![]() |
|
|
|||||
![]()
Игорек остается единственный центральный защ на заменке:карточки травмы(не дай Бог конечно) по-любому увидим.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Клуб не намерен комментировать каждое высказывание господина Селюка в СМИ. Лоло, Аделейе и Афолаби - игроки "Кубани" и клуб намерен полностью выполнить все условия контрактов. ФК "Кубань" не намерен разрывать трудовые соглашения с Лоло, Афолаби и Аделейе. Все трое на данный момент не соответствуют уровню основного состава и по решению тренерского штаба работают с молодежным составом команды. Селюк пытается выдать желаемое за действительное. Мы не обращаем и не собираемся обращать внимания на провокационные действия Селюка, а продолжаем готовиться к матчу со "Спартаком". (с) В.Т. Иванов, пресс-атташе ФК "Кубань"
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что защитники Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби покинули клуб, став свободными агентами. Ранее об этом сообщил Дмитрий Селюк.
– Лоло, Аделейе и Афолаби продолжают тренироваться с дублем? – У них контракт с клубом. Если кто-то решил собрать вещи и уехать, это его право. Мы не можем запретить людям отказаться от своих трудовых обязанностей. Захотели – уехали со всеми вытекающими отсюда последствиями… – Но эти игроки по-прежнему работают в вашем клубе? – Они не выходят на работу по неизвестной нам причине. Может, они заболели, может, они принесут справки о своем здоровье… Я не знаю. Наверное, у них есть какой-то свой путь. Ну и на здоровье! Пусть им и идут. На сегодняшний день клуб выполняет перед ними все обязательства, которые у нас есть по контракту. Подчеркну, Лоло, Аделейе и Афолаби остаются игроками "Кубани". Контракты с клубом они не разрывали. Кто мог с ними разорвать соглашения и почему они стали свободными агентами?! – Вы как-то пытались связаться с этими игроками? – Пытались, но они не выходят на связь. Повторюсь, наверное, они приняли какое-то решение… Хочу заметить, что эти футболисты не проходят в основной состав… |
|
||||
![]()
пум,пум,пум,пум
нет, но это прямо праздник какой-то!!! -------------------------------------------- иными словами нечего загорелым делать на Кубани!!!! |
|
|||||
![]()
"СЭ" публикует полное интервью Дмитрия Селюка, выступившего от лица футболистов "Кубани" Игора Лоло, Айоделе Аделейе и Абдулвахида Афолаби, вокруг которых в клубе разгорается скандал.
– Все три игрока стали свободными агентами, к ним есть реальный интерес со стороны других клубов, – начал Селюк. – Один из троих уже в ближайшие день-два отправится в другой клуб. Но и на других двоих есть спрос. С ними готовы заключить договоры. Причем, среди претендентов есть и команды из премьер-лиги. И не одна. Заранее не хочу озвучивать названия клубов, чтобы чего лишнего не произошло. По мнению спортивного директора "Кубани" Доронченко и главного тренера Кучука, Лоло, который был основным футболистом и при Петреску, и при Красножане, должен тренироваться с детишками. С Аделейе – похожая ситуация. Подписали его – все было в порядке. А через три дня он вдруг не соответствует уровню команды. Видно же, что все шито белыми нитками! Если "Кубань" попробует чего-то добиться в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS), то у нее ничего не выйдет. За прецедентом далеко ходить не надо. Нападающий Игорь Стрелков при схожих обстоятельствах покинул "Крылья Советов", и CAS оставил решение в силе. – А почему, по-вашему, так произошло? – Я дал интервью одной из российских газет, в котором подверг критике работу Доронченко. Интервью вышло в 11 утра, а уже на ближайшей тренировке моим клиентам сообщили, что они будут работать с дублем, пока я не принесу свои извинения. Было дело, я ругался с "Манчестер Сити", но это не значит, что Яя Туре не будет играть. Он продолжает выходить на поле. Футболист же не виноват! – Что со всеми троими будет до конца сезона? – К сожалению, у них нет права играть за другие команды. Пока они будут только тренироваться. К счастью, до конца сезона всего два месяца. – Получат ли игроки компенсацию за разрыв контракта? – Конечно. Но не так быстро, потому что контракты были расторгнуты только во вторник. В финансовой части есть тоже странность. "Кубань" подписала Аделейе три месяца назад, однако он еще не получил от клуба ни копейки. И еще один любопытный момент. "Кубань" уже начала засыпать футболистов бумагами, что перевод в дубль, мол, был всего на неделю. Пытаются дать задний ход. Но у них ничего не выйдет. – То есть вы настроены максимально серьезно и не намерены менять свою позицию? – Дело не в серьезности. Факт в том, что мы расторгли контракты. Все! Единственный юридически верный путь по возвращению игроков в "Кубань" – подписать с ними новые контракты. По-другому никак. – У вас есть еще один клиент в "Кубани" – Араз Озбилиз. Почему в таком случае его не перевели в дубль? – У них просто не хватило смелости отправить тренироваться с детишками лучшего футболиста команды. Более того, Доронченко сейчас всеми силами давит на Араза, чтобы тот отказался от моих услуг. Он сам в недоумении от всего происходящего. Озибилиз родился в Европе, поэтому ему вдвойне непонятны эти местечковые войны. У него возникает вопрос: почему он должен отказаться работать с человеком, который сделал ему добро. И не раз… – Вы лично встречались с кем-то из боссов "Кубани"? – Нет. Доходит до абсурда. Детский сад, честное слово – всем работникам "Кубани" запретили со мной разговаривать! Однажды я скрыл свой номер и позвонил генеральному директору клуба. Но стоило ему услышать мой голос, он бросил трубку и больше не отвечал. Странная позиция клуба: вместо того, чтобы решить все вопросы цивилизовано, они скрываются. Но я был готов к подобному развитию событий, поэтому тщательно подготовил уход всех троих футболистов. Мы специально отправили адвокату "Кубани" решение CAS по Стрелкову, чтобы напомнить о прецеденте. А еще до расторжения контрактов мы послали в "Кубань" предупредительный документ, чтобы в клубе исправили ситуацию. По контрактам, моих клиентов не имели права отправить в детскую команду. В противном случае мы получали возможность расторгнуть соглашения в одностороннем порядке. Что и сделали. – Как будут теперь строиться ваши отношения с "Кубанью" по Озбилизу? – Я владею 50 процентами прав на этого футболиста. Вижу, что клуб хочет увести его у меня, но у меня-то все документы в порядке. Я не проиграл еще ни одного суда. У меня была подобная ситуация в "Таврии". В итоге этот клуб лишили права приобретать новичков во время двух трансферных окон. Если "Кубань" хочет идти тем же путем, что ж – ее право. Не хочу, чтобы у вас создалось впечатление, что я с кем-то конфликтую или ищу какой-то выгоды. Просто пусть все договоренности, прописанные в контрактах, исполняются. – И все же, что будет с Озбилисом? – Его не тронут, потому что он армянин. На него давят, чтобы он отказался от моих услуг, а с точки зрения ФИФА это крайне тяжелый проступок. И за это "Кубань" могут лишить права проводить трансферы на пару лет. И вообще, трудно представить, сколько денег "Кубань" потеряла на хитросплетениях Доронченко. Например, из-за интриги против Петреску клуб лишился около 3 миллионов (валюту Селюк не назвал – прим."СЭ"). Это размер неустойки. С Красножаном – та же история с неустойкой. Доронченко плетет интриги. Красножан его на дух не переносил и был уволен, а пришел "удобный" Кучук. Ему дали таких интриг наплести, что Олег Мкртчан (главный инвестор "Кубани" – прим."СЭ") уволил своего племенника Сурена Мкртчяна, генерального директора клуба. А Сурену надо отдать должное – он всегда отстаивал интересы "Кубани". Я с ним сталкивался. Да, у нас было не все гладко, но это рабочие моменты, и такое бывает. И сейчас без ведома Доронченко вообще ничего не происходит. Пока он не подпишет дело не идет. Они без его разрешения теперь даже трубку не берут! Хочу обратиться через "СЭ" к президенту клуба Ткачеву. Призываю его очень внимательно изучить действия Доронченко. Не может "Кубань", представляющая такой огромный регион и имеющая такого высокопоставленного руководителя, быть местечковым клубом, в котором все решает человек из-под Полтавы! Еще один момент. Красножан был уволен, когда команда шла на четвертом месте. И если клуб в конце сезона займет место ниже четвертого, то и Доронченко, и Кучука, считаю, надо выгонять. А я верю, что футбольный бог есть, и он все расставит по своим местам. Меня удивляет, какое поразительное влияние Доронченко имеет на главного инвестора клуба. Он покупает футболистов за 3-5 миллионов, а Мкртчану говорит, что продаст потом каждого, как Ласину Траоре. Денег заработают столько, что аж в глазах потемнеет. Теперь в "Кубани" думают, что каждый второй там будет как Ласина. Кстати, с этим переходом тоже не все чисто. Представителям "ЧФР" "Кубань" сказала, что продала его дешевле, чем купила. То есть от "Анжи" они, по версии краснодарцев, получили меньше четырех миллионов долларов. А в контракте было прописано, что клуб из Клужа имеет право на 10 процентов от стоимости последующей перепродажи Траоре. И это клубы, документально заключившие партнерские отношения! В заключение отмечу, что "Кубани" я лично желаю только побед. Потому что нормальные люди в этом клубе ни в чем не виноваты. Думаю, они сами в шоке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже, какой жеж 3,14здобол. ![]()
![]()
"Остапа понесло"...
![]() ЧИНГИЗИД, скорей всего та, которую сасать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и меня тревожит такая его самоуверенность. Не думаю, что он дурак, чтоб не имея почвы так зaлупaться
![]()
Ситуация неприятная. Во-первых, опять негативный пиар вокруг команды. Во-вторых, хоть убей не поверю, что перевод в дубль Лоло и Аделейе был сугубо "по спортивным причинам". Аделейе мы толком не видели, конечно, но по отзывам игрок очень приличный, боюсь, он стал заложником конфликта двух футбольных функционеров. А мог бы нас усилить. Лоло тоже вряд ли мог успеть растерять все свое мастерство за столь короткий срок. Вряд ли эта ситуация улучшит микроклимат в команде, ведь тот же Каборе, например, наверняка хорошо общался с африканцами, и неожиданная ссылка футболистов в бубль может породить у него неуверенность в адекватности руководства либо просто недоумение. Плюс непонятно, что там с Озбилизом, имеет все-таки Селюк к нему какое-то отношение или нет
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 28.03.2013 в 21:22. |
|
|||||
![]()
Спросите у Араза и вопросы отпадут
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Лоло: «Пришлось уйти из «Кубани», но хотел бы остаться в России»
Защитник сборной Кот-д'Ивуара — о скандальном уходе из краснодарского клуба 30-летний защитник сборной Кот-д'Ивуара Игор Лоло после скандального интервью своего официального представителя Дмитрия Селюка, в котором критике подвергся спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, расторг контракт с краснодарским клубом. — Что произошло? — Я действительно расторг контракт с краснодарским клубом, — заявил «Известиям» Лоло. — Cейчас очень сложно говорить на эту тему. Лучше у моего представителя Дмитрия Селюка спросите, он вам расскажет все подробности. — Что вы планируете делать дальше? —Единственное, что сейчас могу сказать, это то, что мне хотелось бы продолжить карьеру в России. Мне в вашей стране очень нравится. Не хочу уезжать из России. Здесь уровень чемпионата очень высок. Не вижу смысла покидать столь серьезное первенство. — Все же не считаете немного странным то, что вы вдруг стали по спортивным критериям не устраивать нового тренера Леонида Кучука? —Я был ключевым футболистом при бывших наставниках «Кубани»: Дане Петреску и Юрии Красножане. Своей игрой всегда оправдывал доверие моих тренеров. C моей стороны было бы некрасиво сейчас что-то говорить про случившееся. У меня были прекрасные отношение со всеми сотрудниками клуба и партнерами по команде. Не хотел бы предавать огласке детали произошедшего. — Напоследок, что бы вы сказали всем болельщикам «Кубани»? —Очень сожалею, что все так сложилось. Возможно, для многих так и останется загадкой, почему я, Афолаби и Аделейе покинули «Кубань». Но надеюсь, что данное решение будет лучшим в силу сложившейся ситуации. Я никогда не искал проблем и добросовестно выполнял свой профессиональный долг. Мне очень нравилось выступать за «Кубань». Поэтому мне сейчас очень грустно. Для меня очень сложно уезжать из Краснодара, который стал для меня вторым домом.
![]()
Вот она Таврия.... Походу так и приехала ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабоумные походу товарищи.... Не проще было отказаться от Селюка и играть в составе?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло по франц шпрехал...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
******ется он может и по делу..с юридической точки зрения он скорей всего прав.. с другой стороны это скорей всего последний раз, когда он был прав в делах с Кубанью, ибо больше никаких дел с ним вести не будут, и он соответсвенно от этого много потеряет..последние абзацы этого интервью это только подтверждают. воззвание к Ткачеву "Уберите Дору" похоже на попытку догнать уходящий паровоз имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да,но они вряд ли подружится успели. Вообще от такого интервью,чуть не прослезился ![]() |
|
|||||
![]()
В итоге у нас в центре защиты один Армаш на замене, который давно без игровой практики и в клубе и в сборной. А слева "валидольный" Бугаев и только набирающий форму Жавнерчик. Плохо все это.
![]()
самое хреновое в этом, то...... что опять нас макнули в дерьмо...... и на улице геничевской - снова праздник....... скажу так, если в такой, валидольной довольно ситуации, команда добротно отработает в Москве со Спартаком, и Кучук не будет метаться у бровки....... поклонюсь в пояс этим ребятам! Хоть они и уже вписали свои имена золотом в историю Кубани!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 28.03.2013 в 21:36. |
|
|||||
![]()
Я конечно хз, но то что Селюк много пи...болит это факт... Общался с ребятами из Украины, че то там уащпэ на Селюка гонят... Скоро персоной нон грата наверно сделают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, почему ты так радуешься уходу двух имхо сильных игроков из команды
![]()
Самое *****ое то что Дора опять в гавнососе зафиксирован, а по факту отвечает Селюку- В Багдаде все спокойно, ничего не знаю.... Что за позиция? И что за молчание от Руководства? Может они не в курсе что они через пять дней не дожны трем игрокам платить зарплату дальше? Или Дора их оставляет в команде и получает ее?
|
|||||
![]()
Vicente, Согласен, очень плохо, не дай божЕ, чтобы это было только начало. Хотя вряд ли. Начало было осенью. Грустно и больно за родную команду. Селюк гораздо умнее горячо многими любимого нашего негодяя. Не имхо. Будем терпеть и надеяться на лучшее, хотя...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.03.2013 в 21:42. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |