей мужского пола.

А "снежный человек" который у них якобы водится, в этот список входит?

Закрытая тема