![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я здесь вапщето недавно при регистрации хотел ник русского Карабаса,но косяк вышел,и вот я KARABAS.А может и про аватары поговорим?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поклонник Роберта Инглунда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута - это, как все поняли, моЕ фамилиЕ
![]() Ну, Мармутов на планете, в общем-то, немало, но они довольно разрозненны территориально (Россия, Грузия, Казахстан, Канада и т.д.). Поэтому везде я регистрируюсь под своей фамилией, чтобы вновь пришедшим в Сеть было проще искать ![]() Про значение фамилии, увы, не знаю. Есть минимум две версии, но о них не стану распространяться. Скажу только, что козак Грицько (Григорий) Мармута был в числе первых 200 жителей Екатеринодара, т.е., корни тянутся с Запорижжя. Еще знаю предков по дедовой линии, примерно с 1630 года: Платон - Клим - Мефодий - Глеб - Борис - Онисим - Иван - Иван - Александр - Борис - я - Олег и Глеб ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
a v gus t Имя Отчество ФАМилия в сумме месяц рождения.
я эту сову, что на аватаре, снял с расстояния полутора метров с обсерватории КубГУ, с крыши, тёмной ночью. Когда она, охреневшая от моей наглости, отлетала от парапета крыши, зависнув на пару секунд, получила удар света от вспышки по всей морде. Единственно, что я тупанул, так это на кэноне объектив забыл переставить из широкоугольного режима и поставить серийную съёмку...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.02.2010 в 15:05. Причина: очепятки с запятыми |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на аватаре мой кашак Макс, обмотанный розой "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы уж поняли , шо это не ты... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, я тебя видел.... на Кулинахе, и смею заверить, что на аваторе тоже не твоё фото......слава богу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В полночь, в полнолуние... кожа начинает лопаться, и вырастает... пятак! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, типа почти что Олич
![]() Анатолич, превед, тёска по отчеству! ![]() По аватару - эт симбиоз любви ко всему, что изобрАжено на аватаре: футболу, мячу, панкам, анархии, траве, ясному небу и всем жёлто-зелёным ![]()
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 20.02.2010 в 21:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу аватара промолчу, целей буду!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зеленый свет светофора в Амстердаме? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, апохало из всем известной нам долины!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может замутим футбольную кошачью династию? ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.02.2010 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа! Еще один "сын лейтенанта Шмидта" ![]() НЛ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно как и его отец ![]() ТомМич, что символизирует твой аватар? домашний прижевалец?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёжик симпатичное животное, а у «моего» ещё и взгляд мудрый, как раз то, что нужно для имиджа умничающего юзера ![]() Толич, Анархию, рекомендую, «перерисовать» на левую сторону – пока ты её не упомянул, я лично, её и не видел ![]() ps: а живности дома нет, даже тараканов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы её не анонсируем. мы ж не демократы, и поди не коммуни- наци- фаши- сты. мы мирные, добрые, вечные! оффициально - либералы, глубже - анархисты. ![]()
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 25.02.2010 в 21:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я мог такую тему не заметить, с нескрываемым интересом ознакомился.
Ник Седой, говорит сам за себя, а аватар - фамильный герб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, а про себя ты скромно умолчал или ник Сталкер не входит в
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
Олег, не скромничай) Этот человек дал огромное количество ников молодым фанатам! Причем все были в тему З. Ы. (Пока жил на 1/6 части суши))))
|
|||||
|
|||||
![]()
По работе часто приходиться ездить,как только узнают ,что с Кубани ,сразу кубаноидом зовут,особенно в Москве.Они в понятие кубаноид особый смысл вкладывают,не всегда безобидный .Ну, Вы, в курсе. Вот я и решил,чего стесняться своего происхождения и от своей родины так сказать открещиваться.Кубаноид значит кубаноид!!!Я люблю свой край,свой город,горжусь ,что я с Кубани
![]() 72- год моего рождения!
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто у меня угадает?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ну тогда номер квартиры.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мимо, но уже теплее.. ![]() Честно признаюсь, что когда регистрировался на форуме не планировал, что у меня когда-нибудь будет здесь почти 5000 сообщений, кроме того имею привычку забывать свои ники и пароли на всяческих ресурсах где иногда по мере необходимости приходится регистрироваться, так как никогда раньше не засиживался особо на всяческих форумах и т.п., а использовал их в основном для получения какой-либо информации. В итоге, выбор пал на цифры из номера моего тогдашнего автомобиля, вот так - машина уже неоднократно сменилась, а номер в моей памяти надолго! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а Я Pereselenec,потому что-переселенец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Классная тема, прочитал от корки до корки!
У меня все просто: буквы - часть имени, цифры - часть номера уд. личности, аватар - часть жизни.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 22.02.2013 в 18:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Многим первым фанатам клички давал в тему.
Помню фаната который где бы мы не останавливались куда не ходили искал первым делом туалет?? НУ и получил довольно обидное прозвище. Был фанат который всегда ходил с флягой самогона везде, ну и получил кликуху. Потом сошелся с домушником, залез в форточку одного магазина да затрял. На зоне зато гордо звался самогон....... Был фанат кто единственный любил сборную швеции, да и предки его были оттуда...........Петерсон. Царство ему небесное. Или Петерка..... Ладно..........раз такая пьянка дам клички и здесь на форуме Drow Elf................ фанат Злобный Бугор...........фанат спортсмен........ ![]() Aptekar........Коба......... ![]() pereselenec .........фанат эмигрант..............без обид........ты самый адекватный чел здесь.........но когда выедешь кличку поменяем...........а то переселенец.........слишком благозвучно ![]() Надо и кириллу дать кличку. Сколько я ему не придумывал ни одна не клеилась ..............ну поехали.............фанат лорд мистер Брайтон ..........прушу всем поменять ники........а администрации посодействовать..... 187.............фанат апельсин.............ну если кто понимает........ ![]() Кубаноид заслуженая кличка..........ну лучше фанат Куба...........так проще для друзей. Отличный кликон!!! Избранный ...............Изя...............прошу поменять ему кличку насильно...............сахарный такой рассказчик Сержиньо ..............к сожелению фанат Пушкин уже есть..............тогда Dichter........дихтер.........это по немецки поэт.........но в Русский перешло как диктор. Короче принимайте новоиспечеммый фанат ...........Диктор!!!! oneleg .........фанат олень Энко.........фанат адвокат Леонид.........фанат политбюро ВладислаВ фанат кепка..... ![]() Гайдашев.........фанат ПИСЕЦ!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
Олег, вроде рабочий день, а ты уже накатил, что ли?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, а to be continued будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же просил мр брайтон с окном на жмеринку..............прошу поменять ник. Все у всех заслужено. На полном серьезе ![]() Я помню вы все угорали в 80х тогда.................но кликухи то клеились ха-ха.......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имя твоё - канадский дебил и фамилию подобрать несложно в рефрен. У меня с ником всё просто: oneleg произошло от one leg since 2003, ну и зовут Олег ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя как помню прозвал олень......................уже сколько лет...............чего ты гонишь. ![]() В томске одни олени..........короче олень.........надо на Лазурный ник твой забросить, пущай посмеются. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШИ ветераны | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 23 | 15.05.2010 11:00 |
Наши шансы | Кирпич | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 23.07.2009 14:46 |
наши в сборных | fourtwoon | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 16.05.2007 12:45 |