![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я так то вообще всех угадал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, неа.у меня не было 7 никогда..думаю, что это галюны)
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это какой - то баг. В статистике состав из 8 человек, поэтому и результаты у всех такие
|
||||
|
||||
![]()
Проблема есть. Связана она с тем, что автоматический расчёт произошёл во время ввода состава. Все в курсе. Работаем над устранением траблов. Результаты должны быть в понедельник.
|
||||
|
||||
![]()
Внимание! До разруливания проблемы прогноз состава на матч с "Аланией" делать не нужно! Ибо он не сохранится. Если кто уже сделал прогноз, потом придётся сделать заново.
ЗЫ: Об исправлении бага и о возможности делать следующий прогноз сообщу дополнительно.
|
||||
|
||||
![]()
Спешу доложить, что в результате долгих и кропотливых трудов все траблы исправлены. Результаты по последнему туру восстановлены в полном объёме. Также пересчитаны таблицы круга и сезона. Можете заценять тут (тур), тут (круг) и тут (сезон).
Во всём был виноват г-н Петреску Д.В. (см. мой соотв. пост в теме Магнид-Кубань) и многавотка. ![]() Звиняйте, граждане. Больше не буду... ЗЫ: Ну и, енто, поскольку всё исправлено, можно делать прогноз состава на матч "Кубань" - "Алания". Если кто-то уже сделал прогноз, придётся повторить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля Фидлер вместо Артуши.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 09.12.2012 в 00:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, наш конкурс вместе с чемпионатом уходит на долгий зимний перерыв. По весне состав команды наверняка претерпит изменения, и мы снова начнём с нуля разгадывать загадки Красножана. А пока подведём некоторые промежуточные итоги...
Глядя на итоги последнего тура, можно смело утверждать, что участники конкурса научились с достаточно большой точностью просчитывать главного тренера "Кубани". Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в последнем круге 21 человек правильно назвал 10 фамилий игроков основы. Собственно, 9 из 11-ти не вызывали ни у кого никаких вопросов. Надо было лишь определиться с тем, кто из форвардов заменит дисквалифицированного Бальде и выбрать двух футболистов из "святой" тройки Тлисов-Фидлер-Кулик. Правильно справиться с этими задачами смог только 3 : 0. Ему наши аплодисменты. ![]() Что касается зачОта по второму кругу, то, как и предполагалось, в лидерах к промежуточному финишу пришли те, кто лучше выступил в кубке. Это Иван Иванович и Kio, которые набрали ровно по 100 баллов при абсолютно одинаковых дополнительных показателях. Соответственно, они делят 1-2 места, а Иван Иванович возглавляет список исключительно по воле компьютерной программы. На 4 балла отстают от лидеров Shaq и Veter, но тут у Shaq'а есть преимущество по дополнительному показателю. Ещё на 3 очка меньше у группы участников из 6-ти человек. Это всё реальные претенденты на награды. Но и тем, у кого больше 70-75 баллов тоже не стоит отчаиваться. В следующем году "Кубани" предстоит сыграть ещё 11 матчей в чемпионате и как минимум 1 в Кубке. Так что всё в любой момент может измениться. Точно также всё может измениться и в зачОте по всему сезону, где пока с результатом 363 балла единолично лидирует xxrus. На 5 баллов отстаёт от него Адам, который чаще остальных участников конкурса (целых 6 раз!!!) правильно называл весь основной состав. 3-4 места при равном количестве очков и полном равенстве дополнительных показателей делят "недавний лидер всего" Romario и "вечно не первый" Shaq. И всего лишь на один балл отстаёт от них Иван Иванович, на три - К@рлсон. Чуть поотстали, но продолжают борьбу за "0.7-литровые медали" pitbull, Miksher, Иfан, Седой, Velvet, -187- и Kio. Думаю, они ещё попортят нервы сегодняшним лидерам. Ну а пока... ПОКА! Следующий матч наша "Кубань" проведёт в начале марта на выезде в г.Нижний Новгород. Соперником будет местная "Волга". Хотя не исключено и то, что сначала придётся сыграть в Питере на кубок. Поэтому прогнозы по составу до уточнения календаря делать не нужно. ![]() О возобновлении конкурса будет объявлено дополнительно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни когда не играю в тотализатор, на деньги и особенно на основной состав (дурная примета), но слежу за вашими раскладами. Интерестно кто нибудь предскажит правильно на игру с Волгой и Питером? Давайте жгите уже пора,удачи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, рано еще. Надо хорошо подумать Белю ставить или Богдана...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, начинай!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леандро, Леандро ... епта. вингер хренов...заблудился же...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а поподробнее??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в то время как мы сами нуждаемся в квалифицированных кадрах. они черти путешествуют.... защитник,полузащитник, почти нападающий . как всякий бразила с непринужденными штуками при сухой конституции и физической мощи. толков . может именно играть, если есть с кем. при наличии сзади защитника типа Кисенкова держит всю правую бровку. а если надо кого прижать по необходимости то и левую. универсален . немного мажет. но лучше многих. в силу наших передряг с Ташуевым утратил пыл и заскучал. как мы думали по хорошей игре или по родине. Агент перевел его в Киев. и вот ... мы ж камни собираем и где наши лидеры ? воот они... ... |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, все новички внесены в список. Конкурс "Прогноз основного состава" продолжается. Можете делать ставки на ближайший матч "Волга" (Нижний Новгород) - "Кубань" (Краснодар).
Напоминаю призовой фонд: Как всегда он состоит из алкоголя, разлитого в различные ёмкости. По результатам каждого круга победителям вручаются: - за 1 место - 0.5 л. виски - за 2 место - 0.5 л. водки "Zima" - за 3 место - 0.5 л. водки "Зелёная Марка" По результатам сезона победителям вручаются: - за 1 место - 0.7 л. виски - остальные места по итогам года призовыми не являются.
|
||||
|
||||
![]()
Лидеры круга:
Код:
01 Иван Иванович 100 02 Kio 100 03 Shaq 96 04 Veter 96 05 Адам 93 06 К@рлсон 93 07 -187- 93 08 Иfан 93 09 Miksher 93 10 xxrus 93
|
||||
|
||||
![]()
Лидеры сезона:
Код:
01 xxrus 363 02 Адам 358 03 Romario 356 04 Shaq 356 05 Иван Иванович 355 06 К@рлсон 353 07 pitbull 346 08 Miksher 343 09 Иfан 343 10 Седой 341
|
|||||
|
|||||
![]()
Небольшой анализ расстановок в матче с Торпедо (Армавир)
Не играли Попов, Армаш, Озбилиз, Пиццелли (вызов в сборную). Аделейе, Афолаби, Лоло (?). Первый тайм ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Исходя из отчета матча и интервью Бауыржана, мы играли с двумя форвардами, по схеме 4-4-2. Отсутствовали сборники и "штрафники".
То, что играл Жавнерчик, не может не радовать. Плюс за сборную сыграл Озбилиз. Ждем их возвращения! Теперь по предстоящему матчу со Спартаком. Как мне думается, интересны три позиции. Левый защитник. Жавнерчик или Бугаев? Все будет зависеть от восстановления Макса. Правый полузащитник. Если Арас не будет готов выйти в страте, то его место могут занять Цораев или Леандро. Кстати, в матче с Торпедо именно Леандро с Козловым "соорудили" гол Никулае. Так как россиян наберается комплект (Беленов, Козлов, Бугаев(Жавнерчик), Кулик), то в центре мы можем увидить связку Пиццелли - Попов. Ивелин часто в сборной играет левее, смещаясь в центр. Навыки есть. Ну а Пицца - это "мозги". Все видит, все умеет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и превью к матчу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, не кажетЪ.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друже, что не кажеть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, теперь уже кажеть!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мое мнение, что выйдет с первых минут 100%
|
|||||
|
|||||
![]()
А Макс выйдет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вжик или не вжик вот в чем вопрос?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я думаю что выйдут те же игроки, что и против мусоров в старте выходили. Озбилиз еще не оклемался, а у Макса игровой практики не было, возможно появится на замене.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы множатся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, ну это же хорошо, что в обойме у тренера ВСЕ игроки (акромя некоторых шахтеров ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим, а что думаешь по левому флангу полузащиты? Ионов выйдет, или рискнет туда Попова поставить, а Пиццу под нападающим?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты еще что-то про Попова гутарил вроде?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо,не забыли спрогнозить?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, выкладывай свой вариант, обсудим.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |