Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2013, 19:53
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Гудвин, Жан поставил не на ту лошадку...Вот и вся причина. Дора рулит трансферы - а значит и клубом. Не ясна роль Ткача - он мутный. А МОА не совсем свободен в своих решениях, это видно издалека.

Типа жан такой чистый, белый и пушистый? Зачем тогда он вообще ставил на скачки, а?

Старый 26.02.2013, 19:55
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
О , разочаровываешь... МОА и не свободен в своих решениях - это ж надо додуматься ... а подписываешься ещё Аналитиком... МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...

У меня нет никакой информации. Она для анализа нужна. Я про Сурена не спорю, я про Жана говорил. Понятно, что проверка выявила много нарушений и что по ее итогам досталось Сурену и ко. Но конфликт то начался раньше - в октября - из-за трансферов. Причина в этом. Все из-за бабок. Пять лет был хорошим Сурен - теперь стал плохим - так не бывает. Злоупотребления были-есть и будут при любом директоре. И тот же Дора не святой. Просто в подковерной борьбе проиграл юнец матерому волку...

Старый 26.02.2013, 19:56
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Типа жан такой чистый, белый и пушистый? Зачем тогда он вообще ставил на скачки, а?

Причем тут скачки? Жан хотел рулить трансферами - думал что с Суреном он задвинет Дору - просчитался.

Старый 26.02.2013, 19:59
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем тут скачки? Жан хотел рулить трансферами - думал что с Суреном он задвинет Дору - просчитался.

Цитата:
Гудвин, Жан поставил не на ту лошадку...Вот и вся причина. .

Твои же слова.

Старый 26.02.2013, 20:00
Уже жёлтый

Цитата:
О , разочаровываешь... МОА и не свободен в своих решениях - это ж надо додуматься ... а подписываешься ещё Аналитиком... МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...

Дай мне МОА месяц для проверки деятельности Доры - и посмотрим на результаты

Старый 26.02.2013, 20:01
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Твои же слова.

А - раз ты про скачки образно - тогда понятно...

Старый 26.02.2013, 20:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, тануна. Я сегодня не могу дать ответ тока на один вопрос. Кто был закоперщиком в теме попытки съема Доры. Юра или Сурен? Просто с позиции "Ищи кому выгодно" им обоим это выгодно было. А в остальном. АКК недолюбливала Сурена, было. Но сделать НИЧЕГО не могла ибо в клубе не влияет на такие решения. Когда пошел вопрос, ес-на Ткачеву нукеры принесли подготовленную инфу и он одобрил. Но если бы МОА хотел бы оставить Сурена, то оставил бы. Я так думаю, что Сурен на Юру стрелки перевел, что это он его с пути истинного сбил. Но это мои мысли. Просто рановато было Юре голову подымать против Доры, а он это сделал практически сразу по приходу, через пару месяцев. И без поддержки Сурена этого бы не сделал. Скорее всего была, организована банда, именуемая в народе шайкой и там роли были следующие. Сурен в футболе ноль, связей ноль, но есть дядя. Юра в футболе шарит, есть агенты, игроки, но нет бабла порулить. Поэтому Сурен должен был решить вопрос с баблом, то есть убрать Дору, а Юра под это бабло обеспечить дальнейшее движение. Для этого требовалось продать несколько человек по которым были достойные предложения именно сейчас и которых Дора продавать не хотел, так как есть надежда их цену еще поднять к лету. Ну а МОА, ес-на, стал на позицию Доры ибо кто такой Сурен и кто такой Дора в футболе?

Старый 26.02.2013, 20:07
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, тануна. Я сегодня не могу дать ответ тока на один вопрос. Кто был закоперщиком в теме попытки съема Доры. Юра или Сурен? Просто с позиции "Ищи кому выгодно" им обоим это выгодно было. А в остальном. АКК недолюбливала Сурена, было. Но сделать НИЧЕГО не могла ибо в клубе не влияет на такие решения. Когда пошел вопрос, ес-на Ткачеву нукеры принесли подготовленную инфу и он одобрил. Но если бы МОА хотел бы оставить Сурена, то оставил бы. Я так думаю, что Сурен на Юру стрелки перевел, что это он его с пути истинного сбил. Но это мои мысли. Просто рановато было Юре голову подымать против Доры, а он это сделал практически сразу по приходу, через пару месяцев. И без поддержки Сурена этого бы не сделал. Скорее всего была, организована банда, именуемая в народе шайкой и там роли были следующие. Сурен в футболе ноль, связей ноль, но есть дядя. Юра в футболе шарит, есть агенты, игроки, но нет бабла порулить. Поэтому Сурен должен был решить вопрос с баблом, то есть убрать Дору, а Юра под это бабло обеспечить дальнейшее движение. Для этого требовалось продать несколько человек по которым были достойные предложения именно сейчас и которых Дора продавать не хотел, так как есть надежда их цену еще поднять к лету. Ну а МОА, ес-на, стал на позицию Доры ибо кто такой Сурен и кто такой Дора в футболе?

Не понял.... Так Дора радеет за сохранение состава или за то, чтоб распродать игроков летом подороже? Это все-таки разные вещи..

Старый 26.02.2013, 20:09
Уже жёлтый

Цитата:

Смысл рассуждений правилен. Только тон не совсем тот. Для Жана первичен футбол - ему трансферы нужны были в первую очередь для реализации своих тренерских амбиций - а немного заработать - не отрицаю - может и зарабатывал бы - но это вторично. А Дора и ты также преподносите - что ему как бы нужны только бабки - это бред - для тех кто знает Юру. Причина конфликта - борьба за власть и ресурсы. Дора выиграл - мне кажется не без помощи АК - аргументы были - они против всех есть. Если брать тактически - то Кубань сейчас скорее выиграла. Но стратегически ставку надо делать на сильного тренера и вокруг него плясать - пусть вам Красный не нравится- на другого хоть. Бардак будет до тех пор пока МОА не поймет истину - результат в футболе определяет тренер а все остальные его прислуги- де наооборот - там чехарда...

Старый 26.02.2013, 20:13
Уже жёлтый

Гудвин, Ты один из самых умных и толковых парней на форуме. Поэтому скажи мне на мои опасения. В конфе Генича и со слов Ловчева - ясно - что они говорили с Красным так или иначе или на худой конец с Талаллаевым- прозвучала мысль- что Юра не гнется- на него давят- чтобы продать трех лидеров. Когда поднялся шум весь - я подумал - они не такие тупые и не будут продавать сейчас лидеров- чтобы не поднимать вонь - а вот летом вся эта версия может найти подтверждения...

Последний раз редактировалось Analitik; 26.02.2013 в 20:18.

Старый 26.02.2013, 20:13
Уже жёлтый

Цитата:
Смысл рассуждений правилен. Только тон не совсем тот. Для Жана первичен футбол - ему трансферы нужны были в первую очередь для реализации своих тренерских амбиций - а немного заработать - не отрицаю - может и зарабатывал бы - но это вторично. А Дора и ты также преподносите - что ему как бы нужны только бабки - это бред - для тех кто знает Юру. Причина конфликта - борьба за власть и ресурсы. Дора выиграл - мне кажется не без помощи АК - аргументы были - они против всех есть. Если брать тактически - то Кубань сейчас скорее выиграла. Но стратегически ставку надо делать на сильного тренера и вокруг него плясать - пусть вам Красный не нравится- на другого хоть. Бардак будет до тех пор пока МОА не поймет истину - результат в футболе определяет тренер а все остальные его прислуги- де наооборот - там чехарда...

Пля хоть убей, не поверю, что для Красножана с футбольной точки зрения лучше Каборе, чем свой родной Дядюн

Старый 26.02.2013, 20:16
Уже жёлтый

Гудвин, И еще смешно было слышать про Дядунов и Концедаловых - от тебя в первую очередь - Юра не раз опровергал слухи про этих игроков - и во вью четко сказал - что ему для борьбы за высокие места нужны игроки в три проблемные зоны - всем известные- а нап должен быть типа Эменике или Думбии - быстрый и готовый вести борьбу - а слив инфы про набор Юрой шлак - не в обиду- это для народа - пипл хавает...

Старый 26.02.2013, 20:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это понятия невзаимоисключающие. Какого буя продавать, если пока все нормально и можно будет продать дороже, а потом усилить команду планово? Процесс ухода игроков - он необратимый. Тем более, при наших скромных возможностях. А вдруг стрельнем и ЛЕ будем? Тогда и ситуация изменится. Вот сейчас мы усилили те позиции, которые хотел усиливать и Красножан? Усилили, исключая напа. Вопрос в том, кем усилили и кто привел игроков

Старый 26.02.2013, 20:22
Уже жёлтый

Цитата:
Это понятия невзаимоисключающие. Какого буя продавать, если пока все нормально и можно будет продать дороже, а потом усилить команду планово? Процесс ухода игроков - он необратимый. Тем более, при наших скромных возможностях. А вдруг стрельнем и ЛЕ будем? Тогда и ситуация изменится. Вот сейчас мы усилили те позиции, которые хотел усиливать и Красножан? Усилили, исключая напа. Вопрос в том, кем усилили и кто привел игроков

Я не привязываю Жана к Кубани и ее успехам - это история. Я вижу - что в клубе почему-то решили - что менеджемент превыше футбольного творчества - за это футбол наказывает. Как бы не выступил Кучук - он обречен. Летом придет другой тренер - имхо...

Старый 26.02.2013, 20:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Дора Хотел СОХРАНИТЬ команду и точечно укрепить , что Он и сделал , а , что хотел ЮА - распродать , купить других - МОА этого не понял - Он выбрал вариант Доры сохранить и приумножить... что здесь не понятного...

Старый 26.02.2013, 20:27
Уже жёлтый

Цитата:
Дора Хотел СОХРАНИТЬ команду и точечно укрепить , что Он и сделал , а , что хотел ЮА - распродать , купить других - МОА этого не понял - Он выбрал вариант Доры сохранить и приумножить... что здесь не понятного...

Непонятен ****еж - который триажируется - про распродажи...Если совет директоров в начале декабря утвердил три покупки официально - какая ***** распродажа. Был разговор о перспективах команды - Жан во вью говорил о 13 игроках и трех трансферных окнах. Сколько уже ушло? Я специально буду мониторить количество и состав продаж Кубани за эти три окна и преподнесу вам. Это неизбежно - избавляться надо постепенно от людей - которые не тянут.

Старый 26.02.2013, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Ты один из самых умных и толковых парней на форуме. Поэтому скажи мне на мои опасения. В конфе Генича и со слов Ловчева - ясно - что они говорили с Красным так или иначе или на худой конец с Талаллаевым- прозвучала мысль- что Юра не гнется- на него давят- чтобы продать трех лидеров. Когда поднялся шум весь - я подумал - они не такие тупые и не будут продавать сейчас лидеров- чтобы не поднимать вонь - а вот летом вся эта версия может найти подтверждения...

Летом будет лето. Ясно одно. Кто-то мог уйти и не ушел. Также, возможно, будет и летом. Коньюктура рынка, так сказать. Ранее принятые обязательства перед игроками и т.п.. И не Юра их на себя брал. Все остальное - лирика. Юра не смог, в очередной раз, встроиться в процессы. Попадем в ЛЕ, уверен, будем только усиливаться. Хотя и продать кого-то, возможно, придется.

Старый 26.02.2013, 20:33
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Непонятен ****еж - который триажируется - про распродажи...Если совет директоров в начале декабря утвердил три покупки официально - какая ***** распродажа. Был разговор о перспективах команды - Жан во вью говорил о 13 игроках и трех трансферных окнах. Сколько уже ушло? Я специально буду мониторить количество и состав продаж Кубани за эти три окна и преподнесу вам. Это неизбежно - избавляться надо постепенно от людей - которые не тянут.

Уже упоминались и фамилии игроков Кубани забракованные ЮА и предполагаемые новички ими выбранные ... не хочется по новому начинать уже давно прошедшую тему , заново подымать и искать ... У Нас есть команда , есть гл Тренер , есть усиление - ждём результата и начала сезона ...

Старый 26.02.2013, 20:36
Уже жёлтый

Veni, Я двумя руками за... За Кубань и Кучука, чтобы у него получилось... Симпатичный мужик как человек.

Старый 26.02.2013, 21:39
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом.

Старый 26.02.2013, 21:44
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом

Tosik,да он там ещё с времени появления новости жжёт,многое интересное там уже удалили....

Старый 26.02.2013, 21:59
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом.

С удовольствием прочитал... Черт, ностальгия...

Старый 26.02.2013, 22:16
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...

Большая вероятность что так и есть.
Из комментов новости:
"Если верить информации СЭ, что пост руководителя в клубе должен занять ФИНАНСИСТ Олега Артушевича, то многое становится ясно. Руководство клуба что-то прилично накосячило в денежных делах. Сначала своего поста лишился Миронов, через которого шли все финансовые операции, а затем ушел и директор, который ему это позволял делать. Проблема в этом. Есть информация, что кадровых перестановок потребовала комиссия, которая проверяла все операции клуба с деньгами. С трудом верится, что племянник не смог объяснить и убедить своего дядю, что он работал только на благо клуба."

Старый 26.02.2013, 22:31
Уже жёлтый

Цитата:
Я вижу - что в клубе почему-то решили - что менеджемент превыше футбольного творчества - за это футбол наказывает.

Плоско мыслите. В клубе решили, что Менеджмент Доры превыше менеджмента Красножана. Вот и всё

Старый 26.02.2013, 23:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Походу началось всё с бабла, а потом на Жане вскрылось где то... Может Жан что то слил? И пошла комиссия по клубу и нашла че то... Может быть людей с автоматами, может быть корешки от чеков за Макдональдс оплаченные со счетов клуба или выписки из клуба 9 НУ в общем че то как то аж Кремль и ГД стало напоминать...

СУрен сдал мандат

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.02.2013, 23:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл" и голосовалка об отнешении к увольнению Сурена. Читайте, голосуйте...

Старый 26.02.2013, 23:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл" и голосовалка об отнешении к увольнению Сурена. Читайте, голосуйте...

Так давно уже перечитал) только голосовалку не увидел)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.02.2013, 23:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Совет директоров ФК Кубань только существующий на бумаге орган ОАО ФК Кубань. Скажите ну кто из вас знает этих членов, например давних деловых партнеров МОА из Армавира Саакова и Саакяна - кондитерских королей г Армавира, а также Шаталова, Терешкова или помощника министра спорта края Валерия Поддубного? Наверное единицы. Когда они вместе собирались? Какие решения принимали? Это такой же орган, как попечительский Совет из набора зам губернаторов и кураторов клуба. Одним словом Сурен поменялся местами с бывшим членом Совета директоров Терешковым, который садится в кресло Сурена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.02.2013, 00:18
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я думаю Сурена просто выгнали без зарплаты и содержания. Место в совете директоров, должность потешная и не денежная.
Так кинуть племяника, который еще и ипотеку до конца не выплатил, это очень сурово. Посягнул на деньги дяди вместе с жаном, предал семью Куда теперь податься .............думаю место ему найдут в прокуратурной кормушке опять. Но не Краснодара а Кубанского задворья, даже не города а станицы.

Старый 27.02.2013, 00:24
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

куля..., из канады виднее

Старый 27.02.2013, 00:33
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, я знаю...включая королей из Армавира..
Шаталова только не знаю...

Старый 27.02.2013, 00:35
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл"

Если честно - вода ...

Старый 27.02.2013, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

andreofan, для тебя специально добавочка
Изображения
Тип файла: jpg этикетка.jpg (12.4 Кб, 8 просмотров)

Старый 27.02.2013, 00:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Совет директоров ФК Кубань только существующий на бумаге орган ОАО ФК Кубань.

Серьезно? На бумаге? В том-то и дело, постарайся вчитаться в Устав и закон об ОАО.

Старый 27.02.2013, 00:43
Жёлто-Зелёный

Гудвин,для меня показатель - в каком состоянии принят клуб и в каком он существует в настоящее время .

Старый 27.02.2013, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

andreofan, что-то сделали, было бы очень сложно пять лет вааще никуа не делать

Старый 27.02.2013, 00:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, просто так поинтересуюсь, будь любезен, приведи пример другого, но непитерского клуба нашей страны, где за последние 5 лет сделали хоть чуть-чуть больше? Можешь не стараться, бо я был на всех стадионах ПЛ, кроме Нижнего.

Старый 27.02.2013, 00:56
Жёлто-Зелёный

Гудвин, я просто не вижу объективной оценки деятельности СРМ .

Старый 27.02.2013, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, а причем здесь стадионы? Или Сурен за стадион отвечал? Знаю, что благодаря великолепной работе, приз лучшему игроку команды по версии болел и торт по итогам сезона вручали "за углом", как-будто украли. Знаю, что в две-три цены атрибутику покупали. Ребрендинг помню, инет-магазин, который даже в пердиве есть, а у нас должен быть

Старый 27.02.2013, 01:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Гудвин, ты прекрасно понял о чем я, но опять съехал. Речь не только про антураж на стадионах до и в перерыве, речь обо всем, что не касается спорт. составляющей. Питер я просил тебя не брать, хотя там тоже есть кое-что из недостатков. Жду. Давай проще, какой клуб не в спорт. составляющей за последние пять лет прогрессировал? И, очень прошу без заходов со стороны Аляски. Называй клуб, в чем прогресс?

Последний раз редактировалось Энко; 27.02.2013 в 01:12.

Закрытая тема