![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казахи по-русски говорят без акцента. Я был в Казахстане и могу сказать,что встречал казахов не говорящих на казахском,но не встречал не говорящих по-русски ![]() |
|
|||||
![]()
Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Гудвин,возле входа в конце про Афолаби разговаривали мы! ![]() ![]()
![]()
Баламут, в числе прочих, данный вопрос передан в письменом виде из темы про вопросы. Думаю, что скоро получим ответы
![]()
да по настроению игроков видно что атмосфера в клубе положительная |
|
|||
![]()
хичкок, видно не только по настроению игроков
![]() ![]()
![]()
Улыбнул момент в треньке вратарей, когда нужно было ловить мячи, стоя двумя коленями на мячах. Богдан за всё время от силы пару раз с мог с первого раза водрузить свое туловище на мячи))
![]()
Да, как всегда открытая тренька прошла в позитиве ... главное , что Такие , смею думать ,мероприятия, будут теперь на постоянной основе ... Терешков всю треньку простоял рядом со всеми , и надеюсь добрые взаимные отношения болельщиков и футболистов ему как руководителю клуба должны понравиться... надеюсь запретов и ограничений в ближайшем будущем не намечается...
|
|
||||
![]()
Спасибо, братья!
![]() Как будто побывал с вами! Если б вы знали, как я скучаю по моей Кубани! Всё будет хорошо! Я знаю.
![]()
Избранный, ты ж мою чуйку знаешь. Атмосфера вернулась. А все остальное, вроде как, было и есть. Фарту чуток, ой как надо в двух первых играх. Ибо Волга ниочем, понятно, но дома и по такой поляне, будет биться. Ну а с Даном свои счеты
![]()
![]()
Все рейтинги платные давно стоит это усвоить их для этого и создают (Агентства) чтобы на это косить бабло. Рейтинг команды - дает спонсоров (богаче) и трансферную стоимость игроков (доп бонус в цене).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Блин, из работы пропустил треньку
![]() Спасибо, ребятам которые подробно расписали ход действий ![]() Приятно замечать что в команду вернулся добрый и веселый климат ![]() Надеюсь в чемпе у парней все получится!!!
![]()
Гудвин, одного боюсь - опять ничейки посыпятся. То, что ни кому не отдадим - уверен! Но надо свое брать!!!
![]()
Это и пугает . От куда 29й может знать какие у Карюкина шарики ![]() ![]()
![]()
Седой, а я увидел министра обороны Сергея Кужугетовича.... в молодости ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Кешину жидкость пора уже распространять во флакончиках с символикой ФК Кубань" и названием "На Фарт".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Гудвин отобьет чартер! ![]()
![]()
Очень понравился Каборе. Подвижный, цепкий, техничный. Был сегодня явно ближе к нападению, нежели к защите. Старался Уренья - бил слёта, бил через себя, нагнетал постоянно. Секрет, как левый деф, выглядел очень даже хорошо.
![]() ![]() И, как уже здесь отмечали, очень понравилась атмосфера. Рабочая, с хорошим настроением и серьезным настроем. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |