![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,
Получается на данный момент у тебя: 1.Данила 2.Волик 3.Мирный 4. Тэц ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Камелот? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, надеюсь ты не обиделся. Я вас не считал, т.к. вы ранее никогда не заявлялись, а как раз всегда останавливались у друзей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камелот вроде в другом месте собирался, хотя пускай сам отвечает) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у, твои 30%, что будут в Жуковском как раз поместятся в кресле. На самом деле не пойму зачем тебе гостиница. Тем более, если Филя не будет. Я то думал, что он рассчитывает на вписку (в прошлом году он вписывался). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,
Проблема возможно в том, что Жуковский не ближний свет, а Игорь хотел видимо прям снимать гостишу, рядом с место проведения соревнований. Акклиматизация ёпта! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же предтурнирная подготовка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Тебя не будет, предтурнирная подготовка потеряла уже серьезного бойца! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. В предтурнирье разве что слегка можно вспрыснуть для тонуса. А по-взрослому уже можно после. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, что вроде того. Нынче моя семейная жизнь не позволяет прийти после работы и спокойно лечь спать или отдохнуть. Фактически с одной работы прихожу и заступаю на другую. Вот и в Москву хочу съездить и сильно не устать от дорог, транспорта, людей и прочее. Приехать, накатить, поспать, сыграть, накатить, поспать, посмотреть, уехать. В принципе бюджета на гостиницу хватит, один раз живем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Novikov, ты уж прости. Очень плохо заглядывать в чужой карман.
![]() но не могу никак совместить две вещи:
и Давай я тебе найду нормальную вписку, где можно накатить и поспать, а сэкономленные деньги пустим на "КуЛиНаХ без гАвна"? У тебя же по финансам никак не получается на общие поляны скинуться... Только себе на поверхность...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Все очень просто. У меня достаточно средств, чтобы купить и 10 полян, без особого урона для семейного бюджета. Я в прошлом году участвовал в акции "Кулинах без говна -2", хотя провел на тот момент, всего 2-3 турнира. Я думал на тот момент, что все игроки Кулинаха участвуют как-нибудь в его развитии. А уже позже понял, что никому эта 1000 руб. добра не сделала. Какая-то половина (треть) поляны купленной за мое пожертвование отдается в аренду, ее юзают на тренировках, квартирниках. А через время поляны на ОЧК опять убитые, и мне снова предлагают скинуться. Я против отдачи в аренду в каком-либо виде общественных полян. Сам грешен играл на них, но осознано играю после не замеченного поста http://www.greenmile.ru/gmforum/show...4&postcount=26
Т.е. дело не в деньгах, а в их целевом использовании. Мне деньги с неба не падают, я их зарабатываю трудом, и сам определяю куда их тратить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут если всем участникам в карман глянуть, то это минимум две поляны на каждого за участие.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поосторожней с заявлениями. А то станешь инициатором ещё одного раскола в Кулинахе - по классово-материальному признаку. А вообще, именно поэтому я и предлагаю увеличить взнос, чтоб все были равны кроме детей. Мне ведь тоже могут сказать - ездишь туда-сюда, а тысячу на поляны скинуть не можешь. К чёрту эту добровольность - не правильно это. Закон един для всех! И бюджет надо формировать из обязательных сборов, а не придумывать акции. Если бюджета не хватает, значит надо увеличить сборы и не ждать окончания сезона, чтобы внести это в регламент. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а, Гном, не по этой причине. А по причине того, что я отдал все деньги Кулинаха на покупку полян и мне ещё надо из своего кармана выложить 9500 р. Даже если на следующий турнир придёт 30 человек, при взносе 150 р - это 4500 р. Где деньги, Зин? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и фамилии игроков не упомянуты, не подкопаешься ![]() ![]() Давайте жить дружно. Это игра и давайте ее делать лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отдать то можешь, только хз когда эти деньги получишь. уже много чего уже куплено авансом к будущим турнирам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший PR-ход. Продай какому-нибудь претенденту в местную власть: "Я оплачу всю дельту увеличенных тарифов ЖКХ нашего поселения на 8 лет вперёд, но не позволю брать повышенную плату с наших пенсионеров!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=kVanLAJnY7g - прикольно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, акуенный какей
![]() один играет на выход, второй эспенстремно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, щас посмотрев этот ролик, многие "забросят" выходы и начнут дружно отрабатывать бросок из-за ворот....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...А вот дать,к примеру, любителям "штрафных" порезвиться-не менее "зрелищно" получиться!Эдакий баскетбольчик,только здесь "двушки" из-под кольца кладут,а при "мащенках" трехочковые из-за дуги!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решил число выездюков КуЛиНаХа довести до красивой цифры 10, принимайте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рекорд был 11 в 10-м году. Надобно еще кого-нить задрафтовать ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 01.03.2013 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на этом Кубке Москвы будет допинговая комиссия, Данила прошу обратить внимание, что препарат "Пиктусин" в ранге запрещенных.
|
|
|
![]()
Мирный, что за новинки?
Так Данила - допингованный наххокер? P.S. Кстати, ни Данила, ни Мирный на ОЧК не зарегились, почему? Последний раз редактировалось Novikov; 03.03.2013 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забыл что ассоциация ITHF следит, чтобы не было никакого алкоголя в крови спортсменов. Так же в новом постановлении нашел препарат, которым любит пользоваться Данила, пиктусин. Ты что не знал, какая польза в нем? по гугли))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, ясно. Надо прижизненно пожизненно дисквалифицировать Данилу, и лишить всех титулов, как Армстронга. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До каких размеров? Кстати, хотел узнать или поставить на голосование, почему 1/4 финала играется до 2-х побед. Надо все серии играть одинаково. |
|
|||||
|
|||||
![]()
второй день пьянствую в Краснодаре и до сих пор ни с кем не сыграл в хоккей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей ошибся... Сегодня письмо напишет о том, чтобы сняли его заявку
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на Сахалине, это **** мира. Я приношу свои извинения перед всеми местами относящимися к "**** мира". Велком на сахалин!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это же, ****, там ничего нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон 2012-2013. III Открытый Кубок России. Этап 5. Чемпионат Москвы.
Наблюдаем за выездюками: Главная интрига доберуются ли Гном и Данила до места соревнования. Ведь они едут в столицу в БУХбасе! 2. Братко Сергей Анатольевич (Россия, Краснодар) 11. Гутиев Рюрик Игоревич (Россия, Сочи) 12. Гутиева Ланита (Россия, Сочи) 46. Титов Андрей Анатольевич (Россия, Краснодар) 49. Юрченко Даниил Евгеньевич (Россия, Армавир) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Данила выехал все-таки? Вообще да, я думаю они не успеют... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде да. Ждем поднятия в МР, самые лучшие шансы у Камелота. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |