![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Здравствуйте,еще немного видео о новобранце из Казахстана.. Это уже со взрослого чемпионата КЗ.
.https://www.youtube.com/watch?v=Jg2THz5hieM |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
невероятные голешники..ударище у него. Как Орлов говорил о Халке-"Царь-пушка"
![]()
Пустяки надеюсь? А то были у нас уже волшебники в центре поля на полуторагодичных больничных... |
|
||||
![]()
Я понял, что в Кубани на месте под напом играют капитан сборной Болгарии - Попов и игрок сборной Армении - бразилец Пицелли. Очень сильные футболисты. Интересно, Кучук играет с двумя инсайдами?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
temptation,
я такого не припомню. Выпускал и Пиццелли и Попова, но на сколько я помню, в этой расстановке Попова смещали на левый фланг.
![]()
temptation, С учетом появления в команде Каборе как железного опорника (на другом месте его вряд-ли можно будет увидеть) на роль инсайда будет претендовать еще и Кулик. А у него в наличии есть российский паспорт. Так как и у Цораева. Но Царь давно не играл на этом месте и вряд-ли реальный кандидат на это место. До Кучука двумя инсайдами не играл ни Дан, ни Красный. Посмотрим. Если Баур действительно талантлив, то шанс получит по-любому.
|
|
||||
![]()
Как у Пицелли получается игра под напом? Он же вроде всегда был нападающим в Армении. Бомбардиром.
|
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, ну и добренько...
![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.02.2013 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что Кулик будет рядом с Поповым располагаться с приходом Каборе. Мне вообще кажется у него будут ещё более оборонительные функции, чем у Шарля
![]()
вывод был сделан исключительно из нарезки, иллюзий не питаю, так что Бог ему в помощь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе , как показал КАН, может и на месте Кули сыграть, а в опорники можно ставить старого доброго Тлисова.. вообще вариантов кого и куда поставить в полузащите до хрена |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую в матче с Волгой будет не поле а огород.А раз так,то выпускать Кучук будет тех кто более адаптирован для футбола в таких сложных условиях.Ну и дальние удары и стандарты будут многое решать.Каборе вряд ли выпустит.ИМХО конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне почему то кажется, что Тлисов/Фидлер выйдет, а не Каборе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаша не будет, насколько я помню. У него перебор карточек. Так же как и у Попова и ещё у кого-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется,что Каборе после Кубка Африки плохими полями не напугаешь. Сборная Буркино-Фаса все матчи кроме финала сыграла на поле которое,как оказалось саранча съела ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 25.02.2013 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно если саранча газон съела (приятного аппетита ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, мне показалось,что у них поля ещё хуже,чем в России,кочек не меньше. Там игроков поломалось на моих глазах мама не горюй сколько. А помимо всех прелестей ещё и какие-то мухи ЦЦ огромного размера за футболистами гонялись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне дык лучше его первый тур поберечь,пригодится ещё. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там свои родные кочки,африканские. ![]()
Видать брачный период у мух был в это время. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется ни Шандао,ни Каборе играть не будут ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но с другой стороны в первом матче кровь из носу должны победить! Так что поживем, увидим) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |