![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ткачев и Галицкий поздравили ФК "Краснодар" с пятилетием
http://www.livekuban.ru/node/501059 |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ykh-pobed.html
САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Лять, только в недоклубе такое может быть. ![]() ![]()
![]()
Нехорошо, конечно, смеятся над больными людьми, но тем не менее:
Из твиттера Арутюняна: Отвратительное настроение, Исаел прилично травмировался, думаю потеряли надолго. Магниту просрочку втюхали - три игры протянул Исаэл. |
|
|||
![]()
Ala, ну я собсно под словом "больной" имел в виду травмированный. Реально, сожалею по-человечески о серьезной травме - сам играл и получал и ломал...
Но реально с Исаэлом, дядю Серёжу наипали не по-деццки - я об этом постил страниц 15 назад. Втюхали португезы не бог весть какого игрока за полляма евроденег, да еще и хрустального... Пост был об этом, а не о насмешке над травмой. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
СНГ продолжают нахлобучивать. ![]() "Краснодар" приобрёл уругвайского полузащитника Маурисио Перейру По информации южноамериканских интернет-изданий, сумма трансфера составляет $ 2,6 млн. При этом специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Маурисио Перейру примерно в $ 800 тыс. http://www.championat.com/football/n...o-perejru.html
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Ох, как же некоторых форумчан интересует судьба магнита и его владельца. И в твиттер его заходят и новости отслеживают. Не удивлюсь, если узнаю, что некоторые из них, втайне, покупают просрочку.
|
|
|||||
![]()
«Краснодар-2» – Узбекистан U-20. Галицкий комментирует матч
![]() Аж поперхнулся кофе прочитав заголовок ![]() ВИДЕО: http://www.sports.ru/football/147080064.html |
|
|||||
![]()
Комментатор мля!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Ротань хамло (с)
Видать орг выводы по Данильченко уже сделаны)))
![]()
Галицкий удивил знает пацанов каждого... респект.
![]()
Вагончик тронулся,
то есть ты уверен, что он каждого пацана знает на память или всё-таки по бумажке? ![]()
![]()
Вагончик тронулся, давно что-то ты магнит не восхвалял.
|
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ради торжества справедливости скажу: Каким бы он был президентом клуба, если бы не знал состав своей команды?
Восхвалять тут нечего - совершенно обыденная ситуация. А так господин Галицкий вполне себе ничего поработал. ИМХО значительно лучше Дэвида |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Смайлик забыл поставить, вот такой ![]() ![]()
![]()
Ты еще их обоих слухал и сравнивал?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоесть Мкртчан и Ткачев знают поименно нашу молодежку??? она у нас есть?
![]()
Вагончик тронулся, интересный вопрос. Не проверял, но думаю, что они не знают.
Вот это говорит, что Саша-вор как раз президент куевый, что собственно подтверждает и его нефутбольная деятельность. А Галицкий знает то, что и должен знать НОРМАЛЬНЫЙ президент клуба |
|
||||
![]()
![]()
Интервью в перерыве это конечно жесть ![]() |
|
|||||
![]()
Шведский, что за интервью?
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |