![]() |
|
|
|||
![]()
Сегодня по криминальным новостям сказали, что Навальный незаконно получил статус адвокатский. Якобы, в Кирове, где губером был его корефан, просто испугались ему корку не выдать, хотя стажа не было. А зарегился Навальный по месту жительства, типа, по адресу областной администрации
![]()
![]()
Сталкер,
У вас в Канаде 'la' читается как "лё"? ![]()
![]()
По поводу Антитабачного закона кой-чего не понял. Сам не курю, но курит жена.
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах 1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи): 1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта; 2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг; 3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров; 4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров; 5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания; 6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах; 7) в помещениях социальных служб; 8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления; 9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях; 10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов; 11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами; 12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении; 13) на автозаправочных станциях. 2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака: 1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров; 2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции. Получается, шо в своих квартирах низя курить буит шо ли? ![]() ![]()
![]()
Лё это французский прикол..........я их ваще лё-лё зову. Они на все говорят лё вместо вещей вот это лё.........то лё. Хотя в этом смысле ля шо ничего плиать не меняет..... ![]() Но в квебеке им покуй.........как и в какой нибидь деревне во франции. |
|
||||
![]()
Жители различных стран мира стали собирать деньги в помощь бездомному, который вернул женщине кольцо с бриллиантом. На сегодняшний день для бомжа из Канзас-Сити, штат Миссури, уже собрали примерно 95 тысяч долларов, в благотворительной акции приняли участие около 3,400 человек.
http://ibigdan.livejournal.com/12532570.html наш комменты "-Гм... а может они на пару с бомжом прокрутили эту оборудку? А бабло пополам. Отличная схема, а чо." - плюс под это дело еще бабок собрала. Тоже думаю, что тетка сама аферистка." ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.02.2013 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря, там суть и катарсис как раз в первом варианте, теперь же камент вышел в стиле Кэпа с лёгкой иронией ![]() Да и вообще, разве может быть кто-то более русским, чем официальный и волею Вождя герой России?!.. ![]() ![]()
![]()
Кузнец Вакула,
Дык законом как бэ не предусмотрены навесики. Тока на судах дальнего плавания и многоквартирных домах. ![]()
![]()
Ну как бы оффициальный пляж-общественное место ![]() ![]() ![]() ![]() Вот самое лучшее место для курения, всем в лес! ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.02.2013 в 23:02. |
|
|||||
![]()
чтобы запрещать ссать на улицах- сначала нужно обеспечить горожан местами общего пользования, так и с курением. Не вопрос буду курить в специально отведённых местах, если таких мест будет достаточно.
не курить во время суточной (или более) поездки в поезде я не согласен и не собираюсь.
![]()
Прально, я хочу курить, пусть и весь вагон со мной покурит, так ведь всегда было...А выйти на перрон, дождясь остановки-не вариант?
![]()
Кузнец Вакула,
В том и дело, шо оборудовать места для курения на открытом воздухе или в помещениях с вентиляцией разрешено будет только в многоквартирных домах и судах дальнего плавания. Либо так, либо я шо-то не понял. Но того, шо можно будет оборудовать места для курения на пляжах/в поездах/на вокзалах/в кафе/на рабочих местах и т. д. я в законе не нашёл.
![]()
Учитывая "ароматы", доносящиеся из не помытого за всю поездку сортира, отсутствие курения в НЕРАБОЧЕМ тамбуре врядли кто заметит. Еще помимо запрета курения, в поездах надо запретить лежание на полке с грязными носками, а также употребление чеснока ![]() Есть чеснок и надевать грязные носки разрешить только на перроне, в специально оборудованных местах ![]()
![]()
После введения указа о "Запрете курения", в РЖД пришло постановление Правительства: 1.1. Оборудовать каждый рабочий тамбур местом для омывания конечностей 1.2. При посадке в вагон, каждому пассажиру вручается одноразовый тазик, мыло душистое, полотенце пушистое с надписью "Ноги". 1.2/1. Обувь пассажиры обязаны снимать при входе вагон и надевать одноразовые бахилы, выдаваемые проводниками. (Администрация РЖС, за утерю обуви ответственности не несет) 1.3. Присутствие дегустатора, определяющего наличие чесночно/луковых запахов, обязательно на каждой станции следования состава (1 дегустатор на вагон). Пассажир с данным видом аромата, к поездке не допускается. 1.4. Запретить употребление в поездах: куриц, яиц и ношения штанов спортивных (х/б) 1.5. Туалеты в вагонах оборудовать вытяжками, дабы не травмировать пассажиров запахами. 1.6 Для особо брезгливых и чувствительных пассажиров разработать и вести в действие вагоны с барокамерами. .... 101.1/35. Отстрел курящих разрешен только из окон вагонов СВ класса, и только при наличии лицензии, но не больше одного на человека.
![]()
Кузнец Вакула, ясен-красен что дышать выхлопными газами для Вас норма ведь Вы автомобилист, но вот табачным дымом не хочется- ведь Вы некурящий
![]()
![]()
Как обычно, учитывая общее положение дел в стране, уводят народ от серьезных проблем. Все эти законы именно тогда появляются.
![]()
еще бы добавил, что лиц страдающих метеоризмом обеспечить соответствующими таблетками, либо одноразовыми пробками, либо разрешить им проезд только в спецвагонах с усиленной вентиляцием и противопожарной защитой ![]()
![]()
лучше с люком в полу) в каждом купе
![]()
А, что общего между признаком небесного тела и выхлопом человеческого?! Такое красивое название - метеор и засунули извиняюсь в сраку. ![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 26.02.2013 в 05:24. |
|
|||||
![]()
Неотения — способность недоразвившейся личинки к размножению — наблюдается в природе у некоторых видов насекомых и земноводных. Мне кажется, что это замечательная метафора — современное человечество напоминает именно личинок, которые не достигают взрослого состояния, но об этом не догадываются. Взрослый человек способен созидать, а личинка такой способностью не обладает, поскольку ее предназначение — потребление. В этом смысле современное общество кажется мне личиночным — оно ориентируется на всякого рода потребление: лучшей еды, лучших путешествий, одежды, гостиниц, секса. На этом пути невозможно достичь конечного результата. Где-то впереди мерещится что-то еще более вкусное или неопробованное...
Людмила Улицкая Писатель, 70 лет, Москва
![]()
Стабильность она такая...
А Вы как думали? © Китайцы платят за российское электричество вдвое меньше россиян
![]()
Очевидно, что ты давно не ездил в поездах, новые вагоны с кондиционерами, без окон! (кстати ещё одна причина невозможности курить в вагонах). Туалеты там сейчас в норме и пылесосят каждый день даже в плацкартах.
Ещё раз подчёркивает, что давненько не ездил. Нет сейчас бомжей в вагонах, уровень населения подрос и не трескают там чеснок. Слабый аргумент.
Вот за всю свою жизнь ни разу не довелось мне сидеть в закрытом помещении с автомобилем, особенно за соседним столиком ![]() п.с. между прочим, вагон-идеальнейшее место для взимания штрафов ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2013 в 08:20. |
|
||||
![]()
Ясно дело, что для курильщика-это проблема. Но причины, по которым принимается закон-
1) оградить наконец некурящих от курильщиков 2) уменьшить количество курильщиков. Естесственно путём создания им некоторых неудобств и ограничений с целью побудить бросить. А как вы хотели-чтоб ничего не изменилось? Или теперь начали вкладывать деньги в инфраструктуру для курения ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Особенно причины, тут уж однозначно, двух мнений быть не может: всё сугубо ради «оградить»… О вас, миленьких, пекутся жулики и воры, не корысти ради, а токмо пользы несчастным для ![]() Нда, вот потому у этого общества и нет светлого будущего, раз даже со стороны адекватных его представителей, когда маячит какая-либо личная выгода, вместо гражданской солидарности идёт наплевательское отношение к другим, ещё и сдобренное махровым лицемерием в плане оценки мотивации действий путошистов… А потом вы ещё удивляетесь, с чего это среди менее мыслящей части населения так много быдла, которое ни на йоту не уважает окружающих?.. ![]()
![]()
Сейчас курильщики бунтуют, обвиняют некурильщиков (особенно бросивших) в лицемерии. Дабы расставить точки над "ё" и выяснить, кто же больший лицемер хочу спросить у каждого курильщика, вы у себя дома где курите, в зале у телевизора или выходите на балкон, чтобы в комнате не воняло и ребенок этим не дышал? Так вот теперь вас просто попросили "выходить на балкон" всегда.
Кстати, почему бы курильщикам все-таки не почитать закон, причем почитать именно закон допустим в "Российской газете", а не там, где вам его пытаются подать как грубейшее нарушение прав курильщиков. Вот Кузнец Вакула нам линканул вроде цитату, а я читаю вовсе другое. Итак комментарии
Эти два пункта вступают в силу через два года со дня официального опубликования настоящего Федерального закона.
Этот пункт вступает в силу через три года со дня официального опубликования настоящего Федерального закона. Далее опять же Кузнец нам неполный текст дает, все обстоит вот так.
То есть курить можно и в больницах и в поездах и в гостиницах, но только в курилках, которые кстати во многих местах имеются, просто многим тупо впадлу ее искать. Прежде, чем лезть на баррикаду, неплохо все-таки вопрос изучать, причем в официальных источниках, а не то, как это преподносит канал НТВ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |