![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин чуть сам себе не привёз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая парадоксальная ситуация
![]() Если сконцентрироваться на бабле, то интерес к сегодняшним матчам обратно пропорционален времени появления команд в эфире. Если сконцентрироваться на эмоциях, то возрастание желания выразить "фу" прямо пропорционально времени появления команд в эфире. А если сконцентрироваться на футболе, то продолжительность времени пребывания сегодняшних команд в эфире сегодняшнем и последующих прямо пропорциональна усталости сегодняшних участников в играх внутреннего чемпа, обратно пропорциональна их возможностям во внутреннем чемпе и равнопропорциональна нашим шансам на участие нас в ЛЕ в свете копилочных бонусов ![]() Ну, за победы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин-Атлетико 0-0 после первого тайма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лужа аж ломится от наплыва зрителей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно. Старый автобус Рубина имени Бекиеча в штрафной. Дребезжит, но держится... УГ, короче...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что у "матрасах" на футболках написано? Азербайджан?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты мну опередил: сижу и думаю как связаны между собой Атлетико и Азербоны у них на груди???? ХЗ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а почему через соп каст, все каналы офлайн?
Приходится на сайте просто смотреть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пустил автобус, тьфу, Рубин...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря к нам приехал.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и концовочка начинается...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть как игра пошла
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У татар ещё и удаление, начинается валидол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде прошли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пролез далее рубин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично!Шаман опять нашаманил!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автобус выстоял.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
слава Богу мой прогноз не сбылся, Бабай красавец, надо думать как без Наваса играть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кержаков начнет матч с "Ливерпулем" на скамейке запасных
Хозяева начнут матч в следующем составе: Рейна, Джонсон, Хосе Энрике, Аггер, Каррагер, Джеррард, Хендерсон, Даунинг, Лукас, Аллен, Суарес. В составе "Зенита" с первых минут выйдут: Малафеев, Анюков, Ломбертс, Нету, Губочан, Широков, Семак, Денисов, Витсель, Данни, Халк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин нурмуль-нам обгонять их надобна.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 21.02.2013 в 23:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Хохлы прям радуют, могут вообще без клубов остаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у нас мысли сходятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Остолопы беспомощные !!! Если нас не могут обыграть - то мы им поможем!!! ИДИОТЫ !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, Гендос и здесь.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Габулу голубой цвет идет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну брось ты, Ливерпуль мертвый, это я тебе как его поклонник говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бомжи не выдержат такой темп. Ливер изо всех сил будет стараться забить "быстрый гол".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питеру,по-большому счету надо закатить один и,пожалуй будет все ясно...А моменты для этого будут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хулк!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гансы простили Габула.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все- таки Ливер и на Энфилде колбаса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красиво"положил"сквозь стенку
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |