![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет никакой информации. Она для анализа нужна. Я про Сурена не спорю, я про Жана говорил. Понятно, что проверка выявила много нарушений и что по ее итогам досталось Сурену и ко. Но конфликт то начался раньше - в октября - из-за трансферов. Причина в этом. Все из-за бабок. Пять лет был хорошим Сурен - теперь стал плохим - так не бывает. Злоупотребления были-есть и будут при любом директоре. И тот же Дора не святой. Просто в подковерной борьбе проиграл юнец матерому волку... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай мне МОА месяц для проверки деятельности Доры - и посмотрим на результаты |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Analitik, тануна. Я сегодня не могу дать ответ тока на один вопрос. Кто был закоперщиком в теме попытки съема Доры. Юра или Сурен? Просто с позиции "Ищи кому выгодно" им обоим это выгодно было. А в остальном. АКК недолюбливала Сурена, было. Но сделать НИЧЕГО не могла ибо в клубе не влияет на такие решения. Когда пошел вопрос, ес-на Ткачеву нукеры принесли подготовленную инфу и он одобрил
![]() ![]() ![]()
![]()
Не понял.... Так Дора радеет за сохранение состава или за то, чтоб распродать игроков летом подороже? Это все-таки разные вещи.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл рассуждений правилен. Только тон не совсем тот. Для Жана первичен футбол - ему трансферы нужны были в первую очередь для реализации своих тренерских амбиций - а немного заработать - не отрицаю - может и зарабатывал бы - но это вторично. А Дора и ты также преподносите - что ему как бы нужны только бабки - это бред - для тех кто знает Юру. Причина конфликта - борьба за власть и ресурсы. Дора выиграл - мне кажется не без помощи АК - аргументы были - они против всех есть. Если брать тактически - то Кубань сейчас скорее выиграла. Но стратегически ставку надо делать на сильного тренера и вокруг него плясать - пусть вам Красный не нравится- на другого хоть. Бардак будет до тех пор пока МОА не поймет истину - результат в футболе определяет тренер а все остальные его прислуги- де наооборот - там чехарда... |
|
||||
![]()
Гудвин, Ты один из самых умных и толковых парней на форуме. Поэтому скажи мне на мои опасения. В конфе Генича и со слов Ловчева - ясно - что они говорили с Красным так или иначе или на худой конец с Талаллаевым- прозвучала мысль- что Юра не гнется- на него давят- чтобы продать трех лидеров. Когда поднялся шум весь - я подумал - они не такие тупые и не будут продавать сейчас лидеров- чтобы не поднимать вонь - а вот летом вся эта версия может найти подтверждения...
Последний раз редактировалось Analitik; 26.02.2013 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля хоть убей, не поверю, что для Красножана с футбольной точки зрения лучше Каборе, чем свой родной Дядюн |
|
||||
![]()
Гудвин, И еще смешно было слышать про Дядунов и Концедаловых - от тебя в первую очередь - Юра не раз опровергал слухи про этих игроков - и во вью четко сказал - что ему для борьбы за высокие места нужны игроки в три проблемные зоны - всем известные- а нап должен быть типа Эменике или Думбии - быстрый и готовый вести борьбу - а слив инфы про набор Юрой шлак - не в обиду- это для народа - пипл хавает...
|
|
|||
![]()
Это понятия невзаимоисключающие. Какого буя продавать, если пока все нормально и можно будет продать дороже, а потом усилить команду планово? Процесс ухода игроков - он необратимый. Тем более, при наших скромных возможностях. А вдруг стрельнем и ЛЕ будем? Тогда и ситуация изменится. Вот сейчас мы усилили те позиции, которые хотел усиливать и Красножан? Усилили, исключая напа. Вопрос в том, кем усилили и кто привел игроков
![]()
![]()
Я не привязываю Жана к Кубани и ее успехам - это история. Я вижу - что в клубе почему-то решили - что менеджемент превыше футбольного творчества - за это футбол наказывает. Как бы не выступил Кучук - он обречен. Летом придет другой тренер - имхо... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора Хотел СОХРАНИТЬ команду и точечно укрепить , что Он и сделал , а , что хотел ЮА - распродать , купить других - МОА этого не понял - Он выбрал вариант Доры сохранить и приумножить... что здесь не понятного... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятен ****еж - который триажируется - про распродажи...Если совет директоров в начале декабря утвердил три покупки официально - какая ***** распродажа. Был разговор о перспективах команды - Жан во вью говорил о 13 игроках и трех трансферных окнах. Сколько уже ушло? Я специально буду мониторить количество и состав продаж Кубани за эти три окна и преподнесу вам. Это неизбежно - избавляться надо постепенно от людей - которые не тянут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летом будет лето ![]()
![]()
Уже упоминались и фамилии игроков Кубани забракованные ЮА и предполагаемые новички ими выбранные ... не хочется по новому начинать уже давно прошедшую тему , заново подымать и искать ... У Нас есть команда , есть гл Тренер , есть усиление - ждём результата и начала сезона ... |
|
||||
![]()
Veni, Я двумя руками за... За Кубань и Кучука, чтобы у него получилось... Симпатичный мужик как человек.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовольствием прочитал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Большая вероятность что так и есть. ![]() Из комментов новости: "Если верить информации СЭ, что пост руководителя в клубе должен занять ФИНАНСИСТ Олега Артушевича, то многое становится ясно. Руководство клуба что-то прилично накосячило в денежных делах. Сначала своего поста лишился Миронов, через которого шли все финансовые операции, а затем ушел и директор, который ему это позволял делать. Проблема в этом. Есть информация, что кадровых перестановок потребовала комиссия, которая проверяла все операции клуба с деньгами. С трудом верится, что племянник не смог объяснить и убедить своего дядю, что он работал только на благо клуба." |
|
|||||
![]()
Походу началось всё с бабла, а потом на Жане вскрылось где то... Может Жан что то слил? И пошла комиссия по клубу и нашла че то... Может быть людей с автоматами, может быть корешки от чеков за Макдональдс оплаченные со счетов клуба или выписки из клуба 9
![]() СУрен сдал мандат ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давно уже перечитал) только голосовалку не увидел)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Совет директоров ФК Кубань только существующий на бумаге орган ОАО ФК Кубань. Скажите ну кто из вас знает этих членов, например давних деловых партнеров МОА из Армавира Саакова и Саакяна - кондитерских королей г Армавира, а также Шаталова, Терешкова или помощника министра спорта края Валерия Поддубного? Наверное единицы. Когда они вместе собирались? Какие решения принимали? Это такой же орган, как попечительский Совет из набора зам губернаторов и кураторов клуба. Одним словом Сурен поменялся местами с бывшим членом Совета директоров Терешковым, который садится в кресло Сурена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Я думаю Сурена просто выгнали без зарплаты и содержания. Место в совете директоров, должность потешная и не денежная.
Так кинуть племяника, который еще и ипотеку до конца не выплатил, это очень сурово. Посягнул на деньги дяди вместе с жаном, предал семью ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, просто так поинтересуюсь, будь любезен, приведи пример другого, но непитерского клуба нашей страны, где за последние 5 лет сделали хоть чуть-чуть больше? Можешь не стараться, бо я был на всех стадионах ПЛ, кроме Нижнего.
![]()
Энко, а причем здесь стадионы? Или Сурен за стадион отвечал? Знаю, что благодаря великолепной работе, приз лучшему игроку команды по версии болел и торт по итогам сезона вручали "за углом", как-будто украли
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты прекрасно понял о чем я, но опять съехал. Речь не только про антураж на стадионах до и в перерыве, речь обо всем, что не касается спорт. составляющей. Питер я просил тебя не брать, хотя там тоже есть кое-что из недостатков. Жду. Давай проще, какой клуб не в спорт. составляющей за последние пять лет прогрессировал? И, очень прошу без заходов со стороны Аляски. Называй клуб, в чем прогресс?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 27.02.2013 в 01:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |