![]() |
|
|
|||||
![]()
У меня такое впечатление, что ненависти, испытываемой одной группой населения по отношению к другой (неыважно по какому признаку - национальному, культурному, материальному, идеологическому...) стало вдруг не хватать нашим Сами Знаете Кому. Потребовалось еще, чтобы курящие возненавидели некурящих за те идиотские законы, (кстати, полностью списанные с провалившихся французских - эффективность ДОКАЗАЛ британский путь - не запрещающий курение кнутом, а стимулирующий людей к бросанию курить пряником), которые принимаются якобы им в угоду.
Ох зреет что-то...
![]()
Predator vs aliens, давай не передергивать. Я между прочим согласен с тем, что в законе существуют перегибы, но ведь для того видимо по некоторым животрепещущим пунктам и существует отсрочка, чтобы была возможность посмотреть и переиграть их. И не надо во всех бедах обвинять некурящих, по большей части виноваты быдловатые курильщики, которым мало общеизвестных правил вроде "в лифте курить нельзя" и приходится за это штрафы вводить. И с перронами я думаю еще все наладится, сделают курилки и все. Ну реально как быть курильщику в поезде "Москва-Владивосток". Понятно, что доверия к правительству и Думе нет, сто раз уже спотыкались о кривые законы, но реально закон о курении не поставил курильщиков на место преступников, просто попросили не дымить на некурящих.
![]()
В Краснодарском крае обрушился ремонтирующийся железнодорожный мост
СОЧИ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/.Обрушение пролета железнодорожного моста, произошедшее сегодня утром на 59-м км перегона Сочи- Дагомыс, не вызвало задержек поездов, так как на время планового ремонта были введены изменения расписания. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Северо- Кавказской железной дороги /СКЖД/. С 25 по 26 февраля все пассажирские поезда, прицепные и беспересадочные вагоны, ранее следовавшие до Адлера, идут только до станций Ростов-на –Дону и Новороссийск. Также отменены все электропоезда Туапсе-Адлер. По данным Южного регионального центра МЧС, пролет обрушился сегодня в 05:33 мск, пострадавших нет. В СКЖД уточнили, что обрушение пролетной конструкции мостового перехода произошло после того, как ее зацепил бульдозер. ![]() На месте работает комиссия, которая выясняет все обстоятельства ЧП и степень повреждений.http://www.itar-tass.com/c9/660490.html Сразу вопрос: что делал бульдозер в 05:33 мск под ж/д мостом? Страна напоминает этот мост, где и без бульдозера, постоянно, что-то рушится.
![]()
И тут же:
Можешь привести ХОТЬ ОДИН пост на данном форуме, где звучали бы подобные обвинения? ![]()
Аналогично, поскольку виноваты исключительно быдловатые, со всех сторон, а не лишь с одной. Нормальные люди всегда без проблем находят компромисс. Для быдловатых же «компромиссом» является исключительно утвердительная победа их мнения и безоговорочное выполнение сугубо их желаний.
Закон о пиве тоже, на бумаге, никого никуда особо не поставил, однако мусорам закон не писан…
Тоже пример внезапно ванильного отношения к перспективам в стране победившего кафкианства, исключительно потому, что тебе нравится вброшенный з/кон ![]() И ты даже мысли не допускаешь, что тот быдляк, который тебе создаёт реальные неудобства, так и будет продолжать это делать, ибо ему пох, а если ты ему попробуешь что-то про какой-то з/кон начать тереть, то он тебе наглядно продемонстрирует действие примитивного «закона силы». А проблемы будут лишь у кого? Правильно, у нормальных людей, которые никому неудобств не доставляют, и которым, в лучшем случае, придётся тратить драгоценное время на цыганящих бабло мусоров, а у кого на это времени нет, то и деньги им на карманы.
![]()
Пусть со мной весь перрон покурит? Однако логика железная ![]() |
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, послушай, это у тебя какая-то непримиримая позиция. Такое ощущение, что я лично тебе запретил курить и буду с тебя штраф трясти. Нет, кури пожалуйста, только на меня не дыми.
![]()
![]()
Одного не пойму. Как будут миллионы людей попадать на эту ****ую лимпияду, все морем и воздухом? Остальные пути ведь исключительно для нашего внутреннего пользования, соответственного уровня и надёжности ![]()
![]()
Хммм...а вот я когда курил, всегда считал, что я должен отходить от некурящих. Дурак наверное был.
![]()
Кузнец Вакула,
а подумать головой? ![]() Практически всю тему о этом грёбанном законе курильщики говорят что надо создавать одинаковые условия для всех. Некурильщики давят только одно - правильно, геть курильщиков, к тому же называя курильщиков лицемерами... Мне надоело говорить о простых прописных истинах, поэтому по отнашению к Drow Elf, и тебе только так, раз не доходит, в сарказном варианте и в данном вопросе. ![]()
тогда может и не был...
![]()
НЛ, но в данном контексте предложение выйти на перрон смахивает на "остальных пох, лишь бы не мне". Ведь на перроне при остановке сосем немного малолюдных мест и просто отойти в сторону и при этом удовлетвориться ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
можно считать и так, как и это
считать позицией быдло-мыслителя который, читает только необходимые для себя фразы, необходимые для выражения позиции рубах-правдолюба и не более.
![]()
Бугор, а не ******* ли вы батенька, излагая вот такую вот мысль:
с***ли баня сгорела? Ты не пробовал задуматься кто больше вреда несет окружающим - курильщик или некурильщик? Почему их должны ставит в равные условия? Вот тебе пример. Я живу в многоэтажке на 2-м этаже. Сам я не курю. На моем этаже живет молодая телка, к которой приходят ее *****. Они выходят покурить на лестничную площадку. Плюс на первом этаже живет пара курильщиков. Но поскольку первый этаж проходной, они поднимаются на один лестничный пролет и курят на лестнице. ***ць, а выйти из подъезда и покурить на улице, им сцуко холодно. Я когда вижу, гоняю их. Я иду с ребенком из садика или с прогулки, а на лестничной площадке хоть топор вешай. за два лестничных марша, одежда прованивается на столько, что от нее воняет как от самого курильщика. Почему я и мои дети должны быть в равных условиях с теми, кто травит своей привычкой окружающих? Вы со своим совковым менталитетом вконец ******. П.С. И еще. Почему в ПДД запрещено прогревать двигатель в жилой зоне или стоянка с заведенным двигателем более 5-ти минут? Не задумывались? Вас приравняли к выхлопу ДВС. Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2013 в 11:52. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
данное решается просто. Коллективное обращение в клуб по выделению сектора для не курящих. Почему в клуб,.. да потому что руководству клуба не резон показывать своё пох, в отлицает от стадионного которому действительно пох и оно бы это сделало, даже ради пиара в СМИ. Это здесь обсуждалось и предлагалось ещё пару лет назад. Но кто нибудь задницей пошевелил? Нет... вывод - значит это нет так сильно необходимо. Зато когда законом нагинают всех курильщиков , некурящие головы подняли и дружно загудели, хлопая в ладоши. В принципе это ожидаемо. Пассивность это бич нашего народа. На форуме если что-то затевается, то галгочит сотня, а делают еденицы... ![]()
![]()
Капитан Врунгель,
за базаром следи...
![]()
Бугор, чтобы понять обе стороны, надо побывать в обеих шкурах. Мне тоже раньше казалось, что достаточно отвернуться в другую сторону или пересесть на столик дальше от некурящих. Я ошибался.
![]()
Бугор, я то слежу. А вот до тебя никак дойти не может, что это курильщик несет вред окружающим. И это им нужно создавать места для курящих.
Если, что то не устраивает, терпи до конца матча, а не трави меня, моего ребенка и еще кучу некурящего народа вокруг курильщика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зашибись, т.е. куря в вагоне это не ПОХ на окружающих? ![]() ![]() И не мне это только надо, а старикам, детям. женщинам, которые ещё не курят, которые сидят/лежат на полках и костерят вас, но вы это не слышите, вы дымите в тамбуре, откуда прёт это всё... идёте назад, выдыхая всё в закрытый теперь наглухо вагон. Навеяно последними поездками в Питер с ребёнком...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2013 в 12:09. |
|
![]()
Drow Elf,
и в чем же ошибка? Ты понял что нужно всё топором вырубить? Ну флаг тебе в руки, бо таким образом ты отвернёшь близких себе людей, которые курят. НУ если конечно таковые у тебя есть. ![]()
был в обеих шкурах и что с того? Мнеие не меняю, да и врятли поменяю когда-нибудь. Проблема всегда решается разделением сторон, а не полным запретом одной из них. У каждой стороны должно быть своё место и в равных условиях, тогда не будет никаких конфликтов. То есть все общественные места должны быть оборудованы местами и зонами для курения и это должно быть на законадательном уровне. Плюс к тому, государство должно бороться, а не делать вид, с причинами курения с детства. И не только это. Нужно ещё вообще заниматься воспитание общества, чтобы не ростить быдло, которым на всё наплевать. Нужно все это, чтобы добиться результата, а не принятие запрещающих законов, которые бестолку для общества и только обогащают отдельных личностей. ТОлько нашему правительству это наболт не нужно, так как быдлом управлять проще...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2013 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как тут Гном написал - мнение быдло-некурильщика. ![]() ![]() зы: с поправкой
![]()
Бугор, ты наверное закона не читал. Теперь вам надо идти и обращаться, чтобы они нарушили закон и создали сектор для курящих ![]()
Почему же раньше отсутствие такого равноправия тебя не волновало? Что случилось, на хвост наступили? ![]() А ты злобный курильщик ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2013 в 12:15. |
|
![]()
да мы то поборимся, не то что некоторые лежебоки ![]()
ну-ну, пуу-упок развяжется ![]()
![]()
Бугор, флаг в руки! И сигарету ... ну найдёте место
![]() Одно радует, что когда такой курильщик, конечно же как будет всех посылать в сад или говорить отойдите, то он будет посылать не только некурящего но и Закон.
![]()
не прав... у меня в пепельнице мелочь валяется --------------------------------------
именно такой закон не грех послать, как и всех кто его создал ![]()
![]()
Капитан Врунгель, какие там фантики, все остановки, клумбы и газоны, детские площадки и т.д.-пепельницы расейского курильщика
![]() Вот и ещё пивное и яговое быдло за *опу взять. Пивные банки и бутылки на улицах-это зло...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2013 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почетатели вЕдРа ![]() ![]() ![]()
![]()
это он ещё до одноразовых стаканов не добрался ![]()
![]()
На перегоне Сочи-Дагомыс обрушился мост
http://rbcdaily.ru/news/562949985900762 Чувствуется приближение Олимпиады. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
не обольщайся на счёт сознательности народа. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |