![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, сам Беля согласится перейти обратно в СпаМ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля туда не рвётся, да и не отдадут его. На ближайшие год-полтора Беля наше всё.
![]()
![]() Или все, кто хоть одну игру выходил в составе Спартака, теперь его воспитанники? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да каюсь каюсь, не воспитанник он, не читал я мат часть, но суть мысли ясна надеюсь. Помню его интервью что не рвется он, но это футбол и по лету этот вопрос всплывет с большей страстью, хоть собирается хоть нет, ктобы что не говорил. А дыма без огня, как говориться... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ни здесь:
Ни здесь:
Фидлера нет. И вдруг Вы пишите:
В чем логика? 2 профессиональных тренера не ставили его в состав не просто так. Следовательно, Ваше мнение по поводу центра полузащиты с большой долей вероятности останется всего лишь Вашим мнением, а в реальности будет по-другому. ИМХО. НЛ. |
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1, я же не сказал, что он должен быть в основе. Но при выборе игрока на продажу из пары Кулик -Фидлер, я бы выбрал Кулика.
Фидлер с рос. паспортом, с хорошим ударом, чистый оборонец. Отдать пас на нападающего вместо него смогут Каборе или Попов. Какие плюсы у Кулика? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля из Белгорода. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прав на все 100%, но кому? Я постил, что своих воспитаников нет, а людям приходящим и уходящим в основном до лампочки. Ни чего не имею против Шандао, но если люди выбирают клуб из за того что у нас тепло (сомнения на этот счет, банально бабло). Что можно привить? Только от столбняка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, по-вашему, выходит, что Каборе это полузащитник, игрок середины поля. А я думал, что он опорный. То есть тот, чью роль раньше хреново исполнял Тлисов или иногда Фидлер. Но в любом случае не стал бы использовать Фидлера. Потому что он быстро может получить карточки, и немного грубоват в отборе. Тлисов вообще лишняя деталь на поле. Ни в подборе не отрабатывает и в полузащите, когда как. А Кулик более связующее звено между полузащитой и атакующей линией....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому - клубу! Прививать традиции достойного расставания со своими игроками, внесшими значительный вклад в историю клуба. Поэтому и не хочется, чтоб уходили такие игроки как Армаш, Жавнерчик - возможно они в чем-то недотягивают в мастерстве, но таких людей нужно удерживать в клубе.. Где будет тот же Каборе, например, через год-три-пять? ЗЫ: да и Кулю многим нетерпится продать, хотя эти люди прошли с нами ПД. Да и чисто по спортивным причинам - кто его реально может заменить из россиян? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А опорный - это кто, вратарь или нападающий? ![]() Фидлер или Тлисов - чистые разрушители; Каборе - на место Кулика, по КАН видно, что у человека с пасом все в порядке; Попов ближе к нападенцу. Чисто мое вИдение состава. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никак не можешь понять, что Кулик и Фидлер разные по сути игроки. И один не может подменить другого. У Фидлера хорошо получается разрушать. Хороший удар. Его место перед центральными защитниками. А вот на место Кулика легко вписывается Каборе - игрок разрушитель + хороший дальний и средний пас. А креативщики с пасом и ударом - Попов и Пица. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из-за чего можно еще выбрать Кубаху, о которой он(и не только он) никогда не слышал? Мы как бы ни Милан, ни Барселона.. Главное, чтоб профессионально относился к делу, а там гляди и привим че-нибудь..не только от столбняка. Вспомни того же Ленгиела. Думаю, он тоже в свое время смотрел на погоду, после Раменского то.) |
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, я лишь ответил на Ваш вопрос о плюсах Кулика.
З.Ы. у меня так же как и у Вас есть своё мнение и оно таково: Кулик + Каборе лучше, чем Фидлер + Каборе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моем понимании опорный это тот, кто располагается перед центральными защитниками. Он редко ходит в атаку. Его главная задача это "выжигать" все на подступах к своей штрафной, тем самым облегчать работу паре центральных защитников. При отборе мяча в идеале уметь быстро передавать мяч вперед.... Полузащитник это связующее звено между защитой и нападением. Ему не обязательно располагается возле своей штрафной. Он может и в атаках поучаствовать. Но в тоже время он не находится впереди нападающего. Как это часто получается, например у Попова......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, нет, не смотрели. Был сложный период в жизни.........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал и видел. Это как, например наш Тлисов бегущий вдогонку за игроком противника, который забивает нам гол. Или когда тот же Тлисов вбегает в свою штрафную и впадает в стопор, не зная, что дальше делать. А нападающий противника отдает мячик немного назад, и набегающий игрок противника забивает нам гол. А весь стадион в этот момент костерит наших центральных защитников, что не могут контролировать большую часть поля и углядеть за всеми игроками противника.........
|
|||||
![]()
Никулае покинет «Кубань» по окончании сезона.......
Нападающий «Кубани» Даниэл Никулае покинет «Кубань» по окончании сезона-2012/13. . 30-летний форвард намерен разорвать контракт с «Кубанью» и перейти в новую команду на правах свободного агента. Отметим, что в нынешнем сезоне Никулае принял участие в 6 матчах чемпионата России и забил 1!!! гол.. http://www.sports.ru/football/147097530.html Спрашивается на кой, нам такая "звезда" который так играть у нас хочет............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.02.2013 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочет Никулае повторить судьбу Николы... Дора в фаворе, свободных кабинетов сейчас полно - "людям в черном с пистолетами" есть, где развернуться)
![]()
Портвейн, тануна. На сборах в Турции, в участием всех заинтересованных лиц, в том числе Петреску
![]()
![]()
Ну, про людей в черном в моем предыдущем сообщении - это больше ирония была. Что касаемо расклада с Нико, то вопрос был решен красиво и полюбовно, но мнением "потерпевшего" там не особо интересовались. Кстати, на последний сбор Никезича вообще не приглашали)
![]()
******, ну шо за люди.... Услышали что кого-то можем на флажке потерять... и понеслось, ******, нет не так, а вот так - ******!!!!
Оставьте в покое Влада, Артура и Тему! Они еще нам пригодятся и не раз, что доказывали кстати тоже ни один раз.
![]()
Если кто и покинет Кубань сегодня-завтра, то только тот, кто не проходит в состав. Лидеры останутся.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |