![]() |
|
|
|||
![]()
Энко, у меня просто память хорошая
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а свалили ли? Не зря Доронченко про справки и болезни говорит)) Сейчас клуб под давлением рубанёт с плеча, а потом они со справками прийдут и что тогда?))
![]()
Энко, наглый, беспардонный полностью согласен. Приютили его Афолаби. Толку от него ноль, только кормили, поили и приодели. А оно нам, теперь фиг вамы рисует. И делом Стрелкова, пугает. Так же зашитника его подписали, который почти год не играл. Спрашивается накой, нам эти персонажи? Ладно Лоло, он хотя бы часть своей зарплаты отработал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, ну ладно Селюк лопочет. Он, даже не агент. Какой с постороннего чела спрос. Но, вот заявление Лоло, что он РАЗОРВАЛ контракт это уже тема. Ладно если со справками придут. А если, с заявками на бабосы по контракту? Ох, не зря же Селюк, делом Стрелкова пугает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот наше слабое место! Селюку известны детали сделки, румынам он лично ничего не должен, обнародование этих деталей повлечёт очень негативные последствия. Будет шантажировать этим МОА. И пофиг, что написано в договорах с ушедшими неграми. |
|
|||
![]()
eternity, почитай высер Селюка, между строк, так сказать. Он про МОА ни разу не упомянул. Даже намека нет
![]()
![]()
Сделка документально оформлена. Пробывали румыны повозмущатся, толку никакого. Пускай Керимова шантажирует, он их теперь игрок.... Думаю, замнут из-за "странной" схемы с Озбилизом. Что бы не дергать (пока) лучшего игрока фк Кубань ( по словам Селюка).....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и наоборот нам на руку. Сейчас мясные подумают, что у нас траблы и выйдут на игру на расслабоне. Я не думаю, что вся эта ситуация как-то повлияет на тренировочный процесс, на настрой тренерского штаба и игроков. Если бы, не дай Бог, данная тема закрутилась вокруг центральных игроков Кубани, то тут уже было бы совсем по иному, вот тут бы мы хватались за голову.
![]()
ну, на расслабоне на Кубань в любом её состояние сейчас никто не выходит, справедливости ради. ![]() |
|
||||
![]()
Футбольный функционер Дмитрий Селюк продолжает рассказывать о том, что происходит в "Кубани".
- Хотелось бы сказать, что я не являюсь агентом, как заявил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. Я футбольный функционер, осуществляющий юридическое и экономическое сопровождение футболистов. Селюка знают во многих футбольных клубах мира как принципиального, честного человека, отстаивающего права своих клиентов. Теперь о словах Доронченко. Как говорится, ларчик просто открывался. Сегодня один агент, некто Валера, приехал к офису футбольного клуба "Кубань", подошел к моему клиенту, защитнику Айоделе Аделейе, и предложил тому любые деньги и трехлетний контракт с "Кубанью" при условии, если он откажется от сотрудничества со мной. При этом соглашение нигерийца с краснодарским клубом действует до конца нынешнего сезона, а ему с января не заплатили ни единой копейки. Однако Аделейе не продажный человек, он отказался. Насчет Араса Озбилиза. У меня, а соответственно и у "Кубани", есть бумага, где указано, что мне принадлежат 50 процентов прав на этого игрока. Расскажу еще кое-что. "Кубань" должна была заплатить 10 процентов суммы от трансфера Ласины Траоре в "Анжи" его прежнему клубу, румынскому "Клужу". Так вот, кубанцы сообщили румынам, что Траоре продан за меньшую сумму, чем был куплен у "Клужа", представляете? Это, как вы понимаете, может вызвать приступ смеха даже у слона в зоопарке. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эта прямая речь г-на Селюка напомнила:
![]()
Ты так уверен? А вдруг...?
![]() |
|
|||||
![]()
Короче походу Селюк потирал руки, когда уволили Красножана и готовил своих пристраивать в Кубань, а у него кроме Аделейе никого не купили. Также в его интервью всплыл Каборе, которого якобы он мог привезти еще дешевле. Сдается мне камень преткновения именно Каборе, на трансфере которого хотел нагреть руки Селюк, но сделку оформили без его участия, вот и понеслась.
P.S. тренька началась вроде как.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 29.03.2013 в 12:03. |
|
||||
![]()
Пора уже избавляться от шлака и поправить платежную ведомость. У кого понты важнее футбола-добро пожаловать в Анжи или москалию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы Сурен не мутил, то сидел бы в деректорском кресле и расматривал очередной гламурный журнальчик. Мутили двое порознь, как естественный итог один намутил на чемодан, вокзал... Судя по тому, что быстро сплавились "дрова", вода пока течёт в правильном направлении. Дальше посмотрим.
![]()
Да ну, это Лоло чтоли шлак? Я что-то помню эпитеты - машина. Да и Аделейе тоже вроде неплохо на сборах смотрелся, и от болельщиков Таврии о нем отзывы как о футболисте хорошие.
![]()
Пока что все Дорины "избавления" стоят МОА серьёзного бабла (отступные ЮАК, его штабу и тд). Как закончится эта история и в каком направлении течёт вода - говорить рано. Пока Селюк сильно выигрыват, а вода тухнет, к сожалению. Не имхо.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 13:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
был машиной, добротным защитником. Что случилось с ним, это вопросы к нему самому.
первых два сбора был по три дня в конце, и выглядел свеженьким на фоне остальных. На третьем в равную со всеми, но старался подать товар лицом. Кучук переоценил, Дора купился - косяк однозначно. На фоне остальных приобретений косяк не такой значительный.
![]()
Бугор, может я и ошибаюсь, но называть игрока "шлаком" только от того, что он ушел не комильфо. Правильно было бы - "Спасибо за все и пока", имхо разумеется.
![]()
поэтому и "был"
народ на треньках видел. что Лоло "сдал" на тренировках, что видел ты? давай факты в студию... или воду не мути.
![]()
Чтобы кто не говорил, спасибо Игору за его его игру,
не так давно смотрел с восхищением его подключения в атаку и силовую борьбу, хотя часто свои оборонительные функции выполнял не в должной мере.
![]()
Cевервовк, Вов, мне то поверишь? Дора до последнего не хотел ругни с Селюком. Больше скажу. Аделейе был подписан тока из-за этого. Он нам не нужен был особо. На сборах выглядел не лучше Армаша. Но Дора решил, что надо взять, чтобы Селюк заткнулся и не мутил. Но, как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад. Сцуко, просто не до Селюка было тогда
![]()
Cевервовк, ты это, немного не туда тянешь. Доронченко поставлен владельцем клуба для того, чтобы никто у МОА не стянул ничего лишнего на трансферах. Селюк живет куплей-продажей игроков, т.е. чем чаще совершаютс сделки, тем ему лучше. Дальше выводы очевидны: Доронченко не дал заработать Селюку, у которого судя по последней активности (Кубань, Туре) с деньгами не все так гладко.
Тут кто-то подкинул идею, похожую на правду - на место Лоло может выходить Леандро, такчто на игре команды уход этих футболистов не отразится.
![]()
Ну от болельщиков Таврии и о Кубике отзывы не плохие шли ![]() |
|
|||||
![]()
Гном, Серёга, по твоей просьбе назвался!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонардо брался как спасательный круг, так как у нас Макс выпал, да и для подстраховки, если по картам пару основных выпадет. Да и Кучук его хорошо знает. То что он не сильнее основных признавалось. Что до замены Лоло, то это на врят ли. Леонардо больше тягатеет вингером работать, да и по легче он Лоло, здесь откровенный минус. Не мог он равнозначно заменить Лоло. Что до Лоло, то кто ему мешал в дуле оторваться по полной и доказать игрой, что Кучук и Дора не правы. Играл же за бублик,.. и играл здорово, не халявил. На пару Зелао тогда разорвали фланг к чёртовой бабушки. Cевервовк, с тобой же ту игру смотрели?
![]()
Cевервовк, а у меня есть обратная инфа от людей, которые работали с Селюком. Они полностью на стороне Доры
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |