![]() |
|
|
|||||
![]()
Из группы Радио ФК Кубань
Уважаемые болельщики! Рады вам сообщить, что после долгих обсуждений, наконец-то, согласован проект регулярных интервью в прямом эфире на Радио ФК Кубань. Со следующей недели каждый понедельник, в 15-00, слушайте на Радио Кубань прямую линию с игроками, тренерским штабом, руководством клуба. Вы, как всегда, можете звонить или писать в студию через наш скайп sportreports, задавать вопросы гостю. В первый понедельник программы, 1 апреля, мы общаемся с игроком нашей команды Антоном Сосниным в 15-00. Ждем ваших звонков и сообщений с вопросами гостю. P.S. замутите тему отдельную для радио |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот возьми и замути, и анонсируй, блог присать руки же не кривые ![]()
![]()
«Динамо» и «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе Ионова
27.03.2013, 21:20 | «Газета.Ru» Московское «Динамо» и краснодарская «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе полузащитника Алексея Ионова, сообщают «Известия». По информации источника, клубы обговорили все условия сделки. Отмечается, что со следующего сезона 24-летний футболист будет выступать за столичную команду. Также сообщается, что на трансфере Ионова настоял главный тренер бело-голубых Дан Петреску, знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани». Текущее соглашение полузащитника с краснодарским клубом рассчитано до конца сезона-2013/14. Трансферная стоимость 24-летнего футболиста оценивается в €2 млн. ps распродажа началась? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то Известия в последнее время стали очень уж футбольной газетой....особенно про Кубань любят писать. ![]()
![]()
Нет , она продолжается ![]() |
|
||||
![]()
Если Ионов уйдет, буду скучать только за его паспортом, но и то не факт, мы Цораева в деле давно не видели, не думаю что он заметно слабее Леши
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она и не намечалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно слышать о таких планах. Судя по всему, возникает острая необходимость в левом дефе. Ну и напа сильного не хватает. В остальном вроде айс.
![]() |
|
|||||
![]()
Форвард «Кубани» Секрет на правах аренды перешел в жодинское «Торпедо»
21-летний нападающий «Кубани» Антон Секрет на правах аренды перешел в жодинское «Торпедо». Соглашение между клубами рассчитано до конца сезона-2012/13. Отметим, что Секрет провел с основным составом «Кубани» все три зимних сбора. В текущем сезоне он вышел на поле в 4 матчах молодежного первенства и забил 3 гола. http://www.sports.ru/football/147875089.html |
|
|||||
![]()
Лоло, Аделейе и Афолаби покинули "Кубань"
Премьер-лига Защитник "Кубани" Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби покинули краснодарский клуб. Контракты всех троих игроков расторгнуты. Об этом сообщил агент игроков Дмитрий Селюк. – Все три игрока стали свободными агентами. Более того, к ним есть реальный интерес со стороны других клубов, – начал Селюк. – Один из троих уже в ближайшие день-два отправится в другой клуб. Но и на других двоих есть спрос. С ними готовы заключить договоры. Причем, среди претендентов есть и команды из премьер-лиги. И не одна. Заранее не хочу озвучивать названия клубов, чтобы чего лишнего не произошло. По мнению Доронченко (спортивный директор "Кубани" – Прим. "СЭ") и Кучука (главный тренер команды – Прим. "СЭ"), Лоло, который был основным футболистом и при Петреску, и при Красножане, должны тренироваться с детишками. С Аделейе похожая ситуация. Подписали его, и все было в порядке. А через три дня вдруг он не соответствует уровню команды. Видно, что это все белыми нитками шито. Если "Кубань" попробует чего-то добиться в CAS, то у нее ничего не выйдет. За примером ходить не надо. Игорь Стрелков при схожих обстоятельствах покинул "Крылья Советов" и CAS оставил решение в силе. Так что прецедент был. – А почему, по-вашему, так произошло? – Я дал интервью одной из российских газет, в котором подверг критике работу спортивного директора Доронченко. Интервью вышло в 11 утра, а уже на ближайшей тренировке моим клиентам сообщили, что они будут работать с дублем пока я не принесу свои извинения. – У вас есть еще один клиент в "Кубани" Ораз Езбилис. Почему в таком его не перевели в дубль? – У них просто не хватило смелости отправить тренироваться с детишками лучшего футболиста команды. Более того, Доронченко сейчас всеми силами давит на Ораза, чтобы тот отказался от моих услуг. Он сам в недоумении от всего происходящего. Езибилис родился в Европе, поэтому ему вдвойне непонятны эти местечковые войны. У него возникает вопрос: почему он должен отказаться работать с человеком, который сделал ему добро. И не раз… (Андрей СИЗЯКИН) http://news.sport-express.ru/2013-03-28/576195/
![]()
на Афолаби очередь?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болеем за Доронченко ![]() ![]() Арас - накуй Селюка |
|
|||||
![]()
Пока что 3:0 в пользу Доронченко... продолжаем болеть за нашего "негодяя"
![]()
![]()
Опасно, очень опасно ![]() ![]()
![]()
Жаль только Лоло,и то образца 2011 года.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
На Аделейе не взглянули, жаль. Зато Игоря, стопудово, еще увидим!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |