![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, думаю навряд ли тебе кто ответит, ибо это решается накануне, ну либо если Кучук выберет стиль Мистера в построении взаимоотношений с болелами, то каждая тренеровка станет автоматически открытой, как было у Дана!
![]()
kaffa, я тут пересчитал вместо них, получилось, что Кубань займет 5-е место в чемпе и выйдет в финал КР.
К@рлсон, я сейчас поеду.
![]()
Пусть возлагают на мясо непобедимые надежды... Недаром говорится,"не говори гоп...". Абсолютно пох что они там в москалии говорят и о чём "мечтают",ибо всё покажет только каждая конкретная игра. ![]() |
|
|||
![]()
Тренька состоялась, все нормуль. Народу было человек 200. Вручили розы новичкам. Я подколол Леандро, сказав, что ему не дадим, так как он нам голы забивал
![]() ![]()
![]()
Гудвин, расскажите о треньке подробней, для тех, кто далеко!
![]()
Избранный, Саш, а что рассказывать? Обычная восстановительная тренировка, побегали, поработали с мячами, на силу - поработали руками с тяжелыми мячами, короткая двустороночка на половинке, как бы все. Пофоткались, кто хотел, поговорили о предстоящих выездах...
![]()
Интересно было посмотреть на двусторонку..
"Зеленые": Леандро, Деальберт, Шандао, Бугаев, Кулик, Каборе, Озбилис, Пицелли, Ионов, Бальде "Красные": Секрет, Армаш, Аделейе, Лоло, Фидлер, Тлисов, Соснин, Цораев, Букур, Никулае Влад как обычно много думал, тормозил. Леандро понравился, смотрелся как будто давно в команде. У "Красных" отметил бы Букура и Давида. Не было Козлова и Попова. Вжик и Бауыржан наматывали круги вокруг поля. Каборе не ушел, пока не иссяк поток желающих с ним сфотографироваться и взять автограф.
![]()
Избранный, для тех, кто далеко
![]() ![]() ![]()
![]()
Прикол забыл. Мальчик лет 6-7 был в кастрацкой шапке
![]() ![]()
![]()
В 13:30 в присутствии около 200 болельщиков после вручения роз началась тренировка. Во время беговой разминки песик Гудвина Кеша бегал с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Настрой игроков просто великолепный ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы бы это, не спешили бы) Сейчас, не дай Бог, проёп на картофельном поле и полетят тряпки... Начудит с составом Кучук, судейка пЕтуХ, поле гАвно... Хотя что я все о грустном, действительно хотелось бы Кубань нашу на 5 строчке увидеть вконце сезона ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |