![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, кто тебе русский преподавал, или ты его так "проехал"? Что ни пост, то пипец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, забей меня в игнор и не насилуй свой мозг.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,не ставил целью, не вижу смысла, буду дальше терпеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=gLja_...ure=youtu.be&a
видео матча..голы и всякие моменты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мазохист-эстет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"пристарый дед", "истенный болельщик" - это только на этой странице, вот слегка на уши надавило, о чем жалею.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, Мне всегда казалось, шо это приколы такие
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Севервовк, а мне вот приколом кажется наша нынешняя жизнь, так что каждому свое. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что характерно, если не правильно пишешь - подчеркивает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Достали грамотеи,вы сайтом не ошиблись
![]() Всем лингвистам суда http://www.ruthenia.ru/tiutcheviana/.../linglist.html |
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, зря ты так. И дело не в сайтах. Правильно он сказал. Засрали родной язык вконец. А вроде все позиционируют себя взрослыми и умными. А сейчас стало модным коверкать всё и вся. И открой любое в сети. Такое ощущение, что общество деградантов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, еще этот вражеский Т9.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Граммар наци негодуе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда этой хренью не пользовался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Бывает пишешь и ненароком ошибёшься в слове,причём не коверкаешь а именно ошибёшься,как тут же находится какой нибудь умник-лингвист и начинает стыдить,мол так и так,как не стыдно,мы же русские люди...вот это выбивает почву из под ног ![]() ЗЫ:По родному языку согласен,его надо беречь,мы кубанцы свою балачку зовсім забули ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, не мы грамотеи, а пишущие с ошибками - неучи. Причем это мягко сказано, потому что в нынешнее время для того, чтобы писать грамотно, не нужно грызть учебник русского языка или много литературы читать...достаточно лишь включить в настройках (если отключена) проверку орфографии и исправлять подчеркнутое красным и зеленым.
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, а после запятой всегда надо делать пробел. Извини за выбитую почву.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, использование олбанскаго запрещено данным форумом? Если нет, то простите, но мне, например, нравится когда добавляют немного колориту в сухой текст.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь начеку и не поддавайся на провокации ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 01.03.2013 в 16:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, о чем вы? Мож еще аттестаты свои опубликуем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всему, тема игры с псом исчерпана.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про курильщиков скоро будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
EmiGrant, голова ужЕ закипает и погда шепчет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#992
обратите внимание на то, как Кучук напутствует игроков перед матчем, жмет руки... И как игроки ему отвечают... Микроклимат на уровне, а это вселяет оптимизм ![]() зы: Жора ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур и при Кучуке, видимо, не будет выходить в основе. Возраст, лимит и т.д. Но он будет выходить во втором тайме на 15-30 минут и этого хватит для того, чтобы сказать: "Вешайтесь, товарищ правый защитник команды соперника ну и центральные тоже!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Б@@@ть, как же все таки обидно что отпустили псарню в чемпа, в двух матчах сними играли в меньшинстве и выглядели лучше!!! Эх **@@@@ные судейки тривдарасы(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в вас это вселяет оптимизм, а меня это настораживает..все эти игры в дружную семью, с пожиманием рук и заглядыванием (заискивающим) в глаза: ну вы уж ребята постарайтесь.....а ребята: ну ладно, мы уж постараемся...это ****....представляю петреску пожимающего руки игрокам перед игрой..или бердыева....когда тренер хочет стать своим в доску, пускай потом не обижается, когда ему сядут на голову... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, а Мистер с игроками себя вёл вполне демократично, главное его требование это чёткое выполнение его установки всеми игроками и дисциплина в команде.
|
|
||||
|
||||
![]()
ни разу не видел такого ритуала перед игрою, ни у бескова, ни у лобановского, ни у романцева с газаевыем и семиным с долматовым...руки пожимают и хлопают по плечу отличившихся и победивших.... поглядим-посмотрим к чему приведут эти рукопожимания и расцелования в попу до начала, а не по итогу... интересное ноухау кучука..может еще обниматься будет и расцеловывать каждого, благославляя....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, у каждого тренера своя методика настроя игроков. Время покажет положительная она или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, узнаю твой стиль, пришел поворчать!
![]() П.С. С телефона пишешь? Фамилии Российских тренеров неплохо было бы с большой буквы писать! |
|
||||
|
||||
![]()
не хочу быть опять такою кассандрою, но время кучуку отведенное- июнь 2013...когда настанет июнь, напомни мне эти мои слова..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Это как раз и нормальное явление - когда тренер пожимает руки футболистам - значит друг друга уважают , а вот когда важные ходят и свысока разговаривают , что футболисты , что тренера - дела не будет у Этих великих ... всегда лично сам считал , что наличие в команде здорового духа и когда все уважают друг друга - одно из главнейших условий достижения нужного результата - и даже поважней чем иметь зажравшихся и важных звёзд... ну а заглядыванием ( заискивающим ) - это из области как кто хочет видеть Эти отношения со стороны ... только сезон даст ответ на их искренность ... очень бы хотелось видеть эти пожатия и отношения и перед последней домашкой с Анжи... думаю не зря Афолаби в бубль перевели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора с Селюком начали I раунд боев без правил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Это было бы как ты думаешь - то вряд ли бы Мы увидели на сегодняшней треньке такой позитивный настрой ребят - по их лицам на треньке, по их общению друг с другом всегда можно определить как дела в коллективе на данный момент... и если бы они видели где то не справедливость - то опытный чел сразу бы определил шероховатости в коллективе - надо Форекс треньки хоть иногда посещать , а то свой опыт взаимоотношений в футбольном коллективе и позабудешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко хоть что-то мог исполнить на поле... Афолаби походу просто шлак... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, это "детский вопрос", а хочется поменьше политики ![]() ![]() ![]() Ну как обычно, по спирали ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.03.2013 в 23:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Краснодар» ? «Алания». Онлайн-трансляция начнется в 18.30. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.10.2012 13:00 |
№№ 49-50. ПЯТИГОРСК - ВЛАДИКАВКАЗ (ч/з Нальчик) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.11.2008 13:01 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Калешин сменил Самару на Владикавказ | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.03.2008 20:20 |
Черчесов: Владикавказ предпочтительнее Краснодара из-за подогрева поля | Vrungel' | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 14.02.2008 21:46 |