![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Тануна. Со следующего сезона все не имеющие права выступать за сборную России будут считаться легионерами.
![]()
Приветствую всех болельщиков Кубани! теперь буду болеть за Кубань, так как, там будет играть мой зёма Бауржан Исламхан.
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!!! вперед Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та чё уж там сложного......если мы Биробиджан выговариваем, то уж Бауржан и подавно, легко....... мы ж не какие-то там Гены Орловы. Зы: вот где кома для Гены.....Гурбангулы Бердымухамедов-президент Туркмении.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 23.02.2013 в 16:55. |
|
||||
![]()
ну я тоже так думаю, ничего сложного) Бауыржан Исламхан на Кубке Содружества 2013 это вы видели, наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=zPXtMpZGrJs Бауыржан Исламхан на Кубке Содружества 2012 это скорее всего нет) http://www.youtube.com/watch?v=SXN5ZM8la1s |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас как раз рассматривается вопрос, чтобы со следующего сезона лимит на легионеров убрать вовсе. Поэтому я думаю такие клубы как ЗениД набирают иностранцев, Миллер как раз и был инициатором этой идеи... (насколько я понял).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с Баур проще конечно, может как бразильцам на майке ему так написать? (по личной просьбе могут насколько я знаю, так же как у Жано). И если что скандировать с трибун легче и понятней будет ![]() Надеюсь твой зёма задаст жару в центре поля ![]() п.с. Моё имхо, это вторая линия состава, тоесть примерно готовят равносильные два состава (ну если не на 100% то хотя бы относительно по позициям). Кулика если будет менять, то это скорее всего (пока что с лимитом легионеров) будет двойная замена в паре с Бугаевым или Секретом или Цораевым... Собственно на самом деле то Пицце в центре сейчас с такими раскладами места то и нет..... Хотя вот если Пиццу выпускать вместо Бальде вперед (как в Армении), то из этого может что то получится...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гинер был инициатором отмены лимита ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый инициатор помоему был, сейчас Миллер за это агитируют. Гинер вероятно просто поддерживает. Об этом же твердили на недавнем собрании в Газпроме по разным вопросам (под предлогом создания Объединенного чемпа).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цора уже возраст подходит плюс хрупкий он (травмируется часто и надолго).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Анжи играл Атакующего в центре как то. Примерно как Буссуфа сейчас. Смещался в края и т.д. Потом перевели на фланг. Так то Цора играл и справа и слева и в центре.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не в это речь. Цораев часто ломается, в его возрасте тяжелее восстанавливаться. Таким образом он терять будет свои навыки и кондиции быстро. Пицца в этом плане лучше. Вот кто сейчас реально лишний в команде в связи с наплывом легионеров это Никулае.. имхо
|
||||
![]()
Добрый день, Уважаемые форумчане. Мои поздравления с Днем Советской Армии. Читать все не было времени, поэтому если кого-то повторю, прошу прощения.
Мне кажется, что подписка Баура(Бура) - один из лучших маркетинговых ходов в истории Кубани на постсоветском пространстве.Казахи теперь болеют за Кубань.Так в свое время начинали все Великие команды,приобретая игроков-приобретали болельщиков по всему миру. Последний раз редактировалось Wass; 23.02.2013 в 19:09. |
|
|||||
![]()
Coach, ну по хрупкости Цоры..я считаю, что это не так. Да и не так это, реально. Если у игрока случилась трудная полоса, то это не значит, что он стеклянный. До этого не припомню, чтобы говорили о нем, как о стеклянном. Да и у нас он сломался, потому что до конца пошел в игре с "сами знаете кем
![]()
![]()
тогда нам надо было подписать индуса и китайца, и можно было смело говорить, что за нас болеет пол мира.
![]()
не сглазить бы ничего, никого..
да. давненько такого чувства не было, что мы можем многое и не только потому что мы(болельщики) хотим, но и потому что команда настраивает на хорошие ожидания
![]()
Да, в последние время действительно много хороших новостей, главное это не сглазить и чтобы все пошло по плану, и ничего не дало сбой и всякие подковерные игры типа судейства Карасева в Питере!
![]()
Твои слова, да богу в уши!!!
![]()
Жора-90, все бы ничего, но сцуко, чартер дорожает пипец как. Будем изыскивать внутренние резервы, коль кинул нас усть-лабинский хлопчик
![]()
![]()
Ипать у вас эйфория
![]() ![]() Ну выстрелил пацаненок на турнире уровня зона Йух и чО? Да,юных киргизят он зачетно возил в районе центрального круга и вообще видно,что с мячиком он дружит. Но взрослые дяденьки типа Денисова или Диарра скушают мальчика с его дриблингом и разворотами на своей половине вместе с какашками. Итого имхо: 1. Мальчик перспективный 2. В данный момент он на 2 порядка уступит Попову и Пице. 3. Усилит дубль.
![]()
Кубань изгнала Красножана -
И скорого банкротства избежала! ![]() Затем купили Каборе - Забыли в центре о дыре! На перспективу Бауржан - Ему талант как Месси дан! Болельщики и руководство рады - Кубани срочно в еврокубки надо! Что остается пожелать? Здоровья и удачи всех соперников порвать! И не забыть ФК Магнит в таблице отьебать!!! ![]() Последний раз редактировалось Analitik; 23.02.2013 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну опять ![]() ![]() ![]() а вообще пофигу, главное, чтоб побеждали. Тренер уже вторичен..
![]()
К@рлсон, не скажи
![]() ![]()
![]()
Кругом куда не глянь только Осасуна и Кубань!!!
Соситос испаньос Барслелона энд Магнитос!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Испании Барса нравилась при Пепе. А так, надоели эти все еврофутболы - тоска по нашему РФПЛ. И тут у меня одна команда для переживаний. Матч с Волгой будет в плохих условиях и состав неоптимален, не дождусь битвы с Динамо - то будет резня!!! |
|
|||
![]()
К@рлсон, как журналист журналисту
![]() ![]() ![]()
![]()
Analitik, мы Осасуну уважаем. Она гадить умеет и за нее топит Гном
![]() ![]()
![]()
Да ладно ... пошли соловьи петь ... рано ещё , весна не пришла... есть по моему у психологов термин - завышенные ролевые ожидания... и если они не сбываются - наступает кризис ... по мне ситуация выглядит так - сдерживаемый оптимизм , основанный на не плохом подборе игроков и не плохого точечного укрепления , но это ещё не результат , а предпосылки для него ... хотелось бы поменьше залихватских выражений и авансов ... весна в России не предсказуемая то метель то лето ... всех с Праздником !!! ... завтра только пивко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про журнал Еврофутбол с интервью Кучука в рекламе вроде говорили что февральский, но сегодня проверял ещё не продают, сказали может в понедельник привезут |
|
|||
![]()
Veni, тануна. Правде надо смотреть в лицо. Получится или не получится, вопрос 115-й. Это футбол. Но то, что Кубаха будет играть - это очевидная вещь. Как и то, что пару игроков, если бы Дану добавили в восьмерке первой, погрызли бы покруче мы москальско-газпромовскую лавку
![]()
![]()
Veni,
Казуальная атрибуция это называется. ![]()
![]()
Даже когда нет сил для борьбы - то бороться надо, а сейчас есть силушка богатырская! И хватит ссать - сдерживать надо не оптимизм, а мочу. Пора болельщикам Кубани в еврокубки на самолете Гудвина слетать! Только сверхнастрой и желание всех - от игроков и тренеров, от руководства и работников клуба до болельщиков должны сделать мечту реальностью. Требовать никто не вправе, но желать и ждать никто не запретит! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |