![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь только тай-брейк в 3 сете спасает фору +4,5
Lubomir, трансляция есть где нибудь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё по плану(с)
![]() Осталось в 3–ей добить Турсунова...
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул,по телеку не показывают,только в интернете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, кинь ссылку, а то найти не могу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,щас посмотрим кто кого добъет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул,я на работе,не смотрю его,глянь на лайв тв или на спорт лемоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, конечно посмотрим, психологически Митя не устойчив,посмотрим...
|
|||||
|
|||||
![]()
можете не искать в инете нигде не показывают...
|
|||||
|
|||||
![]()
За 3.25 еще чуток на Митю подкинул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дол...б,не мог 2-й сет с одним брейком проиграть,щас бы уже все зашло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,брееееееееейк!
![]() А вот и гейм, сет и матч!)) Последний раз редактировалось Есаул; 27.02.2013 в 19:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть контакт,примитивный труп наказан.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отскочил Митя,но я страханулся в 5–ом гейме на победу Мити...
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорил же я букмекеры наепывают,никаких 1.4 на Лодру давать нельзя,это мясо и труп,который кроме как хорошо подавать и бегать к сетке больше ничего не умеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Они исходили с рейтинга занимаемыми ими...
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,рейтинг этот до одного места,Митя последнее время играл мало из-за различных проблем со здоровьем,а еще совсем недавно он был в 30-ке,выиграв не один турнир как ITF,так и АTP.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Мушиняночка то как просела,сейчас уже основная фора +2.5 за 1.81,а я брал +7.5 за 1.7.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, и всё же это повезло,Лодра на равных с Бердыхом бодался на прошлом турнире,а тут Мите попал,но тем радостней за Митю,посмотрим,что он дальше покажет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже ничего наверно не покажет. Следующий Бердых ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставка проиграла( через час кину еще 3 прогноза - если пройдут - отыграюсь + даже в плюсе буду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул,это так,чех злой после обидного поражение в финале Марселя от Тсонги,поэтому Митю скорее всего раздербанит.А у меня еще одна маза зашла досрочно,Гранольерс-Федя,тотал 16.5 больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Федя что-то не ахти. Хотя может просто на расслабоне играет, бережет силы для финала с Джоком
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, на прошлом турнире Бердых его 6:2 , 6:1 разорвал,думаю и в этот раз не больше будет
![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 27.02.2013 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул,просто Гранольерс нормальный чел и давать на этот матч тотал 16.5 в максимальной росписи это подарок.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,кидал маленько на твой двойник, бабы нормуль сыграли... а куда Додиг делся с Донским?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там походу дождь,еще Малисс не сыграл с Муньосом Де Ла Навой,там 2:2 в 1-м сете ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем надеяться на Додига,а то бабки которые я за 4 дня заработал уйдут в задницу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, волик тоже смотрел, после феерии в начале 4 партии даже выключал, уверенный в нужном исходе, потом конечно охренел маленько, зачем так валидолить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,женский спорт никакой логике не поддается,а Додига на 23:30 сегодня ставят.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердых Т. - Турсунов Д. Ф1(-4.5) 1.61
Что думаете? Честно сказать, от Турсуна не знаю чего ожидать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как да,но немного смущают реваншисткие настроения Турсунова,он совсем недавно ему проиграл в одну калитку,конечно на победу он вряд ли способен,но потрепать нервы может.Вообщем,думаю такая фора нормальный вариант,но сам ставить ее не буду,скажу честно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, да, уже увидел по линии, честно говоря думал рассчитают тот двойник как ординар
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митя работать начинает.1:0 Бердых повел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Митя с Бердыхом совсем как труп играет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вообще не знаю, на что ставить, а отыграться за вчерашнее нужно. Есть какие то мысли?
Сам думаю на счет победы Зенита в матче Сиена - Зенит(начало через 15минут) Последний раз редактировалось EmiGrant; 28.02.2013 в 18:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол. Чемпионат Дании. 22:15 Сису - Свендборг Ф2(-4.5) 1.85
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мимо по ходу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотел тотал 164.5 больше взять, но потом решил фору, играть ещё много и не такого вытаскивали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашла забавная ставка, все фавориты шансов соперникам не дали никаких, под ноль.
Экспресс @ RUB2500.00 (RUB2500.00) Итоговый коэффициент: 3.297 15:30 Футбол / Сингапур / С.Лига / Тампинс Роверс - Янг Лайонс / Результат матча - Тампинс Роверс (победа) @ 1.153 2:0 19:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / 1/8 финала / СКА - Атлант / Результат - СКА @ 1.30 7:0 19:30 Футбол / Клубы / Товарищеские матчи / Ростов - Олимпик Донецк / Результат матча - Ростов (победа) @ 1.45 2:0 15:00 Теннис / Дубай Дьюти-Фри Чемпионшипс / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Х.Дель Потро - Д.Брандс / Победа в матче - Дель Потро, Хуан Мартин @ 1.166 2:0 16:30 Теннис / Дубай Дьюти-Фри Чемпионшипс / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Т.Бердых - Д.Турсунов / Победа в матче - Бердых, Томаш @ 1.10 2:0 20:30 Теннис / Дубай Дьюти-Фри Чемпионшипс / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Р.Федерер - Н.Давыденко / Победа в матче - Федерер, Роджер @ 1.125 2:0 19:00 Теннис / Дубай Дьюти-Фри Чемпионшипс / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Н.Джокович - А.Сеппи / Победа в матче - Джокович, Новак @ 1.05 2:0
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,я в Дании взял сегодня Верлесе-Хорсхольм,фора 2 +8,5 и Обихей-Нествед тотал меньше 158,5.Обе мазы уверенно залетают.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |