![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А можно не ждать согласия клуба, а напечатать 30000 листовок с текстом песни, раздать перед игрой с Динамо, договориться с трибуной Юг что-бы выступили запевалами, а народ подхватит. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, Юг не воспринимает Исток как гимн клуба, насколько мне известно. И, наверное, в этом прав, так как официально клуб его таковым не признал. Если бы не "великие правители", уверен, что Исток уже бы исполнялся на стаде.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Это можно. Я так понимаю, что ты финансируешь мероприятие. ST со своих берёт 0.65 за лист. Итого с тебя 0.65 х 30000 = 19.500 руб. Реквизиты для перечисления бабла тут. Как перечислишь - отпишись, пжлста.
Это сделаем без базару
А вот тут, боюсь, проблемы будут. ИМХО, религия не позволит лидерам трибуны Юг выступить запевалами "Истока"...
В этом не сомневаюсь ни секунды. Уж дюже хороша песня!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, кто такая ST, я в понедельник попробую договориться по своим каналам насчет листовок, но тогда распространение и запевка за Вами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великих правителей уже нет, а договориться всегда можно, было-бы желание..... |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, для того, чтобы договариваться нужен взаимный интерес. С кем мы еще, как ни с клубом должны были договариваться? Нужно было решить вопрос по фанере, чтобы по стаду запустили и т.п. Если бы дело тока листовками органичивалось бы
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2013 в 01:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты всё усложняешь. Если раздать листовки с текстом и перед игрой порепетировать с запевкой Юг-а никакая фанера не нужна будет. Зато если при выходе команд стадион запоет Исток, это будет нечто! |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, мотив в этой песне тож важен. Для этого нужна музыка. Да и Юг, повторюсь, в запевалы идти не собирался и не собирается
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2013 в 01:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Якши. Ждём-с...
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, обижаешь, зачем пол мне поменял.
Я же в друзья не набиваюсь. Печатай где угодно, лишь бы люди не подвели и сделали все, как надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только "официальные фанаты" параллельно к данной песне относятся, если что... К слову, на мой взгляд, некоторые люди степень её (песни) восприятия, распространения и значения уверенно переоценивают. |
|
|||
|
|||
![]()
AID, в курсе. Именно поэтому представлялось, что клуб должен Исток принять либо не принять. Лично мне покуй, если честно. Я его пою и он мне нравится. Напишет кто-то лучше, будем петь лучшее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Распечатать можно и у меня, с вас бумага (могу закупить у поставщиков, там цены немного дешевле) и заправка картриджей. Это выйдет недорого.
Только врядли затея получится, нужно, чтобы народ ее хоть послушал. Для этого желательно покачественней запись и пускать перед матчем. Пару-тройку игр, тогда можно будет листовки раздавать.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 03.03.2013 в 10:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не напишет...., по одной простой причине, чтобы песню пел весь стадион, она должна быть впитана с молоком матери, её мотив во всяком случае. А это однозначно, одна из народных казачих кубанских песен... Разве что текст может быть немного видоизменён, либо взят наиболее походящий куплет. Мы не Англия, заставить кузьму выучить и петь что-то другое невозможно, а старую добрую песню и заставлять петь не надо, она сама льётся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А идейка здоровская, с завистью смотрю и слушаю Энфилд когда люди от бритоголовых до детишек тянут "Ливерпуль , ты ни когда не будишь один". Впечатляет видеть,а если находиться там наверно шкура дыбом? У нас нет еще такого менталитета, но к этому надо идти, воспитывать и не только детей. Надо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только кто "народные казачьи кубанские песни" нынче знает ![]() Стыд и срам, что его "фан-сектор" не поёт (даже с музыкой)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще очень хорошо бы пелся гимн на мотив "Роспрягайте хлопцы кони...", эту песню уж точно все знают и заводная шо пипец, припев бы оглушал и вводил в ступор соперника.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Знает..., как по стописят накатят, сразу вспомнят ![]() ![]()
Поэтому альтернативы старым песням нет.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.03.2013 в 11:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погутарили вчерась с бабулями. Попробуем продвинуть идею с семейным сектором. Пока хоть с одним...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запад верх 5 сектор? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ надо, нам курить скоро обломят, а иногда выскачет крепкое словцо. А тут последнего лишаете, хоть забегай! 6 верх на здоровье. |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, я так понимаю, первый желающий смотреть за порядком на семейном секторе объявился.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, да в Англии -то как раз тоже самое , о чем ты и сказал : старая ,добрая песня...,изначально вовсе не о футболе , действительно,просто народная песня(если её историю прочтешь). "«You’ll Never Walk Alone» (рус. Ты никогда не будешь один) — песня, написанная американскими композиторами Ричардом Роджерсом и Оскаром Хаммерстайном II для мюзикла «Карусель» в 1945 году." Википедия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё,попал Серёга. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2013 в 12:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно, лучшей кандидатуры, чем -187-, не найти. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он еще и шаманить умеет. По жизни он не курит, в прошлом году на домашках, когда у Кубани не получалось забить сопернику гол, как только он закурит в течении 3-5 минут Кубаха гол засовывает! Проверено не однократно . Он у нас потом как паровоз шмалил ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беру самоотвод, ты мне карты за мат периодически выписываешь, на стадионе курю иногда, а альтруист это вообще не про меня, я свою совесть и то на пирожок с картошкой в 3-м классе променял... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот это я понимаю демократия! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ему постоянно сигареты во время матча предлагаю,почти всегда отказывается(курит редко).Правда как-то на матч с Волгой с будуна пришёл(сильно переживал что будет договорняк),и курил нещадно.Результат матча вы знаете. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2013 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
-187-, отмазки не катят...
в последнее время( дня три) в безобразиях не замечан, значит ты не потерянный человек, так как стал на путь исправления...
скоро вступит закон и ты как истенный гражданин России его нарушать не будешь... партия в тебя верит.
для того чтобы выгонять с сектора "негодяев" совесть и сострадание не нужно... так что готовься, считай ты принят ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.03.2013 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я так и предполагал. Гимн клуба на пустом месте не может родиться, он не искусственно созданная вещь, а естесственно выбранная, трасформировавшаяся старая песня, подошедшая по смыслу к исполнению на стадионе, связанная с историей родного города и с лёгшей раз и навсегда мелодией. А все попытки написать Гимн обречены, никогда он не станет народной песней... Так и будет испоняться группой людей да звучать в качестве "фанеры" как Гимн края.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.03.2013 в 14:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
послушал "исток", вполне сносная песня для исполнения всем стадиком.
|
|
|
![]()
"сносная..." ![]() ![]()
У нас свой был мюзикл-"Кубанские казаки" тех же лет, 1949 года. "Слушая музыку Дунаевского к «Кубанским казакам», понимаешь, что композитор сработал гораздо глубже: и композитор, и — без сомнения — режиссёр словно бы услышали перемены во времени, в глубинных мечтаниях людей. Это-то и удерживает любовь к «Кубанским казакам» и по сегодня. И для меня несомненно, что именно особенность замысла Пырьева позволила композитору создать для фильма подлинно народные песни, вошедшие в память поколений." Вот такие и подобные вещи имеют право и шансы быть народными гимнами.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.03.2013 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, хватит человек 900-1000, разбросанных группами по 100-150 человек по всему стадиону, чтобы завести весь стадион. Но нужны листики с текстом. Да, затратно будет печатать текст на каждое место, но какой потом от этого эффект будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ, да не смешите! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если процентов 30% стадиона запоют,это уже будет прогресс.Когда-то же нужно начинать "впитывать" поколениям болельщиков гимн,ибо лучше этого пока нет.Кто,если не мы начнём. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вперед Кубань, Любимая команда..." !
|
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, все это перетерто много раз. Нужно, чтобы музыка пошла по стаду, а если просто так начать петь даже 5 сектором, то ничего не получится
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |