![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в роли Макарыча он мне и запал в душу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что лучшим другом у Алексея Сиирнова был Леонид Быков (я большой его поклонник), как и у Папанова - Андрей Миронов, Бориса Андреева - Алейников.
Как люди по интересам сходились, не обращая внимания на разницу в возрасте.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 01.03.2013 в 09:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я читал о нём, что когда он узнал о смерти Быкова, слёг и умер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавину предложили чистить туалеты на стадионе "Арсенала"
Обидную рекламу разместили возле стадиона лондонского клуба Бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, давно выпавшего из основной обоймы лондонского клуба "Арсенал", откровенно высмеяли на биллборде с рекламой букмекерской конторы Paddy Power. Как сообщает сайт arsenalnews.co.uk, этот щит размещен возле клубного магазина в комплексе "Эмирейтс Стэдиум". Он содержит остроумное, по мнению авторов, объяснение отсутствию у русского футболиста игрового времени. Предполагается, что у него есть "вторая работа" по чистке туалетов на стадионе. "Андрей, мы где-то узнали - ты можешь и вправду потрудиться на … чистке туалетов в Блоке D. Как по-русски plunger (вантуз)?" - гласит надпись на щите. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн
В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя. ![]() По словам источника газеты The Scottish Sun, «как будто кто-то включил кран, и все утекло коту под хвост». Опасения, что алкоголь попал в реку Левен не подтвердились. Как сообщает «Би-би-си», сотрудники компании Chivas Brothers, производителя виски Ballantine's, вместо того, чтобы промыть трубы на производстве моющим составом, пустили по этим трубам тысячи литров виски. Работники завода так и не заметили утечку — им об этом сообщили сотрудники канализационной службы города, почувствовавшие сильнейший запах алкоголя в сточных водах. На заводе Chivas Brothers работает около 600 человек. В настоящее время компания выясняет, как в канализацию утекли литры виски на £500 тысяч, пишет The Times. В заявлении компании говорится: «Мы в настоящее время расследуем случайную потерю 26 февраля в Думбартоне, где некое количество алкоголя попало в местные водные очистные сооружения». Представитель компании Scottish Water, отвечающей за очистные сооружения в городе, сообщил, что сотрудникам уже известно об утечке, они занимаются решением проблемы. зы: безалаберные негодяи-вредители ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1 марта около 00:30 на 20-м километре автодороги Джубга – Сочи в Туапсинском районе в дорожно-транспортном происшествии погиб депутат Законодательного собрания Краснодарского края Николай Зайцев, находившийся за рулем автомобиля BMW-740.«По предварительным данным, водитель BMW-740 нарушил правила расположения своего автомобиля на проезжей части дороги и допустил столкновение с автомобилем MAN TGS. В результате водитель BMW скончался на месте происшествия», – рассказали в пресс-службе УГИБДД по Краснодарскому краю об обстоятельствах аварии.
Николай Зайцев прошел в Законодательное собрание Краснодарского края осенью 2012 года по избирательному списку «Единой России», занимал должность заместителя председателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи. Как сообщали ЮГА.ру, по данным вице-губернатора Краснодарского края Ивана Перонко, которому погибший депутат приходился зятем, похороны Николая Зайцева состоятся завтра, 2 марта.http://news.mail.ru/inregions/south/...75/?frommail=1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще одну улицу в ЖК Московском назовут?
|
||||
|
||||
![]()
«Так вот для чего Рамзан Кадыров к себе Депардье приглашал» ©
(Achtung! Слабонервным не смотреть!)
|
||||
|
||||
![]() ![]() На сколько всё это правдиво? Левитские опросы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас позвонил своему товарищу (он брат Николая), выразил свои соболезнования..., похороны в час дня. Я лично не знаком с Николаем Зайцевым, но по словам Макса (мой товарищ) он Человечище, Максим приходил ко мне домой, когда я был в гипсе и делился успехами брата. Извините, я тут много личного написал, но не мог не поделиться.....
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 02.03.2013 в 11:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6DatKXJhB6k
Великая страна которую мы просрали Великая страна, великое единство, великие поколения советских людей... Великая история, растоптанная теми, кто посмел поднять руку на священное для наших отцов и дедов, теми, кто разрушил мир, утопив в крови постсоветское пространство, ввергнув в горе и нищету десятки миллионов людей...
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 02.03.2013 в 16:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
30 лет назад, 2 марта 1983 года, в Великобритании компании Philips, Sony и Polygram продемонстрировали первый компакт-диск.
Его диаметр составлял 12 сантиметров. В качестве демонстрации на диске была записана Девятая симфония Бетховена, а продолжительность записи составила 74 минуты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Актуально и вразумительно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так бы стадион Кубань пел............слезы у всеx будут идти............ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Австралийский фермер поймал свинью, которая ела его собак!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не играет ЭтоО на эти деньги,его игра запредельно далека от тех бабос которые ему платят,он больше сейчас халявничает. Да и вообще он в Анжи прилично сдал.Кули,огромные деньжища развращают.
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.03.2013 в 21:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тимакова: Медведева расстраивает хамство в интернете, он вам не Димон
28.03.2013, 13:58 | «Газета.Ru» Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала в интервью радиостанции «Голос России», что глава правительства не обращает внимания на критику в его адрес в интернете. «Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно. Он расстраивается даже иногда не из-за какой-то резкой критики. Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально. Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения», — рассказала она. По словам Тимаковой, больше всего в этом расстраивает «общее бытовое хамство» — можно высказывать критическое мнение, однако делать это надо уважительно, с аргументами, а не просто с желанием оскорбить. «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в интернете, то, скорее, именно этот факт. Например, у нас есть аккаунты в социальных сетях на иностранном языке. Насколько же там отличается характер и тон дискуссии! И это обидно», — отметила она.http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2821985.shtml
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, он не Димон. Он - Димон-кондом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Одним из самых популярных хэштегов в российском твиттере стал #Димон и #Димоннеплачь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не наработал на Дмитрия, Димон-покемон!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он расстраивается... ![]() ![]() это, что пиар компания по продвижению Медведева в министры по делам эмо? Если бы водители, лишённые прав за 0,01 промиле могли бы с ним встретиться без протокола, одними словами дело бы явно не ограничилось.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже сижу перевариваю, он каким местом столько зарабатывает с такой игрой Ливера? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, svarshik, ну во-первых, Даглиш бывший тренер "Ливерпуля". А во-вторых, после увольнения ему по контракту была положена неустойка в 8 млн. фунтов, от которой он отказался, сказав, что руководство его родного клуба лучше пусть потратит эти деньги на новых игроков.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.trud.ru/article/07-12-201..._dollarov.html
Победитель лотереи EuroMillions, сорвавший джекпот в 80 миллионов долларов, не пришел за выигрышем Рекордный джекпот 80 млн долларов пойдет на благотворительность. И это, скорее всего, не добрая воля счастливчика — просто последний так и не явился за выигрышем. Согласно правилам лотереи EuroMillions, победитель должен заявить о себе в течение 180 дней после розыгрыша. В этот раз этого так и не произошло, несмотря на кампанию в местных СМИ. Организаторы лотереи полгода разыскивали счастливчика, но им удалось узнать лишь, что выигрышный билет был куплен в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии.(С) ************************************************** ******* Похоже победителю помешал инфаркт прийти за выигрышем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или паяльник с утюгом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Письмо из октября 1941 Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк БТ с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и неотправленные письма. 25 октября 1941 г. Здравствуй, моя Варя! Нет, не встретимся мы с тобой. Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока. Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху. Вот так из трех танкистов остался один. В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут. Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов. У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить. А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе. Твой Иван Колосов Танк с экипажем в составе командира младшего лейтенанта Ивана Сидоровича Колосова, башнёра Василия Орлова и мехвода Павла Рудова получил повреждение в начале октября 1941 года на подступах к Вязьме. Командир был контужен, механик-водитель погиб. Колосов и Орлов слили горючее и сняли боеприпасы с других подбитых танков, отремонтировали свою машину и увели её в лес. Определив, что находятся в окружении, танкисты решили пробиваться к своим с боями. 12 октября выскочивший из засады одинокий танк разгромил немецкую колонну. Танкисты соблюдали осторожность и старались действовать наверняка. Однако 24 октября, когда они напали на очередную колонну, немцы успели развернуть пушки. Остальное Иван Колосов рассказал в своём прощальном письме. Варвара Петровна Журавлёва получила адресованные ей письма спустя без малого 30 лет. Эту историю рассказал Евгений Максимов в газете «Правда» за 23 февраля 1971 года. По его сведениям, танк Колосова был установлен в качестве памятника у одной из дорог — однако до наших дней этот памятник, к сожалению, не дожил
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме есть юристы? Вопрос есть один
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие бумажки нужны для создания интернет-магазина? И что будет, если чихать хотел на эти бумажки? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини,но ник оправдывает твои вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну, во-первых это два вопроса ![]() А вот второй - это ко мне (я занимаюсь уголовным правом и процессом ![]() ![]() ЗЫ: полно юристов-хозяйственников и корпоративщиков (в т.ч и на форуме), надеюсь на более квалифицированный и подробный ответ ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 01.04.2013 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
What? Не очень понял сути замечания ![]() То бишь что именно мне могут предъявить за то, что я без бумажек буду держать интернет-магазин? Или мне нужно только платить 6% налогов и делаю что хочу? Ой, извиняюсь, уже 4 вопроса ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |