![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Analitik, определяющим будет старт. Если нормуль зацепим, то пойдет. Тут, как говорится, надо ловить фарт. Ибо что на болоте в Нижнем, что дома с Даном, игры не на мастерстве будут.
![]()
Да и слова "завышенные ожидания" явно не соответсвуют сути и положению вещей - в чем завышенность? из 6 претендентов на три места в лиге европы шансы даже теоретически 50 на 50, то есть равные.
|
|
|||
![]()
Analitik, Локо и Рубин, по всем раскладам, сейчас наш уровень, никак не выше. Дома с обоими играем. Мусора тож. Это матчи за 6 очков. Цепляем их , и если берем свое с дерьмом, почти в Европе
![]()
Analitik, без протокола все это знают
![]() ![]()
![]()
Как красиво раскладываете расклады ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Veni, я думаю, что это не важно. Раскладов нет. Есть вера, надежда появилась. Ну а любовь, она всегда была
![]() ![]() ![]()
![]()
По составу, а главное по игре и месту в таблице Кубань уступает только трем клубам. Рубин и Барсу в 2009 году обыграл - когда она всех в мире имела - что теперь он чемпион мира - разве что по говнофутболу. Насчет Динамо. Не усилилось. Главное на чем они взяли концовку круга - при всех плюсах Дана - это усталость и проблемы команд с кем они играли. Весной - когда побегут все (а не только Динамо) выигрывать придется не только за счет функционалки и дисциплины - в позиционном нападении они несильны. На мой взгляд - в условиях старта весеннего отрезка - когда все команды будут в равных физических кондициях - на первое место выйдут такие компоненты - как мотивация-игровой рисунок- наигранные комбинации-тренерская рука - одним словом. Кто и как бы не любил Жана - но при нем Кубань занимала второе место по точности ударов - что говорило о завершенности атак, да и комбинировали порой неплохо. Кучук сам во вью говорил, что ломать игру не будет - а добавит некоторые штрихи - значит и он игру оценивал хорошо - а штрихи эти нам все известны - это дисциплина в первую очередь! Последний раз редактировалось Analitik; 23.02.2013 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты и когда видел весной на Наших полях рисунок ... когда травка вырастет тогда и рисунок , а в начале весны физика , морально волевые качества и ФАРТ ... и это давай без Жана - Дана ![]() |
|
||||
![]()
Veni, Тем более, на таких газонах мотивация играет большую роль! Вот - вот, я и говорил что нужны только две вещи - здоровье и фарт. Остальное есть. А мысль и слово имеют материальную силу - наукой доказано. Так давайте же чаще желать Кубани высоких мест!
|
|
||||
![]()
Гудвин, Сердце жаждет чартер, разум пророчит шестое место...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо Не буду вступать с Вами в полемику, но не утрируйте пожалуйста. Вы ведь прекрасно понимаете, что игрок игроку рознь.Есть вундеркинды с чайной или рисовой плантации, которых знают единицы, и лучшие игроки страны, которыми гордятся и за которых по настоящему переживают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Я полагаю, что матч "Терек"-"Кубань" буки даже в линию не поставят. А если и поставят, то со смешными кэфами. Впрочем, будем посмотреть. У меня есть инфа, что должок за нами. А как оно на самом деле - время покажет.
![]()
Не могу я говорить ни да, ни нет. Про Аланию тоже говорили, правда потом некоторые товарищи стрелки перевели на проеп кастратам. Я знаю одно Жан никогда в жизни не сливал сам матчи, только если барин просил. Если руководствоваться тем, что Кадыров и МОА (Ткачев) договорились в середине сезона об обмене очками, то можно ждать возврата. Но я не вижу в этой сделки ни здравого смысла - ни реалий. В конце сезона, когда кому-нибудь что-то светанет - тогда теоретически возможно. Для меня показатель договорняка - это поставленные деньги людей. Когда смело заряжают миллионы. А все остальные догадки из разряда ОБС. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
А он и не сливал. Он по своим каналам договорился на роспись. Теперь Жан ушёл, но должок оставил. Как поведёт себя руководство "Кубани" - хз. По-идее, должны отдать. Но были случаи, когда и не отдавали, ссылаясь на то, что, дескать, не в теме. О характере краснодарского матча первого круга лучше всего свидетельствует статистика, которую можно посмотреть в матчасти. Ну а выводы - дело личное.
![]()
Я же просил не надо опять Жана-Дана ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю, вспомнил лицо я Черчесова в послематчевом вью, сильно зол был, игралто Терек хорошо, так сыграть разве что Миронов ("Идиот") может. В росписи смысла не вижу, не 2009 год, другие задачи у команд. А главное - это читай выше - Красный ни в одной команде РФПЛ не тренировал бы (ни то что Анжи-Локо- Кубань), если бы он втихоря росписи делал. Деловая репутация у него в профессиональных кругах высокая, там свои правила - ослушаешься раз-не жди работы. Терек дома может кого угодно обыграть, о раскладах рано говорить. |
|
||||
![]()
Veni, Так вот, Кубань и Кучук - будут играть на победу, имхо, во всех матчах, в том числе и в Грозном.
|
|
|||||
![]()
Нормуль матч был тогда.В Грозном играть нелегко,всякое там может быть.Будем на победу играть имхо,как и во всех матчах.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Analitik, Стасик, после матча с нами, пропеллер наш обидел
![]() ![]()
![]()
А чтож мы тогда в прошлом чемпе Терек оба раза хлопнули? Не верится также и потому, что с Тереком мы конкуренты сейчас.
![]()
Это тебе "ТВОЙ" негодяй рассказал? После сообщения Колифея, уверен, что не проиграем... Уже было такое несколько раз.. Ка-то данный персонаж утверждал, что вылетит Амкар, со 100-%ой гарантией... Могу даже поднять сообщения, как это было и как я ему возражал... "Внимательно слушай, что говорит Колфей и ставь наоборот"
![]()
Давай лучше про Кубань и Кучука
![]() Да мы Кучука, не виДали пока ![]()
![]()
учитывая то, сколько Красножан по времени тренировал команды ПЛ, то можно смело сказать что он вообще не тренеровал. ![]() что до росписи, то... если Красножан договаривался, то это он сделал в тихоря от Доры, а значит Терек попал. ![]()
![]()
Бауржан Исламхан обошелся Кубани, 200 тыс. долларов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо... подтянем фезически, обучим тактически, рисанём в Примьере пару лет и... задвинем Анжи или Зениту за 5 млн.евро. Или Рубину... ![]()
![]()
Это по нынешним реалиям не дорого. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.02.2013 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я куею. Как можно болеть за "Кубань" и рассматривать варианты,что команда договорняки играет? Понятно,что не малые дети и всё бывает, и договорне матчи существуют,но даже думать не хочется,что это как-то с нашей командой связанно.Я если узнаю на 100% что "Кубань" договорные матчи играет на стадион ходить перестану. Для меня,как для болельщика это унижение... ИМХО |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |