![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tonga, для меня, в Манчестере, есть только один клуб, исключительно в этой плоскости.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболиста «Ньюкасла» нокаутировали в центре Манчестера
В воскресенье вечером, 3-го февраля, был нокаутирован и пролежал в центре Манчестера целых 15 минут защитник английского «Ньюкасла» Дани Симпсон, передает The Sun. Футболист повздорил с мужчиной 40-50 лет, стоя в очереди за едой. После этого Симпсон сел в машину, но был вытолкнут оттуда и, получив удар в голову, оказался на асфальте. В бессознательном состоянии защитник «Ньюкасла» пролежал четверть часа. Состояние Симпсона на данный момент нормальное. Завтра футболист приступит к тренировкам. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Золотая молодежь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, ХЗ.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это тело из разряда "всегда найдется друг, который испортит фото". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, открывший счёт в матче 26-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном", стал автором уникального достижения. 39-летний валлиец — единственный футболист, который забивал голы в каждом сезоне премьер-лиги с момента основания её в 1992 году.
Более того, Гиггз забил во всех 23 сезонах, которые провёл в чемпионате Англии с тех пор, как в 1990 году дебютировал в "Манчестер Юнайтед". Всего он провёл за "красных дьяволов" более 900 матчей, в которых забил 169 голов. Он является рекордсменом клуба по числу проведённых игр.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Движение идет со стадиона Уэмбли...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На фото "20 лет спустя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, стесняюсь спросить, но тем не менее, а кто на первой фотке в роли тренера?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
честно, ХЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эд Харрисон. Это типа молодежка с тренером. Кстати выяснил, кто на фото последний. Это Терри Кук.
|
|||||
|
|||||
![]()
«НТВ-Плюс» выкупил права на показ чемпионата Англии
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил о том, что английская премьер-лига будет транслироваться на каналах «НТВ-Плюс». «Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на «Плюсе». Мы купили Англию. Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте!» – написал Уткин в своем твиттере. Ранее главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский заявлял о желании приобрести права на показ матчей АПЛ сезона-2013/14.http://www.sports.ru/football/146917777.html |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница НТВ плюс или Россия?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никакой. Просто теперь для просмотра АПЛ нужна тарелка, а не любое кабельное, где есть СПОРТHD.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, так и СПОРТ HD все матчи АПЛ показывает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорт HD (у меня он входит в пакет билайн-ТВ) тоже показывает все игры + центральные матчи на России 2 + кубок. А теперь лафа закончится. Извольте отбашлять Газпрому, им же миллиард на "Объединенный чемпионат" надо собирать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-3 матча в прямом эфире, остальное в записи. НТВ+ показывает практически всё в прямом эфире и еще кучу дополнительных ништяков. зы: у мну НТВ+, поэтому я предвзят, имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я Газпрому не башляю. Шара рулит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по акции за 11 рублей приобрел рессивер HD и абонентскую на 2 года ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, брал летом HD рессивер, так всего 2 месяца халявы давали, а сейчас 2 года... однако....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По шаре вышло бы шесть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и два матча одновременно не в состоянии смотреть, а ты говоришь все. В этом году все матчи МЮ показывались в прямом эфире. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возраст игроков МЮ когда Гиггз начинал карьеру
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там щаз не все так просто после скандала с фашистом ![]() «Такого пакета прав у НТВ-ПЛЮС не было никогда» Какое количество матчей НТВ-ПЛЮС может показывать, согласно условиям договора, и какое количество матчей планируется показывать в каждом туре по факту? Мы всегда стараемся показывать максимальное количество матчей. Однако в Англии существует несколько забавных правил, которые лимитируют это количество. В частности, в субботу в 15:00 (19:00 по Москве - Прим.) начинается сразу несколько матчей, но международные права существуют только на один, а остальные вообще не продаются. То есть, мы их не покупаем не потому, что они дорогие, а потому что они вообще не продаются. Это связано с тем, что в Великобритании продажа телевизионных прав не должна противоречить привлечению зрителей на стадионы. АПЛ разрешала продажу прав, но с ограничениями по регионам, чтобы в том регионе, где проходит игра, она не транслировалась в прямом эфире. В связи с этим возник юридический прецедент: владелец одного паба купил в Германии карточку спутникового телевидения и показывал у себя те матчи, которые нельзя было увидеть в Великобритании. Премьер-лига подала на него в суд, но суд признал, что покупка карточки в Германии не является незаконной. Лига проиграла суд, и с тех пор АПЛ никому не продает права на трансляции субботних дневных матчей. Такое вот своеобразное ограничение. Возвращаясь к нашей политике показа, я повторю: если у нас есть возможность показать игру в прямом эфире, мы её показываем. Сейчас по пальцам можно пересчитать ситуации, когда мы показываем премьеру игры в записи. У нас куча каналов, мы можем многое показать. Все-таки, каким будет примерное количество трансляций в туре? Ориентировочно: в субботу в АПЛ три временных слота, соответственно мы покажем три матча, в воскресенье два, и еще один в понедельник. Так что если ничего не изменится, мы покажем минимум шесть матчей в каждом туре. Какие сопутствующие программы смогут увидеть наши абоненты? Естественно, будет программа, предваряющая тур, превью, будет программа по итогам тура. В остальном у нас есть программа «Международная панорама», посвященная главным событиям в европейском футболе, и мы будем развивать это направление. Но сию секунду у нас каких-то жестких планов нет. Права вступают в силу с августа месяца – время еще есть. Кто будет комментировать эти игры? Однозначно на матчах АПЛ будет работать Денис Казанский – это его чемпионат, его тема. Безусловно, на английских матчах будет работать Александр Елагин, который много лет комментировал английский футбол. Кто еще, сейчас сказать не могу. Все знают, что на НТВ-ПЛЮС работают лучшие российские комментаторы, так что этот вопрос мы точно решим. Пока могу сказать, что на матчах премьер-лиги точно появится один комментатор, который раньше на ней не работал. Насколько значимым событием является возвращение показа Английской Премьер-лиги на спортивные каналы НТВ-ПЛЮС? Главное, о чем мы сейчас думаем – это наш рекорд. Впервые с 2004 года нам удалось объединить права на показ четырех ведущих европейских чемпионатов. Одновременно, мы имеем права на показ чемпионата России и еврокубков. Такого пакета прав у НТВ-ПЛЮС не было никогда. Было время, когда мы транслировали чемпионаты Франции, Голландии, Португалии, и будь у нас такая возможность, мы бы и впредь были рады их показывать. Однако факт в том, что чемпионат Франции не привлекает новых абонентов. Этот же пакет прав мы считаем своим главным успехом и рассматриваем, как площадку для дальнейшей экспансии. На ближайшие два года все эти права подтверждены, и это время нам надо употребить для развития и продвижения наших каналов. Мы над этим сейчас работаем
|
|||||
|
|||||
![]()
100 пудовый пенальти. Тем интересней будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Харт потянул пенальти от Лэмпарда.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохой вратарь.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забиваешь ты, забивают тебе, 1-0(Яя).
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч безусловно хорош! Но лучший Стогниенко! Не когда не догадаешься...на кого он поставил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Челси-мешки, Лэмпард-лошара.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор Бенитеса и Терри перерос в потасовку ![]() После поражения в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" (0:2) футболисты "Челси" в полном составе собрались на клубной базе в Кобхэме, информирует The Sun. Капитан "синих" Джон Терри, не игравший с "горожанами", вступил в перепалку с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. В итоге разговор на повышенных тонах перерос в потасовку. Напомним, ранее испанец неоднократно заявлял, что Терри не гарантировано место в основном составе, что стало причиной недовольства футболиста.http://news.sport-express.ru/2013-02-26/569992/ Этот случай подтверждает, что Джон не расист: ****ит всех - и чёрных и белых. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бенитес объявил об уходе из «Челси»
Главный тренер «Челси» испанец Рафаэль Бенитес после матча 1/8 финала Кубка Англии с «Мидлсбро» (2:0) заявил, что точно покинет лондонский клуб по окончании сезона. - «Челси» назначил меня исполняющим обязанности наставника, что было большой ошибкой, - приводит слова Бенитеса BBC. – . Я – главный тренер команды. Болельщики, которые меня критикуют, не помогают клубу. В конце сезона я уйду, так им нет смысла волноваться на мой счет. Я в футболе 26 лет, за это время выиграл с клубами все, что только можно. Поэтому эти группы фанатов, которые поют оскорбительные песни и рисуют баннеры в мой адрес, должны сконцентрироваться на поддержке команды. Я профессионал и выполняю свою работу. Хочу побеждать с «Челси» в каждом матче. Напомним, в чемпионате Англии «Челси» опустился на четвертое место и отстает от лидера, «Манчестер Юнайтед», на 19 очков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беня был в Челси инородным телом. Сколько ещё Абрамович будет чудить с главным тренером? Нахрена было трогать Ди Маттео ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бенитеса в Реал!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше в Барсу. Посмотрим сколько голов Месси при Бенитесе забьет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, тогда согласен на Красножана
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бенитес - "молодец",конечно...Интер подразвалил малость, теперь с челси перебивается. Куда дальше его путь лежит.. =)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Райан - мужик!
![]() ![]() ![]() Гиггзи еще побегает! ![]() Легендарный ветеран клуба заключил новый однолетний контракт. Новый контракт Гиггза действителен до июня 2014 - на момент его истечения Райану будет уже 40 с лишним лет.На данный момент Гиггз является рекордсменом клуба по количеству матчей - 931 - забив в них 168 голов. Валлиец 12 раз становился чемпионом Премьер-Лги, четырежды выигрывал Кубок Англии, трижды Кубок Лиги и дважды Лигу Чемпионов."Я хорошо себя чувствую и наслаждаюсь своим футболом более, чем когда-либо, но важнее всего, что я ощущаю себя полезным для команды. Я восхищен быть частью этой команды, обладающей таким настроем.Сейчас, когда приближается концовка сезона, мы снова претендуем за трофеи", - сообщил Гиггз.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |