![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Барселоны" Хави выбыл на 15 дней
04 февраля 2013 года 19:45 * | * Спорт Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Полузащитник испанского футбольного клуба "Барселона" Хави в матче 22-го тура чемпионата Испании с "Валенсией" (1:1) получил травму, сообщает официальный сайт каталонцев. 33-летний хавбек надорвал мышцы в области подколенного сухожилия. Предполагается, что на восстановление потребуется минимум 15 дней. Хави рискует пропустить первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом", который пройдет 20 февраля. Испанец также не примет участие в предстоящей товарищеской встрече с Уругваем и не сыграет в двух грядущих турах примеры с "Гранадой" и "Хетафе". Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=288648
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шанс для Вильи: Иньеста снова в центр,а слева в атаке Давид будет конкурировать с деревянным Лешей (Санчес).
|
|||||
|
|||||
![]()
Лионель Месси подпишет новый контракт с "Барселоной" в четверг
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси подпишет новый контракт с испанским клубом в четверг, сообщается на официальном сайте каталонской команды. Как уже сообщалось ранее, новое соглашение 25-летнего игрока сборной Аргентины с "Барселоной" будет рассчитано до 30 июня 2018 года. Церемония подписания контракта состоится в клубном офисе и начнется в 16.30 по местному времени. Месси выступает за первую команду "Барселоны" с 2004 года. Он выиграл с командой 19 турниров, включая пять чемпионатов Испании и три Лиги чемпионов. В 2008 году футболист в составе сборной Аргентины выиграл Олимпийские игры. За основную сборную Аргентины он провел 81 матч и забил 33 гола. В январе 2013 года Месси в четвертый раз подряд стал лучшим игроком мира по версии ФИФА. В январе новые контракты с "Барселоной" подписали также защитник Карлес Пуйоль и полузащитник Хави.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подборка красноречивая и дает четкий ответ на вечное нытье Моуриньо :" И почему в играх с Барсой нас так часто удаляют?" (голосом Людвига Аристарховича).
В тоже время с гиенами имхо явный перебор у журналюг вышел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Позырил Барса-Хетафе. Кайфанул: солнышко,идеальная полянка, в охотку играющая Барселона.
Иньеста-это нечто! С мячом делает все,что захочет ![]() ![]() Из минусов: 1. вынужденная замена Пуйоля 2. пенка Альбы
|
||||
|
||||
![]()
нэ смотрел...с гиенами прикол такой...
эта типа пиар акция... в Испании они уже всем так обрыдли что нужно что-то что бы подогреть интерес к этим типа "классико". в каждом году такая же типа песня...То Маврик чё-то учудит... то Ибра,то Пике то допинг...разная куйня короче... интерес+скандал+телевидение=дэньги... нема интэреса=нэма мани....усё...Барсу с чемпионством... Хотя это было ясно после первых 10 туров.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси - 300 голов за "Барсу"!
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси забил свой трехсотый гол за каталонский клуб. Аргентинец сравнял счет на 50-й минуте матча примеры против "Гранады". Это уже 36-й мяч Месси в текущем сезоне, при этом он отличается в 14 матчах чемпионата Испании подряд. 25-летний форвард находится в системе "Барсы" с 2000 года, а в первой команде дебютировал в 2004 году.
|
|||||
|
|||||
![]()
И сразу же 301!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перес даст Моуринью компенсацию в размере € 10 млн, и тренер покинет "Реал"
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и главный тренер команды Жозе Моуринью достигли соглашения относительно того, чтобы португальский специалист покинул "Королевский клуб" по окончании текущего сезона, сообщает испанская пресса. Стороны договорились о том, что Перес даст Моуринью компенсацию в размере в € 10 млн. Глава испанского гранда недоволен Моуринью, что обусловлено не только слабыми результатами "сливочных", но и агрессивным поведением португальца, из-за которого Перес не раз оказывался в неприятных ситуациях. В частности, Перес очень рассердился на Моуринью за то, что он отказался ехать в Цюрих на вручение наград ФИФА, мотивировав это тем, что должен работать. Но впоследствии выяснилось, что он не работал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Анчелотти договорился с «Реалом»
Известный итальянский специалист Карло Анчелотти, возглавляющий «Пари Сен-Жермен», достиг соглашения с мадридским «Реалом», где со следующего сезона должен заменить нынешнего наставника Жозе Моуринью. - Существует устная договоренность, согласно которой Анчелотти со следующего сезона будет работать в «Реале», — приводит слова представителя бывшего тренера «Милана» и «Челси» Le Parisien. Отметим, что контракт Анчелотти с парижанами рассчитан до конца нынешнего сезона и будет автоматически продлен, если команда займет место в первой тройке. В то же время Моуринью, скорее всего продолжит карьеру именно в «ПСЖ», боссы которого уже неоднократно пытались подписать португальца.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гвардиола через детективное агентство контролировал частную жизнь Пике и других
25 февраля 2013 года, понедельник. 13:11 Бывший главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола контролировал частную жизнь защитника команды Херарда Пике, сообщает испанская пресса. Для этого он через экс-руководителя службы безопасности каталонского клуба Хавьера Мартореля обратился в детективное агентство Método 3. Следует отметить, что Марторель докладывал тренеру о жизни многих футболистов команды. Гвардиола мог неожиданно позвонить домой тому или иному футболисту, чтобы выяснить, действительно ли он находится дома. Тренер обращал большое внимание на то, чтобы футболисты ночевали дома, а не в других местах, поскольку полагал, что это отражается непосредственно на их игре. Что же касается Пике, то Гвардиола обратил на него особое внимание после того, как начался его роман с колумбийской певицей Шакирой. Дошло до того, что агент Пике заявил руководству клуба, что его клиента преследуют неизвестные. Сам Пике также говорил об этом Гвардиоле.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра очередная очная, ответка в кубке короля Барса-Реал, не забываем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для затравочки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роналду мог оказаться в "Барселоне", а Месси мог перейти в "Реал"
Несмотря на то что это звучит для многих невероятно, полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду в своё время мог оказаться в "Барселоне", а нападающий сине-гранатовых Лионель Месси мог перейти в "Королевский клуб", сообщает испанская пресса. Роналду всегда говорил о том, что мечтает играть за "Реал", и в 2009 году воплотил свою мечту в реальность. Однако в 2010-м он сделал заявление, вызвавшее удивление у многих. Футболисту был задан вопрос о возможности его перехода в "Барселону", и он ответил, что ничего нельзя отрицать и будущее предсказать невозможно. Следует отметить, что попытки "Реала" приобрести Роналду вызывали гнев наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона. Шотландскому специалисту очень не нравились действия испанцев, и он назвал их мафией. Фергюсон пообещал, что не продаст им даже вирус. Между тем за Роналду следила и "Барселона", а бывший спортивный директор клуба Чики Бегиристайн в 2007 году даже встречался с агентом игрока. В 2008 году бывшему президенту "Барселоны" Жоану Лапорте был вынесен вотум недоверия. И если бы тогда в результате голосования сосьос (членов клуба) состоялись внеочередные выборы и нынешнему главе клуба Сандро Роселю удалось сесть в президентское кресло, то одним из его обещаний было бы приобретение Роналду. Между тем в "Барселоне" восходила звезда Месси. За команду он дебютировал в 2004 году, а в мае 2005-го ему предложили подписать контракт. Он согласился не раздумывая, но оказалось, что клуб не соблюл некоторые условия. Дело в том, что Месси не имел права самостоятельно подписывать контракт, так как к тому времени ещё не достиг совершеннолетия. Отец игрока, рассерженный на клуб за эту ошибку и невыполнение ранее данных финансовых обещаний, начал рассматривать возможность перехода сына в другой клуб. Один из агентов футболиста предложил "Реал". Президент "сливочных" Флорентино Перес в свою очередь долго раздумывал над этим, однако опасался большого конфликта с каталонцами. Он всё ещё помнил историю с Луишем Фигу. Тем временем "Барселона" исправила свою ошибку, и был подписан новый контракт с футболистом. http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого билайн,рискуют пропустить классико.Уважаемые абоненты. В целях повышения качества доступа в сеть Интернет и качества работы IPTV будут проводиться плановые работы 27.02.2013 с 00:00 до 07:00. Возможно отсутствие сервиса Интернет и IPTV на всей сети.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ну лишь бы починили, а то в последнюю неделю с инетом от билайна просто **** какая-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, у меня нормуль работает.У них что-то часто эти работы ведутся.На Милан-Барса тоже были,благо по телеку казали.Не хотелось бы классико пропускать,надеюсь на слово "возможно".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну сегодня будет жара,буду с удовольствием смотреть, но вот в субботу будет интересно какой выйдет Реал! Вообщем хорошая неделя, хороших матчей много, и 2 разных классико! Я б на месте Маура забил бы на 2 марта, впереди Мю, но ***** при своих фанах не прилично.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Барселона": Пинто, Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Хорди Альба, Бускетс, Хави, Фабрегас, Педро, Иньеста, Месси.
"Реал": Диего Лопес, Варан, Серхио Рамос, Куэнтран, Хедира, Роналду, Озил, Хаби Алонсо, Арбелоа, Игуаин, Ди Мария.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первый пошел!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай ребятки,садимся на карты плотнее!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
удовольствие смотреть такой футбол.
зы. если Барса не забьет во втором тайме, тогда скажу уже без сомнений, что у каталонцев проблемы с построением атакующей игры.
|
||||
|
||||
![]()
Второй пошел!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хватит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может всё только начинается?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Покажите мне еще одну команду у которой пол стадиона глоров..причем стадиона не маленького
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал порадовал от души!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
давно я ждал этого, дождался. Даже сказать нечего, просто Реал сильнее. браво
|
||||
|
||||
![]()
Просто у Реала есть Криштиану. имхо - он лучший. И все- таки Барса без Гвардиолы это уже не то, ну и тем лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора уже руководству Барсы подумать о главном тренере. Сначала рулил бывший ассистент Пепа-Виланова и старые наработки Пепа еще действовали.Сейчас у руля ассистент ассистента. Представте, если бы Кубань тренировал Талалаев (чур меня). |
|
||||
|
||||
![]()
alives23, не возражаю против кандидатуры бывшего физрука
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Признаю, что полностью провалил свой прогноз. Был уверен в Барсе, Кристина неплох.
|
|
||||
|
||||
![]()
на выходных снова классико,очень интересно посмотреть,сумеют ли они оправиться.Тогда и многое станет понятно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот , замечательно !
Неплох ? ну тогда уж меганеплох . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и предполагалось,Билайн со своими профилактиками не дал посмотреть матч,только 35 минут первого тайма.Специально не узнавал счет,скачал и посмотрел.К сожалению,Реал был намного лучше,опять не удался матч Лени,где-то фартануло Реалу,где-то не повезло Барсе.Впереди решающие матчи,будет нелегко,сейчас,как никогда команде нужен тренер,скорее бы Виланова вернулся.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |