![]() |
|
|
|||
![]()
Все эксклюзивы у меня,но я пля пьян...
В двух словах: Афолаби в дубле. Лёня на первый раз простил (опоздание на треньку), на второй сослал в Полтавскую - завтра играет со Славянском.Уренью хотели отцепить после первого сбора, потом Лёня увидел в нём потенциал. Макс начнет работать в общей группе через неделю. Казах - окуенный тип, но приехал травмированным, пока работает индивидуально. На Артура, как я понял, Лёня шибко не рассчитывает. Попова отпустили, поехал в Болгарию на несколько дней. Козлов будет завтра (в воскресенье). По центрдэфам - у нас лучшая защита в лиге, есть выбор - это хорошо. По Кучука - сам Лёня сказал так: меня в России не знают и относятся ко мне скептически, но назовите мне трех тренеров с премьер-лиги, кто провел более сорока матчей в еврокубках... Подробнее завтра. Последний раз редактировалось Staryj; 02.03.2013 в 23:32. |
|
||||
![]()
Вот со стороны Кучук понравился, первое впечатление хорошее.
Красножан - тот еще делец. Ему место в Волгах и иже. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После этих двух слов, сердце практически остановилось ![]()
и отпустило. ![]()
Позитива добавил. ![]()
![]()
Спаллети, Газзаев, Бердыев. А что у Кучука есть 40 таких матчей с Шерифом?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно, если Кубань выйдет в ЛЕ, то там не затеряется, уверен. Но учитывая специфичность *****астического правления в нашей стране не только в футболе, могут возникнуть проблемы с выходом...
![]()
Лучано в еврокубках играл со многими итальянскими клубами (Рома, Удинезе, Сампдория, плюс Зенит). А Моуриньо с российскими не играл ![]() Staryj, у меня получилось в период руководством Кучука в Шерифе 32 игры в 1,2,3 квалификационных раундах Лиги чемпионов и в сезоне 2009-2010 он играл и в группе Лиги Европы (6 игр) У Кучука в этих 32 играх 10 побед. Одна над люксембургским Женесс Эш, 2 победы над мальтийской Слимой Уондерерс, 1 над Пюником, 2 над андоррским клубом Ранжерс, 1 над казахским Актобе, 2 над финским Интером из Турку, и одна даже над Твенте 2-1!!! Уровень Спарты Прага, Русенборга, Бешикташа, Фенербахче, белградского Партизана, Олимпиакоса был вообще не по зубам везде проигрыши. Справедливости ради с мясом дома он сгонял 1-1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Не спешите с оценками , как и с восторгами... футбол млять Такая штука - от любви до ненависти шажочек ... Всё по мере каждого шага и по итоговой таблице... имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно 2 ничьи с Волгой и Динамо, что вполне даже вероятно, могут превратиться с 5-го в 8-9 место. А дальше кто кого догонит,
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.03.2013 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не он сам засобирался?? Я понял так, что его не устраивало нынешнее положение в команде, и вроде как был интерес к нему ![]()
![]()
Буркин, я тебе объясню, что Леня в нем увидел. Он в его схему быстрого флангового выхода в атаку вписывается идеально. А вот Давид - нет. И в принципе, Уренья может стать заменой Арасу. А Давида в центре можно ставить
![]()
Перед тем, как что-то помнить, желательно узнать, как оно было ![]() Кучук пришёл в «Салют» в мае, в разгар сезона, в команду супертренера Ромащенко, которого, как все помнят, в начале турнира «Дан ничем не удивил». Команда эта, несмотря на предсезонное шапкокидание, находилась близко к зоне вылета. Проработал с ромащенковской бандой Кучук до августа, ситуацию не изменив и оставив клуб там, где взял (около зоны вылета). И уже после него «местные специалисты» ввернули «Салют» во втордив. О чём это говорит? О том, что Кучук — не «спасатель», и чужой поломанный механизм резко перестроить и наладить не может. Но к нашему случаю это не относится, поскольку к нам он пришёл аккурат к бывшему межсезонью (ныне межкружью) и у нас получил вполне работающий механизм, а не раздолбанный белгородский пепелац. У нас он с командой провёл полноценный подготовительный этап, и учитывая последановский «осенний транзит», сейчас мы увидим именно команду Кучука, и именно эта весна покажет, что из себя представляет тренер Кучук как таковой.
![]()
Гудвин, в товарняках Леня правда использовал Маркоса на правом фланге. Почему Давид не вписывается? При Дане использовался исключительно на правом фланге. И со своими обязанностями вполне себе справлялся. Насчет того, что Давида можно использовать в центре уже шли споры, и на эту тему было много копий поломано. Вот убей не помню кроме первой домашки с Рубином в 2011, когда он еще играл в центре. Поэтому не знаю, что из этого получится. Сегодня специально следил за Уреньей в двухсторонке - его съедали полностью наши защитники. А что будет, когда против него выйдут Боккетти, М.Фернандес, Кришито и тд? Кроме скорости какие еще его сильные качества можно назвать? Удара нет, пасы не часто доходят до адресата.. Вообщем, не верю я в него
![]() ![]()
Borussia Dortmund - grand football club! Последний раз редактировалось Буркин; 03.03.2013 в 01:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто необходимо его научить например вот этому: http://www.youtube.com/watch?v=OZ8UraZS5mE ![]()
![]()
из этого получилось у Гаджиева в "Анжи", когда он поставил Давида(до этого он играл ТОЛЬКО на правом краю) в центр под напада и тот забил 8 мячей в сезоне ( + неплохо справился с основной задачей ассистента, статистику не помню).
![]()
сегодня был об этом разговор... Интерес был к Уренье, были даже предложения (откуда не знаю). Он уже собирался сваливать... Кучук его оставил. Очень ему понравилась его скорость. После матча с Метадоном ...ну так скажем Кучук уже не настолько переоценивал скоростные качества Маркоса (скоростью своей он нам всем тут нравится...но вот ...), после того, как его "попрессовали" по ходу матча позициоонно грамотные защитники Метадона. Дальнейшее его будущее в команде зависит только от него самого.
![]()
А потом Кучуку объяснили , что он тут еще только без году неделя , а Кеша заслуженный , и уже стольких тут поведал со своими запретами . Так что не надо тут свои порядки наводить. ![]() ![]()
![]()
-187-, дык Кучук такого в своей жизни не видел никогда
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |