Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2013, 00:58
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
EmiGrant,

Он давно сочинён, исполнен и опубликован на нашем сайте в разделе "Песни" - "Исток в горах". Лучшего нет и вряд ли когда-либо будет создано.
Для придания ему официального статуса требуется лишь согласие клуба (которое теперь наверняка будет дано) и студийная запись в исполнении ККХ.

А можно не ждать согласия клуба, а напечатать 30000 листовок с текстом песни, раздать перед игрой с Динамо, договориться с трибуной Юг что-бы выступили запевалами, а народ подхватит.

Старый 03.03.2013, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, Юг не воспринимает Исток как гимн клуба, насколько мне известно. И, наверное, в этом прав, так как официально клуб его таковым не признал. Если бы не "великие правители", уверен, что Исток уже бы исполнялся на стаде.

Старый 03.03.2013, 01:06
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А можно не ждать согласия клуба, а напечатать 30000 листовок с текстом песни

Это можно. Я так понимаю, что ты финансируешь мероприятие. ST со своих берёт 0.65 за лист. Итого с тебя 0.65 х 30000 = 19.500 руб. Реквизиты для перечисления бабла тут.

Как перечислишь - отпишись, пжлста.

Цитата:
раздать перед игрой с Динамо

Это сделаем без базару

Цитата:
договориться с трибуной Юг что-бы выступили запевалами

А вот тут, боюсь, проблемы будут. ИМХО, религия не позволит лидерам трибуны Юг выступить запевалами "Истока"...

Цитата:
народ подхватит

В этом не сомневаюсь ни секунды. Уж дюже хороша песня!

Старый 03.03.2013, 01:12
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Это можно. Я так понимаю, что ты финансируешь мероприятие. ST со своих берёт 0.65 за лист. Итого с тебя 0.65 х 30000 = 19.500 руб. Реквизиты для перечисления бабла тут.
Как перечислишь - отпишись, пжлста.

Я не знаю, кто такая ST, я в понедельник попробую договориться по своим каналам насчет листовок, но тогда распространение и запевка за Вами.

Старый 03.03.2013, 01:15
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, Юг не воспринимает Исток как гимн клуба, насколько мне известно. И, наверное, в этом прав, так как официально клуб его таковым не признал. Если бы не "великие правители", уверен, что Исток уже бы исполнялся на стаде.

Великих правителей уже нет, а договориться всегда можно, было-бы желание.....

Старый 03.03.2013, 01:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, для того, чтобы договариваться нужен взаимный интерес. С кем мы еще, как ни с клубом должны были договариваться? Нужно было решить вопрос по фанере, чтобы по стаду запустили и т.п. Если бы дело тока листовками органичивалось бы Я тогда все пороги ККХ оббил, порешал с записью Истока, те с Долудой вопрос согласовали даже, а клуб включил заднюю ибо ГМ

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2013 в 01:21.

Старый 03.03.2013, 01:23
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, для того, чтобы договариваться нужен взаимный интерес. С кем мы еще, как ни с клубом должны были договариваться? Нужно было решить вопрос по фанере, чтобы по стаду запустили и т.п. Если бы дело тока листовками органичивалось бы

Как ты всё усложняешь.
Если раздать листовки с текстом и перед игрой порепетировать с запевкой Юг-а никакая фанера не нужна будет. Зато если при выходе команд стадион запоет Исток, это будет нечто!

Старый 03.03.2013, 01:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, мотив в этой песне тож важен. Для этого нужна музыка. Да и Юг, повторюсь, в запевалы идти не собирался и не собирается. Я больше скажу. Мы даже продумали тогда, чтобы бумажки народ не выбросил, сделать буклетики с текстом, чтобы там еще и календарь был матчей и прочая шняга,чтоб домой несли. Пусть это и подороже было бы.

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2013 в 01:29.

Старый 03.03.2013, 01:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
я в понедельник попробую договориться по своим каналам насчет листовок, но тогда распространение и запевка за Вами

Якши. Ждём-с...

Старый 03.03.2013, 03:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.greenmile.ru/fckuban/songs/

Старый 03.03.2013, 09:17
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, обижаешь, зачем пол мне поменял.
Я же в друзья не набиваюсь.
Печатай где угодно, лишь бы люди не подвели и сделали все, как надо.

Старый 03.03.2013, 09:33
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не только "официальные фанаты" параллельно к данной песне относятся, если что... К слову, на мой взгляд, некоторые люди степень её (песни) восприятия, распространения и значения уверенно переоценивают.

Старый 03.03.2013, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, в курсе. Именно поэтому представлялось, что клуб должен Исток принять либо не принять. Лично мне покуй, если честно. Я его пою и он мне нравится. Напишет кто-то лучше, будем петь лучшее.

Старый 03.03.2013, 09:58
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Распечатать можно и у меня, с вас бумага (могу закупить у поставщиков, там цены немного дешевле) и заправка картриджей. Это выйдет недорого.
Только врядли затея получится, нужно, чтобы народ ее хоть послушал. Для этого желательно покачественней запись и пускать перед матчем. Пару-тройку игр, тогда можно будет листовки раздавать.

Последний раз редактировалось Т_М; 03.03.2013 в 10:00.

Старый 03.03.2013, 10:03
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Напишет кто-то лучше, будем петь лучшее.

Не напишет...., по одной простой причине, чтобы песню пел весь стадион, она должна быть впитана с молоком матери, её мотив во всяком случае. А это однозначно, одна из народных казачих кубанских песен... Разве что текст может быть немного видоизменён, либо взят наиболее походящий куплет.
Мы не Англия, заставить кузьму выучить и петь что-то другое невозможно, а старую добрую песню и заставлять петь не надо, она сама льётся имхо.

Старый 03.03.2013, 10:12
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

А идейка здоровская, с завистью смотрю и слушаю Энфилд когда люди от бритоголовых до детишек тянут "Ливерпуль , ты ни когда не будишь один". Впечатляет видеть,а если находиться там наверно шкура дыбом? У нас нет еще такого менталитета, но к этому надо идти, воспитывать и не только детей. Надо!

Старый 03.03.2013, 10:34
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Не напишет...., по одной простой причине, чтобы песню пел весь стадион, она должна быть впитана с молоком матери, её мотив во всяком случае. А это однозначно, одна из народных казачих кубанских песен... Разве что текст может быть немного видоизменён, либо взят наиболее походящий куплет.
Мы не Англия, заставить кузьму выучить и петь что-то другое невозможно, а старую добрую песню и заставлять петь не надо, она сама льётся имхо.

Только кто "народные казачьи кубанские песни" нынче знает((? Собственно, неоднократно говорил, что никакой гимн "Кубани" выдумывать не надо, ибо он давным-давно написан (скоро будет своё 100-летие отмечать). Очень рад, что его стали, наконец, включать на стадионе перед матчами...
Стыд и срам, что его "фан-сектор" не поёт (даже с музыкой)...

Старый 03.03.2013, 10:53
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Вообще очень хорошо бы пелся гимн на мотив "Роспрягайте хлопцы кони...", эту песню уж точно все знают и заводная шо пипец, припев бы оглушал и вводил в ступор соперника.

Старый 03.03.2013, 11:08
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Только кто "народные казачьи кубанские песни" нынче знает

Знает..., как по стописят накатят, сразу вспомнятБо ничё другое петь невозможно... Неоднократно был свидетелем того, что даже подвыпившее кацапеи поют наши песни Так что понят...
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Стыд и срам, что его "фан-сектор" не поёт (даже с музыкой)...

Поэтому альтернативы старым песням нет.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.03.2013 в 11:12.

Старый 03.03.2013, 11:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Погутарили вчерась с бабулями. Попробуем продвинуть идею с семейным сектором. Пока хоть с одним...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.03.2013, 11:47
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Погутарили вчерась с бабулями. Попробуем продвинуть идею с семейным сектором. Пока хоть с одним...

Запад верх 5 сектор?

Старый 03.03.2013, 11:56
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Запад верх 5 сектор?

НЕ надо, нам курить скоро обломят, а иногда выскачет крепкое словцо. А тут последнего лишаете, хоть забегай! 6 верх на здоровье.

Старый 03.03.2013, 12:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

yta, я так понимаю, первый желающий смотреть за порядком на семейном секторе объявился. -187-, как кадидат подходит... пацанчеГ с юмором, образован, любит детей, отлюбливает женщин, практически не пьёт, активист и альтруист... Щас ещё с десяток желающих наберём и один вопрос закрыт.

Старый 03.03.2013, 12:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы не Англия, заставить кузьму выучить и петь что-то другое невозможно, а старую добрую песню и заставлять петь не надо, она сама льётся

Кузнец Вакула, да в Англии -то как раз тоже самое , о чем ты и сказал :
старая ,добрая песня...,изначально вовсе не о футболе , действительно,просто народная песня(если её историю прочтешь).

"«You’ll Never Walk Alone» (рус. Ты никогда не будешь один) — песня, написанная американскими композиторами Ричардом Роджерсом и Оскаром Хаммерстайном II для мюзикла «Карусель» в 1945 году."
Википедия.

Старый 03.03.2013, 12:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, как кадидат подходит... пацанчеГ с юмором, образован, любит детей, отлюбливает женщин, практически не пьёт, активист и альтруист...

Всё,попал Серёга.

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2013 в 12:51.

Старый 03.03.2013, 12:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
отлюбливает женщин

Цитата:
любит детей

Однозначно, лучшей кандидатуры, чем -187-, не найти.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.03.2013, 12:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
yta, я так понимаю, первый желающий смотреть за порядком на семейном секторе объявился. -187-, как кадидат подходит... пацанчеГ с юмором, образован, любит детей, отлюбливает женщин, практически не пьёт, активист и альтруист... Щас ещё с десяток желающих наберём и один вопрос закрыт.

Он еще и шаманить умеет. По жизни он не курит, в прошлом году на домашках, когда у Кубани не получалось забить сопернику гол, как только он закурит в течении 3-5 минут Кубаха гол засовывает! Проверено не однократно . Он у нас потом как паровоз шмалил В общем кандидатура одобрена ! Серега с назначение

Старый 03.03.2013, 12:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Беру самоотвод, ты мне карты за мат периодически выписываешь, на стадионе курю иногда, а альтруист это вообще не про меня, я свою совесть и то на пирожок с картошкой в 3-м классе променял...

Старый 03.03.2013, 12:40
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Всё,попал Серёга.Придётся теперь с Кубаноидом-72 матчи на трибуне смотреть.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Однозначно, лучшей кандидатуры, чем -187-, не найти.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
! Серега с назначение

Вот это я понимаю демократия!

Старый 03.03.2013, 12:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
По жизни он не курит, в прошлом году на домашках, когда у Кубани не получалось забить сопернику гол, как только он закурит в течении 3-5 минут Кубаха гол засовывает! Проверено не однократно .

Я ему постоянно сигареты во время матча предлагаю,почти всегда отказывается(курит редко).Правда как-то на матч с Волгой с будуна пришёл(сильно переживал что будет договорняк),и курил нещадно.Результат матча вы знаете.

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2013 в 12:48.

Старый 03.03.2013, 12:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Вот это я понимаю демократия!

не мы такие, жизнь такая.(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.03.2013, 12:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

-187-, отмазки не катят...

Цитата:
ты мне карты за мат периодически выписываешь...

в последнее время( дня три) в безобразиях не замечан, значит ты не потерянный человек, так как стал на путь исправления...

Цитата:
...на стадионе курю иногда,...

скоро вступит закон и ты как истенный гражданин России его нарушать не будешь... партия в тебя верит.
Цитата:
...а альтруист это вообще не про меня, я свою совесть и то на пирожок с картошкой в 3-м классе променял...

для того чтобы выгонять с сектора "негодяев" совесть и сострадание не нужно...

так что готовься, считай ты принят

Последний раз редактировалось Бугор; 03.03.2013 в 12:54.

Старый 03.03.2013, 13:38
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
да в Англии -то как раз тоже самое , о чем ты и сказал :
старая ,добрая песня...,изначально вовсе не о футболе , действительно,просто народная песня(если её историю прочтешь).

Ну я так и предполагал. Гимн клуба на пустом месте не может родиться, он не искусственно созданная вещь, а естесственно выбранная, трасформировавшаяся старая песня, подошедшая по смыслу к исполнению на стадионе, связанная с историей родного города и с лёгшей раз и навсегда мелодией.

А все попытки написать Гимн обречены, никогда он не станет народной песней... Так и будет испоняться группой людей да звучать в качестве "фанеры" как Гимн края.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.03.2013 в 14:00.

Старый 03.03.2013, 13:40
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

послушал "исток", вполне сносная песня для исполнения всем стадиком.

Старый 03.03.2013, 13:49
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
вполне сносная песня для исполнения всем стадиком.

"сносная..." Вещь то и неплохая, только с какого её все запоют, в школе что ли учили или родители пели? Чтобы вещь стала народной, она должна быть гениальной и нужны годы и годы для того чтобы она осела в головах. Зря просто усилий, старую вещь уже с первого раза бы все затянули.

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
"«You’ll Never Walk Alone» (рус. Ты никогда не будешь один) — песня, написанная американскими композиторами Ричардом Роджерсом и Оскаром Хаммерстайном II для мюзикла «Карусель» в 1945 году."
Википедия.

У нас свой был мюзикл-"Кубанские казаки" тех же лет, 1949 года.

"Слушая музыку Дунаевского к «Кубанским казакам», понимаешь, что композитор сработал гораздо глубже: и композитор, и — без сомнения — режиссёр словно бы услышали перемены во времени, в глубинных мечтаниях людей. Это-то и удерживает любовь к «Кубанским казакам» и по сегодня. И для меня несомненно, что именно особенность замысла Пырьева позволила композитору создать для фильма подлинно народные песни, вошедшие в память поколений."

Вот такие и подобные вещи имеют право и шансы быть народными гимнами.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.03.2013 в 14:13.

Старый 03.03.2013, 13:54
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"сносная..." Вещь то и неплохая, только с какого её все запоют, в школе что ли учили или родители пели? Чтобы вещь стала народной, она должна быть гениальной, простой, мелодичной и нужны годы и годы для того чтобы она осела в головах. Зря просто усилий, старую вещь уже с первого раза бы все затянули.

Думаю, хватит человек 900-1000, разбросанных группами по 100-150 человек по всему стадиону, чтобы завести весь стадион. Но нужны листики с текстом. Да, затратно будет печатать текст на каждое место, но какой потом от этого эффект будет.

Старый 03.03.2013, 14:14
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Думаю, хватит человек 900-1000, разбросанных группами по 100-150 человек по всему стадиону, чтобы завести весь стадион. Но нужны листики с текстом. Да, затратно будет печатать текст на каждое место, но какой потом от этого эффект будет.

Народ, да не смешите! какой гимн всем стадионом?? У нас болелы переклички "Вперед Кубань!" обламываются поддержать, а вы хотите, чтоб они пели... Будет петь 50 человек от силы... Имхо

Старый 03.03.2013, 14:34

Цитата:
Народ, да не смешите! какой гимн всем стадионом?? У нас болелы переклички "Вперед Кубань!" обламываются поддержать, а вы хотите, чтоб они пели... Будет петь 50 человек от силы... Имхо

Даже если процентов 30% стадиона запоют,это уже будет прогресс.Когда-то же нужно начинать "впитывать" поколениям болельщиков гимн,ибо лучше этого пока нет.Кто,если не мы начнём.

Старый 03.03.2013, 14:35
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

"Вперед Кубань, Любимая команда..." !

Старый 03.03.2013, 14:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, все это перетерто много раз. Нужно, чтобы музыка пошла по стаду, а если просто так начать петь даже 5 сектором, то ничего не получится

Закрытая тема