![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По всей видимости , в Краснодаре алкоты теряют свои позиции , они преимущественно главенствуют на квартирниках
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет квартирников, они умерли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на странице спецпредложений город вылета укажи: КРАСНОДАР и будет тебе щастьё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нет не НАДО КРАСНОДАР!!!
указываешь МОСКВА, а затем на бронировании меняешь местами прилет-вылет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не было счастья.
Я потом зашел через Москву, и нажал значок перевернуть пункты, и все стало окей. П.С. А еще кто-нибудь заказывает и едет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забурели, квартирники теперь у нас чартером в Москве?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вряд ли... Делаю ставку на четвертьфинал Кубка 17 апреля в Питере. Два выезда за месяц не потяну ни финансово, ни физически ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 06.02.2013 в 16:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Купил битки:
Вылет: 19:10 Прибытие: 21:20 пятница, 15 Март 2013 Краснодар , RU (KRR) пятница, 15 Март 2013 Москва, Шереметьево , RU (SVO) Вылет: 23:10 Прибытие: 01:35 воскресенье, 17 Март 2013 Москва, Шереметьево , RU (SVO) понедельник, 18 Март 2013 Краснодар , RU (KRR)
|
|||||
|
|||||
![]()
мне удобен такой вариант
Краснодар - Москва , пятница, 15 Март 2013 вылет 12-00 прибытие 14-20 Москва - Краснодар , воскресенье, 17 Март 2013 вылет 23-10 (или 15-55) прибытие 01-35 (18-20)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм - скорострел
![]() Значит нам С ТЭЦом надо тоже на 23-10 брать обратно (пока еще есть 4 билета)
|
|||||
|
|||||
![]()
Купил билеты:
Вылет: 12:00 Прибытие: 14:20 пятница, 15 Март 2013 Краснодар , RU (KRR) пятница, 15 Март 2013 Москва, Шереметьево , RU (SVO) Вылет: 23:10 Прибытие: 01:35 воскресенье, 17 Март 2013 Москва, Шереметьево , RU (SVO) понедельник, 18 Март 2013 Краснодар , RU (KRR) P.S. Рюрик жди гостей |
|
|||||
|
|||||
![]()
с Дэном вылетаем из Ростова в пятницу, 15 марта, 13-05
посещаем Moscow Open из обратно вылетаем из Москвы в воскресенье, 17 марта, 16-05
|
|||||
|
|||||
![]()
А щас выезжаю в Азов. Ночью с братьями Азовскими едем в Харьков, играть в Объединенной ЛНХ Курск-Мариуполь-Харьков.
На следующий сезон есть планы присоединить к этой лиге Азов (Ростов). Вместо Азов-Ростов можно бы и Краснодар было предложить, но я думаю, что не многие кубанцы возжелают ездить в Мариуполь, Харьков,Курск. Да и ответные визиты хохлам-куропаткам легче (ближе) в Ростов-Азов совершать, нежели в Краснодар...
|
||||
|
||||
![]() Все правильно. У нас должен быть самостоятельный чемпионат, а выезжать на такие турниры сам Бог велел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Съездил на Кубок в Питер и понял, что я какашка. Опять 3-е место в 1-й лиге. А надо бы было за плей-офф цепляться. Но после волшебного горнолыжного катания, нах вообще не возбуждал. Хотя, если признаться, я и в горных лыжах какашка.
http://www.youtube.com/watch?v=CT4J4...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YWRL8...ature=youtu.be |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они что, сцуко, изменили условия акции? Кликаю ппо ссылке, а там только зарубежные направления. Последний раз редактировалось Рюк; 14.02.2013 в 09:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она вроде действовала до 9 февраля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Значит для меня всё равно мимо. Сейчас у них до 17-го, но по международным перевозкам. Ну и ладно, придётся паровозом ездить. А то я самолётами без крайней нужды предпочитаю не летать. А тут почти соблазнили дешевизной... |
|
||||
|
||||
![]()
Сюжет на канале КХЛ-ТВ http://tv.khl.ru/programs/374/20959/#v
В кадр попали Волик , Аптекарь и Пит М
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но больше всех Рюрик "засветился" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем, без лишнего шума на Москоу Оупн зарегистрировался Уродик
![]() Кстати, у меня интересный выезд может получится: В Москву в пятницу на мясолете, а обратно в воскресенье на машине KIA SportAge (Киа спортаге - официальный спонсор Спартака ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня отправляют в Москву на тренинг 14-15 марта, если договорюсь с финансовым директором в понедельник, что можно остаться до воскресенья.
Рюрик, прошу рассмотреть возможность ночлежки моей в Москве с пятницы до воскресенья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нить насчет еще каких нибудь акций по авиакомпаниям слышал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, мне якуты присылали письмо про распродажу. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, у них акция сегодня закончилась...
Авиакомпания «Якутия» поздравляет мужчин с наступающим Днем защитника Отечества! В честь праздника «Якутия» объявляет традиционную акцию по снижению тарифов. Старт распродажи будет осуществлен 15 февраля и продлится по 23 февраля 2013 года. В период акции все мужчины старше 12 лет смогут приобрести авиабилеты по внутрироссийским направлениям авиакомпании «Якутия» со скидкой до 70%.
|
||||
|
||||
![]()
На 15-е число в Москву самые дешевые билеты в одну сторону у ВИМ-авиа 3600. Транс-аэро и Ютейр по 3800.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Рюк играет на ОКРе. В группе занял 7-е место. С первой шестеркой сыграл очень обидно. 2 ничьи и 4 поражения в одну шайбу...
Попал в первую лигу...
|
||||
|
||||
![]()
Список зарегистрированных игроков КуЛиНаХа на MOSCOW OPEN 2013:
1. Гутиев Рюрик 2. Юрченко Даниил 3. Чернявский Денис 4. Кузьмин Виталий 5. Волик Юрий 6. Титов Андрей 7. Мироненко Роман 8. Новиков Игорь (Краснодар) 9. Филь Сергей Неплохая компашка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогам сегодняшнего ОЧРа Игорю Маслобоеву надобно вручить орден Кулинаха. После праздника, он хоть и добрался до турнира, но через ментуру. А на турнире или спал, или говорил очень умные вещи (мне рассказывал как правильно массировать голову), но к полянам не подходил!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне от А.Титова надобно было видео для начала фильма, который я сейчас делаю. Но у него жёсткий диск накрылся и когда он его восстановит - не известно. Единственное, что он может мне предоставить - это диск с фильмом о победах на ЧМ в 2009-м году (свой первый фильм). Я помню, что такой диск уже покупал у него, но где он ума не приложу. У кого-нибудь есть такой?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минимальное поражение минимальному поражению рознь (как впрочем и ничья ничьей). Так Войтко и Простакову я горел с разницей в 3 шайбы, но уже на музыке сокращал разрыв до минимального, но большего не успевал (с Александром Милорадовым - будущим финалистом сегодняшнего этапа, кстати, успел отыграться с 1:3). А вот от Данилова я наоборот пропустил решающую шайбу на последних секундах. Но самым обидным было сегодня поражение от Никитиной - после её атаки шайба остановилась на моей линии, я сказал "стоп", но когда дёрнулся её взять, она качнулась и упала в мешочек - так я и проиграл 0:1. Ещё обидно было проиграть Шемякову. Игра была весёлая, я очень хорошие голы забивал с раскатки, но при 4:4, один гол привёз себе, а другой и вовсе забил в свои ворота. После этого я сдулся - на концовку не хватило моральных сил; попросту уже надоело играть. ЗЫ: А сильнее всех, я сегодня обидел Чернова. Он никак не собирался проигрывать мне, но пропустил прямой бросок в ближний из-под заходной на последних секундах. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, у меня есть. Привезти 7-го марта? Почему так хреново сыграл? Что с атакой случилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараюсь купить ещё раскладушку. На сегодняшний день у меня 5 спальных мест, но если придвинуть кресла, то можно и вшестером (трое на диване с креслами). Но я полагаю, что нас может быть и семеро (не считаю Дэна и Уродика). Если ещё кто-то не собирается вписываться в Жуковском - отпишитесь. Будет не плохо, если кто-либо захватит с собой спальник. Тоже отпишитесь у кого есть такая возможность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7-го марта куда, в Москву? В Москву не надо. Буду иметь ввиду, что он у тебя есть. Он мне понадобится в Сочи. Когда поеду в наши южные широты пока не знаю. Думаю ещё съездить в Нижний на ОКР. Сыграл плохо, потому что я изьум. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, огромное спасибо за гостеприимство, но мы с Виталиком вынужденны от него отказаться. Надо московских друзей успеть проведать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Филь вроде собирается остановиться у родственников. Я же процентов на 70 сниму гостиницу, точно скажу как станет известно место проведения. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |