![]() |
|
|
||||
![]()
Сводить счёты в ущерб команде - дебилизм.
Оставим идиотам сказки о том, что Бугаев и Жавнерчик резко превзошли Лоло. Е5 Селюка, но Доронченко разочаровал куда сильнее. Надеюсь, Дора хотя бы позаботился о консультациях с юристами и Селюк, действительно, не имеет прав на односторонний разрыв контракта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Оганесян уже давал интервью по поводу Селюка и Араза... типа "шозанах".
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он пока никуда не мылится. Его видит в своей команде Карпин. На месте Хурадо, который по окончании сезона покидает "Спартак". Карпин и Оганесян в очень неплохих отношениях... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как???? ))) Да пусть продают что хотят, главное чтобы команда побеждала и по возможности усилялась на вырученные средства. Кстати, а новый Генд Дир задачу свою и планы на следующий год, два объявлял? Мож там есть план в ФНЛ сходить? И Сурен сказал - я не пойду, я отвечал... т.е. обещал ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, без воли Доры и ГД, хрен куда в эти два года Араз пойдет. У него контрабасс на плечах с клубом.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит надо хлопать Спартак по итогам сезона, чтобы Арас, глядя на табличку сказал - данунах!
![]()
Да пля, Карпин не верит в Голландскую школу футбола, он же это уже показал ) Его и Хурадо не устроил, вообще Карпин всегда говорил и выступал за своих воспитаников. У них там неплохие ребята на подходе. Да и Жано они никак толком в состав пропихнуть не могут.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желательно на этой неделе, а не под конец сезона ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи, некоторые Армяне со своими не очень любят работать, хотя братуются и отдыхают вместе. Как то так...
|
||||
![]()
Starik,
moderator, вам не кажется, что вы несколько преувеличиваете роль агентов в жизни футболиста? Если Араза все будет устраивать в Кубани, то ему пох с кем там дружит Оганесян/ Селюкян или какой другой Заипян. |
|
|||||
![]()
с форума Таврии:
SAN 28 марта, 19:51 Дмитрий Селюк: "Кубань" на пару лет рискует лишиться права на трансферы" http://football.sport-express.ru/reviews/29945/ Дежавю в каждой новости про Селюка и Кубань)) даже заголовки одинаковые, только команды меняй))
![]()
Да да, только что кстати сам прочитал этот сабж...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снежком на пару балуются?!))) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Скорее всего в зимнее окно у нас и был этот запор некий с информацией из за этих непоняток... Адейле стал походу просто камнем в ситуации...
Селюк может хотел привезти Каборе, Адейле и еще кого то за Озбилиса в Спартак? Слишком часто эти фамилии в его интервью фигурируют. Вполне возможно, что Селюк не только агент футболистов, но и агент некоторых клубов РФПЛ, Украины и т.п. А таких клубных агентов (недоскаутов), обычно подмазывают сами Главные тренера в скаут систему клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни чем, футбол это отчасти бабло. Так вот дело вообще не в Селюках или Оганесянах, дело в футболисте. Любой футболист если не хочет выполнять просьбы и требования агента, может сказать ему : "давай до свидания", по человечески подойти к клубу и сказать, "этот хмырь меня разводит на переход в ту команду, если я не соглашаюсь он с меня начинает выжимать бабло в соответствии с агентским дог."... Клубное руководство если оно адекватное и желает сохранить игрока, должно пойти навстречу игроку и если игрок желает разорвать отношения с этим агентом и остаться в клубе, то как то содействовать.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно содействовать, если у игрока с агентом договор??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему будет пох кто с кем дружит, если Кубань будет платить на 20% больше, чем предложит Спартак. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
так и я о том же. А если Спартак или другой клуб перебьют нашу цену, то даже если этот Оганесян будет с Дорой в десна бахаться- игрок перейдет в другой клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не было официальных бумаг о переводе тройки ушедших игроков в дубль, то Селюк очень рискует, так как Лоло и Аделейе не играли за дубль, а значит доказать что их туда отправили и запретили тренироваться с основой будет тяжело. Так что это Селюку нужно будет думать что он скажет игрокам через два месяца если не договорится с Кубанью и не получит трансферный сертификат. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нету у них никаких договор, договора подписывают с Агентствами (если агент там состоит и отстегивает им, лицензию получают агентства). Если агент получает процент как физ лицо - то по идеи он занимается незаконной предпринимательской деятельностью.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже не представляю, что это за "официальная бумага о переводе в дубль". Устного решения тренера вполне достаточно для этого. Масса игроков во всех командах тренируется в дубле время от времени, дубль - это та же "Кубань", не понятно к чему тут можно придраться. Скорее Селюк затеял этот базар, чтобы "Кубань" не потребовала неустойку за самовольно уехавших футболистов. |
|
|||||
![]()
Игор Лоло: "Очень сожалею, что всё так сложилось".
Ивуарийский защитник Игор Лоло подтвердил, что расторг контракт с краснодарской "Кубанью", а также признался, что хотел бы продолжить карьеру в России. "Я действительно расторг контракт с краснодарским клубом. Cейчас очень сложно говорить на эту тему. Лучше у моего представителя Дмитрия Селюка спросите, он вам расскажет все подробности. Единственное, что сейчас могу сказать, это то, что мне хотелось бы продолжить карьеру в России. Мне в вашей стране очень нравится. Не хочу уезжать из России. Здесь уровень чемпионата очень высок. Не вижу смысла покидать столь серьёзное первенство. Я был ключевым футболистом при бывших наставниках "Кубани": Дане Петреску и Юрии Красножане. Своей игрой всегда оправдывал доверие моих тренеров. C моей стороны было бы некрасиво сейчас что-то говорить про случившееся. У меня были прекрасные отношения со всеми сотрудниками клуба и партнёрами по команде. Не хотел бы предавать огласке детали произошедшего. Очень сожалею, что всё так сложилось. Возможно, для многих так и останется загадкой, почему я, Афолаби и Аделейе покинули "Кубань". Но надеюсь, что данное решение будет лучшим в силу сложившейся ситуации. Я никогда не искал проблем и добросовестно выполнял свой профессиональный долг. Мне очень нравилось выступать за "Кубань". Поэтому мне сейчас очень грустно. Для меня очень сложно уезжать из Краснодара, который стал для меня вторым домом", — поведал Лоло в интервью "Известиям". ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Выходит Дора балабол?Говорил что они в команде,что у них контракт,а они выходит свалили?Плюс Ионова в Динамо летом,а он как никак русский то есть в составе кем его менять? Последний раз редактировалось ALEXIS; 29.03.2013 в 08:29. |
|
||||
![]()
У этих игроков контракты с нашим клубом. Кто такой Селюк? Он не является агентом этих игроков! - заявил, в свою очередь, Сергей Доронченко. - Пусть он пришлет агентское соглашение, лицензию. То, что он сказал, - бред, который я даже не хочу обсуждать! Более того, он никакого отношения не имеет к Езбилису. У игроков контракты с клубом. Если кто-то решил собрать вещи и уехать, это его право. Мы не можем запретить людям отказаться от своих трудовых обязанностей. Захотели - уехали, со всеми вытекающими последствиями. Игроки не выходят на работу по неизвестной нам причине. Подчеркну, Лоло, Аделейе и Афолаби остаются игроками "Кубани", мы неукоснительно выполняем условия соглашений. ( и Селюк пишет http://football.sport-express.ru/reviews/29945/, что "..."Кубань" подписала Аделейе три месяца назад, однако он еще не получил от клуба ни копейки.") Контракты с клубом они не разрывали. Пытались с ними связаться, но они не выходят на связь.
Поглядим, что там Селюк в Лозанну закинет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
плюс интересен разговор, про то, что по контракту игроков не могут отправить в дубль, это как? Такое возможно разве?
![]()
Зага, в контракте могут быть прописаны любые условия, не противоречащие законодательству. ХЗ, что там на самом деле, но меня эта тема беспокоит
![]() ![]()
![]()
ты веришь, что прописав это в контракте, мы сделали это?
![]()
Зага, а ты веришь что Селюк дурачек? Если, он дал команду трем игрокам валить с клуба. Он уже ученный, значит есть какие-то основания для такого шага. Иначе бегали бы ребята в дубле, и не жужали...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
А мне лично бросается в глаза, что Селюк во всех вью говорит: "их послали играть с мальчишками, их сослали в детскую команду", а с нашей стороны все время звучит "дублирующий состав". Какая-то накладка в понятиях получается. Может Селюк настоял, чтобы в контрактах был пункт, по которому его игроки не должны играть в чемпионате молодежных команд? А наши говорят: они там и не играют, они в дублирующем составе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно просто иметь сторонние рычаги воздействия, знаешь что это такое?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |