![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, какие приближенные к боевым? ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.03.2013 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
пожалей Кешу. ![]()
![]()
Шарль - пацанчик контактный, настоящий профи: фото-автографсессию отработал по-полной, никому не отказал, даже выучил "Пажалюйсто" ![]() ![]()
![]()
Мастер,
будет часто общатся с болелами, он не только это слово быстро выучит... только боюсь карточек ему на поле добавится ![]() ![]()
![]()
![]()
Staryj, соберись и выложи эксклюзив, бо народ, единственную фотку "Мастер и Каборе" по-всякому переиначивает, ужо Каборе у них Маргарита
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Здравствуйте, уважаемые кубанцы! Судя по словам Кучука, Исламхан не скоро появится в заявках на матчи. Еще и травму нужно залечить до конца. Я так понимаю остается 11 матчей в первенстве и пока еще только один кубковый матч с Зенитом. А если пройдут Зенит, то полуфиналы тоже одноматчевые? Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
![]()
Всей республикой ждем дебюта...Но и на пацана не хочу давления. За ответ благодарю, Мастер
![]() |
|
||||
![]()
temptation, полагаю, в этом сезоне дебюта у Баура не будет. Я так понимаю, он ещё не занимается в общей группе, а бегает отдельно. После окончательного выздоровления ему нужно будет пару недель набирать кондиции, ибо сборы с командой он не прошел, потом постепенно будет вкатываться в игровой ритм в матчах за дубль. Ну а там уже и финиш сезона подспеет. С учетом того, что все матчи будут очень важными, врядли пацана бросят в такую серьезную зарубу. Думаю, со следующего сезона его начнут подпускать к основе.
Хотя, может, я и ошибаюсь.
![]()
Избранный, боюсь Вы правы. Надеюсь, на замены в концовках хотя бы. Ничего, будем ждать как говорил товарищ Саахов. |
|
||||
![]()
А кто это Иванов? Может Баур хороший чуйский план ему подогнал и поэтому восторг?
![]() Последний раз редактировалось temptation; 03.03.2013 в 20:34. |
|
|||
![]()
temptation, Иванов - руководитель пресс-службы. Но мальчик Ваш, уверен, начнет с дубля. Он вчера, конечно, в шоке легком был. Наравне с Каборе и прочими представили почтенной публике
![]()
![]()
С дубля так с дубля. Интересно, что же все таки говорил Иванов.
|
|
||||
![]()
Что бы там ни было, теперь желаю Кубани больших успехов. Такие классные матчи впереди.
|
|
|||
![]()
temptation, говорил, что мальчишка очень талантливый, но обороняться не может вообще. Что покажет против серьезной обороны тоже неизвестно, так как у нас защитники в Лиге, понятно, посильнее.
![]()
ЧИНГИЗИД, челам с офсайта тож, видать, досталось
![]() ![]()
![]()
Да, конечно, это другой уровень. Но все когда то начинали, были молоды. Он , конечно, не Гатуззо, но позиционно сможет обороняться, когда надо будет. |
|
|||||
![]()
Про снежок,с офсайта...
![]() ИСПЫТАНИЕ СНЕГОМ Необычайно теплая в этом году зима попыталась напоследок удивить жителей кубанской столицы обильным ночным снегопадом, результатом которого стал снежный покров в десять сантиметров на полях желто-зеленой учебно-тренировочной базы. Такого расклада накануне не предвещало ничего: все метеоинформеры в один голос твердили, что небольшая вероятность осадков существует, однако о снеге и речи быть не могло. Тем не менее, утром в воскресенье все поля кубанской УТБ были укрыты ровным белым ковром, убрать который предстояло буквально в считанные часы и минуты. Осложнял ситуацию тот факт, что использовать спехтехнику для уборки означало лишить поле травы - очищать газон нужно было исключительно вручную. В итоге, планам тренерского штаба капризы погоды не помешали. К началу тренировки травяной газон был очищен от снега, и всю запланированную на 3 марта работу в рамках подготовки команды к календарному поединку в Нижнем Новгороде, «Кубань» выполнила в полном объеме. - Хочу выразить благодарность нашим болельщикам, которые тут же изъявили готовность помочь клубу в подготовке поля, – отметил сразу после занятий главный тренер команды Леонид Кучук. – Вчера у нас была открытая тренировка, на которой присутствовали больше двухсот человек, а сегодня, когда понадобилась помощь, многие ребята приняли самое живое участие в уборке снега, которого в этом году на Кубани еще не было. - Леонид Станиславович, сам газон после уборки снежного покрова оказался пригодным для тренировочного процесса? - Вполне. Выполнили всю намеченную программу в условиях, может, и не идеальных, но вполне комфортных. Считаю, что многие болельщики делом доказали свою любовь к клубу, - полагает начальник команды Евгений Зайцев. – Еще до обеда желающих принять участие в мероприятии по очистке поля было больше, чем лопат, которые доставили на базу. Хочу сказать большое спасибо тем, кто в выходной день сумел пожертвовать личным временем для нашего общего дела. Погода, между тем, от отрицательной ночью вновь подскочила до восьми градусов тепла днем, остатки снега понмноге исчезают под лучами солнца. «Кубань» в хорошем тонусе продолжает подготовку к старту в весенней части чемпионата. |
|
|||
![]()
temptation, у нас печальный опыт уже был, когда звездочки приезжали и тухли, так как город располагает, так сказать, к расслабону. Море рядом, девочки красивые и т.д. Будет работать, посмотрим. Бубль у нас сейчас слабенький, пусть становится там лучшим, для начала - самое то.
![]()
Ну что же, можно и через дубль утвердится для начала, не спорю. Нет , у нас есть такие ребята, но Баур не такой. Он не к девочкам поехал туда. Я уверен. Я верю из него выйдет большой игрок. |
|
|||
![]()
temptation, я тебе обещаю, что как потеплеет, и Баур, как-раз оклемается, свожу собачку на бубль, на Рубин, скорее всего. Дам резюме
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |